❗️Глава ЛНР Пасечник заявил, что в ближайшее время на территории республики может пройти референдум о вхождении в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А хотят ли россияне присоединения ЛДНР к России?
1. Да, хочу! [ 1208 ]  [39.65%]
2. Нет, не хочу! [ 1197 ]  [39.28%]
3. Не уверен... [ 384 ]  [12.60%]
4. Пофигу [ 255 ]  [8.37%]
Всего голосов: 3044
Гости не могут голосовать 
ОлегС
27.03.2022 - 12:37
-8
Статус: Offline

Балагур

Что за опрос, когда могут голосовать за россиян граждане других стран??? Особенно укры поражают..

О минусаторы, а я прав оказался мдээ..

Это сообщение отредактировал ОлегС - 27.03.2022 - 12:47

[^]
bartick29
27.03.2022 - 12:37
21

Ярила

Цитата
Польша обрадуется, заберет себе Львов. Глядишь государства под названием украина больше не будет.

Вот чем ты сейчас от обжабанного укропа отличаешься?! Радуешься как ребёнок, в надежде что Вна перестанет существовать.
Господа упоротые, вы хоть иногда себя сравнивайте с теми, кого вы называете хохлонациками. Я вот особой разницы в высказываниях уже не вижу.
Что неприятно- нередко на просторах нашей необъятной встречаю упоротых патриотов. Z и V, как говорится. Когда вижу продавца-консультанта в магазине с символикой Z в каком-нибудь магазине, понимаю что интересоваться там нечем. Это называется- насрано. Вы можете сколь угодно себе розовые мультики в башке рисовать, но разницы между вами нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerkalo2010
27.03.2022 - 12:38
8

Ярила

а потом очередное повышение пенсионного возраста?

[^]
Zмей
5

Балагур

Месяц прошел нужен какой-нибудь результат для тв и повод свернуть "операцию Ы". Мариуполь как-то попортился сильно при "освобождении", для картинки на тв не особо катит, Лугандонск красивее и целее. Вот и будут торжественно, с помпами, задвигать идею собирателя земель русских. Опять же как-то не хорошо на других границах, да и аудитория тв как-то подустала от подоляков и прочих вещателей патриотичных новостей.

[^]
kikos000
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.03.2022 - 12:30)
Цитата (Angelberth @ 27.03.2022 - 12:29)
А в России референдум будет проводиться? Мне вот лично они нахуй в составе РФ не нужны. Пусть если даже хотят независимости от Украины сами живут, сами деньги зарабатывают, сами, все сами.

Знаете что мне это напоминает. Это все равно что цыгане проведут референдум о том чтобы поселиться в вашей квартире. Они проголосовали за, а ваше мнение уже не интересно.

в Испании их кличут "оккупасами" sm_biggrin.gif

[^]
AquaRobot
5

Ярила

Цитата (Йохан @ 27.03.2022 - 09:28)
Цитата (занудастарый @ 27.03.2022 - 12:27)
ах, какая неожиданность!!! я просто шокирован!))))
по комментам, про Харьков не знаю, будет ли входить, а вот Херсон и Николаев вполне себе возможно

А уж Мариуполь, так тот вообще роняя тапки в родную гавань помчится

Ну жителей, теперь уже бывшего Мариуполя, куда-то в "родную гавань" на просторах Матушки России уже отправили.
Подозреваю новый Мариуполь по замыслам Шойгу вырастет где-нибудь на "гостеприимных" берегах Моря Лаптевых. cool.gif

[^]
svhanz
-2

Ярила

Всё Россия, кроме Косово. Косово- Сербия.

[^]
HippoPotatoz
3

Ярила

В принципе все ясно. По приказу из кремля этот Пасечник ща будет присоединять, потом днр. Надо же нарисовать победу к 9 мая как подарок вове. Какой праздник без подарков?

[^]
NiceCar
27.03.2022 - 12:39
7

Ярила

Цитата (SnailDriver @ 27.03.2022 - 12:35)
Т.е. граждан РФ никто тут спрашивать не собирается, да?

А кого то, когда то интересовало мнение граждан рФ ?))

[^]
Forester85
8

Юморист

Цитата (motya @ 27.03.2022 - 11:56)
А если я проведу референдум о внесении Балашихи в состав, я не знаю, Швейцарии - это прокатит?

Швейцария будет сильно против, в Балашиху вечно пробки

[^]
27.03.2022 - 12:39 [ показать ]
-18
Roberc
13

Приколист

Удивляет вопросы "а нас, русских спросить не хотят?".
Когда вообще, последний раз, власть вас чего то спрашивала?

[^]
Йохан
27.03.2022 - 12:40
12

Ярила

Цитата (region54 @ 27.03.2022 - 12:36)
Цитата (Horizen8 @ 27.03.2022 - 12:31)
Цитата (Voronezher @ 27.03.2022 - 12:19)
Если рассуждать цинично и сухо, с точки зрения присоединения территорий, то сейчас, когда шарик давно поделен, любое присоединение особенно ценно. Хуже уже не будет.
А Польша пусть Львов забирает, заодно бандеровцев подвычистят; надеюсь, Волынскую резню они еще не забыли.

Наивные мечтатели, пля.

Не было никаких насильственных, произведённых путём войн и "спецопераций", присоединений территории в Европе и Азии со времён развала СССР.
Чудаки, которые кивают на Югославию - она развалилась, и даже Косово ни к кому не было присоединено, в том смысле, что Албания этой край не поглотила. Административно частично признанное государство Косово - независимо, по сербскому мнению - оно лишь автономный край в составе Сербии.
Да и раньше - турки Северный Кипр не решились объявить турецкой территорией.
США не обогатились ни единым куском территории из тех, где воевали после окончания Второй Мировой. Только что Гавайи совершенно мирным путём стали частью США, до этого у них был другой статус.

И тут вдруг патриоты решили, что теперь России можно больше, чем другим.
Можно напрямую присоединять территории других стран, и остальной мир это проглотит.

Россия сейчас за своим пришла. Попользовались - и будет. И так едва не проебали.

Тут вот дело какое...
Цитата
До середины IX века вся территория Крыма за исключением Херсона входила в зону влияния Хазарского каганата. Славяне активно начинают проникать на полуостров только во второй половине IX веке. Киевский князь Святослав Игоревич громит хазар и объявляет киевский протекторат. В 988 году сын Святослава Владимир, продолжая политику отца, занял Херсонес и принял здесь официальное крещение.

Так вот не пора ли восстановить историческую правду и вернуть Крым хазарам? Попользовались - и будет.

[^]
ПростоХомяк
27.03.2022 - 12:40
9

Ярила

Разрушенный войной регион, озлобленные, нищие люди - именно этого так не хватает России.

[^]
Craig
27.03.2022 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 27.03.2022 - 12:13)
Цитата (flexburger @ 27.03.2022 - 11:49)
Они же вроде ещё в 2014-м проводили...

Нет. Там о самоуправлении в составе Украины было.

нахуя так пиздеть?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic807411.html

[^]
Horizen8
21

Ярила

Цитата (region54 @ 27.03.2022 - 12:36)

Россия сейчас за своим пришла. Попользовались - и будет. И так едва не проебали.

Мало ли кто что считает своим.
Таким макаром поляки могут претендовать на Беларусь и даже на Смоленск.
Умники считают, что у России "своё" - всё, что входило когда-то в территорию Российской Империи.
А потом удивляются, почему это финны вдруг задумались серьёзно о вхождении в НАТО.
"Им же ничего не угрожает" gigi.gif

[^]
Pupsik238
3

Ярила

Это вообще никак не улучшит жизнь россиян. А скорее наоборот ухудшит. И зачем тогда это нужно? Бля, все шаги правительства последние годы вызывают только снижение благополучия граждан. Заебали.

[^]
фумигатор
0

Ярила

А никто не хочет спросить у граждан РФ?
Если соседи разводятся и муж решил уйти от жены к соседу, то может стоит и у соседа спросить: нужен ли ему новый питомец?

[^]
Alexcell82
27.03.2022 - 12:42
8

Юморист

Все это лишь попытка оправдать уход российских войск с Украины так как всем ясно что Путин обосрался с этой войной.

[^]
tomokisamaz
1

Ярила

Не проводили они таких референдумов, там было о федерализации Украины. dont.gif

[^]
kot2019
16

Шутник

Цитата (hardygardy @ 27.03.2022 - 12:34)
стоп, а как же референдум по всей хохляндии? или смена курса? че то мало отжали имхо или сил больше нетю?
26-летний Евгений, служивший в России по контракту, погиб под Киевом в звании старшего сержанта в первые дни войны. Евгений никогда раньше не участвовал в боевых действиях. До войны он служил в Росгвардии - разгонял митинги в Москве, потом работал там же кинологом. До января этого года его мама Наталья (имя изменено), по ее словам, не интересовалась событиями в Украине. Несмотря на то, что она потеряла сына, Наталья вслед за российскими властями и государственными СМИ оправдывает вторжение России в Украину, хотя и считает происходящее там настоящей войной, а не спецоперацией.

DW решило опубликовать интервью с ней в качестве свидетельства матери, потерявшей сына в войне, которую Россия ведет в Украине.

DW: Как вы себя сейчас чувствуете?

Мать Евгения: Можно сказать, никак. Очень тяжело, очень больно. Ну, а что делать, никто не вернет.

- Как жил Евгений до армии?

- Мы с Женей и его братом жили в маленьком поселке в Свердловской области. В какой-то момент я решила во что бы то ни стало вывезти детей туда, где они смогут получить нормальное образование, будут ходить в кружки и секции. Так мы переехали в город побольше в той же Свердловской области. Я работала на трех работах - в продуктовом магазине, техничкой и оператором в игровых автоматах.

Женя на новом месте пошел в шестой класс, записался на карате. Ему этот спорт давался сложно. Он мягкий парень был. Но благодаря тренеру и его собственным стараниям у него стало получаться, пошли победы. У него совершенно изменился характер. На жизнь стал смотреть по-другому. Потом он отучился на электрогазосварщика в техникуме, где ему платили стипендию как самому лучшему. - Как он оказался в контрактной армии?

- В армию он пошел сразу после экзаменов в 2014 году. Он попал в спецназ ГРУ. Потом его перевели в другой город в спецназ разведки. Ему еще тогда предлагали подписать контракт. Я его кое-как отговорила, все-таки спецназ - это горячие точки.

Он пытался попасть на работу в СИЗО, но его не взяли. Решил собирать справки для работы в полиции, а на это время устроился в охрану. Работа ему не нравилась, и он решил попробовать по контракту.

Узнал, что в поселок неподалеку приедут "покупатели" из Москвы и будут набирать. Его сразу взяли, так что на прощание у нас был ровно вечер. Женя служил в Росгвардии. Ему очень нравилось. Он командиром отделения стал. А еще они разгоняли митинги. Он ездил на Красную площадь, на Пушкинскую. В Калининград он тоже ездил в командировку на три месяца. Они там готовились к митингам.

Говорил, что подустал, поэтому решил пойти в кинологический центр. Это тоже Росгвардия, только с собаками. А в 2017 году у него родился сын. Девушка у него была, когда он работал в охране. Она к нему в Москву приехала - там они расписались, снимали комнату. А потом Жене дали квартиру служебную, однокомнатную, в военном городке в новостройке. Как началась история с Украиной?

- Это был конец января, примерно 25-26 число. Сын позвонил и сказал, что их отправляют в Смоленск - на (совместные - прим.ред.) с Беларусью учения. Я ему говорю: "Ты мне врешь, что ли? Какие еще учения?" Поискала в интернете. Действительно были учения с Беларусью, но сейчас их нет. Я стала копаться. Думаю, где у нас война идет. Подумала про Казахстан. Короче, [об Украине] даже не подумала. Только на следующий день до меня дошло, что у нас же в Украине неспокойно.

- То есть вы сразу поняли, что сына не на учения отправляют?

- Да. Я Жене сказала, что я же не дурочка. Что он не едет ни в какой Смоленск. Сказала, чтобы он сфотографировался тогда на вокзале Смоленска. Он засмеялся. Я начала копать - и чем дальше, тем больше я понимала, что он едет в Украину. Я понимала, что там какая-то конкретная заварушка.

Я, конечно, его отговаривала. Говорила, что, может, он вернется, а, может, и нет. Он отвечал: "Да что ты придумываешь?". Он полностью не осознавал, куда его отправляли. Либо им так мозги промыли, что они едут на учения, либо он знал, но не предполагал, что там такое месиво будет. Наверное, никто так не думал. Даже сам Путин. У них, видите, что-то пошло не так... Когда его привезли "грузом-200", я задавала себе вопрос: почему я не поехала в Москву [отговаривать его], если я все понимала. Может, он не понимал, но я-то понимала. Он меня очень сильно любил, и я могла надавить на больные точки, чтобы он отказался. Хотя если он за что-то брался, то шел до конца. Если отдали приказ - он никогда не откажется.

В итоге он поехал прикомандированным к группе спецназа. Женю одного взяли из его части, потому что не хватало одного кинолога.

- Вы еще связывались после его отъезда?

- Он уехал туда 13 февраля. Я его в шутку спросила, как ему Смоленск. Он посмеялся и ответил, что нормально, стоит. Спросила, что они едят - сказал, все нормально. Потом, может, за это время еще раза три выходил на связь, но не больше минуты. Потому что надо еще жене позвонить. "Жив-здоров" - и все.

Последний раз он вышел на связь 24 февраля утром. Когда началось. С "вотсапа" какого-то мальчика. Он сказал: "Мама, началась война". Я сказала: "Сынок, я вижу по телевизору". Представляешь, говорит, целую роту парней наших положили на границе. Спрашиваю: "Где, сынок?" "Где-где… На границе, мам". Говорю: "А ты где?". "А я в Смоленске, мама".

Какая проникновенная история, но можно покороче рассказать- жил себе колхозан в ебенях, гонял дубинкой терпил-россиян, все ему нравилось, решил погонять хохлов, а они не оценили шутку и закопали в землю пидараса вместе с его друзьями. Хеппи энд.

[^]
svhanz
-4

Ярила

Цитата (Zмей @ 27.03.2022 - 12:38)
Месяц прошел нужен какой-нибудь результат для тв и повод свернуть "операцию Ы". Мариуполь как-то попортился сильно при "освобождении", для картинки на тв не особо катит, Лугандонск красивее и целее. Вот и будут торжественно, с помпами, задвигать идею собирателя земель русских. Опять же как-то не хорошо на других границах, да и аудитория тв как-то подустала от подоляков и прочих вещателей патриотичных новостей.

Луганск, мудило кастрюлеголовое.
Мариуполь восстановят. Ваши же ВСУшники и наркоманы из азова(если кто останется в живых), и будут на народной стройке отрабатывать.

[^]
Йохан
27.03.2022 - 12:43
10

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 27.03.2022 - 12:39)
Уминуситесь. А вам не кажется, что эти любди заслужили свое право быть в составе России?

Какое они тебе зло плохое сделали чтобы так про них писать?

[^]
prenzlau
27.03.2022 - 12:43
-2
Статус: Online

Ярила

Все правильно

[^]
tomokisamaz
27.03.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Craig @ 27.03.2022 - 12:41)
Цитата (Своячок69 @ 27.03.2022 - 12:13)

Нет. Там о самоуправлении в составе Украины было.

нахуя так пиздеть?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic807411.html

Ты сам прочитал, на что ссылку дал, дятел?

Пушилин попросил о присоединении к РФ, а референдум был о статусе регионов. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60612
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх