Каймановы острова заморозили $7,3 млрд российских активов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
10.04.2022 - 12:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kot2019 @ 10.04.2022 - 11:04)
Вон у вас фсбшника какого-то за жопу взяли за то что ему выделили 5млрд долл на подрывную деятельность в Украине, а он их по традиции украл. Т.е. лучше так чем больницу гигантскую построить и лечить всех от имени России, например Одна ракета стоит 5-6 млн долл. Танк 3 млн долл. Самолёт 30млн долл. Да за эти бабки вы могли тупо газ нам сделать по 2 рубля и вас бы реально любили в Украине.
Но нет же, у нас имперские амбиции, хули мы с украинцами договариваться будем, это же надо признать что они люди, а не хохлы, чубатые и кто там ещё.

Это прекрасно, что вы так считаете.
Видимо, конкретно вы - хороший человек.

Но в целом люди - злобные и наглые создания.

Если вдруг с ними по-хорошему, то они начинают наглеть, хаметь и точно так же может дойти до чего угодно.
Поэтому, хорошее всегда надо заслужить, как бы.

Украина искренне ненавидела Россию.
В Украине измывались и изводили русских, убивали.
И много ещё чего. Ваш народ ненавидел русских ещё во времена СССР. Когда вам не надо было получать копейки на фабрике и жить под мостом у бочки с костром. Вам дали жизнь с бесплатными квартирами (!), образованием и медициной. С работой для каждого. Но вы ненавидели Россию, т.к. на западе были джинсы и жвачка. И там вы бы все были миллионерами, а голодранцами и бомжами никто бы, разумеется. Там же капитализм, а значит всё для простых людей, да? Или НЕТ, всё же? Или при капитализме срать хотели на человека?

И эта лютая ненависть длится дисятилетиями.
Есть ли ум у вашего народа?
Есть что-либо кроме ненависти и горесной недооценненности? Трезво мыслить вы не пытались?
Ну и чего вы добились, став независимыми от России? Раздвинули булки перед западом?
Всё джинсы покоя не дают?

Вы САМИ чего смогли? Подняли-то страну?

После этого вдруг приходить к вам с дарами?
С газом по 2 рубля и раздавать вам деньги?
С хрена ли, вы не находите?

И точно ли вы стали бы благодарны и полюбили Россию? А то вон, за бесплатное жилье ДЛЯ ВСЕХ вы СССР ненавидели.
Не похожи вы на тех, кто бывает благодарен.

[^]
Бамбрус
10.04.2022 - 12:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (chils @ 9.04.2022 - 05:22)
Предлагаю на месте каймановых островов сделать каймановый пролив.

Ты жопу от дивана для начала оторви. А то у тебя посредине этого самого дивана уже пролив образовался. lol.gif

[^]
Nikki007
10.04.2022 - 12:19
0

Хохмач

Хорошая новость!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Басаревъ
10.04.2022 - 12:39
3

Призыватель призывников

А не боятся, что после кремлёвских тупых шагов ни один нормальный инвестор в страну не придёт, как окончится эта никому не нужная говновойна?

[^]
срочник
10.04.2022 - 13:03
2

Ярила

Цитата
Да за эти бабки вы могли тупо газ нам сделать по 2 рубля и вас бы реально любили в Украине.

Пол страны просрал и всё мечтает о халяве)))

[^]
vladimirkvv
10.04.2022 - 13:11
0

Юморист

Там где остров Зелёных кактусов, Бамбербийский пролив ….

[^]
Black7500
10.04.2022 - 13:17
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 9.04.2022 - 03:51)
Блядь, удивительно, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Озвучиваются такин дыры, гдн"заморожены рассийские активы", что даже и знал раньше о существовании таких! Это ж сколько напиздили и в каких только щелях не позаныкивали, а,товарищи дарагие. Почему чубайся не задержали, Владимир Владимирович? Я бы ещё расширил географические познания.

в масштабах страны эти 8 ярдов копейки. вот сколько еще не нашли вот это вопрос dont.gif

[^]
ВзлоХоббит
10.04.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 09.04.2022 - 03:48)
после Польше будет под 800 стоить, но купить будет нереально

Kurwa, что там у генштаба, уже Польше берём?

[^]
mrBEL
10.04.2022 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Dorian5555 @ 10.04.2022 - 08:07)
Потому что у нас ебанутая налоговая система, разработанная по указке Пиндосии....

Рекомендую Налоговый Кодекс в руки
Налогвая система у нас не американская, а ближе по аналогии к европейской

[^]
snockdawn
10.04.2022 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Зря ты так думаешь, их уже предлагали направить на помощь Украине. И запросто могут отправить. "Партнёры "у нас не очень адекватные

Да пиздец насмешил. Ага, счаз....отжатые лярды направлять на помощь невнятной недостране, которая никому вхуй не упирается? Они лучше сами их освоят....Вон скоро меликанцам за привозной СПГ нужно платить будет, а он к тому же сильно дороже чем тот который по трубе.

[^]
kot2019
10.04.2022 - 14:05
3

Шутник

[QUOTE]
И много ещё чего. Ваш народ ненавидел русских ещё во времена СССР.

Беда с вами, вот как вы сами себя назвали старшими братьями, так у вас с мозгом что-то и произошло.
Как ты мне можешь рассказывать что происходит в моей стране? Ты то откуда знаешь, скобеева рассказала?
Я тебе секрет открою, до 2014 нам всем на россию было вообще похуй, внезапно да? Я понимаю что для тебя это непонятно, вы же типа великие, но ты поверь. С чего ты решил что мы должны вам любить или ненавидеть. Да нам похуй что вы есть что вас нет, только не лезьте к нам со своим русским миром всратым. О вас вспоминали только в разрезе цены на газ, а так все занимались своими делами.
Ну а после того как вы стали гадить на Донбассе и украли Крым, тут уж конечно отношение к вам поменялось. На брезгливое. Это ж надо, кричали что братья, а как у нас сарай загорелся, так они корову украли. Кстати, Крым вам удалось бескровно отжать именно потому что наши бойцы не могли поверить что надо в русских стрелять.
А вот сейчас вы добились своего. Мы вас реально ненавидим, вы, бляди, убиваете наших детей и разрушаете наши города. И теперь когда я вижу фото ваших сожженных танков мне реально спокойно на душе, значит вот эти пидарасы не выстрелят по моим согражданам

[^]
ИгорьШульчев
10.04.2022 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (kot2019 @ 10.04.2022 - 14:05)
[QUOTE]

Беда с вами, вот как вы сами себя назвали старшими братьями, так у вас с мозгом что-то и произошло.
Как ты мне можешь рассказывать что происходит в моей стране? Ты то откуда знаешь, скобеева рассказала?
Я тебе секрет открою, до 2014 нам всем на россию было вообще похуй, внезапно да? Я понимаю что для тебя это непонятно, вы же типа великие, но ты поверь. С чего ты решил что мы должны вам любить или ненавидеть. Да нам похуй что вы есть что вас нет, только не лезьте к нам со своим русским миром всратым. О вас вспоминали только в разрезе цены на газ, а так все занимались своими делами.
Ну а после того как вы стали гадить на Донбассе и украли Крым, тут уж конечно отношение к вам поменялось. На брезгливое. Это ж надо, кричали что братья, а как у нас сарай загорелся, так они корову украли. Кстати, Крым вам удалось бескровно отжать именно потому что наши бойцы не могли поверить что надо в русских стрелять.
А вот сейчас вы добились своего. Мы вас реально ненавидим, вы, бляди, убиваете наших детей и разрушаете наши города. И теперь когда я вижу фото ваших сожженных танков мне реально спокойно на душе, значит вот эти пидарасы не выстрелят по моим согражданам

Справедливо bravo.gif

[^]
Разрывной
10.04.2022 - 14:27
0

Ярила

Патриоты копили в оффшоре деньги для рывка. В Лондон.

[^]
Разрывной
10.04.2022 - 14:28
-6

Ярила

[QUOTE]

Мне глубоко посрать на всех хохлов, хохлушек и ихних евреев.

[^]
Witas
10.04.2022 - 14:41
1

Ярила

По всему миру спизженные деньги рассовали.
Ну, что имперцы? Добились независимости от англосаксов? Все отжимают деньги и Каймановы острова и прибалтика. Дальше что? Куда направим спецоперацию?
За 10% от 300 млрд потеряных денег, не считая расходов на спецоперацию у хохлов можно было купить очищение от бандеровцев и нацистов. Они бы их сами почикали.

[^]
Den3605
10.04.2022 - 15:25
1

Ярила

А я ещё там счёт хотел открыть.
Хорошо что у меня денег нет.

[^]
zaq1234
10.04.2022 - 15:36
-3

Ярила

Не пизди, гнида. Не было вам похуй. Вы скакали, кастрюли ебаные. Украина вам не принадлежит хотя бы потому, что не для таких как ты и тебе подобных ей был подарен суверенитет. Вас, блядей, не должно там быть, вас создали враги. Мы забираем Украину у таких, как вы. А ты сдохнешь на чужбине, и мы ещё позаботимся, чтобы ты и там как можно меньше своего яда бы расплескал.

[^]
nepizdi1111
10.04.2022 - 16:00
-1

Ярила

А на счёт к поставить и Каймановы и острова и оборзевших гоносаксов

[^]
kot2019
10.04.2022 - 16:34
0

Шутник

Цитата
Не пизди, гнида. Не было вам похуй. Вы скакали, кастрюли ебаные. Украина вам не принадлежит хотя бы потому, что не для таких как ты и тебе подобных ей был подарен суверенитет. Вас, блядей, не должно там быть, вас создали враги. Мы забираем Украину у таких, как вы. А ты сдохнешь на чужбине, и мы ещё позаботимся, чтобы ты и там как можно меньше своего яда бы расплескал.

Ой как страшно. вас тут сколько, 200т было? Сейчас уже миротворцев своих по всем республикам собираете, бабаев из Сирии, что такое, вы же нас уже почти победили? Вот конкретно ты, пиздун комнатный, бери автомат, приходи, повоспитывай нас. Обещаю, для тебя полиэтиленовый пакет подберём с весёленьким принтом, будешь в своем селе на похоронах самый модный)))
О, вон в соседней теме уже один обосцался, ему из военкомата бумага пришла. Готовься, вояка комнатный, скоро и тебе прийдёт. Приедешь к нам, расскажешь злым хохлам что ты там им подарил. Только не забудь, сначала начинай плакать и говорить что думал что на учениях. Ваши все так делают))

[^]
andikin
10.04.2022 - 16:51
0

Ярила

Кайманы - это не там где весь воздушный и морской флот России зарегистрирован? Тогда понятна почему такая огромная сумма. Они просто арестовали все самолеты и корабли. Теперь в международных водах и в иностранных портах их арестуют и изымут.

[^]
Урхан
10.04.2022 - 16:54
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.04.2022 - 04:08)
Теперь круг очерчен. Вскрылись поставщики и территории с которыми не нужно иметь дело.

Что, тоже пару миллионов долларов на счете хлопнули ? lol.gif

[^]
AndreiF
10.04.2022 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 9.04.2022 - 03:48)
Цитата (guderian @ 9.04.2022 - 03:41)
Так, от души спасибо)) Эти средства не смогут работать против России)))

Зря ты так думаешь, их уже предлагали направить на помощь Украине. И запросто могут отправить. "Партнёры "у нас не очень адекватные why.gif

Не торопись. Заморозить и конфисковать – не одно и то же.

[^]
mrzorg
10.04.2022 - 17:01
3

Ярила

Они замораживают и замораживают, а бабло всё не кончается. Это ж сколько напиздили-то? Просто дно faceoff.gif

Каймановы острова заморозили $7,3 млрд российских активов

[^]
zaq1234
10.04.2022 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (kot2019 @ 10.04.2022 - 16:34)
О, вон в соседней теме уже один обосцался, ему из военкомата бумага пришла. Готовься, вояка комнатный, скоро и тебе прийдёт. Приедешь к нам, расскажешь злым хохлам что ты там им подарил. Только не забудь, сначала начинай плакать и говорить что думал что на учениях. Ваши все так делают))

Наслаждайся последними днями воли, предатель Родины. Просто знай про себя, что всё ваше поганое племя будет стёрто с лица земли, найдём каждого сине-гнойного, вытащим из самой глубокой щели, куда бы вы ни забились. Как 70 лет назад мы вас больше не помилуем. Вы, тварюги, добра не помните, благодарность вам неведома. И хозяева вам не помогут.

[^]
point027
10.04.2022 - 17:07
1

Ябрила

Нужно ответные санкции вводить.
Но так как у нас все ответные санкции - это запреты и блокировки чего-либо для самих россиян, то предлагаю:
- переименовать Воронеж в Каймановы острова и разбомбить запретить хождение и обмен любых валют, ввести запрет на поставку всех товаров и разорвать с Воронежем все дипломатически отношения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27558
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх