Студенты МГУ недовольны поведением Алисы Тепляковой и поведением её отца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Commandatore
13.09.2021 - 14:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 13.09.2021 - 15:28)
Цитата (Commandatore @ 13.09.2021 - 11:32)
Глупая затея, собственно. Если ей уж так приспичило (или папаше) могла бы учиться дистанционно.
Универ - это далеко не только образование, но и социализация. Включая связи, дружбу, пьянки и потрахушки.
Малолетке там делать нечего.

да какие там потрахушки в МГУ? Так и представляю себе Набиулину или Раису Максимовну Горбачеву или Людмилу Алексееву на вписке! biggrin.gif Кто потрахушки там устраивал, до окончания вряд ли доучивались!

При чём тут вписки, а? Это школота так развлекается, никак не универовские.

[^]
klone
13.09.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 13.09.2021 - 11:27)
Все закончится тем, что девочку отправят в дурку с серьезнейшим расстройством, а папашу лишат родительских прав.
Этот тупой обмудок что, не понимает, что он жизнь дочери разрушает полностью, и будущего лишает?

очень смахивает на узаконеный "эксперимент" - с последущим очередным перетрахиванием "системы образования", отменой досрочек, опеками и пп.
Тупо, "годный" повод для новых законолохотворческих телодвижений в "нужную" сторону

такшо, не повезло папаше-идиоту, не догоняющему - что пойдет за паровоза на убой

[^]
Ahillesman
13.09.2021 - 14:35
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 13.09.2021 - 11:27)
Все закончится тем, что девочку отправят в дурку с серьезнейшим расстройством, а папашу лишат родительских прав.
Этот тупой обмудок что, не понимает, что он жизнь дочери разрушает полностью, и будущего лишает?

Неужели до сих пор непонятно, что он больной и извращённый человечишка? Или это риторический вопрос? Ему конечно же плевать как она и чего, уже ж вон сколько настругали и это не мешает ещё наделать детей, хоть и живут в однушке.
mike.gif

[^]
KZR
13.09.2021 - 14:36
4

Ярила

Чет это девочка, заебывать стала похлеще Гретты.

[^]
etech
13.09.2021 - 14:37 [ показать ]
-13
skr78
13.09.2021 - 14:40
6

Приколист

Цитата
Папа запланировал - папа закончит и получит. А вот что получит 9 летний ребенок, я хрен его знает. Выше правильно заметили, что она плохо себе представляет что такое процесс обучения в его общепринятом формате и вряд ли у нее получится нормально учиться. Папа тешит самолюбие, а ребенку просто нравится внимание.

Девятилетний ребенок получит полный слом психики, и это лишь вначале. Про дальнейшее даже говорить не хочу. Очень жаль девочку и ее братьев и сестричек. Ну и где, блядь, эта ювеналка, когда она реально нужна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
13.09.2021 - 14:40
5

Ярила

Цитата (etech @ 13.09.2021 - 14:37)
Цитата (Commandatore @ 13.09.2021 - 14:29)
Да-да, именно на семЕнарах и происходят.
Судя по Вашей грамотности, Вы ПТУ закончили. 
Успешно, надеюсь?

Да училище окончил.
Высшее Московское Техническое Училище имени Эрнеста Николаевича Баумана.

Так скажи, та соска, что платит тебе за обсирание Алисы и её семьи в интернетах, из-за чего комплексует?

Николая Эрнестовича old.gif
Убитого трубой по голове...

Это сообщение отредактировал palaroda - 13.09.2021 - 14:41

[^]
smashSR
13.09.2021 - 14:42
4
Статус: Online

Ярила

да узбагойтеся...если ей удасться, то после окончания МГУ будет она работать психологом..в детском саду..у папы -воспитателя... только и всего.

[^]
Commandatore
13.09.2021 - 14:43
4

Ярила

Цитата (etech @ 13.09.2021 - 15:37)
Успешно, надеюсь?

Да училище окончил.

Так скажи, та соска, что платит тебе за обсирание Алисы и её семьи в интернетах, из-за чего комплексует?

Ой-вэй, мне ещё таки за это платят?
А где я таки могу получить свои шекели?
ЗЫ. Ты, конечно, расскажешь нам по какой специальности ты закончил Бауманку, таки да? И специализацию назовёшь? cool.gif

[^]
симирина
13.09.2021 - 14:44
-3

верблюжья колючка

Цитата (BigTaur @ 13.09.2021 - 14:46)

Каких, блин, не обычных... Распиаренных что-ли... faceoff.gif

школу она не за счёт пиара окончила тем и необычна

а что касается поведения - так никто и не обещал что она взрослая- она ребёнок

Это сообщение отредактировал симирина - 13.09.2021 - 15:36

[^]
MaxMeD
13.09.2021 - 14:44
6

For the Empire!

если группа создана студентами, то и не добавляли бы его да и все. с многодетным папой пререкаться 17-летним студентам? зачем? в бан и досвидос, дядя. пусть задания сам в универе узнает. а как его дочь будет учится и сдавать - это проблемы самой Алисы, ее папы и преподавателей.

[^]
Atheisto
13.09.2021 - 14:46
5

Ярила

Если девочку изолировать от папы, как долго она протянет в вундеркиндах?

[^]
Cargo123
13.09.2021 - 14:48
-3

Хохмач

кому то действительно девочка встала как кость в горле, раз пишут о ней по 10 раз на япе одни и те же гадости.

сейчас рано говорить про её учёбу в универе, по завершении года учёбы посмотрим.

пап и мам конечно у неё двинутые. может сильно прогрессивные?

[^]
BigTaur
13.09.2021 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 13.09.2021 - 14:28)
Глупая затея, собственно. Если ей уж так приспичило (или папаше) могла бы учиться дистанционно.
Универ - это далеко не только образование, но и социализация. Включая связи, дружбу, пьянки и потрахушки.

да какие там потрахушки в МГУ? Так и представляю себе Набиулину или Раису Максимовну Горбачеву или Людмилу Алексееву на вписке! biggrin.gif Кто потрахушки там устраивал, до окончания вряд ли доучивались!

За Алексееву ничего не скажу, но сомневаться в потрахушках главных блядей страны как-то странно... cool.gif

[^]
фумигатор
13.09.2021 - 14:50
7

Ярила

Цитата (alanco @ 13.09.2021 - 11:27)
каким боком это касается однокурсника? девчонке девять лет, куда её одну отпускать-то

А если учебные материалы будут детям до 16-ти? Что тогда?
ЗЫ.
А по факту, если преподаватели себя уважают, то ребенок не сдаст первую же сессию и вернётся домой к своим куклам. Лично я бы не хотел учится в таком вузе в котором сможет учиться девятилетняя девочка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
13.09.2021 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 13.09.2021 - 14:31)

ну поведай как мгушники развлекаются! как то более возвышенно у них потрахушки проходят?

[^]
Maristo
13.09.2021 - 14:52
11

Ярила

Цитата

Дружок, та семейка сама себя( и своих детей) обосрала.
Это ж папенька везде лезет, все
Скрытый текст
якобы
"рекорды" детей регистрирует, интервью всем раздает как он грибы возле МГУ собирает, и советы как одну банку растительного масла на 9 человек на месяц растянуть, вместо того, что бы оторвать жопу толстую в пестрых труселях от дивана и пойти поработать за нормальные деньги( при двух то красных дипломах), а не получать копейки за свои прямые обязанности по воспитанию детей. К стати, по мне так он их ненадлежащим образом выполняет.
Да, еще: девочку то как раз жалеют, она жертва домашнего абьюзера от образования

Это сообщение отредактировал Maristo - 13.09.2021 - 14:57

[^]
Commandatore
13.09.2021 - 14:57
3

Ярила

Цитата (etech @ 13.09.2021 - 15:37)
Успешно, надеюсь?

Да училище окончил.

Да, кстати, хотелось бы добавить.
Я очень положительно отношусь к этой девчуле.
Я просто считаю, что ей не место в Универе.
Если уж на то пошло, она вполне могла бы обучаться дистанционно.
К слову, я так МВА получил.
Поэтому твои высеры, что кто-то мне типа платит, мягко говоря смешны.
И, в свою очередь, вызывают вопросы. Типа, а не папаня-ли ты Алисы? Тогда бы я тебя с огромным удовольствием отхуярил. cool.gif
ЗЫ. Кстати, я так и продолжаю ждать специальность и специализацию, по которой ты якобы закончил Бауманку. Только учти, что у меня там три одноклассника учились, так что фуфел не проканает, выражаясь понятным истинному выпускнику Бауманки, вроде тебя, языком. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 13.09.2021 - 15:03

[^]
Casper44
13.09.2021 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 11:26)
Какое дело студентам до этой девочки?

Задача преподавателей - учить и оценивать знания.
Задача студентов - учится.

Пусть учатся. Как начнут приносить пользу обществу, тогда у них и появится право - вопросы задавать.

Забыл сказать - мне похер на ваши минусы.

А если этот студент или студентка по окончании учёбы решит приносить пользу обществу, но другому, то есть уедет за рубеж? Ты его или её сразу в нацпредатели запишешь? cool.gif

[^]
Commandatore
13.09.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 13.09.2021 - 15:52)
Цитата (Commandatore @ 13.09.2021 - 14:31)

ну поведай как мгушники развлекаются! как то более возвышенно у них потрахушки проходят?

Чесслово, не знаю. Я СамГУ заканчивал... gigi.gif

[^]
VoltOL
13.09.2021 - 15:06
1

Ярила

Вот вам аналогичная история https://www.youtube.com/watch?v=FuJp_FDR81g...%BA%D0%BE%D0%B9 Женщине уже 40, Ее мнение о подобных экспериментах резко отрицательное. Кстати, она упоминает подобный случай- парень покончил жизнь самоубийством. Убитое детство.

[^]
НикМих
13.09.2021 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Jel @ 13.09.2021 - 11:39)
И девочка эта не может стать полноценным психологом. Хотя бы даже из-за отсутствия элементарного опыта межчеловеческого общения. Родители - идиоты.

В 8 лет в универ, значит в 13-14 психолог?
Какой из нее полноценный? Вы совершенно правы, никакой.
Но самое печальное, что по окончании работать не сможет. Не будет у нее пациентов. За всех говорить не могу, но довелось бы мне попасть к ней на приём, так я дальше порога кабинета и не стал заходить. Увидел бы возраст, сразу развернулся бы и ушел.
Хотел бы я также увидеть главврача принявшего её на работу. Таких дураков нет. В 13 лет она не может нести никакой ответственности за врачебные ошибки. Посадят главврача, а не её. Оно ему надо?
И интересно, ведь в процессе обучения будет обязательно практика в больницах и поликлиниках. Ну и как к примеру 10-летка будет её проходить?
P.S. Да, в таком возрасте пусть учатся таланты на музыкантов или художников. Да, фигуристки и гимнастки совсем ещё дети. Пусть гений математик ребенок, отучится и теорему какую-нибудь решит. Но они же не лечат людей. Мы только можем с трибун поболеть за них. Но врач-психолог!?

[^]
kony
13.09.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.09.2021 - 13:47)
Цитата (DarthYr @ 13.09.2021 - 11:36)
Цитата (IraZadira @ 13.09.2021 - 00:30)

Пусть учатся. Как начнут приносить пользу обществу, тогда у них и появится право - вопросы задавать.

У студентов как минимум есть право на нормальный учебный процесс - чтобы им не мешали посторонним шумом, например.
Понятно же было с самого начала, что цель всей этой "учёбы" - не реальное получение знаний "вундеркиндершей", а хайп и пиар.

Организация учебного процесса - дело Университета. Были жалобы? Есть факт нарушения каких-то правил? Нет? Тогда пусть закроют рты и учатся. Или валят, если им не нравится что-то.

Сыночкам и дочуркам которым всегда рассказывали, что они самые-самые, просто пипец, как завидно, что то, на что они потратили 16 лет жизни, девочка смогла сделать вдвое быстрее. В этом, я считаю и есть основная причина.

Поэтому решили потравить девчонку. Тем более, она их малообеспеченной семьи, а какие мажоры учатся на этом факультете, всем известно.

Она из семьи, которая 400 000 в год за её обучение платит, живя вдевятером в однушке. И то, что она из многодетной семьи - не даёт ей право мешать получать услуги по обучению среди тех, кто так же заплатил 400 000. В МГУ не сильно много бюджетных мест.

С материнского капитала там платится за обучение. И то что планируют за два года закончить МГУ так же отчасти по необходимости из-за финансового положения.
А так пытались качать лодку что необычная и малообеспеченная чтоб на бюджет сделали но не прокатило.

[^]
Carpaccio
13.09.2021 - 15:13
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 13.09.2021 - 15:30)

У студентов как минимум есть право на нормальный учебный процесс - чтобы им не мешали посторонним шумом, например.
Понятно же было с самого начала, что цель всей этой "учёбы" - не реальное получение знаний "вундеркиндершей", а хайп и пиар.

Да какой там хайп и пиар? Первую же сессию завалит. У отца ее интеллект среднестатистического быдла. Это видно по воспитанию дочери и по общению в чате.

[^]
kony
13.09.2021 - 15:13
6

Ярила

Цитата (НикМих @ 13.09.2021 - 15:09)
Цитата (Jel @ 13.09.2021 - 11:39)
И девочка эта не может стать полноценным психологом. Хотя бы даже из-за отсутствия элементарного опыта межчеловеческого общения. Родители - идиоты.

В 8 лет в универ, значит в 13-14 психолог?
Какой из нее полноценный? Вы совершенно правы, никакой.
Но самое печальное, что по окончании работать не сможет. Не будет у нее пациентов. За всех говорить не могу, но довелось бы мне попасть к ней на приём, так я дальше порога кабинета и не стал заходить. Увидел бы возраст, сразу развернулся бы и ушел.
Хотел бы я также увидеть главврача принявшего её на работу. Таких дураков нет. В 13 лет она не может нести никакой ответственности за врачебные ошибки. Посадят главврача, а не её. Оно ему надо?
И интересно, ведь в процессе обучения будет обязательно практика в больницах и поликлиниках. Ну и как к примеру 10-летка будет её проходить?
P.S. Да, в таком возрасте пусть учатся таланты на музыкантов или художников. Да, фигуристки и гимнастки совсем ещё дети. Пусть гений математик ребенок, отучится и теорему какую-нибудь решит. Но они же не лечат людей. Мы только можем с трибун поболеть за них. Но врач-психолог!?

В десять. По планам МГУ за два года планируют закончить. Потом в Олимпийскую школу резерва пойдет. Там график уже составлен.
Тут была ссылка на статью что проучившись полторы недели папашка уже начал качать лодку про экстерн и ускорение. Типа она самостоятельно осваивает программу быстрее, Думаю что скоро поймет что можно добавить что его дочь травяь в чате и в реале и типа им надо обучаться только дистанционно.

Понимает что только так смогут наебать систему. При очном обучении она сдуется быстро и ему вмешиваться в учебный процесс не позволят.

Это сообщение отредактировал kony - 13.09.2021 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62481
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх