В США пишут о "деколонизации" России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
19.06.2022 - 08:11
1
Статус: Offline

НемАсквич

Цитата (яшахит @ 19.06.2022 - 07:57)
что же амерам спокойно не живется?

А им как раз спокойно живется.

[^]
bobbax
19.06.2022 - 08:12
1

НемАсквич

Цитата (Astrosv80 @ 19.06.2022 - 08:11)
Предлагаю Америке вернуть мексам Техас

А Техас в Мексику хочет?

[^]
Василий0980
19.06.2022 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 19.06.2022 - 07:56)
Деколонизация, говорят? Хмм... я вот недавно тут одну тему читала про татарок (автор хвалил, типа из рих хорошие жены будут). Так вот, как толтко тех татарок не обосрали в комментах: и хитрые, и злые, и шлюхи, и родня вся впридачу ее такая, и прочее. До кучи еще башкиркам досталось и чувашкам. Я вот наполовину татарка и башкирка, живу в Башкортостане. И мне неприятно было читать подобное. И вот тут про деколонизацию тема... если вы, русские, так относитесь к народностям внутри нашей страны, то как то уже и призадумаешься... Я также понимаю, что Башкирия, Татарстан и др субьекты если отделятся, запад нас задавит по одиночке. Так что давайте внутри страны будем едины и уважительно относиться друг к другу. Никому мы не нужны. Судьба у нас держаться вместе, менталитет, культура, история у нас общая.

А вы поменьше обращайте внимание на то, кто и что говорит в интернете. Провокаторов информационной войны, притворяющихся россиянами полно. Ну и потом, нацики есть у любой национальности. Но важно не то что они есть, а на каком положении они находятся. За подобные оскорбления вы имеете полное право обратиться в правоохранительные органы и обидчику впаяют огроменный штраф в лучшем случае. Россия - это правовое государство, в отличие от наглядного примера под боком, Украины, где нацики являются правой рукой власти, а оскорбление русских и россиян считается проявлением патриотизма.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 19.06.2022 - 08:19

[^]
bobbax
19.06.2022 - 08:20
0

НемАсквич

Цитата (Василий0980 @ 19.06.2022 - 08:19)
Деколонизация, говорят? Хмм... я вот недавно тут одну тему читала про татарок (автор хвалил, типа из рих хорошие жены будут). Так вот, как толтко тех татарок не обосрали в комментах: и хитрые, и злые, и шлюхи, и родня вся впридачу ее такая, и прочее. До кучи еще башкиркам досталось и чувашкам. Я вот наполовину татарка и башкирка, живу в Башкортостане. И мне неприятно было читать подобное. И вот тут про деколонизацию тема... если вы, русские, так относитесь к народностям внутри нашей страны, то как то уже и призадумаешься... Я также понимаю, что Башкирия, Татарстан и др субьекты если отделятся, запад нас задавит по одиночке. Так что давайте внутри страны будем едины и уважительно относиться друг к другу. Никому мы не нужны. Судьба у нас держаться вместе, менталитет, культура, история у нас общая.

А вы поменьше обращайте внимание на то, кто и что говорит в интернете. Провокаторов информационной войны, притворяющихся россиянами полно. Ну и потом, нацики есть у любой национальности. Но важно не то что они есть, а на каком положении они находятся. За подобные оскорбления вы имеете полное право обратиться в правоохранительные органы и обидчику впаяют огроменный штраф в лучшем случае. Россия - это правовое государство, в отличие от наглядного примера под боком, Украины, где нацики являются правой рукой власти, а оскорбление русских и россиян считается проявлением патриотизма.

Вася, ты точно 1980 года рождения?))

[^]
VonDon
19.06.2022 - 08:22
2

Ярила

Три года даю. Меньше чем на распад СССР, который развалили за 5 лет.

[^]
fm41
19.06.2022 - 08:32
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.06.2022 - 06:41)
Цитата (fm41 @ 19.06.2022 - 06:26)
Цитата (Очzloisobak @ 19.06.2022 - 06:02)
Читатели ТАС сочли суверенитет Украины бессмысленным и пожелали ее присоединения к России
Читатели издания The American Conservative отреагировали на публикацию об исторических аспектах специальной военной операции России по денацификации и демилитаризации Украины.
РИА Новости
"Крах украинской армии неизбежен. Киев останется небольшим автономным государством", - поддержал предыдущего комментатора Augustus.
РИА Новости
"Украине незачем существовать в этом мире как независимому государству. Для мира во всем мире было бы лучше, если бы Украина присоединилась к России как федеративная республика", - выразил мнение Bankotsu.
РИА Новости
По заявлению Минобороны, российская армия уже выполнила основные задачи первого этапа — значительно снизила боевой потенциал ВСУ.
РИА Новости

У России потерь молодых,здоровых парней нет. Да?

Нет. Да.

Ура, @ули.

[^]
Антиблудняк
19.06.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 18.06.2022 - 17:59)
я в россии живу. и боюсь того момента, когда весь мир станет нашей колонией. может произойти все: или мы заработаем, или в сахаре в дефиците будет песок

Место жительства - theМля
Но похож ты на брайтонского еврея.

[^]
Garik499
19.06.2022 - 10:26
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.06.2022 - 03:43)
и им не придётся покупать наш газ и алмазы, они станут принадлежать им, а таджикам и украинцам построят по нью-йорку.

У тебя нет ни нефти ни алмазов. А покупали они их за бумажки, которые сами же и печатали, и бумажки эти тут же вывозились в их банки и работали в их экономике.

[^]
Антиблудняк
19.06.2022 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Медоедоед @ 18.06.2022 - 18:07)
Цитата (dom92 @ 18.06.2022 - 18:03)
Цитата
З.Ы. Думайте, делайте выводы. Ничего не меняется уже несколько столетий.

А чего тут думать? Карфаген должен быть разрушен.©

Интересная аналогия. Карфаген - государство торгашей и нуворишей, с наемной армией, не выдержал, в итоге, противостояния с Римом - государством воинов.

Дмитрий Джангиров говорил, что с Карфагеном себя ассоциирует часть истеблишмента США.

[^]
Антиблудняк
19.06.2022 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.06.2022 - 18:11)
Цитата (jimgreen @ 18.06.2022 - 22:09)
Цитата (Semetsky @ 18.06.2022 - 22:04)
Цитата (Ollergun @ 18.06.2022 - 22:02)
Цитата (TO4KAwot @ 18.06.2022 - 17:59)
В составе Российской Федерации 22 республики и 5 автономий. Это всё, что нужно знать про целостность единой страны tongue.gif

По сути, если проводить аналогию, то в Америке 50 штатов, все из которых по факту отдельные государства в единой федеральной системе. Это всё, что нужно знать про целостность этой страны. Россия даже не дотягивает.

В Америке деньги штата, это деньги штата, а у нас деньги области и города, это деньги на 80% Москвы, а на 20% деньги области и города

И что тебя удивляет? Если state - это государство, а не штат?

Меня удивляет, что в РФ хорошо живут только несколько городов, остальные очень плохо. Я бы рад был, если в Новосибирске в год хотя бы одна станция метро открывалась, в Москве открывается по 15 станций

А разве это не пропорционально? Вот в Североморске достаточно каждый год открывать эскалатор в одну сторону - для той же пропорции. А зачем? Очень ваш пост намекает на тупую зависть хуторянина, которому к дому газ не провели.

[^]
Антиблудняк
19.06.2022 - 10:38
0

Ярила

Цитата (iuut @ 18.06.2022 - 18:11)
Цитата (dimm1111 @ 18.06.2022 - 18:00)
Медоедоед
Цитата
З.Ы. Думайте, делайте выводы. Ничего не меняется уже несколько столетий.

А что должно поменяться? Мы никогда не будем друзьями с западом, слишком разные менталитеты у нас.
И то, что запад никогда не оставлял попыток ослабить, а по возможности уничтожить Россию в любых ее ипостасях - объективная реальность.

Хуйня это всё про менталитеты. Россия - западная цивилизация, как ни крути. И ментально, и географически.

Никогда уникальным творческим м̶у̶д̶а̶к̶а̶м̶ личностям не понять, что значение имеет экономика. Так и будут носиться с "ментальностью", как с писаным чехлом для гейфона.

[^]
Василий0980
19.06.2022 - 10:39
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.06.2022 - 08:20)

Что, правда глазки колет? Да ну?!

[^]
Антиблудняк
19.06.2022 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 18.06.2022 - 18:12)
Цитата (Semetsky @ 18.06.2022 - 18:04)
Цитата (Ollergun @ 18.06.2022 - 22:02)
Цитата (TO4KAwot @ 18.06.2022 - 17:59)
В составе Российской Федерации 22 республики и 5 автономий. Это всё, что нужно знать про целостность единой страны tongue.gif

По сути, если проводить аналогию, то в Америке 50 штатов, все из которых по факту отдельные государства в единой федеральной системе. Это всё, что нужно знать про целостность этой страны. Россия даже не дотягивает.

В Америке деньги штата, это деньги штата, а у нас деньги области и города, это деньги на 80% Москвы, а на 20% деньги области и города

Ай не пизди.

В Соединенных Штатах Америки существуют отдельные федеральные, государственные и местные органы власти с налогами, взимаемыми на каждом из этих уровней. Налоги взимаются с доходов, заработной платы, имущества, продаж, прироста капитала, дивидендов, импорта, недвижимости и подарков, а также с различных сборов. В 2020 году налоги, собранные федеральными органами власти, органами власти штатов и местными органами власти, составили 25,5% ВВП, что ниже среднего показателя ОЭСР в 33,5% ВВП.

Американская, мать её, педивикия.

И вся эта красота неописуемая - в карманах ФРС и ТНК.

[^]
Omnites
19.06.2022 - 10:46
0

Ярила

сначала написал не прочитав статью...))
прочитал)
одно из двух.
либо они уже не шкерятся ибо знают что кремль слишком ослаб
либо у них самих что то не так пошло и они истерить начали.
хз.

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.06.2022 - 10:49

[^]
Антиблудняк
19.06.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 18.06.2022 - 18:19)
Цитата
О кремлеботы минусаторы проснулись, по Конституции только в военное время президент имеет право распоряжаться войсками, однако в Сирию войска ввёл и референдум не проводил. А других то проблем нет, дороги все уже починили, с ценами на бензин разобрался, ндс у нас самый низкий же?

Например в Челябинской области охуительные дороги,сегодня заправлялся бензином на Салавате двп раза,без скидки аи92- 40 руб,с скидкой -38.8
Про НДС ты конечно прав.

Надо всем свои дачи и садовые домики пожечь. Это ж - бараки с сортирами во дворе!

[^]
PоstNikOff
19.06.2022 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (VonDon @ 19.06.2022 - 08:22)
Три года даю. Меньше чем на распад СССР, который развалили за 5 лет.

Я такое где-то слышал...

Ах да, после начала Сирийской компании. Что сейчас нас Америка на место поставит и кремлёвская верхушка потеряет весь свой авторитет, а по стране начнутся серии исламских терактов. dont.gif

Либералы как обычно срут не снимая штанов.

[^]
bobbax
19.06.2022 - 12:13
-1

НемАсквич

Цитата (Василий0980 @ 19.06.2022 - 10:39)

Мне колет глазки уровень твоего умственного развития.

[^]
Василий0980
19.06.2022 - 12:48
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.06.2022 - 12:13)
Цитата (Василий0980 @ 19.06.2022 - 10:39)

Мне колет глазки уровень твоего умственного развития.

Ну давай, обоснуй раз начал. Посмотрим на уровень твоего развития. Пока что я вижу только возражение в стиле "Сам дурак!".

[^]
Кукумбр
19.06.2022 - 18:54
1

Ярила

На каждый роток не накинешь платок. Просто это повсеместно на просторах интернета одна нация обсирает другую. Хотя в одной стране живем. В моем окружении все нормально. Все в этом плане адекватные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dom92
20.06.2022 - 09:48
0

Балагур

Цитата
Интересная аналогия. Карфаген - государство торгашей и нуворишей, с наемной армией, не выдержал, в итоге, противостояния с Римом - государством воинов.

Ещё интереснее кого минусаторы имели в виду под именем"Карфаген"? Пиндосню или Россию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Василий0980
20.06.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 19.06.2022 - 18:54)

На каждый роток не накинешь платок. Просто это повсеместно на просторах интернета одна нация обсирает другую. Хотя в одной стране живем. В моем окружении все нормально. Все в этом плане адекватные.

Вот это гораздо важнее - то что происходит в окружении, в реальной жизни. То же что происходит в интернете не стоит принимать целиком за чистую монету. Ну есть какие-то говнистые личности, которые пишут в интернете отвратительные вещи, от лица русских пишут, да так, что если бы я этих личностей воспринимал всерьёз, мне самому, как русскому, было бы стыдно. Но я отлично понимаю, что во первых есть комплексатики, которые очень любят выплеснуть свой "гнев" в сети, пока чувствуют собственную безнаказанность, и во вторых (а может даже как раз в первых) допускаю целенаправленную работу платных провокаторов по разжиганию розни. Россию действительно нельзя победить пока её народы едины. Можно только лишь столкнув народы лбами. И усилия в этом направлении наверняка уже делаются нашими врагами. Нам же следует быть бдительными, и особенно к информации исходящей из сети.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 20.06.2022 - 18:43

[^]
Zozo1
20.06.2022 - 20:17
0

Балагур

Цитата (кыстыбай @ 18.06.2022 - 18:04)
Пора отзывать признание независимости САСШ Российской империей.

В 1780-м году в разгар войны за независимость Россия взаимодействовала с будущим Мировым жандармом уже как с независимой страной. В том числе отказала Англии в отправке своих солдат для помощи в усмирении колонии.

Уже в 1780=м году зассала воевать с Америкой

[^]
val013
20.06.2022 - 22:01
0

Балагур

Цитата (Медоедоед @ 18.06.2022 - 17:54)
«Деколонизировать Россию. Кремль должен потерять ту империю, которую он все еще сохраняет»: The Atlantic пишет, что Россия будет угрозой всему миру, пока удерживает в своем составе «колонизированные народы». Запад должен завершить проект, начатый в 1991 году – Россия должна распасться.

«Деколонизация России не обязательно потребует ее полного демонтажа, как предлагал Чейни. Однако до тех пор, пока московская империя не будет свергнута, регион — и весь мир — не будут в безопасности. Европа останется нестабильной, а украинцы, русские и все колонизированные народы, вынужденные сражаться за Кремль, будут продолжать умирать. Кремль должен потерять ту империю, которую он все еще сохраняет. Проект деколонизации России должен быть наконец завершен»

Вывод правильный, но как это сделать?
3-й рейх победили, т.к. прошлись по нему армиями, но на Москву никто идти не собирается...
Т.е. надежда, что россияне сделают все сами. (нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20562
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх