Валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
22.08.2022 - 00:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изучатель @ 22.08.2022 - 00:04)
Цитата (мандалор @ 22.08.2022 - 00:01)
Цитата (luckydizz @ 21.08.2022 - 23:57)
забавно будет почитать через пол годика - годик, как бурно будут все гундеть как они были против войны, как они тайно ненавидили путинский аппарат и если бы не прыщь на жопе, то яростно бы этому всему противостояли.

Сразу видно что ты не наш. kosyak.gif
Причем не имеет значения русский ли ты или нет, не имеет значения где ты родился. Ты уже готов продать своих за уют для своей дупы.

А свои - это кто? Такие кровожадные упыри, как ты, радующиеся разрушенным городам и убитым людям?
Или чуваки, которые за бабки поехали в другую страну убивать?

Свои, это не те кто за Путина, а те кто за детишек на Алее Ангелов.

[^]
Lenovatan
22.08.2022 - 00:13
0
Статус: Offline

Виноградный велосипед

Цитата (prieshletz @ 21.08.2022 - 23:59)
Руки прочь от Васильева. Он всегда топил за Россию, и за Украину, а не за тот пиздец что сейчас происходит. Не удивительно что ему все это не по нраву. Кто был знаком с рок тусовкой нулевых вкурсе что они с Куваевым в общем комьюнити, Куваев свою точку высказал, я даже удивлён что Васильев так долго держался

Андрей никогда не дружил со Сплином, только с Юрой, с остальным так, привет пока. Я хорошо знаю Димитрия Струева, его друга, так что, про Кураева там отдельная тема

[^]
AlexNibel
22.08.2022 - 00:13
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Патриккей @ 21.08.2022 - 23:06)
А добровольцем,освобождать угнетенных?

А смысл от меня на передовой? Со своим зрением я врагов разве что на ощупь уверенно определить смогу... lol.gif и помогать кстати (что я делаю с 14 года) можно и финансово...

[^]
bf1648
22.08.2022 - 00:14
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.08.2022 - 00:09)
Мой президент не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил.

Слушал Сашу Васильева с 1995 года и он молодец,что не побоялся высказать своё мнение,хотя за это сейчас статья.Вон Шевчук уже попал под раздачу

Тоже впервые услышал в 95-м, случайно в общем - на другой стороне кассеты были бонусом. Сразу очень понравились, слушаю до сих пор.

[^]
yur1x
22.08.2022 - 00:14
-8

Ярила

Цитата (bartick29 @ 21.08.2022 - 23:45)
Вроде как свобода слова, не?! Или поцреотизм забил всю башку?

Для кого свобода? Для тех кто хохлам подмахивает? А остальные, как обычно, боты и быдло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pooldead
22.08.2022 - 00:15
21

Приколист

Цитата (Lenovatan @ 21.08.2022 - 23:59)
Ну, хз, ребят. Я считаю, что если ты имеешь общественное влияние, то ты должен отвечать за свои слова. Не нравится то, что происходит? Ну выскажи свое мнение просто от себя, мол я вот такой вот чувак, вы меня все знаете, я считаю, что так и так, просто хочу, чтобы вы знали мое мнение...

Для начала очень бы хотелось, чтоб верховный главнокомандующий в каких-нибудь «живых» дебатах хоть раз поучаствовал, желательно перед своими выборами, а не в этих подсадных телешоу, которые регулярно крутят по тв. Потом чтоб хоть что-то было понятно о его личной жизни, чтоб он сам заявил о своей жене Кабаевой и бастардах. Короче, очень хочется оценить степень адекватности и психического здравия того, кто стоит у руля страны, но пока что он демонстрирует весьма девиантное поведение с элементами латентной паранойи. Страшно быть с такими человеком заодно в каких-либо его начинаниях, а особливо, связанных с летальным оружием

[^]
xxxBrOxxx
22.08.2022 - 00:16
20

дРеВеСиНо

А не припиздел ли ТС? Еще и какой громкий заголовок ебанул. На рок-фестивале "Чернозем" в Воронеже группа "Сплин" посвятила свое выступление с песней "Выхода нет" артистам, уехавшим из России.

Позвольте на прощание сыграть песню, которую хотелось бы посвятить группам "Машина времени", "Аквариум", Tequilajazzz и всем другим, кому пришлось уехать из страны по разным причинам. Мы надеемся, что наступит светлый день, когда все вернутся,

— произнес со сцены фронтмен коллектива Александр Васильев.

Также он добавил, что ему "приятно видеть столько людей, в которых сохранились милосердие и сострадание, человеколюбие, которые не приемлют жестокость, насилие и убийства". Некоторые зрители впоследствии написали в соцсетях, что из-за высказываний Васильева их вечер был испорчен. Другие, напротив, выразили музыканту поддержку.

Это сообщение отредактировал xxxBrOxxx - 22.08.2022 - 00:16

[^]
Sebring
-1

Приколист

Всё-таки в самой свободной стране мы живем, в ряде других стран выскажись с альтернативном мнением и полиция бы приехать не успела.. сотни комментов)

[^]
Liger74
-2

ГОСТ 826-54

мандалор
Цитата
Свои, это не те кто за Путина, а те кто за детишек на Алее Ангелов.

Не только за них. В моём доме живут беженцы из Донецка, в центре моего городка живут беженцы из Луганской области. У меня есть знакомые, очень давние, которые уехали из того дурдома, они просто не понимают то, что выросло на месте УССР.

[^]
antoha2017
22.08.2022 - 00:17
9

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 22.08.2022 - 00:08)
Это вот эти слова так перевернули? Он просто пожелал, чтобы уехавшие музыканты поскорее вернулись, и они бы все вместе сыграли. И посвятил песню своим друзьям-музыкантам, которые уехали "по разным причинам".

На дискредитацию не натянешь даже. И что то не увидел ни одного оскорбившегося поклонника в зале. Опять пропагандоны со стайкой гнилых кремлеботов воду мутят.

[^]
Lenovatan
-8

Виноградный велосипед

Цитата (Pooldead @ 22.08.2022 - 00:15)
Ну, хз, ребят. Я считаю, что если ты имеешь общественное влияние, то ты должен отвечать за свои слова. Не нравится то, что происходит? Ну выскажи свое мнение просто от себя, мол я вот такой вот чувак, вы меня все знаете, я считаю, что так и так, просто хочу, чтобы вы знали мое мнение...

Для начала очень бы хотелось, чтоб верховный главнокомандующий в каких-нибудь «живых» дебатах хоть раз поучаствовал, желательно перед своими выборами, а не в этих подсадных телешоу, которые регулярно крутят по тв. Потом чтоб хоть что-то было понятно о его личной жизни, чтоб он сам заявил о своей жене Кабаевой и бастардах. Короче, очень хочется оценить степень адекватности и психического здравия того, кто стоит у руля страны, но пока что он демонстрирует весьма девиантное поведение с элементами латентной паранойи. Страшно быть с такими человеком заодно в каких-либо его начинаниях, а особливо, связанных с летальным оружием

не спорю, можно много говна вытащить наружу. Но, я все же остаюсь при мнении, что и для говна нужно время и место. Сейчас любое говно спровоцирует революцию в стране. Это только кажется, что это прикольно и весело, а я думаю, что будет хуже чем в 90х...

PS. быстро все забыли, как после обстрела белого дома машинами трупы вывозили...

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 22.08.2022 - 00:19

[^]
VonDon
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 21.08.2022 - 23:41)
Цитата (юрэк @ 21.08.2022 - 23:38)
Лидер группы «Сплин» Александр Васильев совершил невозможное.

За минуту ему удалось потерять честь, свою страну и уважение поклонников.

Державший до этого обет молчания певец решил вступиться за бидварасов и прочее «мудачье» в виде Макаревичей, переделав под них свою песню «Выхода нет».

Даже самые преданные фанаты не поддержали этот перформанс и ушли с его выступления на рок-фестивале «Чернозём».

Саша, выход есть всегда.
Только для твоих единомышленников-предателей выход - международные терминалы Пулково или Шереметьево!

Ты дурак. Это вы теряете страну и честь. Просто вы ещё этого не понимаете. Поймёте, когда ваш Путин помрет. Ему уже осенью 70, не забывай.

Вампиры живут долго. Так что не надейся на его скорую смерть от болезни.

А себя он бережет крепко - вон, 2 года сидел в бункере. И 10 просидит. К земле поближе. dont.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 22.08.2022 - 00:17

[^]
HHAnderson
22.08.2022 - 00:18
16

...

Цитата (Изучатель @ 21.08.2022 - 23:35)
А я бы свалил... Да не на что.

Родителей попроси.

А своих деток отправил. Последней свалила — младшенькая с мужем.
24 как узнал (охуел), так и сказал своим деткам: всё, этой стране ничего не поможет, валите!

Да они и сами без меня, давно собирались. А тут, как говорится, щелчок!
Поскрёб по сусекам — каждой сестрице по серьгам. На дорожку.

Сами со «старушкой» здесь пока остаёмся. Детки пускай осваиваются. А там посмотрим.
Но здесь, даже если завтра закончится вся эта хуерга, и заже главный хуеплёт окочурится жизни ещё долго не будет.
И даже, если каким-то чудом у всех здешних долбоёбов одномоментно мозги на место встанут, работать на восстановление страны до приемлемого уровня — лет двадцать усираючись.

Так деткам и сказал: вам двадцати лет не жалко? Простите отца, что такую хуету вместо страны и жизни вам приходится здесь оставлять.

Так что — в путь!

[^]
estraven
22.08.2022 - 00:18
-4

Ярила

Цитата
Убогий, в РФ война началась? Мобилизация? С каких херов мне на фронт бежать?

Долбоёбина, тогда хоть подрочи на своего унылого вошдя; всё лучше, чем в лужу пердеть. rulez.gif

[^]
drsimon
22.08.2022 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 22.08.2022 - 00:08)
Enot0007
Цитата
Это не народ, а ботва пригожинская

О, бля. Т. е., ваше мнение есть единственно правильное, а все другие нужно обгадить и принизить, пусть и таким говняным способом?

Чех и хохол в плюсе = чехол?

Да вы все равно нихуя не решаете, спроси у z-ебов, 23-го февраля, надо ли воевать с Украиной - 90% слились бы

Фидель ходил шатать тамошнего царька первый раз в составе 150 человек, посадили правда, но кто вспомнит того царька и его лакеев. Народные массы будут топить за любое чучело, будь то диктатор, людоед, говноед или еще какое говно. Это аксиома.

[^]
13ROVER13
22.08.2022 - 00:19
0

Пользователь удалён

Цитата (AlexNibel @ 22.08.2022 - 00:13)
Цитата (Патриккей @ 21.08.2022 - 23:06)
А добровольцем,освобождать угнетенных?

А смысл от меня на передовой? Со своим зрением я врагов разве что на ощупь уверенно определить смогу... lol.gif и помогать кстати (что я делаю с 14 года) можно и финансово...

"Главное ребята сердцем не стареть!"© cool.gif

[^]
Godfreed
22.08.2022 - 00:20
6

BʿL

Цитата (AlexNibel @ 21.08.2022 - 23:36)
Сплины высказали свое мнение, и народ высказал свое отношение к их словам, что не так?

Да всё не так...какой народ там что высказал? Кто там за весь народ решил отчитаться? Ты, видимо готов за весь народ высказаться, герой? Кучка баранов, под шумок получила полномочия за весь народ вещать? Мандаты раздали чтоль?

Это сообщение отредактировал Godfreed - 22.08.2022 - 00:21

[^]
moureev
22.08.2022 - 00:21
6

Унылый рыбник

ну а по теме артистов.
охуенно быть сверхбогатым чуваком (наверное)
захотел собрал музыкантов, захотел не собрал. Захотел собрал концерт, захотел не собрал.

я не беру райдер Стаса Михайлова, тот и вправду валет бубновый. Ну целом по палате все одинаково. Музыканты 4-6 человек, тех работники и директор пусть еще двое трое. Артист. пусть 10 человек. вынь да положи каждому зарплату, пусть 50 тысяч в месяц, 500. Ндфл и социалка пусть еще 40% еще 200, 700. Концерт приносит миллион-полтора. В разных залах +- так вот получается что раз в месяц коллектив должен ездить. Либо два три раза, но есть нюанс, два раза в год в один город лучше не ездить. Зал не соберешь. либо концерты по клубам за небольшие деньги, либо раз в месяц но большой. Либо тур раз в год. Экономика на мой взгляд проста и незамысловата.

Теперь моральная составляющая. Для любого чинуши любой митинг в регионе с антивысказываниями ЧП. Понятно что люди в чьих силах собрать стадион в прицеле внимания всех органов. Понятно что будет давление и любые условия которые выдвинет организатор будут соблюдены. Либо формально либо полностью. За спиной у любого лидера группы коллектив как минимум из 10 человек и их семей. У всех есть обязательства. У всех семьи дети. И поставить на кон карьеру сможет очень даже не каждый.

Кто то уезжает из страны, теряя поклонников и аудиторию.
Кто то выступает по чьим то флагом, в надежде сохранить коллектив.
Кто то идет против системы рискуя свободой.
Кто то распускает группу.
Кто то пишет стихи и сочиняет песни один, без коллектива.

Это трудное для всех время, и каждый принимает свои решения, осуждать которые никто не имеет права. Музыки хорошей написано на 1000 лет вперед. Надо просто понять, что это такая пора, когда никто не знает как правильно. И нечего ждать от людей таких решений, которые мы сами принять не в силах.

У меня все. Можете минусить. Похуй.

Это сообщение отредактировал moureev - 22.08.2022 - 00:25

[^]
antoha2017
5

Ярила

Вот с этого ничтожества с 60 лайкам поржал. Его величество должны предупредить, о чем на коцерте музыканты выскажутся и тогда оно подумает идти или нет.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 22.08.2022 - 00:21

Валите из России

[^]
Pooldead
7

Приколист

Цитата (Lenovatan @ 22.08.2022 - 00:17)
Цитата (Pooldead @ 22.08.2022 - 00:15)

не спорю, можно много говна вытащить наружу. Но, я все же остаюсь при мнении, что и для говна нужно время и место. Сейчас любое говно спровоцирует революцию в стране. Это только кажется, что это прикольно и весело, а я думаю, что будет хуже чем в 90х...

Для меня понятие семьи и детей - это ценность и гордость, а не предмет сокрытия, даже если это второй или третий брак. Если для вас это «вытащить говно наружу», то думаю, вам надо место в соседней палате рядом с главнокомандующим, если он также считает

[^]
DedInside21
10

Шутник

Адекватные люди они всегда такими были, в любое время и при любой власти! Довлатов, Цой... Шевчук, Вася... Может уже пора голову включить...

[^]
Liger74
22.08.2022 - 00:22
1

ГОСТ 826-54

HHAnderson
Цитата
Родителей попроси.

А своих деток отправил. Последней свалила — младшенькая с мужем.
24 как узнал (охуел), так и сказал своим деткам: всё, этой стране ничего не поможет, валите!

Да они и сами без меня, давно собирались. А тут, как говорится, щелчок!
Поскрёб по сусекам — каждой сестрице по серьгам. На дорожку.

Сами со «старушкой» здесь пока остаёмся. Детки пускай осваиваются. А там посмотрим.
Но здесь, даже если завтра закончится вся эта хуерга, и заже главный хуеплёт окочурится жизни ещё долго не будет.
И даже, если каким-то чудом у всех здешних долбоёбов одномоментно мозги на место встанут, работать на восстановление страны до приемлемого уровня — лет двадцать усираючись.

Так деткам и сказал: вам двадцати лет не жалко? Простите отца, что такую хуету вместо страны и жизни вам приходится здесь оставлять.

Так что — в путь!

Ты врун. Ты пиздел, что живешь в стране, состоящей в нато, ты по весне пиздел, что приехал в Россию из-за дешевизны операции, которая тебе нужна. Зачем ты врешь?.

[^]
Бомба
22.08.2022 - 00:22
-8

Балагур

ваще по хуй на клоунов , останусь с родиной даже пусть мне будет больно .

[^]
megatara
22.08.2022 - 00:23
-3

Юморист

да и название у них какое то нерусское

Валите из России

[^]
AlexNibel
22.08.2022 - 00:23
-2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (estraven @ 21.08.2022 - 23:18)
Цитата
Убогий, в РФ война началась? Мобилизация? С каких херов мне на фронт бежать?

Долбоёбина, тогда хоть подрочи на своего унылого вошдя; всё лучше, чем в лужу пердеть. rulez.gif

От того вождя которого бы я признал именно в этом качестве, ты бы удирал впереди собственного визга по дну Атлантики... lol.gif

Валите из России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57446
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх