Каймановы острова заморозили $7,3 млрд российских активов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HostFace
10.04.2022 - 17:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zaq1234 @ 10.04.2022 - 17:05)
Цитата (kot2019 @ 10.04.2022 - 16:34)
О, вон в соседней теме уже один обосцался, ему из военкомата бумага пришла. Готовься, вояка комнатный, скоро и тебе прийдёт. Приедешь к нам, расскажешь злым хохлам что ты там им подарил. Только не забудь, сначала начинай плакать и говорить что думал что на учениях. Ваши все так делают))

Наслаждайся последними днями воли, предатель Родины. Просто знай про себя, что всё ваше поганое племя будет стёрто с лица земли, найдём каждого сине-гнойного, вытащим из самой глубокой щели, куда бы вы ни забились. Как 70 лет назад мы вас больше не помилуем. Вы, тварюги, добра не помните, благодарность вам неведома. И хозяева вам не помогут.

В военкомат сам пойдешь, чтобы показать что не пиздун и Сцвкло, и готов делом слова подтвердить? Или будешь ждать пока за шкирки туда притащат? )))

Это сообщение отредактировал HostFace - 10.04.2022 - 17:11

[^]
kot2019
10.04.2022 - 19:04
3

Шутник

Цитата (point027 @ 10.04.2022 - 17:07)
Нужно ответные санкции вводить.
Но так как у нас все ответные санкции - это запреты и блокировки чего-либо для самих россиян, то предлагаю:
- переименовать Воронеж в Каймановы острова и разбомбить запретить хождение и обмен любых валют, ввести запрет на поставку всех товаров и разорвать с Воронежем все дипломатически отношения

Подкину идею, а ещё в Воронеже нацистов можно найти. Для ваших пропагандистов это делов на 2 часа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
10.04.2022 - 19:17
0

Пятая автоколонна

Цитата (Мыловарец @ 9.04.2022 - 03:48)
Цитата (RStsk70 @ 9.04.2022 - 03:45)

А до Крыма доллар стоил не 120 и не 70, а 30

после Польше будет под 800 стоить, но купить будет нереально

После Польши доллар будет уже в юанях , примерно 6,4 gigi.gif

[^]
satcore
10.04.2022 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 09.04.2022 - 03:45)

А если бы раком встали, как хохлы, еще дешевле стоил бы.

[^]
alexduke
10.04.2022 - 20:18
-1

Крымчанин

Цитата (RStsk70 @ 9.04.2022 - 03:45)
Цитата (ФеномАнален @ 09.04.2022 - 03:43)
Чем больше морозят тем крепче рубль.

Смотрите. Мы раньше продавали товар, который стоил один доллар, а получали за него 120 рублей. Это было недавно. А теперь продали товар за 70 рублей, а получили доллар - доходы в долларах увеличились, компенсируя убытки от арестов зарубежных активов. А на доходы бюджета в рублях нам похуй. Скоро рубль будет стоить 60 копеек.

До майдана гривня была 4.95

[^]
alexduke
10.04.2022 - 20:19
-2

Крымчанин

Цитата (kot2019 @ 10.04.2022 - 19:04)
Цитата (point027 @ 10.04.2022 - 17:07)
Нужно ответные санкции вводить.
Но так как у нас все ответные санкции - это запреты и блокировки чего-либо для самих россиян, то предлагаю:
-  переименовать Воронеж в Каймановы острова и разбомбить запретить хождение и обмен любых валют, ввести запрет на поставку всех товаров и разорвать с Воронежем все дипломатически отношения

Подкину идею, а ещё в Воронеже нацистов можно найти. Для ваших пропагандистов это делов на 2 часа.

Ты из Одессы уже свалил или ждешь наших? Дотянешь.... Кто поумней, те уже давно свалили из украины lol.gif

[^]
78vadim78
10.04.2022 - 20:44
2
Статус: Online

Приколист

Натовцы по сути должны молится на олигархов и прочих расхитителей России.

[^]
zaq1234
10.04.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (HostFace @ 10.04.2022 - 17:11)
В военкомат сам пойдешь, чтобы показать что не пиздун и Сцвкло, и готов делом слова подтвердить? Или будешь ждать пока за шкирки туда притащат? )))

Всё вышесказанное я тебе говорю, как Русский, ибо я уже там, и действую. Что касается моей личности, планов и лично моих действий, то это тебя ебать не должно, и уж конечно я не буду отчитываться перед какими-то форумными додиками, куда я там пошёл, что сделал, и что планирую сделать, понятно? Это, блеать, военная тайна! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 10.04.2022 - 20:51

[^]
алигарха
10.04.2022 - 21:03
2

Юморист

"Кроме активов россиян, западные санкции коснулись резевров Центробанка России. По словам главы Минфина Антона Силуанова, всего замороженными оказались примерно $300 млрд российских резервов."
$300 млрд это долг США перед РФ и если государство не отдаёт долги то это дефолт.

[^]
Лектер007
10.04.2022 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (78vadim78 @ 10.04.2022 - 20:44)

Какое им от этого удовольствие? Конечная цель НАТО - завладеть ресурсами России. Хуле им от того, что кучка жидов эти самые ресурсы разбазаривают и прибыли себе забирают? Им эта прокладка только мешает.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 10.04.2022 - 21:06

[^]
Swamperr
10.04.2022 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 10.04.2022 - 21:05)
Цитата (78vadim78 @ 10.04.2022 - 20:44)

Какое им от этого удовольствие? Конечная цель НАТО - завладеть ресурсами России. Хуле им от того, что кучка жидов эти самые ресурсы разбазаривают и прибыли себе забирают? Им эта прокладка только мешает.

Эта кучка жидов обеспечивает поставки ресурсов на Запад по приемлимым ценам.
Также она обеспечивает рабочую силу с ЗП 300 баксов, которая любит царя крутит кукиши Америки.
Зачем их менять

Это сообщение отредактировал Swamperr - 10.04.2022 - 21:10

[^]
Doctorbrom
10.04.2022 - 21:12
3

Ярила

Название топика некорректное. Это не российские активы, а безвозвратно спизженные из России кучкой мерзавцев, как правило приближенных к российской власти, денежки ее рядовых граждан.

[^]
qwedor
10.04.2022 - 22:03
-2

Приколист

ничего, еще намародерят.

Каймановы острова заморозили $7,3 млрд российских активов

[^]
Henk
10.04.2022 - 22:07
0

Ярила

Быдло переживает за олигархов, обобравшие их. И даже готовы идти воевать за них. Это что-то новое в психологии и психиатрии)).

[^]
Tavizh
10.04.2022 - 22:24
0

Ярила

прям чувствую, как воздух очистился. еще на 7 лярдов ворье полиняло. отлично просто.

[^]
Ghost1326
11.04.2022 - 01:06
-2

Ярила

Не переживайте! То в основном иудейские активы, сворованные у русских!

[^]
Tropilexen
11.04.2022 - 01:10
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 09.04.2022 - 03:51)
Блядь, удивительно, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Озвучиваются такин дыры, гдн"заморожены рассийские активы", что даже и знал раньше о существовании таких! Это ж сколько напиздили и в каких только щелях не позаныкивали, а,товарищи дарагие. Почему чубайся не задержали, Владимир Владимирович? Я бы ещё расширил географические познания.

Владимир Владимирович в доле.

[^]
goshik
11.04.2022 - 08:43
0

Приколист

Эти деньги в России и на Россию все равно б и не работали...

[^]
winter25
11.04.2022 - 10:04
0

Юморист

Цитата (kot2019 @ 10.04.2022 - 11:04)
Цитата
Ребят, я в шоке. Хотя чужие деньги считать не принято, но тут из каждого утюга звучит: у России там-то было столько миллиардов, а здесь столько.
У меня 2 вопроса.
1. Почему при таких фондах в стране такой низкий уровень жизни?
2. Почему, когда началась "спец.операция", на которую были потрачены такие огромные деньги, была выбрана именно эта тактика? Раз уж все равно было принято закатить банкет и не стоять за расходами, почему не зашли в Украину с этими деньгами и не раздали их людям? Да они бы сами все сделали и побежали бы в Россию роняя тапки и благодаря освободителей. Ведь, если бы Россия реально улучшила материальное положение людей (на ту же сумму, которая потрачена на боеприпасы), отношение к ней у украинцев было бы сейчас в корне иным. Еще и миру бы пример показала, как реально за три дня можно взять всю страну без жертв и насилия.
Как ни странно, но все любят ласку и доброе отношение. А вот за то, что росс.армия лишила многих жилья, здоровья, жизни и работы, сами понимаете, какое теперь отношение на долгое время сформиловалось или подкрепилось.

Ты прямо мои мысли озвучил. Меня это тоже поражало всегда. Вон у вас фсбшника какого-то за жопу взяли за то что ему выделили 5млрд долл на подрывную деятельность в Украине, а он их по традиции украл. Т.е. лучше так чем больницу гигантскую построить и лечить всех от имени России, например Одна ракета стоит 5-6 млн долл. Танк 3 млн долл. Самолёт 30млн долл. Да за эти бабки вы могли тупо газ нам сделать по 2 рубля и вас бы реально любили в Украине.
Но нет же, у нас имперские амбиции, хули мы с украинцами договариваться будем, это же надо признать что они люди, а не хохлы, чубатые и кто там ещё.
Ну вот теперь и огребаете по рылу с размаху.
А виноват в этом, как ни обидно для вас, именно народ России. Вы ведёте себя как терпилы, с вами можно делать вообще все что угодно. Кто вас только не унижает- начиная с ваших же мусоров, заканчивая вашими же чеченцами. Вот ваш фюрер несменяемый и решил что все люди такие же безвольные, трусливые терпилы как россияне.

Все так. Только я девушка из Донецка, в силу разных причин не смогла уехать с семьей раньше в Украину.
У меня есть некоторые достаточно серьезные проблемы со здоровьем, очень надеялась, что вот подрастет дочь, будет ей 6 лет, и уедем в Харьков, там был институт генетики, очень хорошо в нем решали проблемы эндокринного характера, я планировала туда госпитализироваться, и потом лечиться.
Работаю я на укр. компанию, удаленно, в Харькове был ее филиал, я туда перевелась, муж нашел работу в Харькове, нашли квартиру с возможным выкупом и в начале марта должны были ехать.
Нет слов, которыми можно описать то разочарование, которое принесла Россия нападением на Украину. У меня в Харькове остались друзья, которых я не видела с 19го года. Дочь планировала идти в первый класс укр.школы, как сейчас будет, я вообще не знаю.
Но точно могу сказать, что к тем, кто поддерживает эту "операцию", также как и к росс.военным уже давно не испытываю ненависти. Ненависть была в 14м году и дальше туда. Но с февраля это уже совершенно иное чувство, не знаю даже, есть ли ему определение. Но могу сказать одно - в моих глазах они никогда не смогут оправдаться

[^]
Dogystyle
12.04.2022 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 9.04.2022 - 04:05)
Надо нахуй заморозить эти острова целиком, всех этих пассивов, а то у них там от жары мозги поплавились...
Кужугетыч, расчехляй там нашу эту... климатическую пушку.
Щас мы эти Крокодиловы острова охладим блиать
Где это, кстати?

55°45′21″ с. ш. 37°37′04″ в. д. Там. dont.gif

[^]
Sola55
12.04.2022 - 11:05
0

Ярила

[QUOTE=kot2019,10.04.2022 - 14:05] [QUOTE]
Но в целом люди - злобные и наглые создания.
Украина искренне ненавидела Россию.
В Украине измывались и изводили русских, убивали.
И много ещё чего. Ваш народ ненавидел русских ещё во времена СССР.

[QUOTE] Беда с вами, вот как вы сами себя назвали старшими братьями, так у вас с мозгом что-то и произошло.
Как ты мне можешь рассказывать что происходит в моей стране? Ты то откуда знаешь, скобеева рассказала?
Я тебе секрет открою, до 2014 нам всем на россию было вообще похуй, внезапно да? Я понимаю что для тебя это непонятно, вы же типа великие, но ты поверь. С чего ты решил что мы должны вам любить или ненавидеть. Да нам похуй что вы есть что вас нет, только не лезьте к нам со своим русским миром всратым. О вас вспоминали только в разрезе цены на газ, а так все занимались своими делами.
Ну а после того как вы стали гадить на Донбассе и украли Крым, тут уж конечно отношение к вам поменялось. На брезгливое. Это ж надо, кричали что братья, а как у нас сарай загорелся, так они корову украли. Кстати, Крым вам удалось бескровно отжать именно потому что наши бойцы не могли поверить что надо в русских стрелять.
А вот сейчас вы добились своего. Мы вас реально ненавидим, вы, бляди, убиваете наших детей и разрушаете наши города. И теперь когда я вижу фото ваших сожженных танков мне реально спокойно на душе, значит вот эти пидарасы не выстрелят по моим согражданам [/QUOTE]

Кто там на вас высокомерно смотрел?
Может у вас был комплекс там?

Знакомая рассказывала как ещё в её детстве, в 85 году, в Ивано-Франковске, ей говорили, 10-летней девочке: "Вас, москалей, придем сегодня резать, как кур". Попугали, слава Богу, не пришли. Её потом родители успокаивали. И гулять далеко от взрослых не рекомендовалось детям москалей.
Потом они уехали в Россию.
Учится в ВУЗ она в Украину не поехала, ей сказали, лучше не надо...
А так, конечно, вы святые, несчастные, добрые до жути, ага.

Она мне это рассказывала лет 15 назад. И вот недавно сново вспоминала.
Так что я как-бы не совсем "не знаю".

Другая знакомая, тоже из Ивано-Франковска, старше первой на 5 лет (ну вот такое совпадение, да, они знакомы немного) вообще там жизнь вспоминает как страшный сон, не хочет вспоминать, но у неё и фамилия чисто русская. Видимо, поэтому можно было и изнасиловать.

Добрые вы, украинцы, тут конечно, да...

Твоё сознание проявило себя даже в том, как ты обрезал мой комментарий. Вот так вы подгоняете факты - так как вам удобно....
Давай я твой обрежу, будешь вообще аыглядеть очень плохо?
И не надо оправданий про сокращения для.....
Сократить можно разное, а иногда и нельзя.
Лицемерие.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 12.04.2022 - 11:15

[^]
Sola55
12.04.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата (winter25 @ 11.04.2022 - 10:04)
Цитата (kot2019 @ 10.04.2022 - 11:04)
Цитата
Ребят, я в шоке. Хотя чужие деньги считать не принято, но тут из каждого утюга звучит: у России там-то было столько миллиардов, а здесь столько.
У меня 2 вопроса.
1. Почему при таких фондах в стране такой низкий уровень жизни?
2. Почему, когда началась "спец.операция", на которую были потрачены такие огромные деньги, была выбрана именно эта тактика? Раз уж все равно было принято закатить банкет и не стоять за расходами, почему не зашли в Украину с этими деньгами и не раздали их людям? Да они бы сами все сделали и побежали бы в Россию роняя тапки и благодаря освободителей. Ведь, если бы Россия реально улучшила материальное положение людей (на ту же сумму, которая потрачена на боеприпасы), отношение к ней у украинцев было бы сейчас в корне иным. Еще и миру бы пример показала, как реально за три дня можно взять всю страну без жертв и насилия.
Как ни странно, но все любят ласку и доброе отношение. А вот за то, что росс.армия лишила многих жилья, здоровья, жизни и работы, сами понимаете, какое теперь отношение на долгое время сформиловалось или подкрепилось.

Ты прямо мои мысли озвучил. Меня это тоже поражало всегда. Вон у вас фсбшника какого-то за жопу взяли за то что ему выделили 5млрд долл на подрывную деятельность в Украине, а он их по традиции украл. Т.е. лучше так чем больницу гигантскую построить и лечить всех от имени России, например Одна ракета стоит 5-6 млн долл. Танк 3 млн долл. Самолёт 30млн долл. Да за эти бабки вы могли тупо газ нам сделать по 2 рубля и вас бы реально любили в Украине.
Но нет же, у нас имперские амбиции, хули мы с украинцами договариваться будем, это же надо признать что они люди, а не хохлы, чубатые и кто там ещё.
Ну вот теперь и огребаете по рылу с размаху.
А виноват в этом, как ни обидно для вас, именно народ России. Вы ведёте себя как терпилы, с вами можно делать вообще все что угодно. Кто вас только не унижает- начиная с ваших же мусоров, заканчивая вашими же чеченцами. Вот ваш фюрер несменяемый и решил что все люди такие же безвольные, трусливые терпилы как россияне.

Все так. Только я девушка из Донецка, в силу разных причин не смогла уехать с семьей раньше в Украину.
У меня есть некоторые достаточно серьезные проблемы со здоровьем, очень надеялась, что вот подрастет дочь, будет ей 6 лет, и уедем в Харьков, там был институт генетики, очень хорошо в нем решали проблемы эндокринного характера, я планировала туда госпитализироваться, и потом лечиться.
Работаю я на укр. компанию, удаленно, в Харькове был ее филиал, я туда перевелась, муж нашел работу в Харькове, нашли квартиру с возможным выкупом и в начале марта должны были ехать.
Нет слов, которыми можно описать то разочарование, которое принесла Россия нападением на Украину. У меня в Харькове остались друзья, которых я не видела с 19го года. Дочь планировала идти в первый класс укр.школы, как сейчас будет, я вообще не знаю.
Но точно могу сказать, что к тем, кто поддерживает эту "операцию", также как и к росс.военным уже давно не испытываю ненависти. Ненависть была в 14м году и дальше туда. Но с февраля это уже совершенно иное чувство, не знаю даже, есть ли ему определение. Но могу сказать одно - в моих глазах они никогда не смогут оправдаться

Не кажется, что одна твоя трогательная проблема не решает проблему двух стран?

Уже даже американцы, некоторые, понимают, что затеяли это всё вы с америкой. В том числе попытками вступления в НАТО.

Это сообщение отредактировал Sola55 - 12.04.2022 - 11:24

[^]
ellyke
12.04.2022 - 11:20
0

Юморист

интересно, а все эти замороженные активы олигархов можно будет отбить, перестав платить взносы во всякие "международные организации"? ну и олигархов отпустить к своим активам.... пусть размораживают. только назад дорожку убрать нафиг.

было бы кому об этом подумать....

[^]
vol13
12.04.2022 - 11:24
0

Юморист

Давно пора было.

[^]
Demedroll
12.04.2022 - 13:24
0

Шутник

Интересно, сколько это в полковниках Захарченко? и Сколько еще таких карманных заначек по всем маленьким странам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27558
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх