В США пишут о "деколонизации" России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
18.06.2022 - 19:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.06.2022 - 23:39)
Цитата (Semetsky @ 18.06.2022 - 23:36)
Цитата (Veliar331 @ 18.06.2022 - 23:30)
Цитата
Оборался ты, а у меня великая цель чтобы у тех эшников, которые строчат за любимого Президента, хоть знание Конституции РФ было.
Вое́нная опера́ция Росси́и в Си́рии (официально — специа́льные зада́чи на террито́рии Сири́йской Ара́бской Респу́блики[19]) — участие Вооружённых сил Российской Федерации в боевых действиях против террористических формирований «Аль-Каиды», «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра» на стороне правительственных войск и проправительственных военизированных формирований в ходе гражданской войны в Сирии с 30 сентября 2015 года[19] по настоящее время.

На любимого президента мне глубоко срать. Я просто пиздаболов не люблю.

Ты написал, что в ввод войск на территорию Сирии был нарушением статьи 87 конституции. Можешь рассказать каким образом?

Я прям так написал? Я написал что володенька когда ввел Войска в Сирию нарушил Конституцию, и я последовательно выкладывал статьи, чтобы ты с ним ознакомился, военное положение не вводили значит единолично не может Володенька распоряжаться войсками РФ за пределами РФ. А вот запрос в Сов Фед он не написал.. Это вторая статья, так что Уважаемый, кто еще пиздабол нужно посмотреть, а то прям понаписали мой президент может куда и что хочет вводить. В анус он может себе лекарство от геморроя вводить, в рекламе часто показывают, после его выступлений по первому каналу...

Да. Ты так написал.
Для ввода войск в Сирию не нужна статья 87, которая определяет порядок введения военного положения в РФ, а нужна статья 4 ФЗ "Об обороне", которая определяет полномочия верховного главнокомандующего. Я тебе её чуть раньше привел. Постарайся её прочитать.

Статья 102. К ведению Совета Федерации относятся: а) утверждение изменения границ...
1. К ведению Совета Федерации относятся:

а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;

в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

[^]
TyTzaebiZ
18.06.2022 - 19:41
2

Весельчак

Судя по тенденциям, скорее США канут в Лету

[^]
6710v00090d
18.06.2022 - 19:42
5

Фанат Юры Шатунова

Москвичи боятся, что будут жить на честно заработанное, а не отожранное у регионов

[^]
Semetsky
18.06.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 18.06.2022 - 23:42)
Москвичи боятся, что будут жить на честно заработанное, а не отожранное у регионов

Это точняк, там даже не москвичи, а плиточный, хотя он сцука из Тюмени, есть кто из Тюмени расскажите, говорят денег напиздил много...

[^]
karrachiola
18.06.2022 - 19:46
0

Балагур

Цитата
The Atlantic Monthly, рус. «Атлантик» и «Атлантик мансли»

Блеать...
Когда англобуржуи слышат что "TH" произносят как "С", им очень хочется за это кого-то уебать.
Произносите лучше "Т",

Это сообщение отредактировал karrachiola - 18.06.2022 - 19:46

[^]
Mishgan81
18.06.2022 - 19:46
3

Хохмач

За Техасом и Нью Мексико следите, то вдруг чо, пидоры!

[^]
Semetsky
18.06.2022 - 19:49
-1

Ярила

Ну там еще резервации индейцев.

[^]
Nailka
18.06.2022 - 19:49
1

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 18.06.2022 - 19:39)
Цитата (Alex070281 @ 18.06.2022 - 23:37)
Уж к чему один бывший политик РФ не последнего ранга призывал, вообще лучше не вспоминать. Жириновский фамилия его.

У нас свой академик еще есть Рамзанка, он ваще такую дичь говорил.. и да на всякий случай Ахмат Сила !

Замечал у многих специально каверкают имена. У меня постой вопрос для чего? и почему? ответишь? просто интересно.

[^]
Чатланен
18.06.2022 - 19:51
0

Ярила

Уж к чему один бывший политик РФ не последнего ранга призывал, вообще лучше не вспоминать. Жириновский фамилия его.

У нас свой академик еще есть Рамзанка, он ваще такую дичь говорил.. и да на всякий случай Ахмат Сила !

Сила, но без хлеба и соли, т.е. без ресурсов для самостоятельного существования

[^]
Begliy
18.06.2022 - 19:51
0

Ярила

Т.С делаю выводы ,в 1991 мне твоя новая власть дала такого пинка ,до сих пор оглядываюсь .
Один вопрос , почему нам русским ,пусть россиянам , нельзя построить своё ГОСУДАРСТВО ?
Теперь внимание , пусть в нем будут все , мордва, эрзя , мокша , якуты , чеченцы , украинцы , но жили бы все богато ....
Тут без проблем , то , что есть в России, хватит всем .
Но капитализм -рвнок = уперлись все .
Богатые в свое , и мы тут из говна пули лепим

С украинцами в теперь вообще сложно, как по мне , забрать своё , Киев включая Житомир и плюс 200 верст с +.
Пусть веселятся .
И строить своё ГОСУДАРСТВО .
Но не получится ничего .
Самое поганое , убивают сейчас, сегодня цвет России , в этом беда .
О главном, нужно строить государство , а котором будет уютно всем .

[^]
Veliar331
18.06.2022 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.06.2022 - 23:40)
Цитата
Оборался ты, а у меня великая цель чтобы у тех эшников, которые строчат за любимого Президента, хоть знание Конституции РФ было.
Вое́нная опера́ция Росси́и в Си́рии (официально — специа́льные зада́чи на террито́рии Сири́йской Ара́бской Респу́блики[19]) — участие Вооружённых сил Российской Федерации в боевых действиях против террористических формирований «Аль-Каиды», «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра» на стороне правительственных войск и проправительственных военизированных формирований в ходе гражданской войны в Сирии с 30 сентября 2015 года[19] по настоящее время.

Ты написал, что в ввод войск на территорию Сирии был нарушением статьи 87 конституции. Можешь рассказать каким образом?

Я прям так написал? Я написал что володенька когда ввел Войска в Сирию нарушил Конституцию, и я последовательно выкладывал статьи, чтобы ты с ним ознакомился, военное положение не вводили значит единолично не может Володенька распоряжаться войсками РФ за пределами РФ. А вот запрос в Сов Фед он не написал.. Это вторая статья, так что Уважаемый, кто еще пиздабол нужно посмотреть, а то прям понаписали мой президент может куда и что хочет вводить. В анус он может себе лекарство от геморроя вводить, в рекламе часто показывают, после его выступлений по первому каналу...

Да. Ты так написал.
Для ввода войск в Сирию не нужна статья 87, которая определяет порядок введения военного положения в РФ, а нужна статья 4 ФЗ "Об обороне", которая определяет полномочия верховного главнокомандующего. Я тебе её чуть раньше привел. Постарайся её прочитать.

Статья 102. К ведению Совета Федерации относятся: а) утверждение изменения границ...

б) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении военного положения;

в) утверждение указа Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения;

г) решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;

"Действуя в соответствии с Договором «О дружбе и сотрудничестве между СССР и Сирийской Арабской Республикой» от 8 октября 1980 года, президент Сирии Башар Асад обратился к России с официальной просьбой об оказании военной помощи, на основании чего 30 сентября Совет Федерации дал президенту Российской Федерации Владимиру Путину согласие на использование Вооружённых сил Российской Федерации на территории Сирии."

И, как обычно, обосрался.

И право такое есть и все юридические формальности соблюдены. Что ещё требуется? Твоё благословение?

Ещё раз повторю: я не сторонник Путина. Я сторонник того, чтобы не было пиздежа. Очень не люблю пиздоболов.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 18.06.2022 - 19:57

[^]
Assimetrik
18.06.2022 - 19:54
1

Хохмач

кому-то аляска сильно жмет и калифорния с техасом

[^]
Semetsky
18.06.2022 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Nailka @ 18.06.2022 - 23:49)

Замечал у многих специально каверкают имена. У меня постой вопрос для чего? и почему? ответишь? просто интересно.

Потому что тот. кто нарушает Законы РФ (УК РФ) не заслуживает уважения. Тот кто является президентом республики и на прямой вопрос журналиста пиздит, не заслуживает уважения, тот кто не уважает традиции и культуру другого народа в составе одного из субьектов РФ, не заслуживает уважения, тот кто получает высокие награды просто так, не заслуживает уважения. Тот кто сознательно у себя в республике плюет на Федеральные законы и Конституцию РФ, не заслуживает уважения

Это сообщение отредактировал Semetsky - 18.06.2022 - 19:56

[^]
Nameloss
18.06.2022 - 19:57
1

Ярила

Цитата (i77artur @ 18.06.2022 - 18:11)
Интересная Украина колония, с украинцем Брежневым у руля СССР на протяжении 18 лет

А до него Хрущев и Сталин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
18.06.2022 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.06.2022 - 23:54)
Цитата (Semetsky @ 18.06.2022 - 23:40)
Цитата

Да. Ты так написал.

Действуя в соответствии с Договором «О дружбе и сотрудничестве между СССР и Сирийской Арабской Республикой» от 8 октября 1980 года[36][37], президент Сирии Башар Асад обратился к России с официальной просьбой об оказании военной помощи, на основании чего 30 сентября Совет Федерации дал президенту Российской Федерации Владимиру Путину согласие на использование Вооружённых сил Российской Федерации на территории Сирии.

По-моему ты мне втираешь какую то ДИЧЬ! СССР уже нет, как он мог обратиться в рамках договора к стране, которой нет, РФ не является полным правопреемником СССР.

[^]
Veliar331
18.06.2022 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.06.2022 - 23:55)

Потому что тот. кто нарушает Законы РФ (УК РФ) не заслуживает уважения. Тот кто является президентом республики и на прямой вопрос журналиста пиздит, не заслуживает уважения, тот кто не уважает традиции и культуру другого народа в составе одного из субьектов РФ, не заслуживает уважения, тот кто получает высокие награды просто так, не заслуживает уважения. Тот кто сознательно у себя в республике плюет на Федеральные законы и Конституцию РФ, не заслуживает уважения

По всем озвученным тобой тезисам абсолютно согласен. И поддерживаю. Но не вижу, чем ты от них отличаешься.

[^]
ФедяВасин
18.06.2022 - 20:01
0

Я на минутку

Цитата (Suрerbizon @ 18.06.2022 - 18:18)
Цитата (Медоедоед @ 18.06.2022 - 17:54)
Бжезинский однажды сказал, что без Украины Россия перестанет быть империей. Это неправда. Россия и без Украины остается беспорядочным объединением регионов и наций с чрезвычайно разнообразной историей, культурой и языками. Кремль продолжит править колониальными владениями в таких местах, как Чечня, Татарстан, Сибирь и Арктика.

Даже в мелочах напиздели, а может матчастью не владеют - не говорил Бжезинский такого. У Бжезинского написано, что без Украины Россия перестанет быть европейской империей, но при этом может быть азиатской империей.

А так да, у Бжезинского все расклады про Украину озвучены. Книжка в 1997 году была издана.

Это где ты такое вычитал?
Вот цитата Бжезинского:
"Ключевым вопросом здесь — таким, который может драматическим образом назреть в течение 1994 г., является будущая стабильность и независимость Украины. Невозможно переусердствовать, подчеркивая, что без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчиненной, Россия автоматически становится империей."
Статья "Преждевременное партнёрство" 1994г.
http://www.politnauka.org/library/mpimo/bzhezinsky.php

[^]
Semetsky
18.06.2022 - 20:01
-3

Ярила

Мне вот интересно, если бы Сербия в рамках договора с Югославии с Чехословакией, пошла и словакам пиздюлей бы дала.

[^]
Veliar331
18.06.2022 - 20:02
2

Ярила

Цитата
По-моему ты мне втираешь какую то ДИЧЬ! СССР уже нет, как он мог обратиться в рамках договора к стране, которой нет, РФ не является полным правопреемником СССР.

СССР нет, а договор есть. И база в Тартусе, как была с тех пор, так и осталась и договор никто не отменял. Значит, именно в этом вопросе, РФ являлась полным правоприемником СССР. По крайней мере, обе страны это полностью устроило.

То, как ты начинаешь юлить, вызывает отвращение. Постарайся исправиться.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 18.06.2022 - 20:03

[^]
Semetsky
18.06.2022 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.06.2022 - 23:59)
Цитата (Semetsky @ 18.06.2022 - 23:55)

По всем озвученным тобой тезисам абсолютно согласен. И поддерживаю. Но не вижу, чем ты от них отличаешься.

Тем, что я блять не чиновник, не президент республики. И максимум что мне можно приписать это неуважение чужой культуры другого народа в составе РФ.

[^]
Semetsky
18.06.2022 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 19.06.2022 - 00:02)
Цитата

СССР нет, а договор есть. И база в Тартусе, как была с тех пор, так и осталась и договор никто не отменял. Значит, именно в этом вопросе, РФ являлась полным правоприемником СССР. По крайней мере, обе страны это полностью устроило.

И дальше что? Договор заново нужно подписывать. Что у нас Байконур всё в рамках СССР используется???

[^]
Veliar331
18.06.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата
Тем, что я блять не чиновник, не президент республики. И максимум что мне можно приписать это неуважение чужой культуры другого народа в составе РФ.

То есть тебе можно пиздеть?
Я уже выше писал, что я больше всего не люблю пиздёжь.
Если ты напишешь, что не намеренно говорил мне о нарушениях конституции, а просто потому что что-то не знал, у меня к тебе вообще никаких вопросов не возникнет. Способность признавать свои ошибки всегда вызывает уважение.

[^]
Veliar331
18.06.2022 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 19.06.2022 - 00:04)
Цитата (Veliar331 @ 19.06.2022 - 00:02)
Цитата

И дальше что? Договор заново нужно подписывать. Что у нас Байконур всё в рамках СССР используется???

Можно заново подписывать, можно нет. Зависит от желания сторон.

Договор СНВ-1, например, заново не подписывали, пока срок действия не истёк. Хотя СССР уже не было.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 18.06.2022 - 20:12

[^]
Semetsky
18.06.2022 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 19.06.2022 - 00:07)
Цитата

Если ты напишешь, что не намеренно говорил мне о нарушениях конституции, а просто потому что что-то не знал, у меня к тебе вообще никаких вопросов не возникнет. Способность признавать свои ошибки всегда вызывает уважение.

Вот ты гнутый то.. Я же написал что пиздеть журналисту, когда тебе как главе республики задают вопрос. я тебе открою страшную тайну мне похеру на обычных граждан РФ, вот на чиновников мне не похеру. Поэтому твои потуги такое себе. теюе последовательно дали факты потом еще притянули за твои слова про ввести там войск, затем про договор с СССР. Больше у меня аргументов нет...

[^]
Veliar331
18.06.2022 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 19.06.2022 - 00:10)
Цитата (Veliar331 @ 19.06.2022 - 00:07)
Цитата

Вот ты гнутый то.. Я же написал что пиздеть журналисту, когда тебе как главе республики задают вопрос. я тебе открою страшную тайну мне похеру на обычных граждан РФ, вот на чиновников мне не похеру. Поэтому твои потуги такое себе. теюе последовательно дали факты потом еще притянули за твои слова про ввести там войск, затем про договор с СССР. Больше у меня аргументов нет...

У тебя их изначально не было. Ни одного нарушения законодательства РФ ты не привёл.
Относиться ты к этому можешь по-разному, но именно в юридическом смысле, всё чисто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20565
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх