Wildberries вводит плату за возврат товара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompol
16.05.2022 - 12:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skde @ 16.05.2022 - 10:21)
Так вроде давно уже возврат платный ?

Далеко не для всех. Если ТП развлекается заказом шмоток, а потом их возвратом, то надо как то отучать. В новости, кстати, на выборочность функции указано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Haegemon
16.05.2022 - 12:40
2

Ярила

Я смотрю кто-то очень не любит Wildberries. Одежду, обувь могут больше не продавать, потому что в 80% случаев идет возврат.

[^]
Fynt
16.05.2022 - 12:44
0

Балагур

Спал что ли. Они уже давно вели эту оплату.

[^]
сантехик
16.05.2022 - 12:44
0

Юморист

В январе эта схема уже работала

[^]
aristokrat90
16.05.2022 - 12:47
0

паркуйтемайбох

Цитата (Думка @ 16.05.2022 - 12:31)
Цитата (pub @ 16.05.2022 - 12:18)

Вы пишите чушь.
Если материал другой, то как минимум артикул должен быть другой, если это не серый товар.

Я не пишу чушь. Есть модель босоножек, которую я сильно люблю, т.к. она идеально мне подходит, никогда не выйдет из моды, имеет очень большую цветовую гамму и т.д. На эти босоножки производитель каждый год заводит новую карточку, но модель остаётся одна и та же, только добавляются новые цвета. Описание остаётся таким же. И вот в прошлом году я столкнулась с такой проблемой - вместо толстой блестящей кожи прислали тонкую резиновую наппу. Я задала вопрос поставщику - сказали, что именно этот цвет в этом году решили шить из этой кожи, другие цвета остались в старой. Ну и кто виноват? В карточке информации нет, там описание "натуральная кожа". Ну пральна, наппа - это тоже натуральная кожа, только ходить в ней дольше пяти минут не получится - растянется.

Сегодня, кстати, иду выкупать очередной цвет, даже интересно, какая кожа будет в этот раз. Месяц назад из старой карточки выкупила непонятно откуда взявшийся свой размер аж от 2018 года выпуска. Наверное, на складе валялся в дальнем углу. Тогда кожа была хорошая. Сегодня отпишусь, какой кот в мешке мне придет. lol.gif

капец, мне б твои проблемы lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
SilverKraken
16.05.2022 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (goom @ 16.05.2022 - 12:18)
Цитата (LordSpirit @ 16.05.2022 - 10:22)
отсутствие оплаты наличкой и сокрытие реальных названий и моделей товара, уже полностью отбило интерес к этой помойке. Дальнейшие их извращения уже и не интересны

В полную помойку превратилось. Сплошной контрафакт. Случается, что-то приличное мелькает, но в этой куче левака , китайского третьесортного барахла перемаркированного с Садовода, спасибо, но нет.

Я вам больше скажу, ко мне каждую неделю приходят менеджеры представители, пихают свои каталоги, с разницой в два конца одного и того же товара, просто перепакованного, иногда заказанного в китае другого цвета, но с одной и той же матрицей. Некоторым представителям эффффективных ммменеджеров торговых точек просто до пизды с кем договора заключать сверху 100% и похуй. А вайлбериз, озоны хуены как раз и есть сборище эфффективно деффективных , каторые просто не видят краев в своих спекуляциях, так как оперируют не своими деньгами.

[^]
Olegbsss
16.05.2022 - 12:49
0

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 16.05.2022 - 10:22)
отсутствие оплаты наличкой и сокрытие реальных названий и моделей товара, уже полностью отбило интерес к этой помойке. Дальнейшие их извращения уже и не интересны

Зашёл однажды туда в поисках материнки для компа. Эти бездари похоже не видят разницы между сокетом LGA1151 и LGA1151v2, а они под разные модели процов заточены. Если перепутаешь, можно конкретно лохануться. Плюнул короче и зашёл на сайт другого магазина - там всё нормально, хотя и идти за заказом туда гораздо дольше.

[^]
Unixvl
0

КИДАЛА

Насчет WB скажу к ним вопросов нет. Меня больше бесят бабы которые возвращают товар.
Из-за этого стоишь как идиот минут по сорок.

[^]
MikhailR
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 16.05.2022 - 12:09)
Цитата (dmon1984 @ 16.05.2022 - 12:04)
Цитата (tempomot @ 16.05.2022 - 11:59)
Как поставщик ВБ могу сказать что это правильно. Потому что охуевшие пёзды заказывают по охулиарду позиций, а потом сдают обратно. А вся логистика до пункта выдачи и обратно - за счет поставщика. Так что нехуй. Все правильно.

Ну тебе же выше в теме объяснили, что ты экономишь на реальных площадях магазина и должен всю логистику бесплатно делать.

Покупахи лучше тебя знают твой бюджет.

А, и еще калькуляцию предоставь, а то вдруг возврат стоит 90 рублей, а не 100.

Объяснил кто? Диванные аналитики? И прежде, чем расклады тут давать, нужно хотя бы малейщее представление иметь о том, о чем пытаешься тут высирать свое ценное мнение.

Вы не забывайте, что покупахами могут быть и те, кто сам торгует. Я вот никогда не поверю, что продавец, который покупательниц называет пёздами является хорошим продавцом.

Вы можете долго рассуждать по поводу наказания возвратчиков, но это не может быть игрой в одни ворота. Задача интернет-магазина обеспечить баланс интересов покупателя и продавца. Количество возвратов напрямую связаны с качеством товара и информации, а неадекватнов полно и среди продавцов и среди покупателей.

[^]
Тяж
16.05.2022 - 12:51
3

Юморист

Цитата (Modigar @ 16.05.2022 - 10:26)
Потому что вечно наберут себе по 100500 шмоток, покрутятся перед зеркалом и все их обратно отдают, ничего не покупают. А логистику кто будет оплачивать?
У меня акк с очень малым количеством возвратов, никаких платных возвратов не говорит.

Ок , давай по твоему. Заказал себе вещь твоего размера, она не подошла. Че делать будешь, ходить в этой вещи? А потом опять заказывать другой размер, ждать неделю пока привезут и хуяк, опять не подошла, ну фасон не тот имели рукава длиннее. Че делать будешь? Пол года себе рубашку покупать, пока нужный размер не найдёшь? Поэтому и берут сразу много позиций. Они так уже ввели обязательную посту за все товары, которые ты заказываешь. Потом деньги за ненужные возвращают. В эту стоимость уже и маржа и все остальные расходы входят. Так что кроме жадности , я других причин не вижу в платных возвратах.

[^]
DoCa
16.05.2022 - 12:51
0

Юморист

отказалась от покупок у них еще в тот момент, когда они сделали предоплату по безналу.

[^]
olegrudyy
16.05.2022 - 12:59
0

Ярила

Пиздежь, вчера заказ забирал, две вещи не подошли, одну взял и ни чего не удержали.

[^]
Brbrmrr
16.05.2022 - 13:00
1

Ярила

вроде как возврат товара по причине не понравился не подошел - платный..

еще пару недель назад получал товар с косяком так сразу забрали без всяких "за возврат"

[^]
Sunray
16.05.2022 - 13:01
0

Ч Е Л О В Е К

Он и был платным, просто продавец стоимость возврата включал в цену товара

[^]
pub
16.05.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Думка @ 16.05.2022 - 12:31)
Цитата (pub @ 16.05.2022 - 12:18)

Вы пишите чушь.
Если материал другой, то как минимум артикул должен быть другой, если это не серый товар.

Я не пишу чушь. Есть модель босоножек, которую я сильно люблю, т.к. она идеально мне подходит, никогда не выйдет из моды, имеет очень большую цветовую гамму и т.д. На эти босоножки производитель каждый год заводит новую карточку, но модель остаётся одна и та же, только добавляются новые цвета. Описание остаётся таким же. И вот в прошлом году я столкнулась с такой проблемой - вместо толстой блестящей кожи прислали тонкую резиновую наппу. Я задала вопрос поставщику - сказали, что именно этот цвет в этом году решили шить из этой кожи, другие цвета остались в старой. Ну и кто виноват? В карточке информации нет, там описание "натуральная кожа". Ну пральна, наппа - это тоже натуральная кожа, только ходить в ней дольше пяти минут не получится - растянется.

Сегодня, кстати, иду выкупать очередной цвет, даже интересно, какая кожа будет в этот раз. Месяц назад из старой карточки выкупила непонятно откуда взявшийся свой размер аж от 2018 года выпуска. Наверное, на складе валялся в дальнем углу. Тогда кожа была хорошая. Сегодня отпишусь, какой кот в мешке мне придет. lol.gif

вот вы сами и ответили, Модель одна, но каждый год новая карточка - потому что меняется материал. Обращайте внимание на все данные в карточке, обычно там кроме модели есть "Артикул"

[^]
Думка
1

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 16.05.2022 - 12:47)

капец, мне б твои проблемы lol.gif lol.gif lol.gif

Что странного в том, что я хочу покупать вещи без малейшего брака?
Ты себе машину новую купишь с царапиной на крыле? Нуачо, на скорость же не влияет! gigi.gif

[^]
01vivashuk
-2

Ярила

Пиздеж! Сегодня заказывал, ничего нет.Возможно платный возврат для тех,кто из 100 товаров 99 возвращает?) Тогда действительно нехуй в интернете покупать,иди выбирать на рынок.Там сразу виден товар.Хотя такие люди и на рынок пытаются вернуть через неделю нОски.😬

[^]
01vivashuk
16.05.2022 - 13:06
-2

Ярила

Цитата (DoCa @ 16.05.2022 - 12:51)
отказалась от покупок у них еще в тот момент, когда они сделали предоплату по безналу.

Врешь,нет у них предоплаты!(см выше)Ты из них?)

[^]
holger
16.05.2022 - 13:08
4

Ярила

Вайлдберис вводит плату.
Покупатель выводит товары из корзины.
Учетку из вайлдбериса.
Вайлдберис из закладок.

[^]
KEX84
16.05.2022 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 16.05.2022 - 10:26)
Шматьё вообще не покупаю в инете..

Нам всем похер на тебя. Другие покупают

[^]
Думка
16.05.2022 - 13:09
1

Ярила

Цитата (pub @ 16.05.2022 - 13:04)

вот вы сами и ответили, Модель одна, но каждый год новая карточка - потому что меняется материал. Обращайте внимание на все данные в карточке, обычно там кроме модели есть "Артикул"

Нифига! В том году мне ответили в новой карточке " попробуйте заказать другой цвет". Заказала - пришла хорошая кожа. Именно в новой карточке. Именно в той, где и эта наппа попалась.
А артикул каждый апрель они новый ставят, но ни модель, ни описание не меняется. Так что, в этом случае, считаю, что оплачивать возврат должен производитель.

[^]
yurch
16.05.2022 - 13:11
2

Ярила

Можно конечно меня сейчас закидать шпалами, но, я понимаю такой ход площадки. Неоднократно забирая свои скромненькие заказы наблюдал как странные тетки получали штук 10 блузок и 15 пар обуви, выбирали в итоге по 1 наименованию, от остального отказ. Логика понятна, конечно, ну почему бы не заказать ворох одежды, если даром доставка?

[^]
MINOGUS
16.05.2022 - 13:11
0

Шутник

Давным-давно ничего там не покупаю,
Так что, абсолютно плевать.

[^]
kikunak
16.05.2022 - 13:12
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 16.05.2022 - 12:27)

Вот она, рассейская скрепная ментальность! Если мне не надо, значит и никому не надо! Рукалицо! Я тебе свой пример приведу, я заказываю 8-9 пар обуви из-за специфики ноги, мне очень тяжело подобрать колодку из-за специфики ноги. И не факт, что хоть одна из этих пар подойдёт. Я прежде чем купить перемеряю пар 20. Но из-за таких как ты, я почему-то должен платить.
Кстати, вйлдбериз был лет 7 назад ещё ничего, а потом скатился в унылое говно с подделками уровня алиэкспрэсс.

Ты должен платить из-за специфики своей ноги, это же ты заказываешь 20 пар и берешь одну. Остальные меряные и их доставка происходит за счёт остальных покупателей.

Вот я больше 2 м ростом. Ты не представляешь сколько приходится платить мне: двери в квартиру нестандартные, кровать нестандартная, матрас тоже, рубашки и костюмы на заказ, в самолёте вообще пиздец, правдами и неправдами пытаюсь на аварийный выход попасть, машина - двухсотка (куплена давно и очень бережётся), в тот же Вольво XC70, который мне очень нравился, тупо не влез.

[^]
Maxim13
16.05.2022 - 13:13
1
Статус: Online

Всегда

Да, у меня тоже такая инфа при заказе на сайте выскочила. Покупаю немного у них, иногда возвращал товар.
А так- оборзел ВБ, конечно. Не знаю как другие маркетплейсы.
Сначала ВБ на пике роста заказов в пандемию вдруг отказывается сам фоткать товары поставщиков. Поставщики сами вместе с товаром теперь загружают свои фоточки. Поэтому на страницы с нужным ассортиментом теперь без слез не взглянешь. Каждый фоткает свой товар как умеет, отсюда общий вид страниц с товаром- ну никакущий. Смотреть не хочется.
Потом ВБ вводит комиссии при оплатах не картами МИР.
Теперь вот это.
Казалось бы- попер к тебе народ в пандемию- радуйся, заманивай покупателя еще слаще, делай еще удобнее.
Нет.
Так не по нашему будет. А вот как есть сейчас- это как раз наш, родной бизнес.
Поэтому.
Мы никогда не будем жить как европейцы и прочая цивилизация. Не нужно нам туда смотреть еще лет 300. Пока наша жадность не угомонится, не войдет в среднестатистические рамки капитализма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44613
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх