Журналист Пивоваров обвинил BadComedian в подлоге и вызвал на дебаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
10.06.2021 - 18:32
0
Статус: Offline

Ярила

Пивоваров знатный пропагандон и прекрасно знает, что Бэд слабоват в реалтайме вешать лапшу на уши.

Я б отказался от прямого эфира и продолжил хуесосить Пивоварова в заранее подготовленных видосиках. Перебьется без прямых эфиров.

И подлога нет никакого, надрачивал Пивоваров на РПЦ, чо уж там, его как яркий пример привели просто.

[^]
2x7
10.06.2021 - 18:34
6

Ярила

Цитата (Li6mmA @ 10.06.2021 - 18:18)
domovoy78 в первые месяцы войны, в плен попало примерно три с половиной миллиона солдат РККА. Среди них, совершенно обыденным был отказ, стрелять в немецких солдат, мотивировалось это тем что они такие же рабочие и крестьяне как и советские люди.
Ну а что вы хотели, действительная история, противна и не приглядна до блевотины. Это только в учебниках всё хорошо и красиво.

ЧЕГО???

А можно ссылку на документ?

[^]
Scorpio2139
10.06.2021 - 18:41
-2

Улыбака

Не западло ли Женьке будет к пидарасам в хату заходить... А так конечно интересно посмотреть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
10.06.2021 - 18:43
-1

С вами говорит телевизор

Цитата
Журналист Алексей Пивоваров обвинил видеоблогера Евгения Баженова, известного как BadComedian, в подлоге
Интересно, скоро придёт очередь BadComedian стать обвиняемым по подозрению в измене Родины?

[^]
Scorpio2139
10.06.2021 - 18:50
-8

Улыбака

Цитата
Нихуя ты не понимаешь. Даже представить не можешь.

В Днепре к примеру немцам было плевать что вам жрать нечего(магазины пустые все время оккупации и туда не завозили). Население само решало эти проблемы, причем за эти решалова ты мог быть повешан, растрелян или концлагерь. Как и лекарствами само решало, с одеждой.

У моей бабки(ей тогда 12 лет было) и прадеда всю деревню немцы сожгли зимой(а советская власть смогла зайти только 8 марта после всех боев, как бака вспоминала речку можно было перейти по трупам ноги не замочив). Что успели вытащить то и твое(причем если нЕмцы замечали как спасаешь добро тут же стреляли, старики иконы спасали в первую очередь, не коней). Не было проблем только кто повязки надел. Мой прадед заболел из-за этого и в 43 умер(как говорят от старости, а если бы не это дело может и дольше прожил). Ютились куча семей и монашка в погребе(какая там печь как в Зое)
Корову те же немцы забрали(норму не выполняли 10 литров, считай все что корова дает). Пока она в оккупации Ее братья при этом сражались на фронтах все кроме одного погибли.

Так что вопрос про мужика в трусах, как оказалось что он не на фронте. И какие сельские лощади если все что не угнали отступающие, отобрали немцы. Я должен в труселях беспокоится за немецкое добро? В 41 году лощадь и крестьянин однозначно не колхозник, а кулак наверно. потому что колхозник знает станет проблема госудрство поможет и подъёмные даст. Как моей бабке, после прихода советов телку дали(на основании того что немцы отобрали).

Не ты демагогию антисоветскую не разводи, тут не махровые90-е. Твоя ложь с каждого предложения льется.

Все зависело от того какой начальник был(человек или говно), чья дивизия и тд заняла деревню. Знаю по рассказам моей бабули. И в псковской, партизаны были хуже немцев и это тоже знаю. А вот про лошадь и кулака это ты уже перегнул палку, про совхозколхоз вообще смешно.... Пахнуло отмороженным комунякой за версту....

[^]
kre2
10.06.2021 - 18:51
5

Ярила

Цитата (Li6mmA @ 10.06.2021 - 17:18)
domovoy78 в первые месяцы войны, в плен попало примерно три с половиной миллиона солдат РККА. Среди них, совершенно обыденным был отказ, стрелять в немецких солдат, мотивировалось это тем что они такие же рабочие и крестьяне как и советские люди.
Ну а что вы хотели, действительная история, противна и не приглядна до блевотины. Это только в учебниках всё хорошо и красиво.

Причин могло быть много, не только не стрелять. кто-то трусил и сдавался надеясь пересидеть как в первую мировую было, а потом отпустят вернемся еще и подзаработаем в плену.

Кто-то попадал в плен по ранению(старший брат деда под Ленинградом, у него на бедре дырка с кулак была, удивительно как выжил и прошел концлагеря с 41 года).

Были такие которых окружали, вот изучая оборону Днепропетровска узнал, что тогда каждый копал одиночный окоп(не те ряды как фильмах показывают и по ним бегают). Приказы передавали по цепочке(сидишь и орешь соседу тот дальше), если убило пару человек все приказы перестают поступать(ни отойти не перегруппироваться, результат понятен окружение и окончание боеприпасов), к стате одна из ошибок и причин поражения начала войны.
А один полк оружие получил за несколько дней, остановив и ограбив состав уходивший в Харьков(отдельное решение командира, интересно если бы не погиб что ему было?). Иначе этот набранный полк встречал голыми руками и закономерно был бы плен.

А были кто велся на пропаганду с той стороны(сдавались в Брестской крепости не зная, что сдохнут потом от голода и холода и наверно проклиная свою наивность). Вон на форуме смотри сколько наивняка по люблой тематике. Даже в Днепре немцев евреи с хлебом и солью встречали, как освободителей. Чем закончили они известно, мемориальной табличкой и кладбищем. Но вначале верили.

Хотя я вижу вы продолжаете манипулировать и заниматься софистикой, пытаясь показать как плохо советские граждане относились к СССР.

[^]
kre2
10.06.2021 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 10.06.2021 - 17:50)
Цитата
Нихуя ты не понимаешь. Даже представить не можешь.

В Днепре к примеру немцам было плевать что вам жрать нечего(магазины пустые все время оккупации и туда не завозили). Население само решало эти проблемы, причем за эти решалова ты мог быть повешан, растрелян или концлагерь. Как и лекарствами само решало, с одеждой.

У моей бабки(ей тогда 12 лет было) и прадеда всю деревню немцы сожгли зимой(а советская власть смогла зайти только 8 марта после всех боев, как бака вспоминала речку можно было перейти по трупам ноги не замочив). Что успели вытащить то и твое(причем если нЕмцы замечали как спасаешь добро тут же стреляли, старики иконы спасали в первую очередь, не коней). Не было проблем только кто повязки надел. Мой прадед заболел из-за этого и в 43 умер(как говорят от старости, а если бы не это дело может и дольше прожил). Ютились куча семей и монашка в погребе(какая там печь как в Зое)
Корову те же немцы забрали(норму не выполняли 10 литров, считай все что корова дает). Пока она в оккупации Ее братья при этом сражались на фронтах все кроме одного погибли.

Так что вопрос про мужика в трусах, как оказалось что он не на фронте. И какие сельские лощади если все что не угнали отступающие, отобрали немцы. Я должен в труселях беспокоится за немецкое добро?  В 41 году лощадь и крестьянин однозначно не колхозник, а кулак наверно. потому что колхозник знает станет проблема госудрство поможет и подъёмные даст. Как моей бабке, после прихода  советов телку дали(на основании того что немцы отобрали).

Не ты демагогию антисоветскую не разводи, тут не махровые90-е. Твоя ложь с каждого предложения льется.

Все зависело от того какой начальник был(человек или говно), чья дивизия и тд заняла деревню. Знаю по рассказам моей бабули. И в псковской, партизаны были хуже немцев и это тоже знаю. А вот про лошадь и кулака это ты уже перегнул палку, про совхозколхоз вообще смешно.... Пахнуло отмороженным комунякой за версту....

Это ты дядя 30-е годы путаешь с 41. Или лжешь намерено.

Да в колхозы загоняли считай доровольно-принудительно. Есть воспоминания предков как прабабка выла за скотиною особенно за коровой(не за лошадью).

Но потом когда пошли пайки, бесплатная учеба в школе всех с кормежкой( а до этого только прадед умел читать), помощью от колхоза и спец магазинов для колхозников с дешевыми ценами(по сравнению с коммерческими для остальных). Весь негатив сошел на нет. Потому что во первых в колхозах начала появляться техника и все колхозники видели как скопом можно больше получить, даже больше чем многодетная семья со взрослыми детьми(в нашей семье тогда было понад 25 человек и то они видели и признавали).

Не надо агиткой 30-ых вешать и на 40-е, это такая же разница как комунистыы конца Союза и предвоеные. Просто две большие разницы.

А насчет партизан, не считая засланных военных типа Ковпака, то все мои предки признаются что партизанщина из местных развернулась в 43, когда немцы драпали и те кто в тылу пытался как то оправдаться перед наступающими красными.

Но вы продолжайте почитывать Огонек из 90-х, и верить тем рассказам. Я то набираюсь от воспоминаний всех своих предков и даже дальних родствеников.

[^]
Geodesist
10.06.2021 - 19:06
0

Юморист

Евгений должен ответить просто: В очередь сукины дети в очередь!

[^]
Petya21
10.06.2021 - 19:09
0

Ярила

Женя соглашайся. Размотай его на запчасти.

[^]
Протос
10.06.2021 - 19:10
0

Ярила

Пивоваров хочет прислониться к популярности Евгена. Как Собчак хотела как-то на нем хайпануть. Опарыши хотят поковыряться в мясе, только их удел - тухлятина. Живой организм им недоступен

[^]
PоstNikOff
10.06.2021 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Tavadi @ 10.06.2021 - 14:51)
пивоваров скурвился, получил бабло от потанина за сглаживающий репортаж об экологической катастрофе, а мог пойти по пути Парфёнова

Эти НТВшные пидарасы скурвились ещё во времена чеченской войны.

[^]
techNICK
10.06.2021 - 19:15
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Chtil @ 10.06.2021 - 18:51)
И ещё.сколько этот высер опустил "художественный фильмов при помощи истории? Всё просто художественный фильм это полет фантазии история это история. Когда этих блогеров-хуёгеров обяжут отвечать за то что они несут в своих контентах?!

Капец ты упоротый.
Снимаешь художественную киношку? Снимай, но не пизди, что по секретным историческим документам ты её снимаешь. Так доступно?
А если ты брешешь, что якобы по документам, будь готов, что тебя аргументировано и фактологически натыкают мордахой в твою ссанину.

[^]
pokusaka
10.06.2021 - 19:19
-5

Хохмач

Короче, пи№добол Бэд, не такой шустрый онлайн, как пи№добол Пивоваров))

Слил, короче, Женя в скоростном пи№добольстве на камеру)

А с дивана, конечно, мы все строчить умеем

[^]
pokusaka
10.06.2021 - 19:21
-5

Хохмач

Цитата (Petya21 @ 10.06.2021 - 19:09)
Женя соглашайся. Размотай его на запчасти.

Этот слоупок в онлайне только опозорится) Ты этого хочешь?)
Я -да, так что Женя, соглашайся)

[^]
Komitet777
10.06.2021 - 19:25
0

Ярила

Пивоваров будет давить словесной массой, говорить будет много. А когда такой базар идет то о фактах не будет речи.

[^]
tsarofbeasts
10.06.2021 - 19:38
0

Шутник

Пивоваров и его редакция откровенно провластный ютьюб канал, и это очевидно.

[^]
fermer91
10.06.2021 - 19:38
2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 10.06.2021 - 18:15)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.06.2021 - 15:11)
Как уже выше писали, вести очную публичную полемику, это совсем другое и побеждает в ней вовсе не тот кто прав. Классический пример для меня был как Задорнов на одной передаче раздал словесных лещей уважаемым лингвистам с докторскими степенями. И произошло это вовсе не от того, что Задорнов лингвистику лучше знает.

Ага, а когда Путин отказывается от дебатов, то звучат абсолютно противоположные аргументы)).

Сравнение прям идеально ))) Специально на него выводил и ждал момента?

Дебаты перед выборами - это нормальное действие для кандидатов, которые должны убедить избирателя.

Здесь Bad привел факты и вырезки из видео, которые доступны публично и могут быть проверены. Есть противоположные факты, приводите их точно так же с толком и расстановкой. Тут уже не избирателя нужно убеждать, а достичь истины.

Пивоваров хочет загнать человека в ситуацию когда у него не будет возможности подготовить аргументы, и это говорит о том, что у него нет никаких опровержений и твердой позиции, а есть намерение поставить человека в неудобное положение и возможно потом сделать хитрую нарезку, ведь дебаты полностью, будут смотреть не многие.

Потому Путина своего ненужно притягивать сюда за уши. Это совсем другая игра и другие правила.

[^]
cosmo
10.06.2021 - 19:42
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.06.2021 - 15:01)
Пивоваров дешевка и ловили его ни раз. Дебатов не будет.

Да пару-тройку миллионов он получил за торговлю своей жопой. Так что дешевка явно не про него, а вот журнашлюха - именно он

[^]
Котовасия
10.06.2021 - 19:46
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 10.06.2021 - 15:15)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 10.06.2021 - 15:11)
Как уже выше писали, вести очную публичную полемику, это совсем другое и побеждает в ней вовсе не тот кто прав. Классический пример для меня был как Задорнов на одной передаче раздал словесных лещей уважаемым лингвистам с докторскими степенями. И произошло это вовсе не от того, что Задорнов лингвистику лучше знает.

Ага, а когда Путин отказывается от дебатов, то звучат абсолютно противоположные аргументы)).

путину на секундочку по статусу это положенно.

В президенты за яйца никто не тянет. Какой-ты нахер президент, если ссышься даже малой конкуренции - дебатов.

Так что данное сравнение очень даже мимо...

[^]
fermer91
10.06.2021 - 19:47
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 10.06.2021 - 18:35)
Цитата (Vista17 @ 10.06.2021 - 15:30)
В 2013—2014 и 2017 годах гастролировал с выступлениями в жанре стендап. Параллельно вёл шоу на аналогичную тематику «ПроStandUp» на CarambaTV.
Бэд Комедиан
Причём не так давно ездил по городам. Так что не факт что Пивоваров и в дебатах не будет выглядеть идиотом. Умный плюс остроумный-страшное сочетание.

Выступать с подготовленной программой это одно, отвечать на неудобные вопросы оппонента - совсем другое.

А причем тут неудобные вопросы? =) Бэд будет рассказывать про ложь в фильме, а его будет журналист спрашивать про рваные носки или "проперженные" трусы?

Давай тогда твоего Путина сюда притянем, раз уж так хочется. Почему про то, что Грудинин разошелся с женой рассказали всем(и о том, что не верный семье - не верный государству) и все грязное белье перебрали, а вот про Путина молчок?

Это типа правильный вид убеждения в своей правоте? Это может для "пацыков со двора и нормально", а вот для нормальных людей - это показатель глупости/наглости/явной неверности отстаиваемой позиции/ и т.д.

[^]
antikven
10.06.2021 - 19:53
0

Весельчак

смотрю Пивоварова и его расследования,уважаю, смотрю бадкомедиан и его точку зрения. Местами не согласен, но в основном он прав, что говно фильмы снимают . Что не понравилось Пивоварову?

[^]
ALFooNS
10.06.2021 - 19:56
1

Приколист

Этот тот журналист с редакции?

Он меня ваще напрягает

Мерзкий тип

Сорри фанатам пивоварки

я хз

Что дудь что этот редакция, прям ваще не нравятся

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 10.06.2021 - 19:57

[^]
kuzzzma
10.06.2021 - 19:58
0

Хочу спросить.

Цитата (ValerAbakan @ 10.06.2021 - 15:53)
гавно завоняло

Не удержал? Не беда, мы то твою беду соболезнуем, но запахов ЯП не передает.

[^]
fermer91
10.06.2021 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Chtil @ 10.06.2021 - 19:54)
Покажитесь высерки Ютуба

Ну вот показались. Что ты хотел сказать? Блоггерам отвечать нужно значит за слова, а киноделам, которые втирают про "историчность" и "по секретным документам" не нужно? Чет какие-то "понятия" у тебя странные. Если уж отвечать - то всем.

[^]
Hit0kiri
10.06.2021 - 20:02
0

Amicus Ad Mortem

Пивоваров нормальный мужик только троллит власти тоньше. Да и выпуски у него хорошие. Возможно решил потроллить Бэда и немного хайпануть.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 10.06.2021 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40802
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх