Шевчук отказался давать показания по делу о дискредитации армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim1511
20.05.2022 - 21:42
-5
Статус: Offline

Хохмач

Ну а чем бы закончилось, если бы юра музыкант Демократично повонял бы на помойке: Нет войне, зачем сносим памятники Пушкину и Александру Невскому. Все знают чем бы закончилось. А в России всего лишь штрафом отделаешьсь, чучело ты заукраинское.

[^]
big1984
20.05.2022 - 21:48
5

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 21:37)
Ничего не изменилось. Как был за правду и справедливость, так и сейчас. В Чеченскую почти все русские были на стороне армии. Война была дурная, но понятная. Это наша земля (была раньше). А Украина, - другое государство. Что мы там делаем? Зачем это безумие?

Зря ты так, сейчас тебе кремлеботы на суют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
чингачукзмей
20.05.2022 - 21:52
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котикс @ 20.05.2022 - 21:35)
Как я всегда говорил, проблема в непрофессионализме. В данном случае, чиновников. Ну, хорошо, сказал он что-то, отличное от линии партии. Самое умное решение — не обращать на это внимание. Чинуши же пытаются показать свою преданность не там, где надо. Это с точки зрения правильной реакции властей.
С моей точки зрения. Я поддерживаю эту операцию. У меня есть свои источники информации, и я считаю, что это был вынужденный шаг. Дело сейчас не в этом. Я всегда уважал Шевчука и лично знаю ребят, которые воевали в Чечне, и которых его приезд сильно поддержал. Поэтому язык не поворачивается писать говно про него.

Ты чуть не понимаешь. Одно дело высказать свой протест в средствах массовой информации и другое дело на концерте где собрался любящий тебя народ и он на взводе. Тут надо тщательно подбирать выражения.
И так если честно, вот сейчас, когда весь мир против нас, когда все нас ненавидят просто за то что мы русские, ну я понимаю галкин, макаревич и брежнева, но шевчук ... фу таким быть

[^]
alex1506
20.05.2022 - 21:53
-6

Ярила

Цитата (booch @ 20.05.2022 - 21:40)
Не волнуйся, на более богатого, но разумного дядю работаю. Руками и головой, кровью и потом.

Не пизди. В России бабки имеют либо силовики, либо друзья Путина, либо их холуи. Или у тебя либеральный фимоз головного мозга и ты в собственных показаниях путаешься?

[^]
Eng20
20.05.2022 - 21:54
-4

Fuck you, I won't do what you tell me

Попробуйте в еврорейхе или америках со сцены брякнуть что нибудь против западных политиков и их действий. Очень удивитесь последствиям.

Это сообщение отредактировал Eng20 - 20.05.2022 - 21:55

[^]
YaTip
20.05.2022 - 21:56
4

Ярила

Цитата (big1984 @ 20.05.2022 - 21:48)
Зря ты так, сейчас тебе кремлеботы на суют.

Да всем нормальным людям уже все ясно. У них уже истерика. Пусть истерят, они чувствуют свой конец. Пока подсознательно.

[^]
blintonik
20.05.2022 - 21:56
-4

Ярила

лишить гражданства

выслать в Израиль

пущай там Цахал развлекает

[^]
YaTip
20.05.2022 - 21:57
7

Ярила

Цитата (чингачукзмей @ 20.05.2022 - 21:52)
Ты чуть не понимаешь. Одно дело высказать свой протест в средствах массовой информации и другое дело на концерте где собрался любящий тебя народ и он на взводе. Тут надо тщательно подбирать выражения.
И так если честно, вот сейчас, когда весь мир против нас, когда все нас ненавидят просто за то что мы русские, ну я понимаю галкин, макаревич и брежнева, но шевчук ... фу таким быть

А за что ненавидят, ты задумывался? Будь все такими, как Шевчук, - нас бы любили в мире.

[^]
Grimlen
20.05.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Eng20 @ 20.05.2022 - 21:29)
Смотрите Парни, параллель проведём !при елбцине,1 и 2 чеченские Шевчук топил ,Россия ,выступал перед бойцами,так ведь?и был на пике популярности,так было?щас то что изменилось в его мировоззрении ?есть вразумительный довод?вот в этом вся и закавыка,деньХи и ни какой поэзии!это нормально!

Войны разные. Так было кроваво но понятно за что, а тут....

[^]
YaTip
20.05.2022 - 21:58
10

Ярила

Цитата (Eng20 @ 20.05.2022 - 21:54)
Попробуйте в еврорейхе или америках со сцены брякнуть что нибудь против западных политиков и их действий. Очень удивитесь последствиям.

Ничего им там не будет. Там и СМИ открыто президента критикуют. У нас так последний раз при Ельцине было.

[^]
spw
20.05.2022 - 22:03
3

Ярила

Эм...
Я так понимаю, что есть мнение правильное или статья?
Тоесть или все ЗА, или кто не с нами тот против нас?

[^]
Разрывной
0

Ярила

Цитата (Eng20 @ 20.05.2022 - 21:36)
и насчёт 51 статьи,дознавателю пох,вам даже адвокат объяснит,что показания ты должен дать,применить её можно в некоторох вопросах ,всего лишь!так что не бравируйте ей ,зыбкая тема!Шевчук может отделаться предупреждением,скорее всего и замолчит,а ежеле нет,адвокат объяснит последствия!

Если адвокат подментованый, то он порекомендует дать показания. Это поможет дознаватель или следователю привлечь к ответственности.

[^]
Eng20
-1

Цитата (booch @ 20.05.2022 - 21:40)
Цитата (alex1506 @ 20.05.2022 - 21:36)
Цитата (booch @ 20.05.2022 - 21:34)
С заработком у меня все в порядке - в разы выше среднего. Ты тупой, если считаешь, что только бедняки у нас видят что "полный пиздец внутри страны"
Хотя, скорее всего не тупой, просто мудак.

Какой молодец! Сам кровь из пролетариев сосешь или друзьям Путина помогаешь за 30 серебренняков?

Не волнуйся, на более богатого, но разумного дядю работаю. Руками и головой, кровью и потом.

границы только по западу маркированы,то есть захотели как Чечня отделиться и отделились?одним можно ,другим нельзя,а рядом рыбу заворачиваю!ссмотри,если бы действия России могли в суде оспорить.могли бы через совет без оон,но не могут!нету за что зацепиться,только бредовое,что в судах ,которые на всесь мир транслируются,нелепо и смешно!

[^]
чингачукзмей
20.05.2022 - 22:04
-4

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.05.2022 - 21:57)
Ты чуть не понимаешь. Одно дело высказать свой протест в средствах массовой информации и другое дело  на  концерте где собрался любящий тебя  народ и он на  взводе. Тут надо тщательно подбирать выражения.
И так если честно, вот сейчас, когда весь мир против нас, когда все нас ненавидят просто за то что мы русские,  ну я понимаю галкин, макаревич  и брежнева, но шевчук ... фу  таким быть

А за что ненавидят, ты задумывался?

Ну просвети, за что можно ненавидеть человека, которого ты не знаешь и про него ничего не знаешь кроме того что он русский.

[^]
РоманСаров
20.05.2022 - 22:04
1

Весельчак

Войны нет, голода нет, идиотов в думе тоже нет, полицаев придумывают те, кто лямку тянут, но таких в стране нет, а полицаи есть. Мы все не так понимаем, и нам хотят помочь, а мы все кобенимся и не хотим за помощь отстегнуть малую Толику денег, но в приличном объёме. Деревня, блядь..

[^]
rafa333
20.05.2022 - 22:05
-5

Хохмач

Цитата
Ну ты то точно не повод для городской гордости.

А ты меня знаешь? Кто я, и что из себя представляю? И я своё мнение высказал о человеке, личное, а человек со сцены пытается людям объяснить что такое Родина. Я бы понял, если бы воевавший в ВОВ Окуджава о Родине сказал, имея полное на это право! И это мнение было бы совсем другое, нежели какие-то жопы и бабушки у Шевчука. Лишь бы ляпнуть, ей богу, дети...

[^]
L2A
20.05.2022 - 22:06
3

Ярила

Мужик! dont.gif

[^]
Котикс
20.05.2022 - 22:08
1

Рождённый в СССР

Как я всегда говорил, проблема в непрофессионализме. В данном случае, чиновников. Ну, хорошо, сказал он что-то, отличное от линии партии. Самое умное решение — не обращать на это внимание. Чинуши же пытаются показать свою преданность не там, где надо. Это с точки зрения правильной реакции властей.
С моей точки зрения. Я поддерживаю эту операцию. У меня есть свои источники информации, и я считаю, что это был вынужденный шаг. Дело сейчас не в этом. Я всегда уважал Шевчука и лично знаю ребят, которые воевали в Чечне, и которых его приезд сильно поддержал. Поэтому язык не поворачивается писать говно про него.

Возможно. Но тут такое дело. Если бы официально была война, я был бы на Вашей стороне. Но война (а она, по факту, после обстрелов наших территорий, есть), почему-то не объявляется. Как Вы думаете, почему?
Любой снаряд, любая пуля, залетевшая к нам, разве не повод к объявлению войны? Вы не находите, что всё как-то странно? Почему до сих пор не расхуячили к хуям высокоточными ракетами все ж/д узлы на Западной Украине? А пока нет войны, так и спросу нет.

Это сообщение отредактировал Котикс - 20.05.2022 - 22:11

[^]
Ono76
20.05.2022 - 22:10
1

Ярила

…..

Шевчук отказался давать показания по делу о дискредитации армии

[^]
Eng20
20.05.2022 - 22:10
-3

Цитата (Разрывной @ 20.05.2022 - 22:03)
Цитата (Eng20 @ 20.05.2022 - 21:36)
и насчёт 51 статьи,дознавателю пох,вам даже адвокат объяснит,что показания ты должен дать,применить её можно в некоторох вопросах ,всего лишь!так что не бравируйте ей ,зыбкая тема!Шевчук может отделаться предупреждением,скорее всего и замолчит,а ежеле нет,адвокат объяснит последствия!

Если адвокат подментованый, то он порекомендует дать показания. Это поможет дознаватель или следователю привлечь к ответственности.

не мели ерись,какой ментованый,твой адвокат,тебе ослу вразумит,что ты обязан дать показания,иначе твоё му бу,против тебя!открой 51 статиЮ,почитай комментарии к ней,всё это разжёвано и не думай ,что самый умный!есть видео фиксация,всё!адвокат может максимум убедить прокурора,что это было эмоциональное высказывания ,а Шевчук подтвердит ,что это так !вывернуться можно!на первый раз

[^]
rrr363
20.05.2022 - 22:11
0

Весельчак

Пока есть такие как он, мы не будем забывать, что у нас есть совесть.

[^]
Grimlen
20.05.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 20.05.2022 - 22:08)

Возможно. Но тут такое дело. Если бы официально была война, я был бы на Вашей стороне. Но война (а она, по факту, после обстрелов наших территорий, есть), почему-то не объявляется. Как Вы думаете, почему?
Любой снаряд, любая пуля, залетевшая к нам, разве не повод к объявлению войны? Вы не находите, что всё как-то странно? А пока нет войны, так и спросу нет.

Если объявить войну, то не получится продавать газ проклятым европейцам, а жить "элита" привыкла красиво...

Управделами президента оказалось не в курсе роста цен на автомобили — чиновники захотели купить новые люксовые машины, но выделенных денег хватит в лучшем случае на б/у, следует из тендера на сайте госзакупок.

На два авто с объемом двигателя более 4 литров, на полном приводе, мощностью свыше 450 лошадиных сил и кучей разных «плюшек» хотят потратить 23 млн рублей. Под такие требования среди новых машин подпадают Genesis G90, BMW 7 серии, Mercedes-Benz E-Класс AMG и Mercedes-Benz S-Класс. И цены на них стартуют от 18 млн рублей.

В этом же тендере указаны пять авто с объемом двигателя от 3 до 4 литров и мощностью более 350 лошадиных сил. Речь явно идет о Genesis G80, за нее готовы выложить 7,8 млн рублей, но прайс на такие машины сейчас начинается от 12,5 млн рублей.

Чиновники явно хотят купить «тяжелый люкс» по старым ценам. Только вот машины резко подорожали на пике роста доллара и снижаться цены не спешат, хотя рубль «укрепился» до пятилетних максимумов

[^]
Eng20
20.05.2022 - 22:17
-2

Цитата (Ono76 @ 20.05.2022 - 22:10)
…..

попробуй подобное навоять при задержании!вот серьёзно,попробуй,даже с своим адвокатом!

[^]
zogdog
20.05.2022 - 22:22
-3

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Ono76 @ 20.05.2022 - 22:10)
…..

Ну и чо?
Как любой гражданин РФ имеет право.

Просто его говноперформанс раздули до непомерных величин.
А по сути он нихуя и не сказал. Пиар такой пиар стариковский .
Нет состава преступления, как говорится.

[^]
чингачукзмей
20.05.2022 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (Котикс @ 20.05.2022 - 22:08)

Любой снаряд, любая пуля, залетевшая к нам, разве не повод к объявлению войны? Вы не находите, что всё как-то странно? Почему до сих пор не расхуячили к хуям высокоточными ракетами все ж/д узлы на Западной Украине? А пока нет войны, так и спросу нет.

Вы задаете много вопросов, каждый из которых не простой на самом деле )
Вместе с тем, мой спич был краток и узко направлен: артист на концерте должен думать головой что говорит, ибо последствия могут быть негативные, могут возникнуть беспорядки после концерта и люди могут пострадать. Если у него (артиста) прям вот горит, он может высказать свою точку зрения в сети и ее увидят и прочитают еще больше народу кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх