В Киеве на площади Независимости начался митинг против Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viva4ever
2.12.2021 - 01:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 1.12.2021 - 22:47)
завидуете?)

Сочувствуем

[^]
burialrat
2.12.2021 - 01:11
2

Ярила

Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:06)
Цитата (burialrat @ 1.12.2021 - 23:57)
Цитата (VoltOL @ 2.12.2021 - 00:53)
Цитата
Я решаю для себя сам , для меня определяющим являются деньги , если я получу в четко обозначенной перспективе больше чем за год я этим обязательно заинтересуюсь , чего получают люди на митингах я не очень понимаю
Я кабы тоже выщел бы на пару часов поорать за 5000 рублей нормальные деньги для пары часов в выходные
Ну так пиши заявление в ФСБ.Скажи- готов изображать глас народа и мочить оппозицию и всех, кого прикажут. Может и понадобишься.

Я в запасе пенсией наслаждаюсь , консультирую выезжаю на места последнее время больше по административной части , возраст уже полтийник не так весело по командировкам скокать.

Видно, что вояка бывший. Проф деформация на лицо. Думать не надо, надо приказы исполнять.

Надо думать что исполнять , я не рядовой и младший ком состав , последствия моих действий квалифицируются не как убийство , а, как военные преступления со всеми вытекающими , так что сторону надо выбирать одну и на всегда виляния жопой тебя ни от чего не гарантируют

[^]
ValeDer
2.12.2021 - 01:11
5

Grammar

Я так понимаю, тризуб в прошлой жизни был граблями.

Именно там его исторические корни и сакральный смысл.

[^]
viva4ever
2.12.2021 - 01:16
8

Ярила

Цитата (LandCruize @ 1.12.2021 - 23:28)
чем нравятся украинцы: если их не устраивает действующая власть, они безо всяких там ебучих согласований и разрешений берут и собираются на площади в Киеве и митингуют. Не устроил их Зеленский - не сомневаюсь, что найдут ему замену.
У нас же даже думать страшно, чтобы прийти с одиночным пикетом против Сами-Знаете-Кого

О, кремлеботы подтянулись! Значит верно всё написал! gigi.gif

А хули толку? Как жили в жопе, так и живут.

[^]
burialrat
2.12.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (viva4ever @ 2.12.2021 - 01:16)
чем нравятся украинцы: если их не устраивает действующая власть, они безо всяких там ебучих согласований и разрешений берут и собираются на площади в Киеве и митингуют.  Не устроил их Зеленский - не сомневаюсь, что найдут ему замену.
У нас же даже думать страшно, чтобы прийти с одиночным пикетом против Сами-Знаете-Кого

О, кремлеботы подтянулись! Значит верно всё написал!  gigi.gif

А хули толку? Как жили в жопе, так и живут.

Ни хера себе , жил в потной волосатой , а сейчас в мытой и бритой , только толкают сзади периодически

[^]
viva4ever
2.12.2021 - 01:22
4

Ярила

Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 00:25)
Цитата (СолдатСерега @ 1.12.2021 - 23:23)
Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 00:14)
Цитата (СолдатСерега @ 1.12.2021 - 23:11)
чем нравятся украинцы: если их не устраивает действующая власть, они безо всяких там ебучих согласований и разрешений берут и собираются на площади в Киеве и митингуют.  Не устроил их Зеленский - не сомневаюсь, что найдут ему замену.

Точно! Я тоже восхищаюсь их энтузиазмом. За 30 лет так поднять экономику и уровень жизни населения не удавалось ни одной стране. С каждым президентом всё лучше и лучше. Ну назови ещё одних таких же долбоёбов.

Россия?

А что, в России скакуны периодически устраивают пляски на Красной площади? Превращают город в помойку? Отдают свои территории? Что-то не припомню такого.

Не. За 30 лет так поднять экономику и уровень жизни населения не удавалось ни одной стране. Просто тоже в говне живете. Ещё и хвалите и радуетесь. Мазохисты, короче

Ну до вашего уровня не опустимся

[^]
vinny123
-2

Ярила

Цитата (СолдатСерега @ 2.12.2021 - 00:10)
Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:03)
Цитата (СолдатСерега @ 1.12.2021 - 23:53)

Ну мы то под санкциями, а вам весь мир помогает.

А нахуй вы под них залезли?

Да соседи у нас с придурью. Сами то они люди никчёмные, за старшими пацанами прятаться привыкли. А вот те, которые постарше, любят поднасрать по всему миру. Кстати, вам этого говна достаётся немало.

Блядь, что за мода писать абстрактные трактаты, типа по жизни всё разложил.
Россия воспользовалась бегством руководства страны и почти полностью разваленной армией с пророссийским командованием, что бы в нарушение всех договоров анексировать территорию Украины. Также спонсировала и поддерживала беспорядки и сепаратистское движение на востоке Украины. Какие, блядь, пацаны, соседи с придурью. Тут если только с придурью, то только ваше правительство, которое решило поиграть в геополитического монстра, не рассчитав последствия. И ты еще, если начнешь писать тут что ихтамнет и шахтеры всё сами, все сами. Или дальше аналогии житейские тут строчить. Дебильные

[^]
BabaSara
-5

Весельчак

Будете ржать, но украинская минимальная ЗП с 1 января станет еще бОльшей по сравнению с нынешней в России, то же касается и средней ЗП по стране, которая на 30% у них выше. И это без нефти, газа и огромнейшего потенциала России... У них вон хоть требовать можно выйти, даже фашик порох терпел.. Ну а русским судя по всему остается только завидовать кидаться говном в хохлов, пиндоских подстилок, бандеровцев и т.д. нужное подчеркнуть.

Это сообщение отредактировал BabaSara - 2.12.2021 - 01:23

[^]
vinny123
2.12.2021 - 01:24
0

Ярила

Цитата (viva4ever @ 2.12.2021 - 00:22)

Точно! Я тоже восхищаюсь их энтузиазмом. За 30 лет так поднять экономику и уровень жизни населения не удавалось ни одной стране. С каждым президентом всё лучше и лучше. Ну назови ещё одних таких же долбоёбов.

Россия?

А что, в России скакуны периодически устраивают пляски на Красной площади? Превращают город в помойку? Отдают свои территории? Что-то не припомню такого.

Не. За 30 лет так поднять экономику и уровень жизни населения не удавалось ни одной стране. Просто тоже в говне живете. Ещё и хвалите и радуетесь. Мазохисты, короче

Ну, по некоторым пунктам, тут уже подниматься надо. Да, дон дон? Да, блядь, с вашими запасами ископаемых и стабильности, как бы, не на Украину ровняться надо было бы.

[^]
Ihor
2.12.2021 - 01:27
2

Приколист

К чему столько сарказма ?
Или вы считаете, что нельзя больше митинговать, чтобы в России не ржали и не крутили пальцем у виска? так чтоли?

Вышли люди, потому что довел ЗЕля. И вышли не просто, абы кто, кому лишь бы повод.
Вышли с возмущением предприниматели мелкого бизнеса.
Те кто еще с трудом хоть както , в период локдаунов и ограничений. Когда ЗЕля приказал "ограничить" и не работать, но помощи не сделал. Люди с мелким бизнесом, как могли так и выживали, многим прилетело еще штрафов за маски за сертфикаты и т.д. Менты покою не давали.
Так этот уйобок под шумок, в тихоря, обложил мелких кассовым аппаратом акурат с 1 января. Тоесть хочет с каждой копейки получить кусок. И на кассовых заработать, и на штрафах, и считать каждую копейку чтобы мимо не прошла.
Вот ФОПовцы и вскипели, а не молча сидели на диване и умничали.

Все примеры с Яныком и Порошенко, просто неуместны. Когда пришел ЗЕля, то насвистел в уши столько.. и Порошенко облил как мог, и наобещал в три короба.
Сработала массовость, меньшинство это те кто хорошо думает. Остальные простые бабки и работяги, им по телеку покажи и они поверят в истину. Вот за счет таких и вылез в презики. Люди тупо поверили сказкам. Оказалось что еще хуже.
Так что теперь? сидеть терпеть чтобы вы не упрекнули и не ржали?
ЗЕля оказался тварью... вот народ и решил что хватит.

[^]
viva4ever
2.12.2021 - 01:28
6

Ярила

Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:24)

Россия?

Ну, по некоторым пунктам, тут уже подниматься надо. Да, дон дон? Да, блядь, с вашими запасами ископаемых и стабильности, как бы, не на Украину ровняться надо было бы.

Это по каким пунктам? Расскажи сказку.

[^]
ValeDer
2.12.2021 - 01:30
9

Grammar

Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:22)
Цитата (СолдатСерега @ 2.12.2021 - 00:10)
Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:03)
Цитата (СолдатСерега @ 1.12.2021 - 23:53)

Ну мы то под санкциями, а вам весь мир помогает.

А нахуй вы под них залезли?

Да соседи у нас с придурью. Сами то они люди никчёмные, за старшими пацанами прятаться привыкли. А вот те, которые постарше, любят поднасрать по всему миру. Кстати, вам этого говна достаётся немало.

Блядь, что за мода писать абстрактные трактаты, типа по жизни всё разложил.
Россия воспользовалась бегством руководства страны и почти полностью разваленной армией с пророссийским командованием, что бы в нарушение всех договоров анексировать территорию Украины. Также спонсировала и поддерживала беспорядки и сепаратистское движение на востоке Украины. Какие, блядь, пацаны, соседи с придурью. Тут если только с придурью, то только ваше правительство, которое решило поиграть в геополитического монстра, не рассчитав последствия. И ты еще, если начнешь писать тут что ихтамнет и шахтеры всё сами, все сами. Или дальше аналогии житейские тут строчить. Дебильные

Ебанутые эти сепаратисты, да? Ну вот чем им такие гарные хлопчики не угодили?

[^]
Snuppa
2.12.2021 - 01:32
9

Ярила

Цитата (ХохолУкраина @ 02.12.2021 - 00:21)
в 14-м году Украина потеряла 20% своей экономики (Крым, Донбас), несмотря на это в 21-м году ВВП выходит на уровень 2013-го, поэтому положительная динамика есть 3-4% в год. Чисто по ощущениям - ситуация лучше, перспективнее чем в 2013-м, скорее всего в ближайшие годы рост будет 5+/-1%

Странно,вы же говорили что это дотационные регионы,населенные алкашами чуть ли не орками.А оказалось эти регионы были 20% экономики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
2.12.2021 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Ihor @ 2.12.2021 - 01:27)
К чему столько сарказма ?
Или вы считаете, что нельзя больше митинговать, чтобы в России не ржали и не крутили пальцем у виска? так чтоли?

Вышли люди, потому что довел ЗЕля. И вышли не просто, абы кто, кому лишь бы повод.
Вышли с возмущением предприниматели мелкого бизнеса.
Те кто еще с трудом хоть както , в период локдаунов и ограничений. Когда ЗЕля приказал "ограничить" и не работать, но помощи не сделал. Люди с мелким бизнесом, как могли так и выживали, многим прилетело еще штрафов за маски за сертфикаты и т.д. Менты покою не давали.
Так этот уйобок под шумок, в тихоря, обложил мелких кассовым аппаратом акурат с 1 января. Тоесть хочет с каждой копейки получить кусок. И на кассовых заработать, и на штрафах, и считать каждую копейку чтобы мимо не прошла.
Вот ФОПовцы и вскипели, а не молча сидели на диване и умничали.

Все примеры с Яныком и Порошенко, просто неуместны. Когда пришел ЗЕля, то насвистел в уши столько.. и Порошенко облил как мог, и наобещал в три короба.
Сработала массовость, меньшинство это те кто хорошо думает. Остальные простые бабки и работяги, им по телеку покажи и они поверят в истину. Вот за счет таких и вылез в презики. Люди тупо поверили сказкам. Оказалось что еще хуже.
Так что теперь? сидеть терпеть чтобы вы не упрекнули и не ржали?
ЗЕля оказался тварью... вот народ и решил что хватит.

Налоги и их собираемость в государстве это вроде базовое в Европе ?

[^]
a027pe
2.12.2021 - 01:33
-3

Ярила

Хочу видеть это в наших городах, всё заебло!!!

[^]
vinny123
2.12.2021 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 2.12.2021 - 00:11)
Цитата
Я решаю для себя сам , для меня определяющим являются деньги , если я получу в четко обозначенной перспективе больше чем за год я этим обязательно заинтересуюсь , чего получают люди на митингах я не очень понимаю
Я кабы тоже выщел бы на пару часов поорать за 5000 рублей нормальные деньги для пары часов в выходные
Ну так пиши заявление в ФСБ.Скажи- готов изображать глас народа и мочить оппозицию и всех, кого прикажут. Может и понадобишься.

Я в запасе пенсией наслаждаюсь , консультирую выезжаю на места последнее время больше по административной части , возраст уже полтийник не так весело по командировкам скокать.

Видно, что вояка бывший. Проф деформация на лицо. Думать не надо, надо приказы исполнять.

Надо думать что исполнять , я не рядовой и младший ком состав , последствия моих действий квалифицируются не как убийство , а, как военные преступления со всеми вытекающими , так что сторону надо выбирать одну и на всегда виляния жопой тебя ни от чего не гарантируют

Ну я ж говорю. У тебя мозгов не осталось. Ты вояка, тупой, но очень прогнозируемый и управляемый вояка. Без обид. Это ни хорошо ни плохо. Просто так есть и так воспитан. Тебе не понять, когда люди протестуют и высказывают свое мнение, отстаивают его. У тебя устав и приказы. За тебя думают те, кто в этом же уставе прописан.
Это все равно что ждать сострадания от врача, который имеет свое маленькое кладбище, когда умер твой родственник.
Тебе в этой теме делать нечего.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 2.12.2021 - 01:35

[^]
denkoff
2.12.2021 - 01:36
3

Ярила

Без Нуланд и печенек майдан не канает disgust.gif

[^]
vinny123
2.12.2021 - 01:37
-1

Ярила

Цитата (Snuppa @ 2.12.2021 - 00:32)
Цитата (ХохолУкраина @ 02.12.2021 - 00:21)
в 14-м году Украина потеряла 20% своей экономики (Крым, Донбас),  несмотря на это в 21-м году ВВП выходит на уровень 2013-го, поэтому положительная динамика есть 3-4% в год. Чисто по ощущениям - ситуация лучше, перспективнее чем в 2013-м, скорее всего в ближайшие годы рост будет 5+/-1%

Странно,вы же говорили что это дотационные регионы,населенные алкашами чуть ли не орками.А оказалось эти регионы были 20% экономики.

Объясняю. Деньги они зарабатывали в страну. И очень не плохие. Только возвращалось обратно в виде дотаций и помощи больше, чем зарабатывалось. На радость местным олигархам, царькам и прочим присосавшимся к кормушке. Так что уход понизил ВВП, но и немного облегчил его бремя.

[^]
Ihor
2.12.2021 - 01:37
3

Приколист

Цитата (burialrat @ 2.12.2021 - 00:33)

вас не смущает что с Европы взяли только ограничения? налоги и законы?
Если ЗЕля решил брать шаблон с Европы, так и зарплаты и соцвыплаты и гарантии тоже должны быть.
Или для вас это нормально что введутся штрафы ПДД как европе а при этом ЗП останутся в 100$
Люди тоже не тупые. Я готов платить как в Канаде к примеру налог до 50% , если мне также гарантируют , те гарантии которые там. а не как сейчас.. плати тройной налог, а мы твои бабки себе на вилы и лимузины.

[^]
burialrat
2.12.2021 - 01:41
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:34)
Цитата

Ну я ж говорю. У тебя мозгов не осталось. Ты вояка, тупой, но очень прогнозируемый и управляемый вояка. Без обид. Это ни хорошо ни плохо. Просто так есть и так воспитан. Тебе не понять, когда люди протестуют и высказывают свое мнение, отстаивают его. У тебя устав и приказы. За тебя думают те, кто в этом же уставе прописан.
Это все равно что ждать сострадания от врача, который имеет свое маленькое кладбище, когда умер твой родственник.

Бля я тебя даже отмечу , как известно лучшее поощрение отмена ранее наложеного взыскания :) .
У меня как у врача есть свое кладбище с двух сторон ограды , и мне интересно как в таких темах точат надувные вилы без готовности умирать за идею или по приказу. ну с прогнозируемым результатом .

[^]
burialrat
2.12.2021 - 01:48
3

Ярила

Цитата (Ihor @ 2.12.2021 - 01:37)
Цитата (burialrat @ 2.12.2021 - 00:33)

вас не смущает что с Европы взяли только ограничения? налоги и законы?
Если ЗЕля решил брать шаблон с Европы, так и зарплаты и соцвыплаты и гарантии тоже должны быть.
Или для вас это нормально что введутся штрафы ПДД как европе а при этом ЗП останутся в 100$
Люди тоже не тупые. Я готов платить как в Канаде к примеру налог до 50% , если мне также гарантируют , те гарантии которые там. а не как сейчас.. плати тройной налог, а мы твои бабки себе на вилы и лимузины.

Государство , это репрессивный орган с монополией на насилие , хочется вольницы это анархия но там каждый сам за себя , страны с высоким и низким ВВП могут себе позволять разные вещи сильно отличные друг от друга , тот же Брейвик , в Африке его казнили бы до суда , у нас он получил бы пожизненное в аду с пересмотром , в Европах пионерский лагерь и четкий срок

[^]
vinny123
2.12.2021 - 01:48
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 2.12.2021 - 00:41)
Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:34)
Цитата

Бля я тебя даже отмечу , как известно лучшее поощрение отмена ранее наложеного взыскания :) .
У меня как у врача есть свое кладбище с двух сторон ограды , и мне интересно как в таких темах точат надувные вилы без готовности умирать за идею или по приказу. ну с прогнозируемым результатом .

Ну ты давай тут, свой наградной чемоданчик зачехли. Ты мог бы хорошо потрындеть с вояками с другой стороны. Нашли бы общий язык. И такое, как мне известно, происходило и происходит даже сейчас на Донбассе в ходе боевых действий. Да и везде. Хороших воинов уважают. Убивают, правда тоже. Но уважают.
А по поводу боевых трезубов, то за 8 лет и в Украине появилось нормальное количество таких же вояк. И раньше политруки им цитировали книжки издательства СССР и России, а сейчас немного других переводов. Так что еще раз повторю, в этой теме не твоя "война". Поугорать ты, конечно, можешь, но ни ты не поймешь, ни тебя не поймут.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 2.12.2021 - 01:55

[^]
vinny123
2.12.2021 - 01:52
-3

Ярила

Цитата (viva4ever @ 2.12.2021 - 00:28)
Цитата (vinny123 @ 2.12.2021 - 01:24)

Россия?

Это по каким пунктам? Расскажи сказку.

Например по защите русских) Дон дон.
По защите от бутылок в анальном отверстии в полиции
По возможности хоть что-то сказать властям не на кухне.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 2.12.2021 - 01:53

[^]
adder38
2.12.2021 - 01:54
1

Ярила

Однако ж, похоже, для РФ тривиальный митинг — это уже чрезвычайщина. Довели страну...

[^]
AlMiSam
2.12.2021 - 01:56
-2

Шутник

Цитата (georgigolova @ 01.12.2021 - 22:36)
Странно, что не против Путина.
Никогда Украина не жила так плохо, как при Путине...

Чего ж странного: в Украине можно против. В России только за

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13605
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх