Извинения от пи*ора подъехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
24.10.2022 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuumCuique @ 24.10.2022 - 12:23)
Цитата (VoltOL @ 24.10.2022 - 12:18)
Цитата
Про детей. Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться»», — написал он.
Понесло- значит высказал мысли, которых ни у одного нормального человека возникнуть не могут. Не можешь остановиться- должно остановить руководство канала, еще лучше СК. Как думаете- Бастрыкин сумеет возбудиться или случится приступ импотенции?

Вроде пишут, что СК уже проверку начал.
Посмотрим, чем закончит... cool.gif

Думаю что будет дело и суд. Такие вещи надо карать безжалостно.

[^]
AtreidesI
24.10.2022 - 12:33
3

Ярила

Главное чтобы Крысовского привлекли к ответственности за такую дичь!
И не дали удрать за границу, иначе будет совсем пропагандистская катастрофа для нас.

[^]
eejika
24.10.2022 - 12:35
3

Ракамакафост-фристайлер

Извинился он. Посадить к чёртовой матери за призывы к убийству! mad.gif

[^]
SBrute
24.10.2022 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 24.10.2022 - 11:34)
А ублюдок порошенко про донецких детей не то же самое говорил?

Он тоже пидор.

[^]
Dambas
24.10.2022 - 12:44
4

Юморист

Вы же понимаете что это был не прямой эфир? Оператор, постановщик света, гримеры, монтажер все посмотрели, все проверили. Все заебись, а че такова? Ну понятно что всех украинских детей нужно убить! Материал в эфир!
И тут вдруг оказалось что немножко поторопились. Нихуя я не верю во все эти извинения.

[^]
Kakvse
24.10.2022 - 12:54
-4

Ярила

нет я его конечно осуждаю, что бы не выделяться, но лайки темам с ним ставлю, и сожалею, что его сняли с эфира, потому что я сейчас прочитал и понял суть его слов. раньше я думал, он имел в виду детей с донбасса, а на детей подконтрольных киеву мне дела нет.

Цитата
Накануне в беседе с писателем Сергеем Лукьяненко телеведущий призвал «топить и сжигать» детей из Украины, которых воспитывают в ненависти к России.

[^]
pticeed
24.10.2022 - 12:56
0
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Kakvse @ 24.10.2022 - 12:54)
нет я его конечно осуждаю, что бы не выделяться, но лайки темам с ним ставлю, и сожалею, что его сняли с эфира, потому что я сейчас прочитал и понял суть его слов. раньше я думал, он имел в виду детей с донбасса, а на детей подконтрольных киеву мне дела нет.

Дети детям рознь,что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
24.10.2022 - 12:58
0

Ярила

Этот тип давно мерзости откровенные говорил с экрана, что недопустимо в принципе.
Тут уж совсем зарвался. Хотя те же Кеосаян и Скабеева ничуть не лучше, а так же содержат, и никто из тех кто мог бы осадить, не делают этого.

[^]
Kakvse
24.10.2022 - 12:59
-5

Ярила

pticeed
Цитата
Дети детям рознь,что ли?
из детей вырастают взрослые. из детей врага вырастет враг. он переборщил немного со словоформами, а суть изложил верно.

[^]
vomax
24.10.2022 - 13:03
1

Приколист

Цитата (AtreidesI @ 24.10.2022 - 15:33)
Главное чтобы Крысовского привлекли к ответственности за такую дичь!
И не дали удрать за границу, иначе будет совсем пропагандистская катастрофа для нас.

Это какая заграница примет этого педераста? Эретрея???
Он открытый пидор, не скрывающий этого.А когда пошла возня за ЛГБТ, он же и отрекся от них и осудил.Человек вообще без каких либо принципов, за бабло-любую дичь сотворит.

[^]
Scavanger
24.10.2022 - 13:06
0

Ярила

Цитата (SuumCuique @ 24.10.2022 - 09:29)
«Мне по-настоящему неловко, что я как-то не увидел этой границы. Про детей. Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться»», — написал он.

Охуел чтоль? Это перед телевизером дома ты сам себе Сергей Юрич Беляков, и тебя "несет", и "не можешь остановиться". А в эфире вроде бы за помелом следить все-таки нужно, нет?

[^]
Vanvovan
24.10.2022 - 13:08
0

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 24.10.2022 - 09:34)
А ублюдок порошенко про донецких детей не то же самое говорил?

Чубатым нельзя уподобляться ни в коем случае, иначе недалёк тот день, когда и мы заскачем. Или что нибудь похуже.

[^]
Бэмбираптор
24.10.2022 - 13:08
4

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 24.10.2022 - 10:39)
На ЯП опять двойные стандарты, можно радоваться (я тоже рад) уничтожением энергетической инфраструктуре и при этом могут быть обесточены роддома и перинатальные центры, но нельзя топить маленьких зелеюгентов (я не за, но и не против). Вспомните детишек в 2013-2014, которые скакали, вот они сейчас выросли и на фронте и рука их не дрогнет выстрелить в спину русскому солдату, там такие же славяне и ненависть к врагу беспощадна.

Нет никаких двойных стандартов. Правда всегда одна. Радоваться гибели мирного населения и желать этого могут только отморозки. Переодически их перепись здесь происходит (и у них появляется ошибочное представление, что быть мразью - нормально #ачотакова). В цивилизованном мире существует чёткое представление добра и зла, хорошего и плохого. Так вот, говорить о детях в таком контексте недопустимо. Это фашизм. Это абсолютное зло. Это преступление против человечества.

[^]
spotter58
24.10.2022 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (EXinkvizitor @ 24.10.2022 - 09:32)
Не ловко ему, мрази? Буквально пару минут назад увидел это хуйло и что оно сказало.
Это даже не фашизм. Это клилника. И ХЗ как такие упыри ходят у вас на свободе.

Может у него психические отклонения . Перевозбудился , а таблетки с утра не выпил .
Кто ж в этом сознается .

[^]
Thief
24.10.2022 - 13:16
1

Ярила

да все они там...
интересно а если им всем вот этим пропагандонам повестки вручить, куда они дёрнут? в какую сторону?

[^]
pticeed
24.10.2022 - 13:19
0

Созерцатель

Цитата (Бэмбираптор @ 24.10.2022 - 13:08)
Нет никаких двойных стандартов. Правда всегда одна. Радоваться гибели мирного населения и желать этого могут только отморозки. Переодически их перепись здесь происходит (и у них появляется ошибочное представление, что быть мразью - нормально #ачотакова). В цивилизованном мире существует чёткое представление добра и зла, хорошего и плохого. Так вот, говорить о детях в таком контексте недопустимо. Это фашизм. Это абсолютное зло. Это преступление против человечества.

Мы
тебя доконаем,
мир-романтик!
Вместо вер -
в душе
электричество,
пар.
Вместо нищих -
всех миров богатство прикарманьте!
Стар — убивать.
На пепельницы черепа!

© Маяковский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
24.10.2022 - 13:23
7

Ярила

За миру-мир - уголовка.
За откровенный фашизм - детские извенения.

И это в то время когда страна, якобы, воюет с фашистами.

Бля, если бы мне такое ещё год назад приснилось, то у меня все предохранители в башке бы перегорели .

А сейчас всё на яву, Карл!

[^]
Dantuxa
24.10.2022 - 13:26
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Весело. В любой нормальной стране, за такой понос ртом ему в лучшем случае бы был полный проф бан. Он не появился бы больше ни на одном экране. А вполне вероятно, что и посадили бы.
Но в расее щас он извинится, поохает что мол бес попутал - и снова в бой.

Это же не стаканами пластиковыми кидаться, тут понимать надо.

Поймут и простят.

Сука, все в расее наоборот.

[^]
kuzvv
24.10.2022 - 13:33
-5

Ярила

Цитата (Чернобай @ 24.10.2022 - 11:48)
Вот полная речь
https://www.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw...nnel=RandyMandy

Вот перевод:
«Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплати по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.
А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».

Важно отметить, что Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их.

Я правильно понимаю что если сейчас фронт остановится, но наши продолжат уничтожать инфраструктуру в тылу и через 10 лет укропия обезлюдит (ведь никому не охода жить без воды и электричества и туда спокойно зайдут наши войска то это будет нормальная победа РФ. Слушайте, а ведь и правда хорошая идея.

[^]
UFO86
24.10.2022 - 13:35
8

Балагур

Алексей Горинов.
Заявил, что из-за войны в Украине гибнут дети.
За это его отправили на 7 лет в колонию.

Антон Красовский.
Заявил, что украинских детей надо жечь и топить.
За это его поругали.

Так может быть только в стране, которой правит нацистский режим.

[^]
Batnik
24.10.2022 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 24.10.2022 - 13:08)
Цитата (freelancer31 @ 24.10.2022 - 10:39)
На ЯП опять двойные стандарты, можно радоваться (я тоже рад) уничтожением энергетической инфраструктуре и при этом могут быть обесточены роддома и перинатальные центры, но нельзя топить маленьких зелеюгентов (я не за, но и не против). Вспомните детишек в 2013-2014, которые скакали, вот они сейчас выросли и на фронте и рука их не дрогнет выстрелить в спину русскому солдату, там такие же славяне и ненависть к врагу беспощадна.

Пруф предоставишь? Ну как весь прогрессивный мир скорбел о сожженных в Одессе живьем и покарал всех причастных? Или как наказал упырей что дали отмашку на бомбардировки мирных городов Донбасса когда женщины с детьми умирали прямо в парках и скверах?
Лучше не позорься с такой галимой чушью, тот "цивилизованный мир" давно гитлера переплюнул по кровожадности. И не будь у нас ядерного оружия сполна мы бы давно хлебнули их "цивилизованности", те же воины света сразу показали как надо обращаться с пленными русскими. Попробуй так одного американца на камеру запытать, охуеешь от воя по всем миру, а русских можно, тишина в мире на такие жуткие кадры.

Это сообщение отредактировал Batnik - 24.10.2022 - 13:37

[^]
BlackChaos
24.10.2022 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Dambas @ 24.10.2022 - 12:44)
Вы же понимаете что это был не прямой эфир? Оператор, постановщик света, гримеры, монтажер все посмотрели, все проверили. Все заебись, а че такова? Ну понятно что всех украинских детей нужно убить! Материал в эфир!
И тут вдруг оказалось что немножко поторопились. Нихуя я не верю во все эти извинения.

А хотя бы и прямой!
После такого выверта, глава канала или кто там ни есть, выходит в эфир и приносит извинения за такого идиота. Но тут, пока народ не возмутился, ничего у них и в мыслях не было подобного.

[^]
sam21
24.10.2022 - 13:40
0

Ярила

- Вы правда так считаете?
- Нет.
- Пидора ответ!

[^]
mario2075
24.10.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 24.10.2022 - 09:32)
Не ловко ему, мрази? Буквально пару минут назад увидел это хуйло и что оно сказало.
Это даже не фашизм. Это клилника. И ХЗ как такие упыри ходят у вас на свободе.

У вас такие тоже ходят на свободе....и давно уже... cool.gif

Извинения от пи*ора подъехали

[^]
estraven
24.10.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться»»

Лучше бы его в туалете так несло... moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26196
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх