Украина хочет создать в Гааге отдельный международный трибунал для президента РФ Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldGarry
22.07.2022 - 21:11
2
Статус: Offline

Хуй! Пизда! Социализм!

Ну опять...

"...Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.

– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

– Едем в Берлин! - приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка."

P.S. Всё по феншую....

[^]
va3610
22.07.2022 - 21:17
0

Ярила

Да уж скорее зелю ВС РФ к пожизненному приговорит. Поедет в Соль-Илецк Дельфинчика красить.

[^]
Горий
22.07.2022 - 21:18
2

Ярила

...

Украина хочет создать  в Гааге отдельный международный трибунал для президента РФ Владимира Путина

[^]
срочник
22.07.2022 - 21:24
0

Ярила

Когда дело до суда дойдет, судьи будут удивлённо спрашивать "А что такое украина"?)))

[^]
Igrok888
22.07.2022 - 21:26
2

Ярила

Цитата (panker75 @ 22.07.2022 - 17:08)
Цитата (Ksil @ 22.07.2022 - 15:46)
Пусть создают. Эпично будет, когда вектор развернется и судить там будут другую сторону.
Типа : В суде имени Путина, приговорили Зеленского.

а можно узнать в следствии чего этот вектор должен развернуться ? Украину бомбит и захватывает её территории Россия и с этим не поспоришь как бы не хотелось.

В 1945 СССР тоже бомбил Германию и захватывал ее территорию (Восточная Пруссия), но судили почему то лидеров Германии why.gif

[^]
Vurl
22.07.2022 - 21:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (носсорокпять @ 22.07.2022 - 18:45)
Уже дичь начинают придумывать

Дак всё это псевдо государство сплошная дичь, чему ты удивляешься?

[^]
Hasphat
22.07.2022 - 22:22
3

Хохмач

Цитата (mmmonah @ 22.07.2022 - 20:17)
Цитата (flucky @ 22.07.2022 - 19:51)
Цитата (mmmonah @ 22.07.2022 - 19:19)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 22.07.2022 - 18:56)
Укропитеки ебанутые на всю бошки зверьки. На каждом углу орут ущербные:Россия - фашистское государство!!! Блять бараны ебучие. Это чьи зольдаты на Донбассе позируют с фашистскими наколками при досмотрах и эсэсовских нашивка на военной форме????? Это в России или по всей Укропитекии проходят марши под флагами с фашистской символикой????? Пособники и палачи немецких фашистов, такие как Бандера, Шухевич сейчас Херои Укропитекии или России????? И вы убогие австро-венгерские свинопасы ещё смеете назвать Россию фашистским государством.   alik.gif

По идеи Россия . Если ты загуглишь 14 признаков фашизма то увидишь что в России фашистский режим так как полностью подподает под эти признаки ,дажи свастику себе придумали

У вас неправильное определение фашизма. Вы сейчас под него подведете все страны НАТО и другие европейские страны, не входящие в блок. Но они же продвигают демократию, защищая свои территории, граждан и устои от возможных нападений... Но они же не фашисты, а демократы, правильно?

Нет. Признаки фашизма посмотри.

Говно вопрос!

о мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются:

традиционализм
Вообще никак. Топят за институт семьи, например, не потому что это традиционно, а потому что это - залог выживания человечества, тащемта.

национализм
Даже рядом не стояло. В России национальностей как говна за баней, кого только тут нет. Тувинцы, татары, эвенки, чукчи, русские, нанайцы-китайцы, пиздец. Каждой твари по паре. А по поводу гавка про чурок - ну дык, гавк-то идет не потому что они такой национальности, а потому что ведут себя как жывтоне. У меня вон тренер мой по фехзтовалке кто-тотам оглы Рустам, классный дядька.

корпоративизм
Бред сивой кобылы. Корпоративизма в РФ.. Нет, не то чтобы вообще нет, но он слабо выражен

антилиберализм
Опять же - либерду не любят потому что она в 90% случаев несет лютейшую хуиту

антикоммунизм
Минимум половина населения к коммунизму относится крайне положительно

экстремизм
Пруф на массовые экстремистские высказывания политической элиты вы конечно дадите?

этатизм
Государсство конечно прям указывает по какой цене продавать колбасу. Ага. Щас. Ограничивает на соцтовары, не вопрос, но не массово. Алсо, этатизм присущ любым странам, в т.ч. самым "демократическим"

элементы популизма
В основном, занимаются украинцы этим. В РФ грешат, но не массово.

милитаризм
Тоже бред. Вы почитайте что такое милитаризм хотя бы.

часто — вождизм
Только с начала СВО и то потому что хохлы в своей атаке уже конкретно подзаебали всех россиян

[^]
mixasmix
22.07.2022 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 22.07.2022 - 20:30)
Цитата (Omg88 @ 22.07.2022 - 20:03)
Цитата (Иванзлой @ 22.07.2022 - 19:29)
Чтобы не создавать новую тему....Какой суд, когда они решили выпилить все население
Вообще то, без комментариев:

"Украинские власти решили объявить мобилизацию пенсионеров, поскольку Киев ищет «мощные резервы» для наступления. Так этот шаг объяснил бывший руководитель Службы внешней разведки Украины генерал армии Николай Маломуж в эфире YouTube-канала «Да, это так».

По его словам, Киев готовит наступление. При этом, как заявил генерал, если призвать резервистов, это добавит Вооруженным силам Украины (ВСУ) несколько десятков тысяч человек. Таким образом, после мобилизации появится возможность бросить силы на Херсон.

«Сейчас необходимо готовить стратегическое наступление. Для этого готовить очень мощные резервы. Я еще раз подчеркиваю, что мы мобилизуем очень много военнослужащих, тем более запаса, с военным опытом», — сказал Маломуж."

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2477997.html?hl=

Ну в России с 28 мая можно пенсионеров и школьников призывать. Но "четамухохлов" конечно важнее )))

Че то меня не призывают. Кадровый офицер, в запасе, 46 лет стукнет в сентябре.
Че со мной не так? Скажи мне, гуру комнатный gigi.gif shum_lol.gif

Я тут недавно, правила плохо знаю. Боюсь если скажу что с тобой не так, то меня забанят

[^]
Вольфрамыч
22.07.2022 - 23:43
0

Пятая автоколонна

Цитата (Зурикелка @ 22.07.2022 - 16:47)
Когда хохлы говорят хааха...Вместо г хе.Я ссусь....

Сочувствую . Но к чему предавать огласке столь интимные подробности ? gigi.gif

[^]
Чиполино777
23.07.2022 - 01:57
0

Ярила

Это у Милошевича не было ядерного оружия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MARSL999
23.07.2022 - 09:53
1

Балагур

Цитата (sergiy72 @ 22.07.2022 - 17:28)
Обидно,да?
Пусть Россия подаст такую же фигню против Зеленского.
Чего нет?
Только ни надо рассказывать,что не хотим уподобляться хохлам и прочую муть.
Бей врага его же оружием.
Подавайте тоже.Собирайте доказательства.
Подтвердите,что на Украине фашики,докажите это всему миру и с железобетонными доказательствами.

Зачем уподобляться долбоебам? Армия РФ успешно утилизирует хохломразей. А потом кого переловят, во главе с клоуном, тех будут судить. Трибунал пройдет в Донецке, он будет международным. Потерпи.

[^]
13ROVER13
23.07.2022 - 09:55
0

Пользователь удалён

А Порошенко как-же?

[^]
Очzloisobak
23.07.2022 - 09:56
2

Балагур

Ну Шойгу уже на допрос вызвали dont.gif Все знают , чем закончилось gigi.gif
Я бы так не стал рисковать .

[^]
МореСвета
23.07.2022 - 09:57
0

пахуистка

с блекджеком и шлюхами

[^]
sergiy72
23.07.2022 - 10:24
1

Балагур

Цитата (MARSL999 @ 23.07.2022 - 09:53)
Зачем уподобляться долбоебам? Армия РФ успешно утилизирует хохломразей. А потом кого переловят, во главе с клоуном, тех будут судить. Трибунал пройдет в Донецке, он будет международным. Потерпи.

Ну да,5 месяцев уже успехов.
А если посмотреть на сколько продвинулись в общем,то просто грандиозные успехи.

[^]
USPA318361
23.07.2022 - 10:46
4

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 23.07.2022 - 10:24)

Ну да,5 месяцев уже успехов.
А если посмотреть на сколько продвинулись в общем,то просто грандиозные успехи.

ну если сравнить с успехами Украины, то все довольно прилично

[^]
sertycat
23.07.2022 - 10:50
0

рожденный в СССР

Зачем международным??? Может еще судей с "гааги" позвать? Судить по закону, а не по "гааге".

[^]
Rikts00
23.07.2022 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Hasphat @ 22.07.2022 - 22:22)
Цитата (mmmonah @ 22.07.2022 - 20:17)
Цитата (flucky @ 22.07.2022 - 19:51)
Укропитеки ебанутые на всю бошки зверьки. На каждом углу орут ущербные:Россия - фашистское государство!!! Блять бараны ебучие. Это чьи зольдаты на Донбассе позируют с фашистскими наколками при досмотрах и эсэсовских нашивка на военной форме????? Это в России или по всей Укропитекии проходят марши под флагами с фашистской символикой????? Пособники и палачи немецких фашистов, такие как Бандера, Шухевич сейчас Херои Укропитекии или России????? И вы убогие австро-венгерские свинопасы ещё смеете назвать Россию фашистским государством.   alik.gif

По идеи Россия . Если ты загуглишь 14 признаков фашизма то увидишь что в России фашистский режим так как полностью подподает под эти признаки ,дажи свастику себе придумали

У вас неправильное определение фашизма. Вы сейчас под него подведете все страны НАТО и другие европейские страны, не входящие в блок. Но они же продвигают демократию, защищая свои территории, граждан и устои от возможных нападений... Но они же не фашисты, а демократы, правильно?

Нет. Признаки фашизма посмотри.

Говно вопрос!

о мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются:

традиционализм
Вообще никак. Топят за институт семьи, например, не потому что это традиционно, а потому что это - залог выживания человечества, тащемта.

национализм
Даже рядом не стояло. В России национальностей как говна за баней, кого только тут нет. Тувинцы, татары, эвенки, чукчи, русские, нанайцы-китайцы, пиздец. Каждой твари по паре. А по поводу гавка про чурок - ну дык, гавк-то идет не потому что они такой национальности, а потому что ведут себя как жывтоне. У меня вон тренер мой по фехзтовалке кто-тотам оглы Рустам, классный дядька.

корпоративизм
Бред сивой кобылы. Корпоративизма в РФ.. Нет, не то чтобы вообще нет, но он слабо выражен

антилиберализм
Опять же - либерду не любят потому что она в 90% случаев несет лютейшую хуиту

антикоммунизм
Минимум половина населения к коммунизму относится крайне положительно

экстремизм
Пруф на массовые экстремистские высказывания политической элиты вы конечно дадите?

этатизм
Государсство конечно прям указывает по какой цене продавать колбасу. Ага. Щас. Ограничивает на соцтовары, не вопрос, но не массово. Алсо, этатизм присущ любым странам, в т.ч. самым "демократическим"

элементы популизма
В основном, занимаются украинцы этим. В РФ грешат, но не массово.

милитаризм
Тоже бред. Вы почитайте что такое милитаризм хотя бы.

часто — вождизм
Только с начала СВО и то потому что хохлы в своей атаке уже конкретно подзаебали всех россиян

Да вообще всё не так. Все эти "признаки фашизма" придумали сами фашисты. И прежде всего, эти признаки имеются у трёх главных антифашистских государств, разгромивших фашизм во Второй Мировой: СССР, Британии и США.

[^]
olegKowevoy
23.07.2022 - 10:53
0

Ярила

победителей не судят

[^]
Kerschaw
23.07.2022 - 10:53
0

Юморист

Цитата (Igrok888 @ 22.07.2022 - 21:26)
Цитата (panker75 @ 22.07.2022 - 17:08)
Цитата (Ksil @ 22.07.2022 - 15:46)
Пусть создают. Эпично будет, когда вектор развернется и судить там будут другую сторону.
Типа : В суде имени Путина, приговорили Зеленского.

а можно узнать в следствии чего этот вектор должен развернуться ? Украину бомбит и захватывает её территории Россия и с этим не поспоришь как бы не хотелось.

В 1945 СССР тоже бомбил Германию и захватывал ее территорию (Восточная Пруссия), но судили почему то лидеров Германии why.gif

А теперь Украина бомбит РФ))

[^]
pipik
23.07.2022 - 10:55
0

Ярила

ну удачи им.

[^]
ramualt
23.07.2022 - 10:55
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Brigov80 @ 22.07.2022 - 16:44)
Что они там курят?

Мармеладки с фотки выше.

[^]
VitasZ
23.07.2022 - 10:57
1

Ярила

Ага пусть сами себя наказывают) они же любят садомозахизм!

[^]
ИгорьКрым
23.07.2022 - 10:57
1

Z

Цитата (Igrok888 @ 22.07.2022 - 16:42)
Кориневич также добавил, что несколько международных партнеров Украины согласились создать трибунал.

Дайте угадаю...... Проебалты шпротляндские !!!!

[^]
Rikts00
23.07.2022 - 11:01
3

Ярила

По идеи Россия . Если ты загуглишь 14 признаков фашизма то увидишь что в России фашистский режим так как полностью подподает под эти признаки ,дажи свастику себе придумали. Ещё и на соседнее государство напали ,которое русские даже не признают как государство и украинцев как нацию .страна 404 которую нужно исправить или удалить. Тем же самым занимались и немцы . Поэтому да фишисты вы а не украинцы. Докажите обратное если сможете )))). Ну и в довесок , вы как лицам с Кавказа и средней Азии как относитесь какими словами называете ?))

Какие ещё фишисты ?
Что за 14 признаков ? Сам придумал - сам посмеялся.
Если сравнивать с Гитлером - Гитлер считал, что арийцы, т.е. немцы - это нация номер один, прибалты - номер два, британцы, французы, голландцы - номер три... славяне номер 8, евреи номер 9... Путин считает, что русские и украинцы - это одна нация. Шок ! Пропасть разница !
А кто на кого напал... ну мало ли. На кого нападали США, Британия, Израиль или Турция ? Никто их за фашистов не считает же !
Лиц с кавказа мы ставим, чуть ли не во главе своей армии, лиц из Средней Азии - зовём в гости ! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20122
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх