В Киеве на площади Независимости начался митинг против Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinny123
2.12.2021 - 01:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ihor @ 2.12.2021 - 00:37)
Цитата (burialrat @ 2.12.2021 - 00:33)
Налоги и их собираемость в государстве это вроде базовое в Европе ?

вас не смущает что с Европы взяли только ограничения? налоги и законы?
Если ЗЕля решил брать шаблон с Европы, так и зарплаты и соцвыплаты и гарантии тоже должны быть.
Или для вас это нормально что введутся штрафы ПДД как европе а при этом ЗП останутся в 100$
Люди тоже не тупые. Я готов платить как в Канаде к примеру налог до 50% , если мне также гарантируют , те гарантии которые там. а не как сейчас.. плати тройной налог, а мы твои бабки себе на вилы и лимузины.

Ну, как бы, для этого власть и меняют, если она не может справиться с тем, о чем ты пишешь. И найти такую меняя тех, кто не справляется шанс гораздо больше, чем ожидать что дедушка в маразме через 30 лет власти и воровства решит что надо вот так вот и людям дать пожить.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 2.12.2021 - 01:59

[^]
Зауралыч
2.12.2021 - 02:01
3

Хохмач

Цитата (Ihor @ 2.12.2021 - 00:27)
К чему столько сарказма ?
Или вы считаете, что нельзя больше митинговать, чтобы в России не ржали и не крутили пальцем у виска? так чтоли?

Вышли люди, потому что довел ЗЕля. И вышли не просто, абы кто, кому лишь бы повод.
Вышли с возмущением предприниматели мелкого бизнеса.
Те кто еще с трудом хоть както , в период локдаунов и ограничений. Когда ЗЕля приказал "ограничить" и не работать, но помощи не сделал. Люди с мелким бизнесом, как могли так и выживали, многим прилетело еще штрафов за маски за сертфикаты и т.д. Менты покою не давали.
Так этот уйобок под шумок, в тихоря, обложил мелких кассовым аппаратом акурат с 1 января. Тоесть хочет с каждой копейки получить кусок. И на кассовых заработать, и на штрафах, и считать каждую копейку чтобы мимо не прошла.
Вот ФОПовцы и вскипели, а не молча сидели на диване и умничали.

Все примеры с Яныком и Порошенко, просто неуместны. Когда пришел ЗЕля, то насвистел в уши столько.. и Порошенко облил как мог, и наобещал в три короба.
Сработала массовость, меньшинство это те кто хорошо думает. Остальные простые бабки и работяги, им по телеку покажи и они поверят в истину. Вот за счет таких и вылез в презики. Люди тупо поверили сказкам. Оказалось что еще хуже.
Так что теперь? сидеть терпеть чтобы вы не упрекнули и не ржали?
ЗЕля оказался тварью... вот народ и решил что хватит.

Ну ок, вышли. И вот скажи мне, что будет что-то большее, чем просто поорут и разойдутся. Есть перспективы на новую революцию? Я бы и сам посмотрел да прикинул, но мне из Скадовска не особо видно.

Это сообщение отредактировал Зауралыч - 2.12.2021 - 02:02

[^]
burialrat
2.12.2021 - 02:05
5

Ярила

Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:48)
Цитата (burialrat @ 2.12.2021 - 00:41)
Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:34)
Цитата (burialrat @ 2.12.2021 - 00:11)
Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:06)
Цитата (burialrat @ 1.12.2021 - 23:57)
Цитата (VoltOL @ 2.12.2021 - 00:53)
Цитата
Я решаю для себя сам , для меня определяющим являются деньги , если я получу в четко обозначенной перспективе больше чем за год я этим обязательно заинтересуюсь , чего получают люди на митингах я не очень понимаю
Я кабы тоже выщел бы на пару часов поорать за 5000 рублей нормальные деньги для пары часов в выходные
Ну так пиши заявление в ФСБ.Скажи- готов изображать глас народа и мочить оппозицию и всех, кого прикажут. Может и понадобишься.

Я в запасе пенсией наслаждаюсь , консультирую выезжаю на места последнее время больше по административной части , возраст уже полтийник не так весело по командировкам скокать.

Видно, что вояка бывший. Проф деформация на лицо. Думать не надо, надо приказы исполнять.

Надо думать что исполнять , я не рядовой и младший ком состав , последствия моих действий квалифицируются не как убийство , а, как военные преступления со всеми вытекающими , так что сторону надо выбирать одну и на всегда виляния жопой тебя ни от чего не гарантируют

Ну я ж говорю. У тебя мозгов не осталось. Ты вояка, тупой, но очень прогнозируемый и управляемый вояка. Без обид. Это ни хорошо ни плохо. Просто так есть и так воспитан. Тебе не понять, когда люди протестуют и высказывают свое мнение, отстаивают его. У тебя устав и приказы. За тебя думают те, кто в этом же уставе прописан.
Это все равно что ждать сострадания от врача, который имеет свое маленькое кладбище, когда умер твой родственник.
Тебе в этой теме делать нечего.

Бля я тебя даже отмечу , как известно лучшее поощрение отмена ранее наложеного взыскания :) .
У меня как у врача есть свое кладбище с двух сторон ограды , и мне интересно как в таких темах точат надувные вилы без готовности умирать за идею или по приказу. ну с прогнозируемым результатом .

Ну ты давай тут, свой наградной чемоданчик зачехли. Ты мог бы хорошо потрындеть с вояками с другой стороны. Нашли бы общий язык. И такое, как мне известно, происходило и происходит даже сейчас на Донбассе в ходе боевых действий. Да и везде. Хороших воинов уважают. Убивают, правда тоже. Но уважают.
А по поводу боевых трезубов, то за 8 лет и в Украине появилось нормальное количество таких же вояк. И раньше политруки им цитировали книжки издательства СССР и России, а сейчас немного других переводов. Так что еще раз повторю, в этой теме не твоя "война". Поугорать ты, конечно, можешь, но ни ты не поймешь, ни тебя не поймут.

Ну Дык конечно появилось достаточное количество обстрелянной пехоты . артиллеристов споеиманием таблиц , мезводов , разведки и прочих снайперов
Другое дело на каком уровне все это пояаилось как командном так и обеспечения и оснащения , ребята в последних боях с трудом оперировали на полковом уровне , сейчас может чудо произошло но все учения опять же на уровне полка происходят все эти годы.
Да и угорать то особо не о чем так черный юмор и сарказм там скоро за 10.000 боевых перевалит даже без видимого тактического результата , а это Афган и две Чечни переплюнуло давно.

[^]
Spiritus
2.12.2021 - 02:21
10

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.12.2021 - 22:35)
Что-то я с трудом представляю, что что-то подобное у нас возможно upset.gif

У нас за обращение к Владимиру Владимировичу за помощью (!) штрафуют!

Там тоже нихуя невозможно, если речь о массовом протесте, не тешьте иллюзиями себя и тех, кто вас читает. Это так, "карманные" ходилки. Зеленский этим "оппозиционерам" добро на похождения с самого начала давал, вот и ходят, демократию "не то что в россии" показывают lol.gif

[^]
AlMiSam
2.12.2021 - 02:27
-2

Шутник

Цитата (Spiritus @ 02.12.2021 - 02:21)
Там тоже нихуя невозможно, если речь о массовом протесте, не тешьте иллюзиями себя и тех, кто вас читает. Это так, "карманные" ходилки. Зеленский этим "оппозиционерам" добро на похождения с самого начала давал, вот и ходят, демократию "не то что в россии" показывают

Не, ну с Питера человек написал - он точно в курсе, что «нихуя невозможно» на Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinny123
2.12.2021 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 2.12.2021 - 01:21)

Там тоже нихуя невозможно, если речь о массовом протесте, не тешьте иллюзиями себя и тех, кто вас читает. Это так, "карманные" ходилки. Зеленский этим "оппозиционерам" добро на похождения с самого начала давал, вот и ходят, демократию "не то что в россии" показывают lol.gif

Может ты и прав. Только прописку уже один сменил с Киева на Ростов. И еще человек 10 с ним. Так что твои слова о "невозможно" выглядят немного несостоятельными.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 2.12.2021 - 02:27

[^]
АзмъестьЯ
2.12.2021 - 02:31
8

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 01.12.2021 - 22:47)
завидуете?)

А то. Особенно с учётом того что у вас каждый следующий хуже предыдущего. И чем дальше, тем глубже страна ваша проваливается в трясину.

[^]
Чатланен
2.12.2021 - 02:33
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 1.12.2021 - 23:32)
Цитата (Чатланен @ 1.12.2021 - 22:59)
Цитата (MM10 @ 1.12.2021 - 22:37)
ШО ОПЯТЬ?!?!   Да вы заебали!!! Когда же вы уже наскачетесь то, а?

Традиция

У тебя тоже традиция, ёпт. Одна и таже каждый год
gigi.gif

Ущербный, не суди по себе - у меня нет телевизора

[^]
vinny123
2.12.2021 - 02:35
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.12.2021 - 01:31)
Цитата (Галапагосян @ 01.12.2021 - 22:47)
завидуете?)

А то. Особенно с учётом того что у вас каждый следующий хуже предыдущего. И чем дальше, тем глубже страна ваша проваливается в трясину.

О как. Эксперты по Украине из Иркутска подтянулись. Ты Украину хоть на глобусе найдешь? Расскажи-ка нам про трясину и процветание России. На ночь интересно сказку послушать

Это сообщение отредактировал vinny123 - 2.12.2021 - 02:35

[^]
AlMiSam
2.12.2021 - 02:39
1

Шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 02.12.2021 - 02:31)

Хуже для кого? Иркутска, Питера, Москвы? Лично для Вас? И чем украинская «трясина» вас трогает? На Омск она может просачивается и жить не дает?

[^]
АзмъестьЯ
2.12.2021 - 02:40
12

Ярила

Цитата
О как. Эксперты по Украине из Иркутска подтянулись. Ты Украину хоть на глобусе найдешь? Расскажи-ка нам про трясину и процветание России. На ночь интересно сказку послушать

Я тебе больше скажу, я жил на Украине 3 года, правда давно уже. А расстояние не мешает вашим экспертам постоянно рассказывать как у нас здесь китайцы всю тайгу спилили и весь Байкал выпили. Вам же оттуда виднее. )
А Россия может и не процветает, но строит корабли, самолёты, новые предприятия, в космос летает. А чего добилась и куда шагнула Украина за 30 лет независимости?

[^]
AlMiSam
2.12.2021 - 02:47
-5

Шутник

Цитата
Я тебе больше скажу, я жил на Украине 3 года, правда давно уже. А расстояние не мешает вашим экспертам постоянно рассказывать как у нас здесь китайцы всю тайгу спилили и весь Байкал выпили. Вам же оттуда виднее. )
А Россия может и не процветает, но строит корабли, самолёты, новые предприятия, в космос летает. А чего добилась и куда шагнула Украина за 30 лет независимости?

Ну, три года это срок! Который вам может светить за неаккуратный коммент в интернете… или постоять не там и не в то время… Да пилите вы Вашу тайгу, живите на Вашей земле, не слушайте украинцев, американцев, поляков, чеченов… ну тут как бэ извиняюсь - херню сказал… Насчет в космос летаем, повеселил. А Украина ничего не добилась - не ищи этого, страна ищет, люди хотят жить, не метить на мировое господство и поучать всех вокруг, а детям дать возможность жить для себя, а не в стране «победившего коммунизма/социализма/капитализма/путинизма/« нужное подчеркнуть. И самим жить - не выживать. Свободно выражать мысли, получать достойную плату за свой труд, иметь возможность свободного передвижения по миру и тп. Не ищи заслуг и побед другой страны - гордись своей

[^]
vinny123
2.12.2021 - 02:57
-4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.12.2021 - 01:40)
Цитата

Т.е. ты такой же "эксперт" как и те что про тайгу-Китай рассказывают? Ну, тогда всё понятно.
Еще раз - уровень жизни в России +- как и в Украине. Что для развитых стран - погрешность. Как же вы так со своими запасами и лучшим великолепным лидером докатились. Чем ты там гордишься и хвастаешься? Что вас уже азиаты и кавказ и в хер не ставят. Не пора там русскиз защитить в России?
P. S. Про космос особенно смешно было)))

Это сообщение отредактировал vinny123 - 2.12.2021 - 02:59

[^]
k1mono
2.12.2021 - 03:17
5

Шутник

Я, как киевлянин, предлагаю каждый новый майдан проводить в разных городах. Пусть заробитчане гастролируют. Каждый майдан в Киеве доставляет большие неудобства коренным.

[^]
AlMiSam
2.12.2021 - 03:24
-2

Шутник

Цитата (k1mono @ 02.12.2021 - 03:17)
Я, как киевлянин, предлагаю каждый новый майдан проводить в разных городах. Пусть заробитчане гастролируют. Каждый майдан в Киеве доставляет большие неудобства коренным.

зубам

[^]
inandurak
2.12.2021 - 03:25
-4

Ярила

Цитата (k1mono @ 2.12.2021 - 03:17)

Неудобства только тем кто имеет жилье на крещатике. 95% Киевлян никакие Майданы неудобств не создавали поскольку уже в 50-100 метрах от майддана шла оычная жизнь. Я ездил на экскурсию на оба Майдана и сам живу в Киеве. Вся политжизнь идет только на майдане Незалежности и на площадях перед Кабмином,Верховной Рабой и Администрации Президента.
Насчет "Переворота"-его не будет поскольку никто в нем не заинтересован кроме России. Думаю Зеленского попугают и вынудят рано или поздно сделать досрочные выборы и мирную и спокойную передачу власти новому Президенту. Зеленского силой свергать не будут опасаясь того что Путин воспользуется моментом и начнет наступление на Донбассе. И сам Зеленский расстреливать или прессовать Майдан не будет-поскольку хочет не в Ростове жить после отставки а в Италии,Израиле и Украине

[^]
ZmeyUA
2.12.2021 - 03:48
3

душеЛюб и людоВед

Уже все разошлись. Эксцессов не было. Поорали и в люлю

[^]
combatunit
2.12.2021 - 05:48
-2
Статус: Online

The Drot

Цитата (Spiritus @ 2.12.2021 - 06:21)

Да-да, вся власть от бога, власть всемогуща, кто против власти - против бога.

Почему в европах и сшах уровень жизни выше? Не обламывались выходить бузить против охуевшей власти.
Чиновники там не люди, штоле? Оставь в любой процветающей стране у власти ни за что не отвечающего диктатора, заткни народ и эта страна скатится в Сомали меньше, чем за поколение

[^]
губерБарнео
2.12.2021 - 05:51
-2

Ярила

а почему не на коленях? ну тупые хохлы. у нас у умных только на коленях обращаются к царю. вот за это, за вашу наглость мы вас и ненавидим

[^]
Полын
2.12.2021 - 06:12
1

Ярила

Хрень это всё, хохлы. Протесты финансировать надо и подкупать окружение, того, против кого буча. Хождение по площади это цирк. Смена власти не там происходит.

[^]
combatunit
2.12.2021 - 06:32
-1
Статус: Online

The Drot

Цитата (Полын @ 02.12.2021 - 06:12)
Хрень это всё, хохлы. Протесты финансировать надо и подкупать окружение, того, против кого буча. Хождение по площади это цирк. Смена власти не там происходит.

А Октябрьскую революцию кто спонсировал?

[^]
kuzvv
2.12.2021 - 06:43
4

Ярила

К счастью таких слабоумных как ты у нас периодически пропалывают, и не доводят их до состояния сбиться в стаи. Ты давно в Укропии был то как там довольны жизнью после революции долбоебов?

[^]
kuzvv
2.12.2021 - 06:46
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.12.2021 - 06:32)

Сравнил хуй с пальцем. Одно дело революция (от которой либералы до сих пор жидко сруться) другое дело смена одного олигарха на другого(как было на всех майданах) .

[^]
Полын
2.12.2021 - 06:48
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 2.12.2021 - 06:32)

Говорят немцы. Точно не могу сказать. Но боевые группы надо содержать, проводить агитацию, подкупать нужных людей, оплачивать устранение ненужных. Оружие, тоже, стоит денег. На одном энтузиазме далеко не уедешь.

[^]
kuzvv
2.12.2021 - 06:48
4

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 2.12.2021 - 03:48)
Уже все разошлись. Эксцессов не было. Поорали и в люлю

Ну все верно майдан не одобренный правообладателем считается нелегетимным. Посол пендосостании в Укропии чего нибуть вякал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13601
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх