В суд поступило новое дело против Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
3.02.2022 - 14:54
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Почитай , очень интересно и ничего позорного. Вполне себе почётно.
Ну это если не обращать внимание на УК РФ Статья 359. Наемничество

[^]
Zmejja
3.02.2022 - 14:55
2
Статус: Offline

Оторва

Horizen8
Цитата
Но каждому скорее воздастся по его воззрениям, в том числе.

ты тоже веруешь? agree.gif

[^]
Своячок69
3.02.2022 - 14:56
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 3.02.2022 - 10:09)
Дело шито белыми нитками

А какая разница? Его до выборов закроют, а после ещё накинут к следующим выборам. Он как чемодан без ручки, на него ставят, но он закрыт. Поставят на другого, Навальный заговорит что надо и не надо. Сидельцем Кремль крепко за яйца держит запад.

[^]
АзмъестьЯ
3.02.2022 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.02.2022 - 19:46)
Gess
Цитата
Признался что наёмник.

и что позорного?
Солдаты удачи, «дикие лебеди», «псы войны»… Наемники – кто они?
Наемничество существует очень давно, это понятие нельзя считать современным. Еще во времена Александра Македонского в ходе его похода в Азию (334 год до н.э.) в его армии насчитывалось порядка пяти тысячи наемников. Более того, армия противника включала в себя в два раза больше наемников.
https://topwar.ru/23484-soldaty-udachi-diki...ki-kto-oni.html
Ты хохлов , которые вместе с чеченцами за деньги наших солдат убивали тоже клеймишь позором? Или...?

По их извращённой морали - позорно когда добровольцы помогают оплченцам защитить их землю от нацистов сбившихся в карательные батальоны и за деньги олигархов мародёрствующих на чужой земле.

[^]
Zmejja
3.02.2022 - 14:57
3

Оторва

Цитата (VoltOL @ 3.02.2022 - 16:54)
Цитата

Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Источник: https://ukrf24.ru/statia-359-uk
" а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей." вот же ...может чел при исполнении dont.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 3.02.2022 - 14:58

[^]
Horizen8
3.02.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.02.2022 - 14:55)
Horizen8
Цитата
Но каждому скорее воздастся по его воззрениям, в том числе.

ты тоже веруешь? agree.gif

Смотря что понимать под верой.
Я не являюсь адептом ни одной из известных религий.
Для меня вопрос о значении земной жизни и того, что может быть за её границей - открытый. Но скорее я склонен думать, что обычные атеизм и материализм слишком примитивны в части вопроса того, что может ждать нас за смертной чертой, чтоб быть правдой.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.02.2022 - 14:59

[^]
burialrat
3.02.2022 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.02.2022 - 14:53)
Цитата (burialrat @ 3.02.2022 - 14:50)
Цитата (Horizen8 @ 3.02.2022 - 14:45)
Цитата (burialrat @ 3.02.2022 - 14:42)

Ну почему в Сочах в Абхазии тоже неплохо а в Крыму погранзона надо каждый выход в море подтверждать не очень удобно а каботажка не интересна ., контора платит хорошие отпускные и премиальные можно позволить оттянуться.

Не стоят, по мне, все эти удовольствия за казённый счёт того ущерба уму и совести, что наносит столь специфический труд.

Ну если жить вечно может и имеет смысл позаботится о душе , а когда тебя в конце просто сожрут черви нет ни какой разницы , живи одним днем завтра может и не быть.

Видимо, мы принципиально по-разному смотрим на то, что может означать граница между жизнью и смертью.
Но каждому скорее всего воздастся и по его воззрениям, в том числе.
Веришь лишь в вечный тлен и червей, поглощающих твои останки - вполне возможно, именно это тебе и будет прописано почти что навечно. Ведь это ты прописываешь фактически сам.

У меня есть некотрый опыт общения со смертью можно сказать хорошая знакомая , света в конце тонеля она ни кому не показала все банально 80-90 кило гниющего или мороженого мяса вот и весь приз за прыжок из пизды в могилу.

[^]
Рукраинец
3.02.2022 - 15:00
-2

Ярила

Лучше бы он голову грозился коррупционерам отрезать - на это оказывается никто не возбуждается...

[^]
Gremasa
3.02.2022 - 15:01
-1

Ярила

Твари сделают всё, чтобы его не выпустить.

[^]
KZR
3.02.2022 - 15:03
3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 3.02.2022 - 14:54)
Цитата

Научились обходить. Игра за одним столом с "джентельменами", учит играть по быстроменяющимся правилам. Иными словами, всё в соответствии с поговоркой про болт с левой резьбой.

[^]
шумасброд
3.02.2022 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 3.02.2022 - 10:06)

Дело о мошенничестве было возбуждено больше года назад. По данным следствия, Навальный похитил и потратил на личные нужды более 350 миллионов рублей, пожертвованных "Фонду борьбы с коррупцией"* (запрещенная в России экстремистская организация-иноагент).

Так ему медаль надо давать за то ,что он у экстремистов и террористов с3.14здил кучу бабок,то есть фактически не дав им осуществить свою экстремистскую и террористическую деятельность

[^]
Horizen8
3.02.2022 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.02.2022 - 14:59)

У меня есть некотрый опыт общения со смертью можно сказать хорошая знакомая , света в конце тонеля она ни кому не показала все банально 80-90 кило гниющего или мороженого мяса вот и весь приз за прыжок из пизды в могилу.

Нет у тебя такого опыта, как и у меня, как и ни у кого из живущих. Даже тех, кто испытывал клиническую смерть - они всё равно максимум побывали в тесной прихожей, образно говоря.
У тебя есть опыт столкновения с опасностью и угрозой смерти, в это я охотно верю, и опыт наблюдения того, как другие умирают, исключительно внешний, со стороны, взгляд, - но это другое.
У меня схожего опыта на порядок если даже не на порядки меньше, чем у тебя, как я подозреваю, но тож кой-какой имеется. Так что я знаю, о чем говорю.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.02.2022 - 15:07

[^]
Zmejja
3.02.2022 - 15:05
3

Оторва

Horizen8
Цитата
я склонен думать, что обычные атеизм и материализм слишком примитивны

согласна
Цитата
в части вопроса того, что может ждать нас за смертной чертой, чтоб быть правдой.

а я верю , что у каждого из нас есть своя "луковка" и ангел-хранитель, и он нас там ждёт за чертой

[^]
burialrat
3.02.2022 - 15:06
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 3.02.2022 - 14:54)
Цитата

Это если трактовать и действовать в лоб .
самое сложное это доказать передачу денег за работу , при том что все конторы зарегистрированы за пределами РФ и контракты оформляются согласно законам страны регистрации . это скажем самая простая схема , есть множество других вариантов.

[^]
burialrat
3.02.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.02.2022 - 15:04)
Цитата (burialrat @ 3.02.2022 - 14:59)

Нет у тебя такого опыта, как и у меня, как и ни у кого из живущих. Даже тех, кто испытывал клиническую смерть - они всё равно максимум побывали в тесной прихожей, образно говоря.
У тебя есть опыт столкновения с опасностью и угрозой смерти, в это я охотно верю, и опыт наблюдения того, как другие умирают, исключительно внешний, со стороны, взгляд, - но это другое.
У меня схожего опыта на порядок если даже не на порядки меньше, чем у тебя, как я подозреваю, но тож кой-какой имеется. Так что я знаю, о чем говорю.

Ну так с той стороныни кто не вернулся за всю историю человечества , выходит что эта вера сродни детской боязни темноты , верить что тебе выпадет Зеро надо хотя бы четко знать что оно есть на рулетке

[^]
Horizen8
3.02.2022 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 3.02.2022 - 15:05)
Horizen8

а я верю , что у каждого из нас есть своя "луковка"  и ангел-хранитель, и он нас там ждёт за чертой

У меня нет никакой убеждённости в правдивости той или иной точки зрения насчёт того, что происходит в момент смерти и далее за этой границей. Есть только предположения.
Я скорее смотрю на это так: я узнаю это, когда случится моя смерть.

Но вот в чем я сильно сомневаюсь - так в том, что наше нынешнее "я", некая личность, которую мы сами в селе воображаем, и перейдёт туда в этом своём виде, если туда действительно что-то переходит.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.02.2022 - 15:12

[^]
АлександрIV
3.02.2022 - 15:12
-1

Шутник

Навальный украл у фбк* много-много миллионов рублей... так его же надо наградить, ведь он не допустил обогащения террористической организации! Они на эти деньги могли же ещё натворить делов, например оторвать головы кому-нибудь.
а вот минфин который много лет подряд разрешал фбк* работать и официально получать гранты, надо приговорить к расстрелу и непременно из мортиры!

*фбк некоторые упыри считают запрещённой организацией.

[^]
Babay314
3.02.2022 - 15:13
0

Замполит всея Руси

Цитата (СИЛужеNET @ 3.02.2022 - 13:59)
"Лёха, держись !!! "©

Без доната на биткоин кошелёк нещитово!

[^]
VoltOL
3.02.2022 - 15:14
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это если трактовать и действовать в лоб .
Да понятно, что все это происходит под крышей государства и закона можно не бояться.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 3.02.2022 - 15:16

[^]
Horizen8
3.02.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.02.2022 - 15:10)

Ну так с той стороныни кто не вернулся за всю историю человечества , выходит что эта вера сродни детской боязни темноты , верить что тебе выпадет Зеро надо хотя бы четко знать что оно есть на рулетке

Не вижу логики.
Наоборот, некоторые верующие в силу своей веры и оценки своих деяний с этой позиции могут оказаться перед фактом, что их там ждёт нечто гораздо худшее, чем небытие. cool.gif

Я тебе другое скажу - на самом деле в жизни нет смысла без того, чтоб в ней тенью не присутствовала смерть.
А во всех земных занятиях нет смысла, если за границей смерти нет чего-то иного, более глубокого.
Или же придётся признать тотальную бессмыслицу жизни - с точки зрения личностной, так называемой человеческой, и сказать, что весь придаваемый личностный смысл - это самообман, ибо весь цимес сводится лишь к тому, что маскирует некие безличные природные механизмы продолжения рода, но в отсутствии подлинного личностного смысла каждого субъекта. То есть подлинного смысла в человеческой жизни окажется не больше, чем у какого-нибудь сверчка, да что там сверчка - обыкновенного вируса гриппа. А сама личность со всеми интересами, убеждениями и пристрастиями - лишь произвольный результат случайной "игры обстоятельств". Своеобразная разновидность адаптационного механизма, не более.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 3.02.2022 - 15:28

[^]
Avraam01
3.02.2022 - 15:20
0

Ярила

Новое уголовное дело против Алексея Навального поступило в Лефортовский суд Москвы, его обвиняют в мошенничестве и неуважении к суду, сообщили РИА Новости в суде.

"Уголовное дело зарегистрировано, дата начала его рассмотрения пока не назначена", - сказали в суде.
По данным инстанции, Навальному вменяется мошенничество и неуважение к суду.
Дело о мошенничестве было возбуждено больше года назад. По данным следствия, Навальный похитил и потратил на личные нужды более 350 миллионов рублей, пожертвованных "Фонду борьбы с коррупцией"* (запрещенная в России экстремистская организация-иноагент).

Второй эпизод касается оскорбления судьи Веры Акимовой, выносившей блогеру приговор за клевету на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко - по итогам процесса Навальный получил штраф в 850 тысяч рублей.
Симоновский суд Москвы 2 февраля постановил отменить Навальному условный срок по делу компании "Ив Роше" и заменить его на 3,5 года колонии общего режима. На этом настаивала ФСИН – по данным ведомства, он неоднократно нарушал условия испытательного срока и до задержания был объявлен в розыск. Впоследствии Мосгорсуд утвердил это решение.

Дело "Ив Роше" было возбуждено Следственным комитетом по заявлению на тот момент главы представительства этой компании в России гражданина Франции Бруно Лепру. Как установил суд, Навальный с братом Олегом обманом убедили представителей "Ив Роше" заключить договор на перевозки почты с созданной ими фирмой "Главное подписное агентство".

Услуги, согласно приговору, предоставлялись по завышенным тарифам и силами другого транспортного предприятия. Общий ущерб, по данным СК РФ, превысил 30 миллионов рублей: 26 миллионов было похищено у "Ив Роше", остальное – у "Межрегиональной процессинговой компании", ставшей, по версии следствия, еще одним объектом махинаций.

*Организация-иноагент, признана в России экстремистской и запрещена
via

Во, у меня сейчас у Веры Акимовой 2 дела на рассмотрении, фееричная судья)

[^]
zahaoha
3.02.2022 - 15:24
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 3.02.2022 - 15:03)

Так ему медаль надо давать за то ,что он у экстремистов и террористов с3.14здил кучу бабок,то есть фактически не дав им осуществить свою экстремистскую и террористическую деятельность

Да и вообще странные они экстремисты и террористы если честно, ни чего не взрывают, ни кого не похищают, никому головы отрезать не угрожают. Хотя конечно ролик со своим личным мнением - ролику рознь, как видите, в нашей стране это факт!

[^]
andron707
3.02.2022 - 15:24
-2

Юморист

Цитата (trofim1 @ 3.02.2022 - 10:11)
Плешивый не успокоится

ну как и его подплешник боровенко, только он сюда статьи про А. Навального таскает, ведёт с ним незримый и неравный бой, подхрюкивая над клавиатурой. lol.gif

[^]
Gess
3.02.2022 - 15:45
-3

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Zmejja @ 3.02.2022 - 14:46)
Gess
Цитата
Признался что наёмник.

и что позорного?
Солдаты удачи, «дикие лебеди», «псы войны»… Наемники – кто они?
Наемничество существует очень давно, это понятие нельзя считать современным. Еще во времена Александра Македонского в ходе его похода в Азию (334 год до н.э.) в его армии насчитывалось порядка пяти тысячи наемников. Более того, армия противника включала в себя в два раза больше наемников.
https://topwar.ru/23484-soldaty-udachi-diki...ki-kto-oni.html
Ты хохлов , которые вместе с чеченцами за деньги наших солдат убивали тоже клеймишь позором? Или...?

да позорного то ничего
но
УК РФ Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

кстати, изза огромного количества долбоебов в силовых структурах, не удивлен что леха простейшим пранком "расколол" фсбэшника, который ему трусы то ли нюхал, толи мазал

[^]
burialrat
3.02.2022 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 3.02.2022 - 15:17)
Цитата (burialrat @ 3.02.2022 - 15:10)

Не вижу логики.
Наоборот, некоторые верующие в силу своей веры и оценки своих деяний с этой позиции могут оказаться перед фактом, что их там ждёт нечто гораздо худшее, чем небытие. cool.gif

Я тебе другое скажу - на самом деле в жизни нет смысла без того, чтоб в ней тенью не присутствовала смерть.
А во всех земных занятиях нет смысла, если за границей смерти нет чего-то иного, более глубокого.
Или же придётся признать тотальную бессмыслицу жизни - с точки зрения личностной, так называемой человеческой, и сказать, что весь придаваемый личностный смысл - это самообман, ибо весь цимес сводится лишь к тому, что маскирует некие безличные природные механизмы продолжения рода, но в отсутствии подлинного личностного смысла каждого субъекта. То есть подлинного смысла в человеческой жизни окажется не больше, чем у какого-нибудь сверчка, да что там сверчка - обыкновенного вируса гриппа. А сама личность со всеми интересами, убеждениями и пристрастиями - лишь произвольный результат случайной "игры обстоятельств". Своеобразная разновидность адаптационного механизма, не более.

Все верно в человеческой жизни нет смысла ты проводишь ее если повезет за тем занятием которое тебе нравится , если нет в борьбе за выживание . эволюция отрастила нам мозги это как награда так и беда , плюс человечество напридумывало всякой херни называемой обобщенно Человеческие ценности что душевного спокойствия и терзаний явно не убавляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5979
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх