Учительница влепила пощечину школьнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анорексия
19.12.2021 - 13:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 19.12.2021 - 11:28)
Я за розги. Да жестоко, но в большей части оправдано.

Ну какие розги, 21 век на дворе. Надо хотя бы электрошокером.

[^]
Lokki3
19.12.2021 - 13:59
0

Запасная Печень

реакция властей не заставила себя ждать.
всё как положено. омбудсмены и прочее.

Учительница влепила пощечину школьнику

[^]
elkrabo
19.12.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата
Ну какие розги, 21 век на дворе. Надо хотя бы электрошокером.

Такой пистолетом, что бы не вставая с места, видишь чел хуй сидит забивает, пиу пиу ему между глаз, разряд, и все, как шёлковый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufo77
19.12.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 19.12.2021 - 11:41)
В мое время учитель мог запросто уебать нерадивого школяра линейкой, указкой или любым другим подручным инструментом. Даже журналом (нихуя не электронным). И никто трагедию из этого не делал.

Более того, если б кому-то из моих отпрысков учитель втащил вот за такое поведение, я п ему еще дома добавил таких пиздюлей, он бы потом про телефон на пол года забыл.

А потом мы эти указки сами на трудах из деревяшек делали)))

[^]
Kuguar
19.12.2021 - 14:03
2

Ярила

Никто, кроме самого учителя не может сделать так, что бы его уважали.
А кроме как своим авторитетом учитель ничем на детей повлиять не может.
Лично по моему мнению, тот кто не имеет авторитета учителем быть не может.

Так что нужно разделить профессию на две разные.
Учитель, который учитель.
И учитель, который педагогический работник.
С примерно десятикратной разнице в окладе.

А так как педработникам тоже нужно как то выполнять свои обязанности, дать им и соответствующие полномочия.
Примерно как вохровцам в тюрьмах, к которым тоже, никакого уважения нет, но свои задачи выполняют.

Учителям же оно нахрен не нужно, даже если им это и разрешить.
Если только для того, что бы их унизить, что бы не зазнавались.

[^]
Sentinel66
19.12.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 19.12.2021 - 11:14)
Ситуация ужасная, бедные учителя

Пусть идут в бизнес shum_lol.gif

[^]
Сorvett
19.12.2021 - 14:04
2

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 19.12.2021 - 11:19)
Директор в курсе проблемного  долбоеба и нихуя не делала

А у вас есть решение проблемы?
Нет, я не о вашем охренительном мнении, а о решение проблемы в правовом поле.
Я знавал одного пиздюка, который все доводил до конфликта, а когда на него орали или вот так по морде получал, бежал к директору и жаловался. Сам бежал, а не родители. И виноват конечно же учитель.
А Яжемамки и Яжепапки громко аплодировали.
И выгнать нельзя, образование же Конституцией гарантировано.

Всё верно говорите. И решение есть. Необходимо изменить юридический статус учителя во время (с ХХ -по ХХ) проведения учебных мероприятий. Приравнять полномочия преподавателя к аналогичным - командиров-капитанов воздушных и морских судов. Капитаны на маршруте движения, имеют полномочия судебной и исполнительной власти. Но и отвечают в этих же рамках "за жизнь и здоровье..." И конечно, 21 век, нужно в обязательном порядке оборудовать классы и аудитории минимум одной камерой с записью на ведомственный контрольный сервер, это намного дешевле бесконечных "штор". А конституционное право на образование может много чем ограничиваться и иметь условия, например надлежащего поведения участников. Аудитория и класс, в большой мере - общественное место, хоть и с условиями общего доступа, видеозапись там можно вести, если закон обязывает. Я бы вообще запретил вести государственную образовательную деятельность без видео-аудиозаписи., как и правоохранительную.
Я к тому, чтобы преподаватель имел право подкрепить свой авторитет подзатыльником или удалением ученика с урока и находиться при этом в правовом поле. И чтобы родители могли объективно оценить преподавателя, стоит ли доверять ему ребёнка.

Это сообщение отредактировал Сorvett - 19.12.2021 - 14:12

[^]
sergeech48
19.12.2021 - 14:05
0

какой статус?

мы частенько выхватывали звездюлей от физрука с трудовиком и ничего... чего сами добивались то и получали, а нынешнее поколение к сожалению мало пиздят, от этого и тотальное неуважение. Сами вырастили, теперь не нойте old.gif

[^]
Biomechanic
19.12.2021 - 14:06
-3

Биологический механизм

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.12.2021 - 11:32)
Мало.
Надо было ещё указкой вдоль хребта раза 3-4 перетянуть и под сраку пнуть пару раз. А затем родители должны были лишить своего подсвинка всех гаджетов, карманных денег и модных тряпок. Дома заставить только учиться и работать по дому. За любые взбрыкивания и проявления "характера" - пиздюли и лишения. Заметны явные признаки острого дефицита живительных пиздюлей в организме свинёнка.

Ок, допустим. И чему это научит ученика, кроме невыдержанности и укоренения того, что только силой можно добиться какого-то результата? Чему, какой эффект даст? Заставит уважать учителя? Да хрен там, только обозлит и научит мстительности и агрессивному способу решения разных вопросов.

[^]
Cargo123
19.12.2021 - 14:07
-1

Хохмач

училку под суд. пацану ремня. снимавшего к растрелу. сталина на вас нет..

[^]
Рипыч
1

Ярила

Я бы дома добавил!
И добавлю, если не дай бог он так поступит!

Это сообщение отредактировал Рипыч - 19.12.2021 - 14:07

[^]
qarlos
0

Весельчак

Я знавал одного пиздюка, который все доводил до конфликта, а когда на него орали или вот так по морде получал, бежал к директору и жаловался. Сам бежал, а не родители. И виноват конечно же учитель.

Нужно как в Америке - штраф для родителей+в коррекционную школу

[^]
Biomechanic
19.12.2021 - 14:08
-4

Биологический механизм

Цитата (sergeech48 @ 19.12.2021 - 14:05)
мы частенько выхватывали звездюлей от физрука с трудовиком и ничего... чего сами добивались то и получали, а нынешнее поколение к сожалению мало пиздят, от этого и тотальное неуважение. Сами вырастили, теперь не нойте old.gif

Истеричек и учителей хамов никогда не уважали. Боялись может быть, но не уважали и презирали.

Тех учителей, которые своим примером показывали что не поддаются на провокации, игнорируют выходки провокаторов, не опускаясь до хамства, истерик и тем более распускания рук, уважали все, включая самых отмороженных.

[^]
kirillkovt
19.12.2021 - 14:10
2

Хохмач

Бля еслиб моему за такое щелкнули так, я бы дома еще добавил, заебали эти охуевшие малолетки, сам не учится и другим не дает. Никакого уважения к старшему, борозотень.

[^]
hardbreaker
19.12.2021 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.12.2021 - 11:32)
Мало.
Надо было ещё указкой вдоль хребта раза 3-4 перетянуть и под сраку пнуть пару раз. А затем родители должны были лишить своего подсвинка всех гаджетов, карманных денег и модных тряпок. Дома заставить только учиться и работать по дому. За любые взбрыкивания и проявления "характера" - пиздюли и лишения. Заметны явные признаки острого дефицита живительных пиздюлей в организме свинёнка.

Метровой линейкой по хребтине получали особо одаренные, дома не жаловались, т.к. там могли вломить ещё хлеще. Да, бить детей нельзя. Но, когда выпрашивают, даже нужно.

[^]
Lokki3
2

Запасная Печень

Цитата (Сorvett @ 19.12.2021 - 14:04)

Всё верно говорите. И решение есть. Необходимо изменить юридический статус учителя во время (с ХХ -по ХХ) проведения учебных мероприятий. Приравнять полномочия преподавателя к аналогичным - командиров-капитанов воздушных и морских судов. Капитаны на маршруте движения, имеют полномочия судебной и исполнительной власти. Но и отвечают в этих же рамках "за жизнь и здоровье..." И конечно, 21 век, нужно в обязательном порядке оборудовать классы и аудитории минимум одной камерой с записью на ведомственный контрольный сервер, это намного дешевле бесконечных "штор". А конституционное право на образование может много чем ограничиваться и иметь условия, например надлежащего поведения участников. Аудитория и класс, в большой мере - общественное место, хоть и с условиями общего доступа, видеозапись там можно вести, если закон обязывает. Я бы вообще запретил вести государственную образовательную деятельность без видео-аудиозаписи., как и правоохранительную.

Толковые советы.
Я про видеофиксацию.

[^]
kirillkovt
4

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 19.12.2021 - 14:08)
Истеричек и учителей хамов никогда не уважали. Боялись может быть, но не уважали и презирали.

Тех учителей, которые своим примером показывали что не поддаются на провокации, игнорируют выходки провокаторов, не опускаясь до хамства, истерик и тем более распускания рук, уважали все, включая самых отмороженных.

Что ты несешь, если учитель игнорит борзость и наглость ученика, то ученик чувствуя отсутствие последствий борзеет еще больше.

[^]
УЧК
19.12.2021 - 14:14
5

Ярила

Цитата (mysamonarov @ 19.12.2021 - 11:27)
Писал и буду писать. Если Учитель распускает руки, ничему такой Учитель хорошему не научит.
На минуса похуй.

я тоже против рукоприкладства. Но разберём данную ситуацию. Сопляк встал со своего места, подошёл к учителю и начал что-то требовать. Без её разрешения или приказа он не имел права делать ни то, ни другое, а третье - ваще ни в коем разе. Т.е. очевидно, что словами его уже было не пронять, и, думаю, учительница "сработала на опережение" - кабы не было хуже.
Если директор умный, то за этот случай (чтоб вони лишней не было) вынесет учителю выговор, лишит части стимулярок за месяц, компенсировав в следующем, а ученичка вместе с его родителями поставит раком хотя бы через органы опеки: формулировка "родители не справляются с воспитанием" может доставить семейке о-очень много геморроя, если правильно к вопросу подойти, а не пускать на самотёк.
И второе - невоспитанного дебила научить ничему и невозможно.
ЗЫ: моя матушка 35 лет в школе отработала ещё в советское время, в последние годы в основном продлёнку вела - помните, кто туда ходил в основном, в школе никого пальцем не тронула и голос ни разу не повысила - её инстинктивно боялись shum_lol.gif но мне дома резиновым шлангом от стиралки перепадало - это при том, что я был круглым отличником gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 19.12.2021 - 15:04

[^]
pilgrimъ
19.12.2021 - 14:15
2

Приколист

Цитата (PlavaliZnaem @ 19.12.2021 - 13:25)
Цитата (Vanillacream @ 19.12.2021 - 13:05)
Хоть обминусуйтесь, нет. Она не сделал правильно. Она показала итак невоспитанному мальчику (это 6 класс), что все можно решить силой. Кто сильнее - тот и прав. Имхо, он имел полное право двинуть ей в ответ ("если женщина ударила - это уже спарринг-партнер", кто постоянно нудит, ммм?).

Кто бьет того, кто не может ответить, тот полностью теряет лицо. Тетку гнать из учителей. Учитель умеет обходиться без рукоприкладства, а быдлан - он и среди учителей быдлан.

Ну расскажите, как этому малолетнему "товарищу" объяснить, что он не прав? Есть люди, которые понимают исключительно с позиции силы. Хочется верить, что родители отреагируют правильно и дома тоже добявят лечебных люлей для закрепления урока

Дети ( как и дикие горные племена) стоят на низшей ступени развития, социального, морального и этих ваших интеллигентских штучек не понимают.
Токо траволечение ! - крапивой по жопе ! dont.gif

[^]
Tobleron
19.12.2021 - 14:16
-2

Хохмач

Училка -гопница и хулиганка.
Совершила административное правонарушение из хулиганских побуждений.

[^]
variator42
19.12.2021 - 14:18
-3

мелкий пакостник

Цитата (sergeech48 @ 19.12.2021 - 14:05)

Специально для тебя душещипательная история. Как раз о физруке. Правда бабке. Тоже любила палкой хлестануть.

Была у меня восьмерка под хозяйку, говно на ней возил разное.
Еду в полосе ни кого не трогаю... Тут умник меня решил резануть на свеженьком марче. Ну я весь борт ему и располосовал с кайфом.
Вылезает.... Бля....
У меня аж улыбка до ушей. Физручка моя школьная. Какая встреча sm_biggrin.gif
Умом то она и тогда не блистала, сейчас вообще выжила из него.
Посмотрела туда - сюда.
А, твоей колымаги вообще ни че. ©
Садиться дура и уезжает.
Ну, я и вызвал гаи....
За одно и на лишение ебанушку.
Это я к чему.... Дети вырастают. Всякое бывает.
И это не единственная история.

[^]
inandurak
19.12.2021 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Andygoo @ 19.12.2021 - 11:16)
Все правильно сделала училка...

Нужно было еще ногами добавить. Я не представляю себе подобное поведение в Советской школе

[^]
Сorvett
19.12.2021 - 14:22
1

Хохмач

Цитата (kirillkovt @ 19.12.2021 - 14:11)
Цитата (Biomechanic @ 19.12.2021 - 14:08)

Что ты несешь, если учитель игнорит борзость и наглость ученика, то ученик чувствуя отсутствие последствий борзеет еще больше.

Да, но есть хорошее средство без рукоприкладства - штраф родителям. Хоть сто рублей, просто для обозначения вины. А лучше процент налогооблагаемого дохода, для богатых соразмерно мажорному хамству детей. При видеофиксации нарушений, споров было бы минимум. На дорогах же камер полно, почему спорные вопросы образовательных взаимоотношений так же не снять. Есть конечно момент, если родителей нет, есть например только бабушка-пенсионер, но в таком случае вопрос должен стоять об альтернативном коррекционном воспитании, а не о поведении на уроке.

[^]
OperLV
19.12.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Sunray @ 19.12.2021 - 10:14)
«Е1» опубликовал видео конфликта между учительницей и школьником из-за тетради.
...

Это не профессионально.
Но это реакция.
Результат отношения прежде всего родителей к своим детям.

Самое печальное, что родители не понимают, что учительница, возможно, этой пощечиной для их ребенка сделала больше, чем они своим воспитанием за последние лет 5.

Сейчас он ребёнок и своим поведением довёл взрослого человека до рукоприкладства.
И реакция одноклассников и из и родителей мне подсказывает, что это для данного учителя ни фига не банальный шаг.

И если сейчас, экстренно, не вправить мозги данному детю, то в более взрослом возрасте он рискует наткнуться уже на трубу по башке, нож в бок или ударом машины в бочину на скорости. И дай бог если он один в землю ляжет по результату.
Просто потому что среди НЕ учителей менее сдержанных, а то и наглухо отбитых людей намного больше, чем среди учителей.

А так учительница станет жертвой распиздяйства родителей.
Вариантов нет.
Вне зависимости от причин, по закону, её обязаны будут наказать.
Увольнение, как минимум на какое-то время, пока руководство школы не добьется перевода данного ученика в другую школу.
Только нахрен он кому то сдался.

[^]
vitandr
19.12.2021 - 14:23
1

Приколист

Цитата (OSinemasan @ 19.12.2021 - 11:18)
Я за училку! Пиздюку розог и за дверь-не хочет учиться, пусть пиздует работать. Или в детдом

В дет. домах своих придурков хватает, в спец школу, как раньше таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26948
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх