Валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
22.08.2022 - 00:37
1
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (ruslan3967 @ 22.08.2022 - 00:33)
Цитата
Вот нихуя не удивлен. Куча патриотов исходит на говно, заслышав о Бандере, и в то же самое время надрачивает на ебанутого маньяка Сталина, уничтожившего миллионы жителей собственной страны. Да Бандера по сравнению с ним - агнец невинный, блять.

Нда...
Это же надо так мозги прополоскать...
и, даже, скорее всего не за бабки и идейный...

Ты о себе, наверное? Это хорошо, признание существования проблемы - первый шаг к выздоровлению.

[^]
AlexNibel
22.08.2022 - 00:37
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (flaitsman @ 21.08.2022 - 23:30)
Вот нихуя не удивлен. Куча патриотов исходит на говно, заслышав о Бандере, и в то же самое время надрачивает на ебанутого маньяка Сталина, уничтожившего миллионы жителей собственной страны. Да Бандера по сравнению с ним - агнец невинный, блять.

Чо мелочиться, пиши миллиарды, и про Берию не забудь, тот тоже лично изнасиловал 100 миллионов! lol.gif

[^]
urfinjews
22.08.2022 - 00:38
-4

Хохмач

Цитата (gleb1987 @ 21.08.2022 - 23:36)
Логика ваты:
"Не нравится - валите"
"Свалили? Предатели ебаные!"

Рабы. Скот.

Иди нахуй имбицил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pooldead
22.08.2022 - 00:40
8

Приколист

Цитата (Lenovatan @ 22.08.2022 - 00:27)
Цитата (Pooldead @ 22.08.2022 - 00:21)
Цитата (Lenovatan @ 22.08.2022 - 00:17)
Цитата (Pooldead @ 22.08.2022 - 00:15)
Цитата (Lenovatan @ 21.08.2022 - 23:59)
Ну, хз, ребят. Я считаю, что если ты имеешь общественное влияние, то ты должен отвечать за свои слова. Не нравится то, что происходит? Ну выскажи свое мнение просто от себя, мол я вот такой вот чувак, вы меня все знаете, я считаю, что так и так, просто хочу, чтобы вы знали мое мнение...

Для начала очень бы хотелось, чтоб верховный главнокомандующий в каких-нибудь «живых» дебатах хоть раз поучаствовал, желательно перед своими выборами, а не в этих подсадных телешоу, которые регулярно крутят по тв. Потом чтоб хоть что-то было понятно о его личной жизни, чтоб он сам заявил о своей жене Кабаевой и бастардах. Короче, очень хочется оценить степень адекватности и психического здравия того, кто стоит у руля страны, но пока что он демонстрирует весьма девиантное поведение с элементами латентной паранойи. Страшно быть с такими человеком заодно в каких-либо его начинаниях, а особливо, связанных с летальным оружием

не спорю, можно много говна вытащить наружу. Но, я все же остаюсь при мнении, что и для говна нужно время и место. Сейчас любое говно спровоцирует революцию в стране. Это только кажется, что это прикольно и весело, а я думаю, что будет хуже чем в 90х...

Для меня понятие семьи и детей - это ценность и гордость, а не предмет сокрытия, даже если это второй или третий брак. Если для вас это «вытащить говно наружу», то думаю, вам надо место в соседней палате рядом с главнокомандующим, если он также считает

и для меня это ценность, но есть приоритеты. Вот, просто, давай порассуждаем здраво, что будет если сейчас все говно станет явным? Ну, в принципе народ и так все понимает и знает, но допустим все стало известно. Куча левоты + куча инженеров оранжевых революций этим воспользуются. В стране начнется смута. Это не такая смута, как в других странах, у нас русский менталитет, тут пздц что будет. Я мелкая была и то помню, как по телеку показывали машины увозящие трупы... а потом что-то захочет отделиться или конфликт какой-нить, как с Чечней в свое время был.. и опять молодых пацанов пошлют и все будет заново. Только сейчас не 90е, если сейчас такое будет, то это будет намного страшнее и изощреннее.

Я вот так это вижу. Я не поклонница Путина, но и не дура, чтобы хотя бы со своими , может не очень умными мозгами, но посмотреть немного дальше общего желания смены власти. Мирно ее не сменить, ну тут по факту. А вот как отразиться на каждом это "не мирная" смена, тут ой как хз..

Во-первых, все ваши ментальные потуги вызваны страхом. Когда человеком движет страх, он, в принципе, не способен к критическому мышлению и мыслит однобоко в проекции «не сидишь в тюрьме и уже надо радоваться»
Во-вторых, весь ваш опус очень похож на краткую выжимку самых ярких моментов из соловьиного помета за последние лет 5 lol.gif

[^]
drsimon
14

Ярила

А по поводу детей Донбасса, русского мира и прочей хуйни, что ж вы, лицемеры ебаные, не постите статистику убитых в войне и заехавших в страну азиатов? Кремлевские методички мешают? А помните, как под "РуSSкую весну" уничтожили национальное движение в России, и теперь мы не только себе не выбираем власть региональную, мы скоро дань этой ебани платить будем?

Как орды узбеков коррелируют с русским миром? Как здоровый национализм мешает "спецоперации"?

Нас уничтожают, и нашими руками уничтожают хохлов, которые имеют чуть больше мозгов, чтобы не покориться очередной диктатуре азиатского толка.

[^]
LazyBercutor
6

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.08.2022 - 00:04)
Цитата (estraven @ 21.08.2022 - 22:59)
Цитата
По СВО? Поддерживаю!

С передовой пишешь, или диван пропёрдываешь??? moderator.gif
Давай бегом на фронт, блять.

Убогий, в РФ война началась? Мобилизация? С каких херов мне на фронт бежать? lol.gif

Добровольцем же. Можешь стать «Тигром» или еще кем.

[^]
Lenovatan
22.08.2022 - 00:41
-3

Виноградный велосипед

Цитата (Pooldead @ 22.08.2022 - 00:40)
Ну, хз, ребят. Я считаю, что если ты имеешь общественное влияние, то ты должен отвечать за свои слова. Не нравится то, что происходит? Ну выскажи свое мнение просто от себя, мол я вот такой вот чувак, вы меня все знаете, я считаю, что так и так, просто хочу, чтобы вы знали мое мнение...

Для начала очень бы хотелось, чтоб верховный главнокомандующий в каких-нибудь «живых» дебатах хоть раз поучаствовал, желательно перед своими выборами, а не в этих подсадных телешоу, которые регулярно крутят по тв. Потом чтоб хоть что-то было понятно о его личной жизни, чтоб он сам заявил о своей жене Кабаевой и бастардах. Короче, очень хочется оценить степень адекватности и психического здравия того, кто стоит у руля страны, но пока что он демонстрирует весьма девиантное поведение с элементами латентной паранойи. Страшно быть с такими человеком заодно в каких-либо его начинаниях, а особливо, связанных с летальным оружием

не спорю, можно много говна вытащить наружу. Но, я все же остаюсь при мнении, что и для говна нужно время и место. Сейчас любое говно спровоцирует революцию в стране. Это только кажется, что это прикольно и весело, а я думаю, что будет хуже чем в 90х...

Для меня понятие семьи и детей - это ценность и гордость, а не предмет сокрытия, даже если это второй или третий брак. Если для вас это «вытащить говно наружу», то думаю, вам надо место в соседней палате рядом с главнокомандующим, если он также считает

и для меня это ценность, но есть приоритеты. Вот, просто, давай порассуждаем здраво, что будет если сейчас все говно станет явным? Ну, в принципе народ и так все понимает и знает, но допустим все стало известно. Куча левоты + куча инженеров оранжевых революций этим воспользуются. В стране начнется смута. Это не такая смута, как в других странах, у нас русский менталитет, тут пздц что будет. Я мелкая была и то помню, как по телеку показывали машины увозящие трупы... а потом что-то захочет отделиться или конфликт какой-нить, как с Чечней в свое время был.. и опять молодых пацанов пошлют и все будет заново. Только сейчас не 90е, если сейчас такое будет, то это будет намного страшнее и изощреннее.

Я вот так это вижу. Я не поклонница Путина, но и не дура, чтобы хотя бы со своими , может не очень умными мозгами, но посмотреть немного дальше общего желания смены власти. Мирно ее не сменить, ну тут по факту. А вот как отразиться на каждом это "не мирная" смена, тут ой как хз..

Во-первых, все ваши ментальные потуги вызваны страхом. Когда человеком движет страх, он, в принципе, не способен к критическому мышлению и мыслит однобоко в проекции «не сидишь в тюрьме и уже надо радоваться»
Во-вторых, весь ваш опус очень похож на краткую выжимку самых ярких моментов из соловьиного помета за последние лет 5 lol.gif

да, я боюсь, за своих детей, за своих родителей, а ты не боишься?

[^]
Greymin
-4

Ярила

Цитата (gleb1987 @ 21.08.2022 - 23:38)
Цитата (Ksil @ 21.08.2022 - 23:37)
Цитата (Изучатель @ 21.08.2022 - 23:35)
А я бы свалил... Да не на что.

Совсем не на что? А как же нахуй?

А можешь как патриот рассказать о перспективах для молодежи в современной России?

А что не так с перспективами современной молодёжи? Если не говорить о "тиктокерах" - объебосах, перспективы вполне нормальные. Не "молочные реки", вполне возможно ( ну, кроме отдельных исключений, не о которых речь ), но и адового беспросветного пиз..ца, уровня 90-х тоже нет.
Сужу по своему племяннику, 23 лет от роду. Отучился на медика, продолжает учиться, работает по специальности. Живёт уже не один год с подружкой ( и коллегой ). Куда - то катаются "людей посмотреть, себя показать" раз в квартал, примерно. В ближайшей перспективе - свадьба и обзаведение собственным жильём ( и на свадьбу, и на первый взнос, вроде, уже насобирали ).
И самое главное, он уже понял, что на тарелочке, в зубах, ему никто, ничего не притащит. Но если уёбываться до полувменяемости после каждой смены в "Пятёрочке" и жаловаться пузырю на то, какая ху...вая власть, страна и жизнь, она, эта самая жизнь, лучше - нихера не станет.
Так что, если вынуть палец из задницы, а клюв - из бутылки, перспективы не самые лютые вырисовываются, вобщем - то.

Это сообщение отредактировал Greymin - 22.08.2022 - 01:12

[^]
AvenBerg
12

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 21.08.2022 - 23:36)
Сплины высказали свое мнение, и народ высказал свое отношение к их словам, что не так?

Сплин подтвердил, что не зашкварился, хотя слухи ходили, народ показал свою гнилую натуру, всё так

[^]
flaitsman
22.08.2022 - 00:42
4

foreign agent

Цитата (AlexNibel @ 22.08.2022 - 00:37)
Цитата (flaitsman @ 21.08.2022 - 23:30)

Чо мелочиться, пиши миллиарды, и про Берию не забудь, тот тоже лично изнасиловал 100 миллионов! lol.gif

Это не я пишу, деревянный.

Оценки числа жертв репрессий сильно разнятся в зависимости от методики подсчета. Если учитывать осужденных только по политическим статьям, то согласно данным областных управлений КГБ СССР, приведенным в 1988 году, советскими органами (ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД, НКГБ, МГБ) были арестованы 4 308 487 человек, из них 835 194 были расстреляны. Сотрудники общества «Мемориал» при подсчете жертв политических процессов близки к этим цифрам, хотя их данные все равно заметно выше – 4,5-4,8 млн. осуждено, из них 1,1 млн. расстреляно. Если в качестве жертв сталинского режима рассматривать всех, кто прошел через систему ГУЛАГа, то эта цифра, по разным подсчетам, будет колебаться от 15 до 18 млн. человек.

Брешут, на великого Сталина напраслину наводят. У меня дед отсидел десять лет, за анекдот. Был реабилитирован в девяностых. Жаль, что не дожил до наших дней, а то б ты ему объяснил популярно, за что он отсидел, и каким великим был почитаемый тобой, пустоголовым, Сталин. В рожу тебе съездить дед вряд ли бы смог, в силу преклонного возраста, но плюнул бы с удовольствием, думаю.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 22.08.2022 - 00:52

[^]
Vovanches
22.08.2022 - 00:44
12

Ярила

Сплины высказали свое мнение, и народ высказал свое отношение к их словам, что не так?

Ты реально не понимаешь, что не так?

Проблема в том, что противникам СВО за высказанное мнение дают срок.
В результате они просто молчат.

Как ты можешь утверждать, что народ Сплин не поддерживает тогда?

[^]
GeoVan
22.08.2022 - 00:45
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 22.08.2022 - 00:41)

Сплин подтвердил, что не зашкварился, хотя слухи ходили, народ показал свою гнилую натуру, всё так

Опять народ не тот вам достался?

[^]
infraredzin
22.08.2022 - 00:46
10

Ярила

Группа или лидер могут высказаться.

Я тоже выскажусь.

Я. Проотив. ВОЙНЫ.

Мои посты были выше. Валить не надо из России, думать надо. Но "Власть народу" отменена.

[^]
nyarlathoten
22.08.2022 - 00:48
-5

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 00:40)
Добровольцем же. Можешь стать «Тигром» или еще кем.

А все кто предлагает другим на фронт отправится, уже из окопа пишут?
Просто на всякий случай, в хохляндии тоже идет набор в боевые пидорасы.
Или у тебя плоскостопие?

[^]
Pooldead
-1

Приколист

Цитата (Lenovatan @ 22.08.2022 - 00:41)
Цитата (Pooldead @ 22.08.2022 - 00:40)

да, я боюсь, за своих детей, за своих родителей, а ты не боишься?

Я больше боюсь, чтоб женщины 1983 года рождения с течением времени и аккумулированием мусора из СМИ, не скатились к такому.

Это сообщение отредактировал Pooldead - 22.08.2022 - 00:52

[^]
Hellhammer
-1

Приколист

Газманов не вариант

Валите из России

[^]
Hellhammer
22.08.2022 - 00:49
-5

Приколист

Пиздеть не мешки ворочать

[^]
AvenBerg
22.08.2022 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 22.08.2022 - 00:45)
Цитата (AvenBerg @ 22.08.2022 - 00:41)

Опять народ не тот вам достался?

ага, с гнильцой и скудоумием

[^]
Укротроль
22.08.2022 - 00:51
11

Шутник

Цитата (Lenovatan @ 22.08.2022 - 00:08)

Всем, кто думает иначе, у меня знакомая в Горловке живет,  у нее там есть свободная комната, она приглашает всех пожить там пару дней, кто думает, что фашики не долбят мирное население. Пишите в личку, дам координаты для связи. без шуток. Там 8 лет уже долбят... Дети, которым по 10 лет сейчас, задумайтесь, мирного времени не видели в своей жизни, только по интернету да в телеке.

Можно ещё места в Николаеве и Харькове предложить, и прямо из окна наблюдать как освобождают людей от жизни, работы, домов.
Очень показательный случай произошел вчера в Николаевской области

Это сообщение отредактировал Укротроль - 22.08.2022 - 00:58

[^]
gunstilzit
22.08.2022 - 00:52
-1

05.05.2018

bartick29
Цитата
Вроде как свобода слова, не?! Или поцреотизм забил всю башку?

Извини,но это уже пахнет пропагандой.

[^]
Hellhammer
22.08.2022 - 00:52
-1

Приколист

Цитата (мандалор @ 21.08.2022 - 23:55)
А украинский нацизм возник после 2014 года?
А как быть с 14-я добровольческая пехотная дивизия СС «Галиция», УНА-УНСО, они тоже после 2014 года появились?

Галичина если что

[^]
LazyBercutor
22.08.2022 - 00:53
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.08.2022 - 00:23)
Цитата (estraven @ 21.08.2022 - 23:18)
Цитата
Убогий, в РФ война началась? Мобилизация? С каких херов мне на фронт бежать?

Долбоёбина, тогда хоть подрочи на своего унылого вошдя; всё лучше, чем в лужу пердеть. rulez.gif

От того вождя которого бы я признал именно в этом качестве, ты бы удирал впереди собственного визга по дну Атлантики... lol.gif

Старый сгнил уже. Вот новый есть, электрический вождь.

Валите из России

[^]
GeoVan
22.08.2022 - 00:53
-3

Ярила

Цитата (infraredzin @ 22.08.2022 - 00:46)
Группа или лидер могут высказаться.

Я тоже выскажусь.

Я. Проотив. ВОЙНЫ.

Мои посты были выше. Валить не надо из России, думать надо. Но "Власть народу" отменена.

Я тоже против войны, я за проведение полномасштабной спецоперации. green.gif

[^]
Укротроль
22.08.2022 - 00:55
5

Шутник

QUOTE=Lenovatan,22.08.2022 - 00:08]

Всем, кто думает иначе, у меня знакомая в Горловке живет,  у нее там есть свободная комната, она приглашает всех пожить там пару дней, кто думает, что фашики не долбят мирное население. Пишите в личку, дам координаты для связи. без шуток. Там 8 лет уже долбят... Дети, которым по 10 лет сейчас, задумайтесь, мирного времени не видели в своей жизни, только по интернету да в телеке. [/QUOTE]

Удар российского «Калибра» по многоэтажке в Вознесенске: сейчас известно о 14 пострадавших, среди которых трое детей

На данный момент в больничных учреждениях находятся трое взрослых и двое детей, уточнили в Николаевской ОВА.

В результате попадания в пятиэтажку повреждены конструктивные элементы с первого по пятый этаж, обрушены балконы, выбиты стекла и окна. Также повреждено около пяти одноэтажных домов.

Это сообщение отредактировал Укротроль - 22.08.2022 - 01:00

Валите из России

[^]
AlexNibel
22.08.2022 - 00:56
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (flaitsman @ 21.08.2022 - 23:42)
Брешут, на великого Сталина напраслину наводят. У меня дед отсидел десять лет, за анекдот. Был реабилитирован в девяностых. Жаль, что не дожил до наших дней, а то б ты ему объяснил популярно, за что он отсидел, и каким великим был почитаемый тобой, пустоголовым, Сталин. В рожу тебе съездить дед вряд ли бы смог, в силу преклонного возраста, но плюнул бы с удовольствием, думаю.

А что ж ты не привёл эту знаменитую "политическую" статью, она же 58 УК СССР, по которой за 30 лет посадили аж 4 ляма, особенно в части с 58-5 по 58-10? И про анекдот да, смешно, счазЗ в тюрьмах тоже одни безвинно осужденые сидят, ни убийц там, ни воров, одни ангелы... видимо твой дед из той же оперы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57447
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх