Извинения от пи*ора подъехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam21
24.10.2022 - 13:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (UFO86 @ 24.10.2022 - 13:35)
Алексей Горинов.
Заявил, что из-за войны в Украине гибнут дети.
За это его отправили на 7 лет в колонию.

Антон Красовский.
Заявил, что украинских детей надо жечь и топить.
За это его поругали.

Так может быть только в стране, которой правит нацистский режим.

Посол Украины в Казахстане сказал, что нужно убивать как можно больше русских. Его отправили в отставкупуск.

"Посол Украины в Нур-Султане Петр Врублевский извинился за высказывания о русских, сейчас он в отпуске, сообщил представитель МИД Казахстана Айбек Смадияров."

[^]
obnv
24.10.2022 - 13:45
2
Статус: Offline

Приколист

Мерзость рода человеческого... mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
Панург
24.10.2022 - 13:52
3

Юморист

Цитата (Batnik @ 24.10.2022 - 13:36)
Цитата (Бэмбираптор @ 24.10.2022 - 13:08)
Цитата (freelancer31 @ 24.10.2022 - 10:39)
На ЯП опять двойные стандарты, можно радоваться (я тоже рад) уничтожением энергетической инфраструктуре и при этом могут быть обесточены роддома и перинатальные центры, но нельзя топить маленьких зелеюгентов (я не за, но и не против). Вспомните детишек в 2013-2014, которые скакали, вот они сейчас выросли и на фронте и рука их не дрогнет выстрелить в спину русскому солдату, там такие же славяне и ненависть к врагу беспощадна.

Нет никаких двойных стандартов. Правда всегда одна. Радоваться гибели мирного населения и желать этого могут только отморозки. Переодически их перепись здесь происходит (и у них появляется ошибочное представление, что быть мразью - нормально #ачотакова). В цивилизованном мире существует чёткое представление добра и зла, хорошего и плохого. Так вот, говорить о детях в таком контексте недопустимо. Это фашизм. Это абсолютное зло. Это преступление против человечества.

Пруф предоставишь? Ну как весь прогрессивный мир скорбел о сожженных в Одессе живьем и покарал всех причастных? Или как наказал упырей что дали отмашку на бомбардировки мирных городов Донбасса когда женщины с детьми умирали прямо в парках и скверах?
Лучше не позорься с такой галимой чушью, тот "цивилизованный мир" давно гитлера переплюнул по кровожадности. И не будь у нас ядерного оружия сполна мы бы давно хлебнули их "цивилизованности", те же воины света сразу показали как надо обращаться с пленными русскими. Попробуй так одного американца на камеру запытать, охуеешь от воя по всем миру, а русских можно, тишина в мире на такие жуткие кадры.

Актуально ли ныть про города Донбасса и сожженых людей, когда вы давно уже квиты? Хватит лицемерить, украинцев уничтожено уже столько, что Донецк давно уже померк в сравнении с тем масштабом смертей и разрушений, которые пришли на Украину в рамках империалистической войны

[^]
Остапенко
24.10.2022 - 13:54
0

Гологривый

А не плохо ему кто-то хук с правой сделал. Обратите внимание на нос.

[^]
bambuka
24.10.2022 - 13:55
1

Хохмач

безотносительно пидара красовского - на каком нибудь экспрессо ему только бы похлопали

[^]
nnsense91
24.10.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 24.10.2022 - 12:32)
Думаю что будет дело и суд. Такие вещи надо карать безжалостно.

Только если дискредитирует что-нибудь очень нужное для тв-потребителей.

[^]
TurisT1488
24.10.2022 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.10.2022 - 09:33)
Цитата (EXinkvizitor @ 24.10.2022 - 09:32)
Не ловко ему, мрази? Буквально пару минут назад увидел это хуйло и что оно сказало.
Это даже не фашизм. Это клилника. И ХЗ как такие упыри ходят у вас на свободе.

Кто бы блять говорил

Нельзя уподобляться этим пидарасам

[^]
koryuun
24.10.2022 - 13:59
1

Ярила

А Синица извинениями за твит не отделался. На 5 лет сел.

[^]
ErichLight
24.10.2022 - 13:59
0

#lightshadow

извиниться? у него это в голове "крутится"... больной на голову идиот! одно дело неонацисты и всякая шваль наемников, а другое дело дети. и неважно на чьей они стороне...

[^]
Feolon
24.10.2022 - 14:01
-7

Ярила

Цитата (Панург @ 24.10.2022 - 13:52)
Актуально ли ныть про города Донбасса и сожженых людей, когда вы давно уже квиты? Хватит лицемерить, украинцев уничтожено уже столько, что Донецк давно уже померк в сравнении с тем масштабом смертей и разрушений, которые пришли на Украину в рамках империалистической войны

Сколько уничтожено мирных украинцев?

[^]
Berezkin
24.10.2022 - 14:02
-3

Ярила

Порошенко=посол Украины в Казахстане=Красовский. Как-то так. Всех их можно отправлять под суд.
Только Порошенко даже не извинился.

Это сообщение отредактировал Berezkin - 24.10.2022 - 14:02

[^]
koryuun
24.10.2022 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 24.10.2022 - 09:33)
Цитата (EXinkvizitor @ 24.10.2022 - 09:32)
Не ловко ему, мрази? Буквально пару минут назад увидел это хуйло и что оно сказало.
Это даже не фашизм. Это клилника. И ХЗ как такие упыри ходят у вас на свободе.

Кто бы блять говорил

Ну, Зеленский на днях уволил своего посла в Казахстане за призывы убивать как можно больше русских.

[^]
vomax
24.10.2022 - 14:39
0

Приколист

Цитата (kuzvv @ 24.10.2022 - 16:33)
Цитата (Чернобай @ 24.10.2022 - 11:48)
Вот полная речь
https://www.youtube.com/watch?v=zmhar0J27Hw...nnel=RandyMandy

Вот перевод:
«Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплати по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.
А с той стороны — женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне и я говорю: «Ну, как Ваш день проходит?» Говорит: «Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы стать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома — бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно».
Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря — теперь мы уже в этом убеждены — вашей проукраинскости. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса — это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!
И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них ее нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа — в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов».

Важно отметить, что Порошенко говорит о нынешней ситуации на Донбассе, а не о возможной ситуации в будущем. Поэтому «Первый канал» не только вырвал слова из контекста, но и неточно перевел их.

Я правильно понимаю что если сейчас фронт остановится, но наши продолжат уничтожать инфраструктуру в тылу и через 10 лет укропия обезлюдит (ведь никому не охода жить без воды и электричества и туда спокойно зайдут наши войска то это будет нормальная победа РФ. Слушайте, а ведь и правда хорошая идея.

Хорошая, за ваш счет,пожалуйста.Не лучше эти деньги потратить на медицину "бесплатную"? Давно в поликлинику записывались????

[^]
МореСвета
24.10.2022 - 15:14
-4

пахуистка

его хохлы покусали по ходу

[^]
SURGIK88
24.10.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 24.10.2022 - 11:44)
Привлечь его за разжигание межнациональной ненависти.
В качестве наказания предлагаю подарить его Украине.
Пусть сами с ним развлекаются.

Мы с пидарами не развлекаемся)))

[^]
Gamilkar
24.10.2022 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 24.10.2022 - 13:13)
Посол казахстана сказал тоже самое, даже хуже, но так как казахстан супер друг (нет) посол всё также послится у казахов.

Ты хоть бы читал что сам написал, не говоря уже о перепроверки фактов.

[^]
crystal76
24.10.2022 - 15:38
3

Ярила

Цитата (motya @ 24.10.2022 - 09:36)
просто потаенные желания наружу поперли это называется.
Вообще сажать за такое надо, а не увольнять, разве нет?

Так его даже не уволили. "Приостановили сотрудничество", что подразумевает возможность его возобновления.

"На данный момент я останавливаю наше сотрудничество.

Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей.

Недоумение, что тут скажешь."©
https://t.me/margaritasimonyan/12361

У неё недоумение. Не гнев, не презрение. Недоумение, блть.
И если Антошка объяснится, то вполне можно и дальше пидора в эфир ставить.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 24.10.2022 - 15:39

[^]
Вольфрамыч
24.10.2022 - 16:10
0

Пятая автоколонна

Цитата (artivenom @ 24.10.2022 - 09:44)
Цитата (rafa333 @ 24.10.2022 - 10:31)
  Я если честно первый раз его имя услышал...

Такое бывает, если мало чем-то в жизни интересоваться. Кругозор называется. Забей

Это не тот персонаж , который достоин всеобщего внимания . Зачем интересоваться сортами говна ?
А , для расширения кругозора-же ! shum_lol.gif

[^]
Вольфрамыч
24.10.2022 - 16:14
1

Пятая автоколонна

Цитата (nnsense91 @ 24.10.2022 - 13:56)
Цитата (SuperGSM @ 24.10.2022 - 12:32)
Думаю что будет дело и суд. Такие вещи надо карать безжалостно.

Только если дискредитирует что-нибудь очень нужное для тв-потребителей.

Вот именно .

[^]
Sхвостом
24.10.2022 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (sam21 @ 24.10.2022 - 13:44)
Цитата (UFO86 @ 24.10.2022 - 13:35)
Алексей Горинов.
Заявил, что из-за войны в Украине гибнут дети.
За это его отправили на 7 лет в колонию.

Антон Красовский.
Заявил, что украинских детей надо жечь и топить.
За это его поругали.

Так может быть только в стране, которой правит нацистский режим.

Посол Украины в Казахстане сказал, что нужно убивать как можно больше русских. Его отправили в отставкупуск.

"Посол Украины в Нур-Султане Петр Врублевский извинился за высказывания о русских, сейчас он в отпуске, сообщил представитель МИД Казахстана Айбек Смадияров."

«Я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле» - ведущий украинского «24» телеканала Фахрудин Шарафмал:

«Я знаю, что как журналист, я должен быть объективным, должен быть взвешенным, для того, чтобы сообщать вам информацию с холодным сердцем, но, по правде говоря, держаться сейчас очень сложно, особенно в такое время, и раз уж нас в России называют нацистами, фашистами, и так далее — я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Потому что убивая их родителей — дети вырастут и обязательно отомстят. Убивая детей — они никогда не вырастут и нация исчезнет. Вооруженные силы Украины не могут уничтожать российских детей, потому что это запрещено правилами войны, и это запрещено различными конвенциями, в том числе, Женевской. Но я не из Вооруженных сил Украины. И когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю. Раз уж вы называете меня нацистом, я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле. Для того, чтобы вы почувствовали, как это — когда умирают ни в чем не виновные гражданские, для того, чтобы вы почувствовали всю боль и страдания, когда вы говорите — «а мы не начинали войну, это все Путин, мы не хотели этой войны». Мы тоже ее не хотели. Но вы должны понять, что речь идет о победе украинского народа, а не о мире. Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации! И надеемся, что такой нации, как Россия и русские никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки, которые уничтожают эту землю. Если у украинцев есть возможность, что они сейчас, в принципе, и делают — уничтожать, резать, убивать, душить москалей. И я надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля»

Такие высказывания должны быть наказуемы, а тем более с экранов телевизора.

Ни разу не становлюсь на защиту этого ублюдка из RT, но вот семь месяцев назад со стороны Украины что-то не были слышны упреки, а только слова одобрения за такие высказывания Фахрудина Шарафмала. Или это другое опять было?

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 24.10.2022 - 16:48

[^]
alef78
24.10.2022 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 24.10.2022 - 09:33)
Ну скажем пидоров там было больше!
Первый сам Красовский, второй - Лукьяненко, который не только не съездил по морде журнахлюху за такие слова, но и просто остался в студии.
Ну и все те, кто выпустил это в эфир и всполошился только когда люди возмутились произошедшим.

А кто там мог не выпустить? Оно само себя? Эта ж тварь была "директором вещания".

[^]
chueff
24.10.2022 - 17:47
1

Ярила

Всегда был блевотным. Оказывается что ещё и моральный урод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuvorovZOV
24.10.2022 - 17:49
2

Приколист

Цитата (dimitryofsound @ 24.10.2022 - 09:33)
из-за таких, как он, соловей, гордон и прочих "журналюг" одни люди начинают ненавидеть других людей.
имхо

Так и есть, надеюсь когда то замирение славян будет, может после развенчание культа личности деда.
Но надеюсь гниду Соловьятину накажут, как Юлиуса Штрайхера или того из радио 1000 холмов недавно под сраку лет поймали, уж больно много на его устах смертей и разжигания ненависти. Ну и с укр стороны, то же кто то подобный есть, Шустер вроде.

[^]
rm2811
24.10.2022 - 20:31
-2

Ярила

Цитата
А ублюдок порошенко про донецких детей не то же самое говорил?

Мы не имеем права скатываться до такого днища.

Военкоры из РФ работают почти на чистом энтузиазме.
А против них в информационном пространстве целое министерство, организованное и финансово очень мотивированное.
Плюс все эти западные блядские СМИ.

И когда такая блядь с ОФИЦИАЛЬНОГО канала говорит такие слова - это очень похоже на диверсию.

Фэбсы, вы где? Это явно ваш клиент.

Upd:
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента разработал стратегию победы над Россией, через методы дестабилизации внутриполитической обстановки и военного разгрома противника на определённых участках фронта. На Банковой решили учесть исторический опыт Германии в Первой Мировой войне, когда поражение на фронте и массовые протесты вынудили Берлин капитулировать, а позже привели к свержению Кайзеровского режима. В 2021 году в Украине был создан центр специализирующиеся на информационно-психологических операциях на территории России, для этих целей в РФ создали/выкупили телеграм каналы, которые были масштабированы весной в единую информационную сеть с управлением в Киеве. Похожий менталитет упрощал работу Центра, который выстроил единую коммуникационную линию работы с ЦИПсО/СБУ/ЦПД под кураторством Британской разведки и ретранслировал нужные смысловые установки в РФ.
После начала мобилизации в России и удачной кампании дискредитации политики Кремля, на Банковой приняли решение расширить сеть телеграм каналов и создать больше тысячи мелких региональных TG каналов, которые должны формировать общественное мнение на основе релективных нарративов. Бюджет был увеличен в несколько раз, что позволяет за платный контент продвигать нужные смыслы через российских ЛОМов, которые озвучивают нужные для ЦИПсО месседжи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
24.10.2022 - 20:34
0

Ярила

Цитата
«Мне по-настоящему неловко, что я как-то не увидел этой границы. Про детей. Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться»», — написал он.

"несет в прямом эфире" - часто обычное состояние прямого эфира. Просто на этот раз понос получился совсем вонючий, да?

Короче "расстрэлять"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26196
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх