Журналист Пивоваров обвинил BadComedian в подлоге и вызвал на дебаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gliwiero
10.06.2021 - 20:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alevpi @ 10.06.2021 - 14:50)
Мы купили пиво и попкорн и ждем....

Пиво с попкорном пьете ? Однако .

[^]
fermer91
10.06.2021 - 20:05
4

Ярила

Для тех, кому не понравились эмоции и мат, есть гораздо более легкое видео/обзор, которое вышло чуть раньше, но практически о том же.

[^]
ДжонниPEPPER
10.06.2021 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Foxikus @ 10.06.2021 - 14:56)
Это с чего это комедиант уделяет профессионального журналиста !? Да, спорить не буду, обзоры на фильмы у него высокого качества, а в политисеских вопросах он не особенно то компетентен. Смотрел несколько его ответила на эту тематику и они абсолютно не впечатлило , поэтому дутую, что у Пивоварова как раз таки хорошие шансы выйти победителем.

Да Женек и соваться не будет не его тема

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ромушка
10.06.2021 - 20:17
-1

Приколист

Пивоваров что-то говорит и сразу гавной воняет

[^]
iCaesar
10.06.2021 - 20:19
-1

Ярила

очень интересная история.
Дело в том, что я люблю и Евгена и Редакцию Пивоварова: хорошая аналитика и репортажи. Показывают разные мнение и не скатывается в медузу.

Другое дело, что мне ролик "Зоя" Евгена не понравился. Не идеями, а не понравился с эстетической и художественной точки зрения точки зрения. Много истерики, воплей, криков и соплей. Часть сцен вообще натянуты за уши.

Вот обзор фильмов Танки, На Париж - мне очень зашели, но Зоя тут реально плохой обзор от злого несмешного комика.

Если это так порвало, то лучше бы было зашиться - и сделать все на холодную голову.

[^]
Dantuxa
10.06.2021 - 20:20
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Я Пивоварова уважал всегда, но после его высера с норильском - перестал. Такая же проплаченная журнасамизнаетекто.
Но, как говориццо - ниче личного, просто бизнес)

[^]
Predatel
10.06.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 10.06.2021 - 14:56)
Цитата (f983lda @ 10.06.2021 - 14:48)
Бедняга, Женька же его под орех разделает.

Это с чего это комедиант уделяет профессионального журналиста !? Да, спорить не буду, обзоры на фильмы у него высокого качества, а в политисеских вопросах он не особенно то компетентен. Смотрел несколько его ответила на эту тематику и они абсолютно не впечатлило , поэтому дутую, что у Пивоварова как раз таки хорошие шансы выйти победителем.

При чем тут журналистика и откровенный пиздеж за бабки? Это к журналистике не имеет никакого отношения. Я тебе за определенную сумму все, что хочешь опишу в нужном свете. В свое время устроился на работу в одну организацию, они буквально купили себе на соревнования любительских по футболу кубок имени себя, но умудрились в битве за кубок занять 3е место из трёх. На сайт я спустя пару часов мучений выдал патриотичную статейку, как моя организация в нереальной борьбе заняла почетное третье место, умалчивая про количество участников gigi.gif Хотя по сути проебали бабки на кубок, где тоже обосрались

[^]
Predatel
10.06.2021 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 10.06.2021 - 20:19)
Дело в том, что я люблю и Евгена и Редакцию Пивоварова: хорошая аналитика и репортажи. Показывают разные мнение и не скатывается в медузу.

Другое дело, что мне ролик "Зоя" Евгена не понравился. Не идеями, а не понравился с эстетической и художественной точки зрения точки зрения. Много истерики, воплей, криков и соплей. Часть сцен вообще натянуты за уши.

Вот обзор фильмов Танки, На Париж - мне очень зашели, но Зоя тут реально плохой обзор от злого несмешного комика.

Если это так порвало, то лучше бы было зашиться - и сделать все на холодную голову.

Хорошая журналистика.... Канал НТВ. В одном предложении.... У вас проблемы с восприятием действительности. Вы из тех, кто Весту называет хорошей машиной?

[^]
fermer91
10.06.2021 - 20:24
2

Ярила

А проблема и фильма, и звездежа Пивоварова в одном - если вы считаете информацию или исторические факты, как неверные и искаженные Советской пропагандой, то почему вы начинаете придумать свои "факты" без каких либо ссылок на альтернативные источники?

Ну хорошо, коммунисты плохие и придумали, что Зоя была коммунисткой, и Гагарин просто любил летать, а потому и вынужденно одобрял СССР. Тогда выходит, что других фактов у нас нет, и про них мы не можем снимать исторические фильмы, а только фильмы по мотивам. Придумать "факт" и сказать, что так могло быть - это мнение, но художественное и очень зависимое от текущей обстановки, и никак не может быть истинной.

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 20:29
1

асечный магнит

Мда, на Дожде только за идеологию дискутировать... А чо не на Звезде? Можно ещё на Царьграде, Карусели, или Виассат Хистори )))

[^]
alisafox94
10.06.2021 - 20:31
3

Ярила

Цитата (f983lda @ 10.06.2021 - 14:48)
Бедняга, Женька же его под орех разделает.

Вот вообще нет, Бэдкомедиан на базовом уровне понимает что его наебывают в фильмах, но с конкретикой ему помогают историки, тот же Клим Жуков. В обычных интервью Бэдкомедиан часто уходит от фактов, так как плохо их знает. Пивоваров более подкован и эрудирован

[^]
Vanvovan
10.06.2021 - 20:37
-2

Ярила

Алексей Пивоваров - это бывший энтэвешник который? Этакий "Недопарфёнов".
Либерастное дерьмо против клоуна-обзорщика с ютуба, получается...
Прямо, битва года, не иначе))

[^]
RUIronMan
10.06.2021 - 20:37
1

асечный магнит

Цитата (antikven @ 10.06.2021 - 19:53)
смотрю Пивоварова и его расследования,уважаю, смотрю бадкомедиан и его точку зрения. Местами не согласен, но в основном он прав, что говно фильмы снимают . Что не понравилось Пивоварову?

А кому понравится, что его во вранье обличают?

[^]
Komanok
10.06.2021 - 20:51
0

Юморист

Ну Женя во многих аспектах куда более медийная личность, чем журналист пивоваров. И соответственно любое совместное выступление, тем более в формате дебатов (а меж тем господин Пивоваров аккредитованный специалист и наверняка подготовится) послужит лишь рекламой самому Пивоварову. А за рекламу в наше время принято платить и немало. Будем посмотреть)))

Это сообщение отредактировал Komanok - 10.06.2021 - 20:53

[^]
hmmyougood
10.06.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 10.06.2021 - 19:56)
Зоя в гробу уже переворачивается, прости господи...

Половина Героев Советского Союза крутится, и не только из-за кино...

[^]
vulturecrow
10.06.2021 - 20:56
1

Ярила

зачем личные дебаты? у Евгена нет профессиональной журналисткой подготовки, так что в работе языком Пивоваров лучше. а вот проверка фактов - тут уже журнашлюшке не получится языком открутиться.
последнее время Пивоваров явно переобулся и понял, что быть частью системы спокойнее и сытнее. а на совесть можно положить с прибором. не он первый, не он последний.

[^]
hmmyougood
10.06.2021 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Li6mmA @ 10.06.2021 - 19:58)
Отлично, представте себе - по среди зимы сгорели ваш дом и хлев, кто то из вашей семьи сгорел вместе с домом, а кто то обгорел но успел выпрыгнуть, сгорела вся животина, и при этом вас ещё и уволили с работы. А государство вам заявляет - ни чего личного, это сугубо твои проблемы, и помощи не будет.
И вот вы стоите ночью на морозе, в одних трусах, а напротив девка с факелом, поджигает дом спящего вашего соседа, а рядом догорает конюшня с общими сельскими лошадьми, интересно какие будут ваши действия ?
Зою Космодемьянскую, поймали били и пытались линчевать, сами жители того села, где она устроила поджоги. Немцы наоборот, остановили этот увлекательный самосуд, а вот повесили они её, как раз таки по настоянию сельчан.

Ты точно историю читал и представляешь, что будет с жителями, если армия немецкая зашла? Государство помочь должно тебе стоящему в трусах на территории занятой врагом?

Я даже не знаю, но вас ничего не спасет походу.

[^]
румпель
10.06.2021 - 21:14
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Кто - то обиделся на обзор Бэда о "Зое", и спустил команду журналисту - блогеру, мол "не забывай, с чьих рук ешь, подними хайп" ? )

[^]
geoyd
10.06.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 10.06.2021 - 15:03)
Цитата
Пивоваров дешевка и ловили его ни раз. Дебатов не будет.

А никто и не спорит, вот и доказал бы это воочию, но увы...пиздеть с командой, выверяя ответы гораздо проще.

Нюанс в том, что дебаты это как раз "не серьёзно", а письменно и по пунктам - серьёзно. В суде, например (где серьёзно), тоже почему-то всё по документам. Горлопанство, как аргументация, давно осталось в прошлом.

Воришка-Пивоваров попался с поличным и кричит: отпустите, давайте подискутируем! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.06.2021 - 21:21

[^]
маджахет
10.06.2021 - 21:19
0

Юморист

Цитата (iCaesar @ 10.06.2021 - 20:19)

вообще-то у него канал называется "плохой комедиант"

[^]
katokcomatsu
10.06.2021 - 21:36
-6

Ярила

Ну фильм то реальное говно. Делать героя из полоумной поджигательницы это полный отстой. Выдумали панфиловцев, сделали из Зои героя, что будет дальше, снова вернёмся в совок и будем верить в пропаганду? Те люди чьи дома она сожгла точно не считали её героем...

[^]
6reduktor6
10.06.2021 - 21:48
0

Ярила

Не трогайте Женьку он молодец

[^]
Брэзинбур
10.06.2021 - 21:52
1

Синий инопришеленец

Цитата (GAVGAV @ 10.06.2021 - 14:53)
Евгений ответил

Еще раз размотал. Боженов, такой Боженов...
Его критику на современные картины в разы интереснее смотреть нежели сами фильмы.

[^]
Vanvovan
10.06.2021 - 21:59
3

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 10.06.2021 - 21:36)
Ну фильм то реальное говно. Делать героя из полоумной поджигательницы это полный отстой. Выдумали панфиловцев, сделали из Зои героя, что будет дальше, снова вернёмся в совок и будем верить в пропаганду? Те люди чьи дома она сожгла точно не считали её героем...

Кое где из Бандеры, Шухевича, Мельника, дивизии "Галичина" сделали героев.
Зато не "совок", да?
СССР между прочим, та страна, благодаря которой вы и ваши родители вообще появились на свет, уважаемый. И благодаря именно СССР жители соседних территорий имеют сегодня свои, хоть и нелепые, государства.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 10.06.2021 - 22:04

[^]
Seroga13
10.06.2021 - 22:40
4

Моглик

Цитата (katokcomatsu @ 10.06.2021 - 21:36)

А двайте не будем верить пропаганде! Давайте проверять, что хуже для здорового образа жизни потомства курение или мать еврейка? Война на уничножение или гумманизм?

"Когда Космодемьянскую подвели к виселице, Смирнова ударила её по ногам палкой, крикнув: «Кому ты навредила? Мой дом сожгла, а немцам ничего не сделала…»."

В то время Смирнова и мало кто знал, что нацисты тоже сжигают дома, т.к. сжигали они их вместе с жителями.

Те дома заняли нацисты и больше не принадлежали их жителям. Поджигательница использовала тактику "выжженной земли". Слышали про такую? Она запрещена была лишь в 1977 году. До этого её использовали все! А нацисты в добавок к уничтожению всего при отступлении, использовали тоже самое и при наступлении. Встречаете, значит, немцев хлебом-солью, а они перекусив, сжигают ваш дом и вас вместе с ним. И это исторический факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40802
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх