Десять европейских покупателей открыли спецсчета в Газпромбанке для оплаты российского газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy121
27.04.2022 - 14:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 27.04.2022 - 14:14)
Цитата (Director3451 @ 27.04.2022 - 14:06)
Цитата (Crаsh @ 27.04.2022 - 13:48)
Ты тупорылый или кастрюлеголовые?

Тебе лично не похер как оплата проходит, кто конвертирует - сами они или банк?
Факт что оплата поступает рублями.

Для тупых ещё раз на пальцах поясняю: Ты купил буханку хлеба в магазине - ты оплатил рублями или всё же карточкой?

Не знаю как он, но ты точно тупорылый и абсолютно экономически безграмотный. Никакой оплаты в рублях нет и не будет, просто в одном случае газпром продает 80% валюты, а во втором случае уже банк газпрома продает 100%. Если бы газпром обязали продавать 100% выручки - было бы ровно то же самое.

Ты можешь писать что угодно, только от этого ничего не изменится.
Европа сейчас будет судорожно искать возможность зарабатывать рубли. Им, в отличии от тебя, понятно, что пиздежом жопу зимой не согреешь и предприятия не запустишь.

Нет. "Европа сейчас будет судорожно искать возможность" купить газ в другом месте или перейти на иной источник энергии. Рубли они искать точно не будут.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 27.04.2022 - 14:17

[^]
shchur
27.04.2022 - 14:18
-3

Статус не определен

Цитата (dmon1984 @ 27.04.2022 - 14:09)
[QUOTE=dimm1111,27.04.2022 - 14:05]
Не так то, что мы продаем ресурсы ничего не получая взамен. Нахуй нам нужен положительны торговый баланс? Для чего? Объясни.

Про остальное я не буду писать, сторонник КНДР.

Свои деньги я хочу иметь возможность выводить в другие страны. Это мое законное право. [/QUOTE]
Ну так пиздуй и зарабатывай в други страны и живи там, чего проще?
А ты не зарабатывать хотел, а заниматься спекуляцией на бирже, делать деньги из воздуха и выводить их из экономики страны. Все, лавочка закрыта. Ищи работу. [/QUOTE]
Ну понятно, упоротый ты завидующий нищеброд.

Я только ндфл плачу больше чем у большей части населения зарплата. На мои налоги в том числе тебе пособия всякие и платят.

Ясно теперь, за что ты так топишь - чтобы других опустить до своего уровня.

Посмотрим через годик, как будешь за крупой в собесе в очереди стоять. Хотя и там свои речи пропагандонские будешь задвигать.

Очень скоро объявят мобилизацию и твои финансовые проблемы покажутся сущей мелочью. Просто принимай тот факт, что наша страна теперь как северная корея - весь мир против нас, а мы сплотились вокруг лидера, потом вокруг преемника лидера, потом преемника преемника cheer.gif
Пока есть возможность надо тикать забугор, потом будет поздно кусать локти.

[^]
dimm1111
27.04.2022 - 14:19
0

Скоро пенсия!

Цитата (Smolny @ 27.04.2022 - 13:58)
Цитата
По факту-то платят по-прежнему валютой, просто алгоритм чуть-чуть переделали чтоб дедушку в бункере порадовать фейком патриотическим отчётом что "приказ выполнен, берём рублями".

Не в коня корм, но ещё раз: твоего дедушку в схроне оставь. Просто оплата приходит в карман России под названием рублёвый счёт в ГПБ.
Для удобства в этом же банке покупатель имеет валютный счёт, куда может закидывать хоть тугрики, но фактом оплаты считается появление именно РУБЛЕЙ на соответствующем счету ГПБ, которые мошеннический запад не может перекрыть либо украсть. Поэтому можно до посинения размахивать долларом или прокси-долларом под названием евро - товар остаётся у продавца.

1.Пришла валюта за товар - конвертация через ММВБ, зачисление рублей на счёт, товар в собственности у покупателя.
2.Пришли сразу рубли на счёт - товар в собственности у покупателя.
3.Нечто иное - товар остаётся у продавца.

Так что Бретонский лес нынче уже не торт, ЧТД.

Я уже задолбался это им повторять. Но с ботами спорить бестолку - в методичках у них сказано, что газ за евро - и ниипет.

[^]
Director3451
-2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 27.04.2022 - 14:10)
Ну не так же.
Продажа идет только после поступления денег со СПЕЦИАЛЬНОГО РУБЛЕВОГО счета ПОКУПАТЕЛЯ на расчетный счет продавца (Газпрома).
А вот как появятся там рубли на специальном рублевом счете Покупателя - проблемы Покупателя. Он может положить евро или баксы на СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ счет в Газпромбанке и попросить Газпромбанк продать их за рубли, после чего Газпромбанк не конвертирует, а ПРОДАЕТ валюту на ММВБ по курсу продажи на ММВБ.
Ну, а если покупателей на валюту не найдется - то это проблемы Покупателя газа.

Продажа газа идет так, как НАПИСАНО В КОНТРАКТЕ. Если газпром хочет продавать газ и при этом исполнять приказы бункерного фюрера, то это уже будет их проблемой как проводить конвертации и управлять счетами, чтобы сохранить тех немногих клиентов, которые не посылают нахуй с подобными предложениями.

[^]
lumba
-2

Ярила

Цитата (trldek @ 27.04.2022 - 12:50)
Цитата (Philin @ 27.04.2022 - 12:49)
Канцлер пишет, что за евро покупают

Ясен красен что в евро платят. Так и было задумано. А про рубли.. это для внутренней телепропаганды .

Так теперь по всем раскладам пиздить(как уплыли от нас 300 мильярдов) уже не смогут, понятно что платят валютой но заморозить эту валюту уже хер смогут.

[^]
Nikolay4
27.04.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 27.04.2022 - 12:47)
А где имена покупателей?

А с какой целью интересуетесь? В курилке, перед друзьями ,или на гулянке перед девченками похвастать, или же на Запад передать? И почём нынче такой гешефт?

[^]
dimm1111
27.04.2022 - 14:21
1

Скоро пенсия!

Andy121
Цитата
Нет. "Европа сейчас будет судорожно искать возможность" купить газ в другом месте или перейти на иной источник энергии. Рубли они искать точно не будут.

Так она и искала. И ищет. Результат - лет через пять заместят условно 60% Российского газа. И это без учета развития экономики. Где остальное то возьмете, лишенцы?
Вас уже все послали на хер, и Катар с Саудитами, и Норвегия. И только вы все мриете перемогами.
Удачи вам и всего хорошего.

[^]
bbc69
27.04.2022 - 14:23
2

Ярила

Цитата (qag @ 27.04.2022 - 15:58)
Европейские покупатели газа открывшие рублёвые счета в РФ
ещё и налоги будут платить dont.gif
Цитата
Совфед упростил для иностранных компаний открытие счета в банках
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Сенаторы на заседании во вторник одобрили поправки, позволяющие упростить постановку на налоговый учет иностранных организаций, открывающих счета в российских банках, а также их открытие, что необходимо для оплаты поставок российского газа в рублях.

...и тоже в рублях rulez.gif

lol.gif
Что-то наши их решили троллить по полной программе.

[^]
dimm1111
27.04.2022 - 14:24
0

Скоро пенсия!

Цитата (Director3451 @ 27.04.2022 - 14:19)
Цитата (dimm1111 @ 27.04.2022 - 14:10)
Ну не так же.
Продажа идет только после поступления денег со СПЕЦИАЛЬНОГО РУБЛЕВОГО счета ПОКУПАТЕЛЯ на расчетный счет продавца (Газпрома).
А вот как появятся там рубли на специальном рублевом счете Покупателя - проблемы Покупателя. Он может положить евро или баксы на СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ счет в Газпромбанке и попросить Газпромбанк продать их за рубли, после чего Газпромбанк не конвертирует, а ПРОДАЕТ валюту на ММВБ по курсу продажи на ММВБ.
Ну, а если покупателей на валюту не найдется - то это проблемы Покупателя газа.

Продажа газа идет так, как НАПИСАНО В КОНТРАКТЕ. Если газпром хочет продавать газ и при этом исполнять приказы бункерного фюрера, то это уже будет их проблемой как проводить конвертации и управлять счетами, чтобы сохранить тех немногих клиентов, которые не посылают нахуй с подобными предложениями.

Все страны -покупатели российского газа извещены в установленные сроки об изменении валюты контракта. Просто у одних срок подошел оплаты, у других подойдет в мае.
И похеру твои дальнейшие мечты, как ты хочешь это видеть.
Еще раз, если бы это не было бы так серьезно - не было бы визгу от Европы, все было бы тихо и спокойно.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 27.04.2022 - 14:26

[^]
Куркот
27.04.2022 - 14:25
-1

зелёные сланцы

Цитата (Andy121 @ 27.04.2022 - 14:02)

А когда и по какой причине путин его перекроет - никому не интересно.

ахахаха, так неинтересно что уже месяц непрерывный газовый скулёж и нахрюк

[^]
dmon1984
27.04.2022 - 14:26
-2

Ярила

Европа сейчас будет судорожно искать возможность зарабатывать рубли. Им, в отличии от тебя, понятно, что пиздежом жопу зимой не согреешь и предприятия не запустишь.

Понятно, что с кремлеботом спорить бессмысленно. Но этот пост я сохраню до зимы.

Европа будет усиленно искать других поставщиков, а не рубли.

А мы к зиме окончательно откатимся лет на 50 назад без технологий и импортных поставок.

А потом начнут массово умирать люди - от плохой еды и отсутствия лекарств и медоборудования. Уже убыль населения - пиздец.

Безработные и выкинутые из жилья банками пойдут заниматься кражами и разбоем. И остальным обеспечивать свою безопасность станет катастрофически дорого.

Действительно богатые бизнесмены и чиновники укроются в охраняемых поселках.

А обычные люди задумайтесь - за что вы топите, и какой курс поддерживаете.

[^]
ELEA
27.04.2022 - 14:28
0

Ярила

Кто!!!! Списки в студию!!!!

[^]
Director3451
27.04.2022 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Director3451 @ 27.04.2022 - 14:06)
Цитата (Crаsh @ 27.04.2022 - 13:48)
Ты тупорылый или кастрюлеголовые?

Тебе лично не похер как оплата проходит, кто конвертирует - сами они или банк?
Факт что оплата поступает рублями.

Для тупых ещё раз на пальцах поясняю: Ты купил буханку хлеба в магазине - ты оплатил рублями или всё же карточкой?

Не знаю как он, но ты точно тупорылый и абсолютно экономически безграмотный. Никакой оплаты в рублях нет и не будет, просто в одном случае газпром продает 80% валюты, а во втором случае уже банк газпрома продает 100%. Если бы газпром обязали продавать 100% выручки - было бы ровно то же самое.

Ты можешь писать что угодно, только от этого ничего не изменится.

Ты в очередной раз подтверждаешь, что ты абсолютно экономически безграмотный даун, который даже читать не умеет. Какие они рубли будут искать, когда и по старой и по новой схеме оплата идет В ВАЛЮТЕ?

[^]
JimmyV
27.04.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 27.04.2022 - 12:50)
Цитата (huanlopez76 @ 27.04.2022 - 12:46)
попыжились и хватит.
Кстати, почему только газ за рубли? пусть все за рубли покупают.

Все будет за рубли. Газ - это начало, пробный шар. Без других товаров еще можно обойтись - а без газа нельзя.
Сейчас привыкнут, и остальное легче пойдет, как так и надо.

И автопром? Надо быстрее у кетайцев запчасти на сборку заказывать. ;)

Это сообщение отредактировал JimmyV - 27.04.2022 - 14:30

[^]
Воронцевич
27.04.2022 - 14:30
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 27.04.2022 - 18:26)

Понятно, что с кремлеботом спорить бессмысленно. Но этот пост я сохраню до зимы.

А мы к зиме окончательно откатимся лет на 50 назад без технологий и импортных поставок.

А потом начнут массово умирать люди - от плохой еды и отсутствия лекарств и медоборудования. Уже убыль населения - пиздец.

Безработные и выкинутые из жилья банками пойдут заниматься кражами и разбоем. И остальным обеспечивать свою безопасность станет катастрофически дорого.

Хоть бы методичку меняли... Так скучно и однообразно из раза в раз.

[^]
qag
0

Приколист

Цитата (bbc69 @ 27.04.2022 - 14:23)
Цитата (qag @ 27.04.2022 - 15:58)
Европейские покупатели газа открывшие рублёвые счета в РФ
ещё и налоги будут платить dont.gif 
Цитата
Совфед упростил для иностранных компаний открытие счета в банках
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Сенаторы на заседании во вторник одобрили поправки, позволяющие упростить постановку на налоговый учет иностранных организаций, открывающих счета в российских банках, а также их открытие, что необходимо для оплаты поставок российского газа в рублях.

...и тоже в рублях rulez.gif

lol.gif
Что-то наши их решили троллить по полной программе.

Ещё + банковское обслуживание, комиссия банка за ковертацию и даже плата за выдачу справки, абонетское обслуживание "клиент-банк" и т.д.

[^]
dimm1111
-3

Скоро пенсия!

Цитата (dmon1984 @ 27.04.2022 - 14:26)

Не надо ждать зимы. В мае, если не ошибаюсь, придет очередь платежей Германии. И все сразу будет видно.
Ну а твои прогнозы, либероид (ну раз я кремлебот) я слышал на протяжении 36 лет - с момента перестройки.
И кто только нам смерти не желал, кто только не прогнозировал что мы загнемся. Так что ты в этом не первый.

[^]
Bonmotist
27.04.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 27.04.2022 - 12:47)
Цитата (ExPowerRu @ 27.04.2022 - 16:46)
Цитата (slider1983 @ 27.04.2022 - 14:45)
Четыре европейских покупателя уже оплатили поставки российского газа в рублях.

Оплатили в рублях или всё же банк конвертировал?

да какая разница? банк конвертирует по низкому курсу

Ага, вот только переводят суммы согласно ценам прописанным в договорах.
Так что кто на грабли наступил, пустяк вопрос, учитывая что низкий курс рубля это дефицит бюджета.

[^]
JimmyV
1

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 27.04.2022 - 14:30)

Ну как на счет методички- вопрос. А вот какая то правда в этом есть.
Товары будут- но не все смогут их купить. а может ты забыл пенсионную реформу? а изменения в основном законе?
И теперь ты думаешь что что то изменится по отношению к народу?
А результат уже есть: образование и медицина к примеру.
выплаты на подготовку к школе...

[^]
Smolny
-1

Ярила

Цитата
Я уже задолбался это им повторять. Но с ботами спорить бестолку - в методичках у них сказано, что газ за евро - и ниипет.

Они настолько забавны в попытках доказать, что каждый из них чуточку нежнее обработает афедрон дяде Сэму. Когда видят, что это не получается - выходят мантры про "народ нищает", "17 тысяч зарплата" и прочие обломки смысловых конструкций. Так что они не тупые, а просто видят своей работой косить под недоумков, изображая "непонимание" и нарочитый вымученный сарказм.

Цитата
Товары будут- но не все смогут их купить. а может ты забыл пенсионную реформу? а изменения в основном законе?

Вот и классический пример вышесказанного: ему про Фому, он свои басни.
Уже сколько раз про пенсвозраст: триггер обещания "пока я президент" сбросился в 2008 году со сложением полномочий. Если человек пообещал "пока идёт дождь - я из дома не выйду" речь об 1 (ОДНОМ) дожде, а не о всех, которые будут идти в грядущие тысячи лет.
Реформы Конституции были согласованы с народом, они приняты вовремя.
Какие товары я не могу купить и какое это имеет отношение к торговле с иностранными покупателями за рубли? Если рубль укрепится - я смогу купить больше, не так ли?

Это сообщение отредактировал Smolny - 27.04.2022 - 14:36

[^]
dimm1111
27.04.2022 - 14:33
-1

Скоро пенсия!

Director3451
Цитата
Какие они рубли будут искать, когда и по старой и по новой схеме оплата идет В ВАЛЮТЕ?

Последний раз пишу, специально для тебя. В марте всем покупателям российского газа из недружественных стран заблаговременно было направлено уведомление о изменении валюты контракта.
Дальше выводы делай сам. Хотя, о чем это я...

[^]
dmon1984
27.04.2022 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 27.04.2022 - 14:30)

Поверь мне, у меня никаких методичек нет. И я бы очень не хотел, чтобы все так повернулось.

Но пока никаких предпосылок обратного нет.

Три месяца назад если бы кто-то прогнозировал текущие события, ты бы тоже сказал про методички?

[^]
JimmyV
27.04.2022 - 14:34
1

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 27.04.2022 - 14:30)
Цитата (dmon1984 @ 27.04.2022 - 14:26)

Не надо ждать зимы. В мае, если не ошибаюсь, придет очередь платежей Германии. И все сразу будет видно.
Ну а твои прогнозы, либероид (ну раз я кремлебот) я слышал на протяжении 36 лет - с момента перестройки.
И кто только нам смерти не желал, кто только не прогнозировал что мы загнемся. Так что ты в этом не первый.

Так они вроде договорились с Германией об оплате в валюте. там проблема была не в евро, а в том что они блокировались для использования.

[^]
Philin
27.04.2022 - 14:34
-1

Ярила

Цитата
читать по Нерусски научись)) в заголовке же написано согласились и в рублях! а что канцлеры пишут нам знать не обязательно!!

"Не по-русски"! Согласен: вам вообще ничего не обязательно знать, включая пунктуацию и орфографию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорБу
27.04.2022 - 14:35
0

Ярила

"Десять европейских покупателей открыли спецсчета в Газпромбанке для оплаты российского газа"
Ага. 6 посольств в москве и 4 офиса международных компаний...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16471
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх