Минтруд признал, что в России не хватает женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
9.07.2022 - 13:17
7
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (GOBELINS13 @ 09.07.2022 - 12:59)
ага, начинают уметь считать, писать... слишком умные стали: не хотят плодить нищету, понимаете ли.

но ничего, резвые парни из средней азии займутся этим вопросом, они не обременены умением считать, писать и прочей хуйнёй, а будут развивать репродуктивные способности таких вот заумных бабёнок.

Как показывает практика плодится как кролики они перестают уже во 2 поколении.

Извините, но политика "даст зайку, даст и лужайку" ведёт к тому, что дети голодают. Это воспитание шакалят.

Дети это дорого в современном мире.
Роды в тех же Штатах или Японии легко со страховкой выльются в 7000 - 10 000 баксов и это без воспитания, потери в зарплате матери и тп.
Современная женщина (если имеет мозг) рожает столько, сколько сможет поднять сама без мужа. Добрые дуры нинче не котируются на рынке невест, их "залетают" и бросают.
Пару месяцев назад была на Япе показательная история с мамочкой пятерых детей от которой папы сливались в туман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
9.07.2022 - 13:17
1

Ярила

Цитата
в прогрессивной стране, не получиться 20 лет у власти сидеть

Это да, увы но интеллектуальный багаж населения напрямую коррелирует с контролем и влиянием на правящий класс. Герман Греф же прямым текстом ссылаясь на священную книгу 'кабалла ", что образованные им не нужны, они есть угроза их власти. Я, правда не совсем понимаю как они собрались конкурировать с другими популяциями. Даже их единственный ключ к их защите, был продуктом как раз интеллектуальной популяции.

[^]
Darthlexx
9.07.2022 - 13:18
1

Генсек

Цитата (Treker80 @ 9.07.2022 - 13:17)
Цитата (Darthlexx @ 09.07.2022 - 13:15)
в прогрессивной стране, не получиться 20 лет у власти сидеть

Это да, увы но интеллектуальный багаж населения напрямую коррелирует с контролем и влиянием на правящий класс. Герман Греф же прямым текстом ссылаясь на священную книгу 'кабалла ", что образованные им не нужны, они есть угроза их власти.

это да, хоть один раз правду сказали

[^]
Басаревъ
9.07.2022 - 13:18
6

Призыватель призывников

Чёртовы лицемеры. Сами всячески усугубляют социально-экономическую ситуацию, каждый день думают, как бы сделать побольнее народу — и ещё и удивляются падению рождаемости.

[^]
СевКорея
9.07.2022 - 13:19
11

Хохмач

Рождаемости?
А прежде чем рождённые начнут приносить что-то стране, может надо сделать что-то что бы они из неё пачками не уебывали? И я не про запрет на выезд!

Сколько ГОТОВЫХ, взрослых, ОБРАЗОВАННЫХ И БОГАТЫХ свалило за 3 месяца…
Это не считая тех, кто ОБЯЗАТЕЛЬНО СВАЛИТ, просто не был готов так быстро и готовит условия для этого.

Какая нахуй рождаемость?

У меня друг Уехал всей семьей, зарабатывал отлично, жена бизнес имела небольшой, плюс трое детей увезли из страны 11 8 и 4 года, разом оп..

Сестра за немца вышла замуж, двоюродная за Беларуса и они в Латвии теперь.

Я думаю квартиру продать в Москве и тоже в течении пары лет всей семьей свалить нахрен.

Все эти пиздобольные перспективы типа импортозамещения и прочей хуйни оставьте для ОТРЯДОВ ПУТИНА…
Нормальным людям понятно что ждёт нас в будущем если оставаться. Блокада, репрессии, ещё немножко потерпеть, и вперёд Северная Корея….. но во всем виновата будет Америка конечно же. Спасибо, жрите сами это говно 💩

[^]
Министр
9.07.2022 - 13:19
1

Ярила

Зато идиотов при власти с избытком.

[^]
blintonik
9.07.2022 - 13:20
0

Ярила

заканчивается месторождение

пока не подрастут дети маткапитала

Это сообщение отредактировал blintonik - 9.07.2022 - 13:21

[^]
Чигабуга
9.07.2022 - 13:20
-3

Ярила

Женщины были раньше, сейчас тварь на твари. Очаровались ничегонеделанием. Тупые клуши.

[^]
ЗаИПротив
9.07.2022 - 13:21
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Treker80 @ 9.07.2022 - 13:07)
Цитата
А какие же? Разоблачи.

десятилетия потребительства, воспитали в русских женщинах и потребительский характер.

Десятилетия потребительства научили мужчину считать, что он семье-женщине, жене и детям ничего не должен и жить в свое удовольствие.
Как вы тут пишите, "мне хватает и ладно, нахуя упахиваться ради пизды".
А термин "хватает" относится, как правило-к оплате жкх, пожрать и попить пивка ежедневно после работы.

[^]
Lisa80
9.07.2022 - 13:23
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 8.07.2022 - 18:09)
Цитата (militia @ 8.07.2022 - 18:08)
Об этой же тенденции ранее заявляла зампред российского правительства Татьяна Голикова, по словам которой, за десятилетие с небольшим число женщин репродуктивного возраста от 20 до 29 лет в стране уменьшилось на 4,5 млн — до 7,5 млн.

По данным Росстата, абсолютное число родившихся в России сокращается с 2014 года. По итогам 2021-го оно составило 1,39 млн человек, что на 3% меньше результата 2020 года.

Рывок за рывком и никто не виноват.

Ну вообще-то данный рывок - отголоски "святых девяностых". Вот как раз женщины, рожденные в 90-х годах - когда была демографическая яма - считаются статистикой в процент гражданок репродуктивного возраста.

А откуда им взяться в большом количестве, если в 90-е годы рождаемость устремилась на дно. Нет такого количества рожденных детей в те годы, чтобы сейчас не ощущать их нехватку.

[^]
Treker80
9.07.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 09.07.2022 - 13:09)
Иностранцы так не думают.

Откуда тебе знать, что они реально думают? Я тебе больше скажу что те же южноевропейскте барышни по характеру и типажу куда более интересны. Они уже эволюционно пережили понты и потребительство.

[^]
Godfreed
9.07.2022 - 13:24
2

BʿL

Цитата (Басаревъ @ 9.07.2022 - 13:18)
Чёртовы лицемеры. Сами всячески усугубляют социально-экономическую ситуацию, каждый день думают, как бы сделать побольнее народу — и ещё и удивляются падению рождаемости.

Какие их "хозяев" такие и методички...
Основная цель - сокращение населения..
Цели промежуточные - уничтожение среднего класса, малый сам сдохнет, разрыв всех цепочек логистики и экономических связей, для обеспечения искусственного хаоса и голода.
Дефицит денег, продуктов, технологий и всего прочего.
Потом по списку вплоть до цифрового фашизма с цифровыми именами и статусами лояльности к общемировой власти упырей банкиров, глобалистов, международных корпораций.
Все ж на поверхности, вы чем там смотрите, не пятой точной ли?)))

Это сообщение отредактировал Godfreed - 9.07.2022 - 13:27

[^]
yaphunter
9.07.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.07.2022 - 14:15)
Цитата (yaphunter @ 09.07.2022 - 12:59)
Чем читаете? Я же не против смартфона - я про их смену раз в полгода.
Пока вы ищете причины - таджики плодятся.
Хосподя, 3-4 ребенка... Да вы хотя бы одного родите. Полно бездетных пар. На машинах.
Чтобы при наличии детей еще и отдыхать нужно просто немного больше работать.
Но для этого нужно поднять задницу.
Ну ждите пока Средневековье окажется здесь. Куда бежать будете?

Больше работать:)))) всю жизнь проработать, чтобы что?!? Чтобы для новых сюзеренов были юниты играть в войнушку? На самом деле, молодежь нк дураки, они видят как жили ущербно их родители и ничего не видели, отсюда и демотивация, просто положить свою жизнь на непонятный алтарь. При этом это никак не гарантирует, что о тебе позаботятся в старости.
Нужно менять отношение к социальной формации властьпридержащим. Времена когда въебывали за мифические идеи прошли.

Я не понял границы закрыли и автоматчиков поставили? Те из молодых кому в России душно уже с 15 лет ищут способы завести пресловутый трактор. И у многих получается. А потом еще и родителей к себе выписывают.
Не хочешь рожать детей в России - езжай за бугор и рожай там. Преград никаких нет. Но это же опять выход за границы комфорта и стресс.

[^]
Kettah
9.07.2022 - 13:26
1

Mad humster of doom

Цитата (Отоми @ 09.07.2022 - 13:09)
Давненько на ютубе наткнулась на цикл передач "Замуж за границу" (вроде так называется).
Так вот русские женщины самой посредственной внешности, А иностранные мужчины, за которых они вышли замуж- ну.... на некоторых без слез не взглянешь.
Если интересно посмотрите эти передачи.

У Сани во Флориде есть несколько видео на тему брачной эмиграции в США. Давно там все не так сладко, как любят рассказывать.
Мои эммигрировавшие в начале 00 друзья только сейчас стали выходить замуж/жениться, а нам уже под сорок.
О детях даже речи не идёт, ибо кредит на дом, кредит на образование и т.п. айти сфера, США и Канада. И они сравнительно успешны с точки зрения своих стран. Т.е у меня подруга в США зарабатывает около 80 000 долларов в год, по их меркам это очень хорошо (порог бедности около 25 000 в год в зависимости от штата, средняя около 40 000). Вот только на ней и на муже кредиты: дом, образование, машины и живут они не с дешёвом штате. Итого ребёнка они смогут себе позволить максимум одного. И декрета всего 1,5 месяца, а дальше малыша в сад за 1000 -1500 в месяц и в приличный сад надо ещё очередь на 10 месяцев отстоять, а мама работать, потому что на одну зарплату не прожить, а роды даже со страховкой влетят в копеечку.

[^]
barsuk11
9.07.2022 - 13:27
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 08.07.2022 - 18:13)
Тут большой вопрос. Вон у чурок на родине, или во многих странах Африки она намного хуже, а плодятся, как тараканы.

Ага, а выживают сколько? Давно они уже не плодятся как тараканы

[^]
Lee22
9.07.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 8.07.2022 - 18:09)
Рожать просто не хотят. Маткапитал это насмешка, уже даже 18-ти летние начинают уметь считать деньги и понимают, что 20т.р. это не та зарплата, на которую можно детей поднимать.

Только вот парадокс.... В нищих странах рождаемость выше, чем в благосостоятельных. И да, тупые тоже быстрее размножаются....
Может в связи с этим наше правительство нас обдирает и отупляет, заботятся....

[^]
barsuk11
9.07.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 09.07.2022 - 13:24)
Откуда тебе знать, что они реально думают? Я тебе больше скажу что те же южноевропейскте барышни по характеру и типажу куда более интересны. Они уже эволюционно пережили понты и потребительство.

Ха ха..сам эту сказку придумал

[^]
Апельсиняя
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Отоми @ 9.07.2022 - 11:09)
Цитата (Апельсиняя @ 09.07.2022 - 13:03)
Русские женщины - красивые, умные, образованные и при этом уважают семейные ценности.
Это если в двух словах.

Давненько на ютубе наткнулась на цикл передач "Замуж за границу" (вроде так называется).
Так вот русские женщины самой посредственной внешности, А иностранные мужчины, за которых они вышли замуж- ну.... на некоторых без слез не взглянешь.
Если интересно посмотрите эти передачи.

Спасибо, неинтересно. biggrin.gif
Я в реальной жизни вижу, знаю много таких пар,
Скрытый текст
кроме моей прекрасной семьи
, общаемся, естественно. Красивые и счастливые все, много лет.
А вы продолжайте смотреть передачи. biggrin.gif

[^]
Treker80
-1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 09.07.2022 - 13:21)
Десятилетия потребительства научили мужчину считать, что он семье-женщине, жене и детям ничего не должен и жить в свое удовольствие.
Как вы тут пишите, "мне хватает и ладно, нахуя упахиваться ради пизды".
А термин "хватает" относится, как правило-к оплате жкх, пожрать и попить пивка ежедневно после работы.

:))) ога, ога, а на потребительство ли постоянно купить телефон вещи, сделать тебе ноготочки и бесконечная череда нескончаемых желаний. Женщина даже бюджет понимает исключительно как твоё на нас всех, а моё на мои хотелки. На нужно звиздеть, мужик и пьёт потому что банально не может себе позволить хобби, увлечения, всё его время это работа, отсюда от этой бедности вытекает духовная бедность, апатия и ааа следствие самый дешёвый уход от реальности- алкоголь

[^]
barsuk11
0

Ярила

Цитата (Lee22 @ 09.07.2022 - 13:27)
Только вот парадокс.... В нищих странах рождаемость выше, чем в благосостоятельных. И да, тупые тоже быстрее размножаются....
Может в связи с этим наше правительство нас обдирает и отупляет, заботятся....

Давно уже это не работает.. сокращение населения везде идет

[^]
АрмагеДонна
7

Весельчак

Садик - сильно заранее записывайтесь, школа нормальная - если повезет. А матери еще попробуй устройся на нормальную работу, потому что "будете отпрашиваться, будут больничные, а там вдруг декрет на 3 года". И почему это они рожать не желают?!

[^]
Godfreed
0

BʿL

Цитата (yaphunter @ 9.07.2022 - 13:25)
Цитата (Treker80 @ 9.07.2022 - 14:15)
Цитата (yaphunter @ 09.07.2022 - 12:59)
Чем читаете? Я же не против смартфона - я про их смену раз в полгода.
Пока вы ищете причины - таджики плодятся.
Хосподя, 3-4 ребенка... Да вы хотя бы одного родите. Полно бездетных пар. На машинах.
Чтобы при наличии детей еще и отдыхать нужно просто немного больше работать.
Но для этого нужно поднять задницу.
Ну ждите пока Средневековье окажется здесь. Куда бежать будете?

Больше работать:)))) всю жизнь проработать, чтобы что?!? Чтобы для новых сюзеренов были юниты играть в войнушку? На самом деле, молодежь нк дураки, они видят как жили ущербно их родители и ничего не видели, отсюда и демотивация, просто положить свою жизнь на непонятный алтарь. При этом это никак не гарантирует, что о тебе позаботятся в старости.
Нужно менять отношение к социальной формации властьпридержащим. Времена когда въебывали за мифические идеи прошли.

Я не понял границы закрыли и автоматчиков поставили? Те из молодых кому в России душно уже с 15 лет ищут способы завести пресловутый трактор. И у многих получается. А потом еще и родителей к себе выписывают.
Не хочешь рожать детей в России - езжай за бугор и рожай там. Преград никаких нет. Но это же опять выход за границы комфорта и стресс.

Все это полумеры и вопрос времени. Весь мир катится в Жопу. Просто не все одновременно это ощутят. Но точка путешествия всем уготована одна и таже. вне зависимости от государств, вероисповеданий, национальностей и рас. Просто вопрос времени)...Не хотят они ядерную развязывать, их детишкам потом еще тут жить...не хотят гадить на скотном дворе. Но скот им больше не нужен...)

Это сообщение отредактировал Godfreed - 9.07.2022 - 13:33

[^]
Kuguar
9.07.2022 - 13:30
0

Ярила

Просто Путин пока не в курсе.
Как ему доложат, он выпустит указ и все заебётся нормализуется.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 9.07.2022 - 13:30

[^]
buduma
1

Вечно молода

Вводите многомужество, чо уж там. Два или три мужика обеспечат одну жену и детей (сарказм)

[^]
Макрогнатус
2

Ярила

Цитата
Это всё полная хуета. Те, кто хочет детей, рожает детей, те, кто не хочет, не рожают. С уровнем дохода это практически не связано.

О, да! Друг на днях ждёт пополнение, второго ребёнка. Живут втроём в однушке, зарплата у него 50.000-60.000, накоплений и другой недвижимости нет.
Но им захотелось второго ребенка, потому что "один ребенок - не ребенок".
Да, и политику правящего режима он поддерживает целиком и полностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35569
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх