Ростовчанин подал в суд на пограничников за порванный в аэропорту Шереметьево паспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makaroshka88
10.07.2021 - 18:32
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (666 @ 10.07.2021 - 16:41)
Лет 15 назад меня остановил на подходе к дому наряд ППС - я с работы со 2-й смены возвращался. Потребовали удостоверение личности - мол поздно, а ты по улице шляешься, непорядок! Дал им паспорт. Пэпс не глядя вырвал из него страницу и заявил что у меня паспорт испорчен, придётся пройти с ними в отделение для составления протокола. Выписали штраф, если правильно помню, 500 рэ. Попытка обжаловать в суде ни к чему не привела - традиционно "милицейский всегда прав!" Короче срубили на мне палку.

Сейчас просто необходимо, при остановке полицаями, включать видеозапись. Потому что количество провокаций зашкаливает...

[^]
Bazzingo
10.07.2021 - 18:51
-3

Ярила

Вот прям взял и вырвал страницу ?? Хуйня какая то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
10.07.2021 - 19:25
0
Статус: Online

Ваш хозяин

Около 60 раз бывал за границей. И с семьёй и по работе.
Какой то сюр.

[^]
bono
10.07.2021 - 19:26
0

Ярила

Может он просто Марину сплавил

[^]
Golanec
10.07.2021 - 19:35
2

Балагур

Сентябрь 2013 года. Прилетел в Москву и отправился в Брянск к матери. Из Брянска решили съездить в Украину к теще. В Брянске пересечение границы и паспортно-таможенный контроль на поездах.Работают брянские бригады погранцов. На перроне перед посадкой случайно встречаем старого приятеля, муж подруги жены,который возглавлял бригаду проверявшую наш состав. Остановились, перекинулись парой слов, мы пошли в свой вагон, он - в штабной. Бригада проводников тоже брянского резерва. Проверили наши билеты, мы прошли в купэ и тут заявляется погранец с проверкой наших паспортов. Паспорт жены, уроженки Украины прошел нормально, а вот моя, уроженца Брянска, чем-то не понравился этому долботрясу. ОН глядя мне в глаза ногтем ослоил ламинат на страничке с фотографией и заявил, что может забрать мой непригодный паспорт, а меня снять с поезда. Я ему объяснил, что этот паспорт он может оставить себе на память, а проследую дальше по загранпаспорту другого государства. Поняв, что взять с меня нечего, он порекомендовал обратиться в паспортный стол по месту жительства для срочной замены документа. Пришлось заверить служивого, что как только вернусь домой, то сразу же, при первой же оказии заеду в консульство и поменяю документ....
Через неделю мы без проблем с украинской стороны вернулись в Брянск и случилось у нас совместное застолье с тем самым начальником этой бригады погранцов у них дома. Ну дружили наши супруги...Тут я и вспомнил этот инцидент о чем и рассказал присутствующим. И номер вагона припомнил, и дату, и время...Через пару дней Коля звякнул мне и сказал, что этот сотрудник вдруг написал заявление об уходе с такого теплого места... Повторно мне поменять паспорт рекомендовала уже пограничница на контроле в Шереметьево, которой я объяснил, что кроме пограничников мой паспорт больше ни у кого в руках не был.
А в конце того года начался Майдан, и теперь граница на замке.

Это сообщение отредактировал Golanec - 10.07.2021 - 19:36

[^]
89reg
10.07.2021 - 19:42
4

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 10.07.2021 - 10:15)
Да, просто так страницу не вырвет, там дисциплина пздц. Сам рядом имел неосторожность служить.
Странно, что записи с камеры не дали посмотреть и пресс служба до сих пор не выложила в сеть.

Значит вырвал твой погранец раз записи скрывают. А с записями обязаны были познакомить, так как это материалы по административному делу, ему только в протоколе это ходатайство надо было заявить и потом дополнительно ходатайство о приобщении записей им всучить.

[^]
MezzoTinto
10.07.2021 - 19:46
6

Балагур

Очень даже верю. Есть такие е*анутые. На моих глазах у моей родственницы порвали паспорт. Страничка была у корешка потёрта и чуть надорвана. Со словами: а это ЧО? - кретин цепляет и рвёт до конца.

[^]
JD76
10.07.2021 - 19:49
1

Ярила

там просто мимо пробегал Укупник, но был сыт, так надкусил

[^]
89reg
10.07.2021 - 20:00
2

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 10.07.2021 - 17:47)
Палка раз в году стреляет, и погранец может еще детскими болезнями не отболел. Может он еще и на страницах матерные слова пишет. Я серьезно. В организациях работающих с паспортами много таких чудиков. Я лично работал с девкой из паспортного стола (еще до МФЦ) которая по приколу нарисовала челу в паспорте усы. Тот начал кипишевать, но ничего не доказал - камер тогда не было. Любому могла устроить подлянку. А вы тут говорите "погранец - прям никогда не ошибается и не гадит людям".

Пошлет, не пошлет, при каждом случае нам гражданам надо писать и засыпаль все органы кучей жалоб, чтоб они просто работай над отписками охуели. Ещё у них есть статистика по поданным жалобам, и если её будет дохуя, то для показателей работы конкретной службы, это будет плохо, они просто заебуться и постепенно прекратят так действовать, а вот то что мы молчим это их и пододвигает к наглеть.

[^]
ZonderBonder
10.07.2021 - 20:02
-1

Юморист

Судя по фотографии, уж очень ласково погранец "вырвал" страницу! Нет заломов!

[^]
Meteocenter
10.07.2021 - 20:06
0

Юморист

Пидарасы

[^]
VladimKa
10.07.2021 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 10.07.2021 - 12:45)
Цитата (Piko @ 10.07.2021 - 12:42)
Я довольно часто с погранцами вступал в конфликты по молодости - с российскими, польскими, украинским - скотского отношения (а они иногда склонны, если считают, что сойдет безнаказанно) не терплю. Население обычно серется подобное делать, унижения терпит, ай-ай-ай всемогущий господин, паспорт взял, страшно... но на самом деле люди в погонах это люди в погонах. Дозволено им ровно то, что дозволено - а вот запрещено очень многое. В т.ч. и проявлять неуважение.

Так вот, чтобы довести погранца до порыва исправного паспорта НИСХУЯ, нужно стараться я не знаю как. Многое видел, в т.ч. и попытки наброситься, и силовые задержания, но чтоб паспорт порвать  - не видел.

Я хз как там выразить скотское отношение, взял он у тебя паспорт дальше как выразить скотское отношение к тебе, он обслуживающий персонал по проставлению стампиков и на посмотреть в компьютер все, в какой с ним диалог можно вступить, чтобы он к тебе скотское отношение проявил?

Ни разу ни на каких границ погранцы не вели себя, по скотски , правда я не пробовал вести себя, как скот, может быть в этом дело?

[^]
multigad
10.07.2021 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Schettino @ 10.07.2021 - 10:19)
А мог бы жоппой на бутылку посадить а тут какой то паспорт
Менты они такие

И часто вас на погранконтроле в аэропортах на бутылку сажают?
А если часто - может дело не в бутылке и не в погранцах? Может это вам просто нравится shum_lol.gif

[^]
Guldar
10.07.2021 - 20:42
2

Ярила

Цитата (ChosenOne17 @ 10.07.2021 - 10:42)
25 лет.
С девушкой на Кубу...
Мож так было ...
На паспортном контроле мадам последовала за барьер.
Кавалер на подъёме, широко шагая - следом.
В силу юного возраста, не знал, что там шутить вообще не стоит. А подгонять "что так долго" - вообще плохой вариант. Офицер будет нарочно медленно листать паспорт в полглаза наблюдая за гражданином. К моменту отрыва страницы - мч, похоже, нормально высказался ))))

Вам госпидарам немнога апломбу бы подоторвать как это паспорт.

[^]
Lavlin
10.07.2021 - 20:49
1

Хохмач

Шереметьево дичайшая помойка, из всех аэропортов Москвы самый худший, при возможности лучше через него не летать…

[^]
JimmyV
10.07.2021 - 21:20
3

Ярила

Цитата (tirlan @ 10.07.2021 - 10:12)
Сильно сомневаюсь, что погранец просто так порвал паспорт. Но видео, конечно обязательно нужно посмотреть.

Ачо не просто так значит можно взять и порвать?
Это что за не просто так? Личная неприязнь как в Мимино? Или может на память?

Это сообщение отредактировал JimmyV - 10.07.2021 - 21:22

[^]
fkmrf123
10.07.2021 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Golanec @ 10.07.2021 - 19:35)
Сентябрь 2013 года. Прилетел в Москву и отправился в Брянск к матери. Из Брянска решили съездить в Украину к теще. В Брянске пересечение границы и паспортно-таможенный  контроль на поездах.Работают брянские бригады погранцов. На перроне перед посадкой случайно встречаем старого приятеля, муж подруги жены,который возглавлял бригаду проверявшую наш состав. Остановились, перекинулись парой слов, мы пошли в свой вагон, он - в штабной. Бригада проводников тоже брянского резерва. Проверили наши билеты, мы прошли в купэ и тут заявляется погранец с проверкой наших паспортов. Паспорт жены, уроженки Украины прошел нормально, а вот моя, уроженца Брянска, чем-то не понравился этому долботрясу. ОН глядя мне в глаза ногтем ослоил ламинат на страничке с фотографией и заявил, что может забрать мой непригодный паспорт, а меня снять с поезда. Я ему объяснил, что этот паспорт он может оставить себе на память, а проследую дальше по  загранпаспорту другого государства. Поняв, что взять с меня нечего, он порекомендовал обратиться в паспортный стол по месту жительства для срочной замены документа. Пришлось заверить служивого, что как только вернусь домой, то сразу же, при первой же оказии заеду в консульство и поменяю документ....
  Через неделю мы без проблем с украинской стороны вернулись в Брянск и случилось у нас совместное застолье с тем самым начальником этой бригады погранцов у них дома. Ну дружили наши супруги...Тут я и вспомнил этот инцидент о чем и рассказал присутствующим. И номер вагона припомнил, и дату, и время...Через пару дней Коля звякнул мне и сказал, что этот сотрудник вдруг написал заявление об уходе с такого теплого места... Повторно мне поменять паспорт рекомендовала уже пограничница на контроле в Шереметьево, которой я объяснил, что кроме пограничников мой паспорт больше ни у кого в руках не был.
  А в конце того года начался Майдан, и теперь граница на замке.

Мне прямо до задницы интересно, как можно ногтем отодрать пластик, если там нет даже зацепки и под лезвие скальпеля? sm_biggrin.gif
Короче, не неси всякую хуйню на публику, а лучше промолчи, тогда за умного сойдешь. sm_biggrin.gif

[^]
demon667
10.07.2021 - 21:38
1

Ярила

Кто-то где-то пиздит и не договаривает

[^]
Vovanches
10.07.2021 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 10.07.2021 - 10:13)
Ох , мутная история.. Чувак , явно что-то не договаривает
Погранец просто так , взял и порвал паспорт... Не верю , блеать
Чувак явно пиздит , а может хайп ловит на этой истории

Не показывают запись камер погранцы, а недоговаривает этот парень... У тебя с логикой все хорошо?

В чем проблема показать было записи видеокамер и закрыть вопрос?

Я не хочу сказать, что парень прав и ему именно порвали паспорт. Но твое недоверие именно ему, что-то совсем странно.

А доверие к погранцам основывается на очень весомом аргументе "просто так не могло быть" shum_lol.gif

[^]
Night310
10.07.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (VladimKa @ 10.07.2021 - 20:32)
Ни разу ни на каких границ погранцы не вели себя, по скотски , правда я не пробовал вести себя, как скот, может быть в этом дело?

Нет, не в этом.

[^]
ВКС
10.07.2021 - 23:07
-1

Ярила

Чёт ни разу на погранконтроле мне паспорт не рвали... Чё не так делаю?

[^]
Phillip
10.07.2021 - 23:13
2

Приколист

Наши погранцы это нечто. Прилетаешь домой - ну, ладно там очереди как всегда, к кабинке подходишь - физиономией не крутите, проходите. Как в концлагере всегда. Однажды убило просто, летел по своим делам, виза, все норм, на погранконтроле - на какой срок летите? Месяц где-то. Где жить там будете? Ээээ, сняты апартаменты. Адрес укажите. Зачем? Тогда не надо. Проходите. И штамп ебнул куда-то туда, что потом долго при возвращении искали его. Вот что это?

[^]
Sхвостом
10.07.2021 - 23:23
3

Ярила

если нехотят показывать видео, то это наводит на нехорошие мысли

[^]
Человекк
10.07.2021 - 23:39
0

Шаман ФиС ЯП

Паспорт не портили. Но мелкий инцидент был
Цитата
решили съездить в Украину к теще.

С погранцами был случай именно на границе с Украиной. 2001 год был. И доебались именно наши, а не хохлы.
Причина: распиздяйство соотвествующих органов и моё личное, но на тот момент в паспорте (российском, то бишь еще советского образца, но с отпечатанным на первой страннице российском гражданстве) не было отметки о воинской обязанности. Цельный капитан мою проблему решал. Говорит, мол, снимем с поезда и отправим домой. А я хоть и молодой - но сообразил сразу. Говорю: тебе надо? снимай, отправляй. В ответ он отправил помощника - летёху, найти "такого-то какойтовича". Естественно, никого летёха не нашел.
Далее разговор от капитана: ну что, мол, снимемся или по хорошему? Я - по хорошему это сколько? Он - 150. Я - есть 50. Он - мало. Я - а 500 много будет. Он - летёха сбегает разменяет.
В итоге сбегал и разменял

[^]
ДобрыйМонстр
10.07.2021 - 23:42
1

Балагур

Я как-то на гарантию плеер в магазин принёс. Продавец при мне его расхреначил и сказал, что механические повреждения гарантии не подлежат. Так что верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62380
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх