Учительница влепила пощечину школьнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nit05
19.12.2021 - 15:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sunray @ 19.12.2021 - 11:14)
видео похоже на провокацию, потому что одноклассники успели все снять

даже если дети по своему непониманию считают это веселым розыгрышем,
поступая так, они постепенно превращаются в подлецов...

потом подрастут и будут искренне уверенны, что так и надо поступать..

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (inandurak @ 19.12.2021 - 14:20)
Цитата (Andygoo @ 19.12.2021 - 11:16)
Все правильно сделала училка...

Нужно было еще ногами добавить. Я не представляю себе подобное поведение в Советской школе

А что бы сделали в советской школе?
Посадили бы в карцер, или отходили шпицрутенами?

Дети, они хоть в Росссии, хоть в Африке, хоть сегодня, хоть до рождества Христова, одинаковы.

Почему таких проблем нет в школах Финляндии и Израиля, но есть в школах России и США?
Требовались ли розги Макаренко? А он то уж точно работал не с самыми благополучными детьми.

Так что может быть дело все же не в детях, а в чем то другом?

И, таки, бить детей не сложно и других наказаний придумать можно сколько угодно.
Но это годится только если ваша главная цель, научить их подчиняться.
Вы действительно хотите что бы ваших детей учили именно этому?

[^]
УЧК
19.12.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 19.12.2021 - 14:51)
Ученик ничего не нарушил, его дело чем заниматься на уроке, тетрадь его собственность — хочет отдает, хочет - нет. Хотя для 99% прочитавших это не войдет в их картину мира.

ессно, не войдёт. Ты сможешь объяснить - нахуя он в школу тогда пришёл - если "его дело, чем заниматься"? Пусть учится дома, самостоятельно - сейчас все возможности для этого есть. А экзамены потом комиссии сдаст, как эта первоклашка из МГУ cool.gif
А тетрадки сдают для проверки: а) знаний б) - работал ли он вообще на уроке - это его обязанность так-то, а не "его дело, чем..." - и соответствующих выводов.

Это сообщение отредактировал УЧК - 19.12.2021 - 15:16

[^]
OperLV
19.12.2021 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 19.12.2021 - 13:42)
Когда также, в 6 классе, я сорвал урок русского языка, и учитель при всех въебала мне пощечину, да так что ее звон слышали в соседнем классе, это тоже имело продолжение...для меня
Маму вызвали к завучу , был разбор полетов, и вечером батя вломил мне пиздюлей солдатским ремнем.
Жопа помнит До сих пор и сигналит мозгу: учителей обижать нельзя.
Спасибо вам, Светлана Кузьминична за тот урок в 86 году

А, жертва перестройки...
Хотя 86-й рановат для таких перформансов.
Сам такой, только у меня отец военный и субординацию , читай уважение к старшему, с пелёнок впитал, даже подростковый максимализм помноженный на перестроечный бардак не смог её переломить. Хотя парой-тройкой лет позже вашего тоже дичь творили лютую в школе 🤦
Но авторитет учителя был на тот момент ещё непререкаем.
У нас.

[^]
oZ1k
19.12.2021 - 15:18
2

Балагур

Маленький пиздюк, жаль что слабо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШураШура
19.12.2021 - 15:21
0

Хохмач

про указку было?
я бы ещё ей переебал, для закрепления условных рефлексов

[^]
Stobbart
19.12.2021 - 15:21
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

[^]
BeerNinja
19.12.2021 - 15:23
1

Ярила

Не завидую детям комментаторов, которые пишут в духе "еслиб мой в такой ситуации оказался, я бы еще и дома добавил". Причем никто из этих одаренных не заикнулся о том, что попытался бы вникнуть в суть проблемы, поискать причину. Просто без разговоров ремнем по жопе и все. Т.е. в семье, где ребенок должен чувствовать защиту и поддержку он встречает такое же скотское отношение.
И вполне вероятно, что многих адептов секты "я б еще дома добавил" их воспитанные в таком же ключе детки по прошествию лет в дома престарелых посдают.

[^]
Элпис
19.12.2021 - 15:24
1

Ярила

Учитель, распуская руки, опускается на один уровень с учеником. У нас кто только не учился, и я не могу представить, чтобы кто-то из учителей такое себе позволил. Да сразу бы этот учитель потерял уважение и у других учеников. И да - это были в основном учителя ещё советской закалки.

[^]
OperLV
19.12.2021 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.12.2021 - 14:07)
...
А что бы сделали в советской школе?
...

В советской школе такое поведение ученика было почти невозможным.
Учителю не пришлось бы давать пощёчину, чтобы донести до ученика недопустимость такого поведения.
Его бы просто выгнали с урока, вызвали родителей в школу через работу и родители сами бы провели такой воспитательный процесс, что ему бы до конца жизни хватило.
Просто потому что для родителей это было бы чревато позором и материальными потерями в виде отсутствия премиальных к примеру.

А сейчас вызов в школу может закончиться посылом на хуй учителя уже родителем.
И что тут предпримешь?
Какой вывод сделает ребёнок из этого?
"Я все делаю правильно, учитель идёт на хуй, сам папа так сказал"

[^]
BeerNinja
19.12.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (oZ1k @ 19.12.2021 - 15:18)
Маленький пиздюк, жаль что слабо.

Надо было расстрелять? что уж там мелочится?
А то ишь, сопляк, возмущаться вздумал.

[^]
OperLV
19.12.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 19.12.2021 - 13:47)
Цитата
Всё правильно сделала!
А последствия? Родители впрягаются за свиненыша, пишут всюду жалобы и учительница получает на полную катушку от правоохранителей. Надо не бить, а просто выкидывать из школы на самообучение

Угу, попробуй это сделать по закону.
У учителя дел больше нет?
А руководству школы это тоже не выгодно.

А так то да, гораздо более адекватный шаг.

[^]
dedpixai
19.12.2021 - 15:29
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (BeerNinja @ 19.12.2021 - 15:23)
Не завидую детям комментаторов, которые пишут в духе "еслиб мой в такой ситуации оказался, я бы еще и дома добавил". Причем никто из этих одаренных не заикнулся о том, что попытался бы вникнуть в суть проблемы, поискать причину. Просто без разговоров ремнем по жопе и все. Т.е. в семье, где ребенок должен чувствовать защиту и поддержку он встречает такое же скотское отношение.
И вполне вероятно, что многих адептов секты "я б еще дома добавил" их воспитанные в таком же ключе детки по прошествию лет в дома престарелых посдают.

На видео твой пиздюк, ахуевший от безнаказанности?

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (OperLV @ 19.12.2021 - 14:23)
Самое печальное, что родители не понимают, что учительница, возможно, этой пощечиной для их ребенка сделала больше, чем они своим воспитанием за последние лет 5.

Абсолютно с вами согласен.

И совершенно уверен, что все происходящее в стране последнюю сотню лет это результат школьного воспитания.

Именно в школах детям прививают такие полезные навыки, как терпеть, молчать, не лезть.
Кто сильный, тот и прав. Держи свое мнение при себе.
Проблемы других, это не твои проблемы.
Начальнику виднее, а мы люди маленькие.

Эти правила дома не усвоишь.
Да и на улице среди сверстников тоже, ибо там правила проще, жёстче и примитивнее.

Этот нелегкий труд по формированию электората способна выполнить только школа.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 19.12.2021 - 15:40

[^]
dedpixai
19.12.2021 - 15:32
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Элпис @ 19.12.2021 - 15:24)
Учитель, распуская руки, опускается на один уровень с учеником. У нас кто только не учился, и я не могу представить, чтобы кто-то из учителей такое себе позволил. Да сразу бы этот учитель потерял уважение и у других учеников. И да - это были в основном учителя ещё советской закалки.

А я не могу себе представить, что бы какому то, самому распоследнему распиздяю, пришло бы в голову перечить учителю.

[^]
wcnd
19.12.2021 - 15:32
1

Ярила

Тема как с тем продавцом, к которому подходит мошенники и начинает кручу-верчу с купюрой. Нельзя поддаваться на провокации.
И школам нужно прописать во внутреннем распорядке видеофиксацию происходящего в классах по умолчанию. Чтобы все родаки подписывали согласие. Тогда после каждой мерзкой провокации можно будет притягивать мелких поганцев. И через несколько заходов переводить в коррекционные классы, чтобы не мешали остальным. А то сейчас в сеть сливают только удачные провокации, сотрудники остаются в невыгодном свете.

[^]
Элпис
19.12.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 19.12.2021 - 15:24)
...
А что бы сделали в  советской школе?
...

Учителю не пришлось бы давать пощёчину, чтобы донести до ученика недопустимость такого поведения.
Его бы просто выгнали с урока, вызвали родителей в школу через работу и родители сами бы провели такой воспитательный процесс, что ему бы до конца жизни хватило.
Просто потому что для родителей это было бы чревато позором и материальными потерями в виде отсутствия премиальных к примеру.

И что тут предпримешь?

Что за чушь про позор на работе и отсутствие премиальных из-за вызова в школу?

Кстати, если бы я, учась в школе, не сдала тетрадь, мне просто влепили бы двойку. То есть это были бы сугубо мои проблемы.
А сейчас что - двойки запрещены? Двойки запрещены, зато пощёчины все одобряют.

[^]
BeerNinja
19.12.2021 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 19.12.2021 - 15:29)
Цитата (BeerNinja @ 19.12.2021 - 15:23)
И вполне вероятно,  что многих адептов секты "я б еще дома добавил" их воспитанные в таком же ключе детки по прошествию лет в дома престарелых посдают.

На видео твой пиздюк, ахуевший от безнаказанности?

Ага, пацан охренел просто в край, тетрадку, которая принадлежит ему, посмел потребовать.

[^]
Островский
19.12.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 19.12.2021 - 14:51)
Цитата (esn98 @ 19.12.2021 - 14:44)
А был бы постарше, мог бы и в ответку прописать. Ученички сейчас такие. Из всех щелей им в уши льют, что они должны быть дерзкими и смелыми, ничего не бояться. Вот и отрываются на учителях.

Не надо путать дерзость с отстаиванием своих прав.
Ученик ничего не нарушил, его дело чем заниматься на уроке, тетрадь его собственность — хочет отдает, хочет - нет. Хотя для 99% прочитавших это не войдет в их картину мира.

С такими установками остаётся одно - закрыть все школы, а учебники сдать в макулатуру.

[^]
LedSea
19.12.2021 - 15:36
0

Приколист

В наше время на уроках труда мы делали метровые указки, которые ломались о парту учителем при "привлечении внимания" учеников. Всем было все понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вожик65
19.12.2021 - 15:37
1

Ярила

Учителя, увольняйтесь! Пусть эти тупорылые родители ищут гастарбайтеров, которые будут "учить" их охуевших малолетних подонков!

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (OperLV @ 19.12.2021 - 15:24)
...
А что бы сделали в  советской школе?
...

И что тут предпримешь?

"Такого не могло быть потому что не могло быть никогда" (С)

Таки, я учился в той школе и был далеко не самым примерным учеником.
И родителей вызывали несколько раз.
И, таки, родители на большинство этих вызовов забивали болт, ибо ишачили в две смены.
Отец проводил со мной беседу, что ай-яй-яй, но не более того.

А был у нас еще и втрогодник, который и в классе мог закурить, и у лицо учителю плюнуть.
Это только то, что я сам видел. И ни-ху-я ему не было.

У вас, в вашей стране розовых пони, такого конечно же быть не могло.

[^]
Островский
19.12.2021 - 15:39
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 19.12.2021 - 15:32)
Тема как с тем продавцом, к которому подходит мошенники и начинает кручу-верчу с купюрой. Нельзя поддаваться на провокации.
И школам нужно прописать во внутреннем распорядке видеофиксацию происходящего в классах по умолчанию. Чтобы все родаки подписывали согласие. Тогда после каждой мерзкой провокации можно будет притягивать мелких поганцев.

К чему притягивать?
Ни к чему их притянуть нельзя. В том-то и дело.

Что до коррекционных классов, то и там ничего нельзя. У учителя нет никаких средств воздействия.

[^]
djdjvitj
19.12.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (mufaso @ 19.12.2021 - 11:23)
Зовите Компота!

111

Учительница влепила пощечину школьнику

[^]
Элпис
19.12.2021 - 15:41
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 19.12.2021 - 15:32)
А я не могу себе представить, что бы какому то, самому распоследнему распиздяю, пришло бы в голову перечить учителю.

Не знаю, что у вас там за класс был. У нас пытались выводить из себя, но учителя редко когда даже на крик срывались. Отношение к хулиганам было снисходительно-презрительным, что сами они начинали чувствовать свое ничтожество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26948
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх