Перевернутый мир: ООН лишает Израиль права на самозащиту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
28.05.2021 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 28.05.2021 - 10:49)
Хе-хе-хе... У Байдена явно нет еврейских родственников. Как можно сажать такого человека в президентское кресло?!
Вот то-ли дело агент Доналд.. При нём такой х*йни не было, скорее наоборот..

У Обамы значит иудеи в крови были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дом0венок
28.05.2021 - 10:59
11

Ярила

Цитата (Delit0202 @ 28.05.2021 - 09:35)
Да Палестинцы виноваты что пускают ракеты по територию Израиля. Но их самодельные ракет не точные, часть ракет падает толком и не взлетев, большую часть которые долетают до израиля сбивается "железным куполом" и лишь небольшой процент падает до земли, и из этих 10 чудом долетевших ракет 1-2 приченяют ущерб военным или инфраструктуре.
А вот у израиля ракеты высокоточные и бъют они прицельно по многоэтажным домам, если после попадания разрушается 1/3 20этажного дома то они пускают еще одну ракету, потлм еще в ту же точку на основание дома, пока полностью не разрушат (есть видео в ютубе) и это военное преступление, действия израиля очень похожи на месть.

Охуеть у тебя логика...

То есть по нам можно пулять тупыми ракетами по мирным городам. Куда упала -- похуй. На соседкий дом с детьми (их плач меня достал, но не настолько, что бы всякие пидорасы в них ракетами кидались).
А нам, чисто в ответ, нельзя громить их ракетные установки? gigi.gif

[^]
Garik499
28.05.2021 - 11:03
8

Ярила

Цитата (Delit0202 @ 28.05.2021 - 10:35)
Да Палестинцы виноваты что пускают ракеты по територию Израиля. Но их самодельные ракет не точные, часть ракет падает толком и не взлетев, большую часть которые долетают до израиля сбивается "железным куполом" и лишь небольшой процент падает до земли, и из этих 10 чудом долетевших ракет 1-2 приченяют ущерб военным или инфраструктуре.
А вот у израиля ракеты высокоточные и бъют они прицельно по многоэтажным домам, если после попадания разрушается 1/3 20этажного дома то они пускают еще одну ракету, потлм еще в ту же точку на основание дома, пока полностью не разрушат (есть видео в ютубе) и это военное преступление, действия израиля очень похожи на месть.

shum_lol.gif Охуенная логика. bravo.gif Если следовать ей, то если я сооружу самострел, как в х/ф "Брат2", ебану из него гвоздями тебе в бочину, а ты попытаешься защититься с помощью Сайги, то тебя надо всячески порицать за это решение?

[^]
adzver
28.05.2021 - 11:04
0

Равнодушный циник.

Пиздец, жиды таким списком жопу себе подотрут. Сверхдержавы, блядь. Особенно Ливия и Сомали.

[^]
seneka
5

Хохмач

Цитата
Шалом, бро. Ты бывал в наших краях. Всегда интересны твои комменты, которые отличаются от лахтинских. )
По порядку. Мое, так сказать видение изнутри.

1. Вот тут кстати да, мне нравится, как ведёт себя Израиль с террористами, око за око
Так не считаю. Мало террористов мочили и мочим "в сортирах"© ВВХ.
Нас режут, давят авто, взрывают. Сегодня ночью два друга ВВХ кинули в Лоде "коктейль Молотова" в дом. Скорее всего их найдут. Посадят. Их будут кормить/поить/обучать за мой счет.

2. страну себе отличную в пустыне забабахали.
Таки. Работаем, сеем, пашем, обороняемся. Не с голой же жопой по пустыне бегать и на соседей залупаться. )))

3. в Германии, вы можете сжечь/растоптать на улице флаг Боливии, США, Франции, Никарагуа, максимум что вам впаяют - хулиганка, а вот за тоже самое действие, но с флагом Израиля, реальный срок за антисимизм.
Спасибо Германии. Адекватная в этом плане страна.

А на этом видео пестрозадые радикальные муслики жгут наш флаг. Творцу виднее, что надо сделать.

P.S. Ох нихера тут кремлеботиков понабежало. )))
Вам убогим за антисемитские темы отдельно приплачивают, или искренне, против завещания ВВХ "в сортирах" за террористов переживаете?

Россия уничтожает террористов в Сирии и чечне- не трогайте бедных бородатых детей. Израиль делает тоже самое у соседей - молодцы, нужно больше трупов арабов
Ну а насчет Германии, так опять, тупо двойные стандарты

[^]
Nailka
2

Хохмач

Конечно плешивый, Толи дело у вас. ????????????Все красавцы и модели, толи дело у нас одни убогие. А не пох вам на президента в чужой для вас стране?

[^]
byrlak
28.05.2021 - 11:09
3

Алкаш-рецидивист

Цитата (Mumitrol @ 28.05.2021 - 13:41)
Цитата (AlexJew @ 28.05.2021 - 08:32)
Да похер, ну еще одно "расследование", ну еще одна резолюция пидарасов из ООН. А Израиль продолжает процветать и с ковидлой первый в мире справился. Обещают через неделю отменить маски вообще.
Кстати Россия "порадовала". Помнится, после того как грузины ракетами обстреляли мирно спящий Цхинвал, российские войска чуть ли до Тбилиси не дошли. Хотя о чем это я, это же другое.

Таки там трудно было не дойти..
Помнится наши всё пытались с грузинской армией встретиться, ну там тары, бары, хванчкары за дружбу употребить.... alkash.gif
Но грузины так обильно смазали пятки в сторону Турции, что армию великого Скакашвили, заявлявшего за неделю до этого о ржавых русских танках и что-то типа "Пусть только сунуться, мы им покажем" обнаружить так и не удалось... cry.gif

Как там наш великий поэт говорил??? " Съебались робкие грузины??? gigi.gif

[^]
Shador
28.05.2021 - 11:15
3

Хохмач

Цитата (Saurgan @ 28.05.2021 - 10:44)
Цитата (Shador @ 28.05.2021 - 10:36)
Цитата (Kipups @ 28.05.2021 - 10:30)
На сколько я помню, последние беспорядки переросшие в конфликт (как и еще пара десятков предыдущих беспорядков, в конфликт не всегда перерастающие) пошли из-за того, что арабов, целыми семьями  стали насильно выселять из их домов в Иерусалиме. Действовали  при этом нагло и цинично. То что это обязательно аукнется было понятно сразу, но евреи специально подливали масла в огонь и устраивали дополнительные провокации, хотя куда уж больше, когда тебя из твоего дома, который принадлежал твой семье столетиями - насильно выселяют?

Ой, ну харэ пиздеть-то. До середины прошлого века в тех домах жили евреи. Потом пришла Иордания, выпнула из домов евреев, заселила арабов.

Иордания? Да брось, это были русские! Смотри, как они жестоко притесняли евреев, отбирая их землю в пользу палестинцев:

Красивая картинка, но полное гонево.
В двух словах:
На первой картинке изображены не территории, подконтрольные арабам, и не территории, на которых проживали исключительно арабы, а территория, подконтрольная Британии или т.н. подмандатная Палестина.
Далее, на второй картинке правильно изображена территрия Израиля, но наврано про территорию арабской Палестины - большая часть её была захвачена Египтом и Иорданией. На двух последующих показаны результаты войн между Израилем и араьскими государствами, неудачным для последних. Инициатором этих войн Израиль не был.
Более подробно можно почитать тут
https://mirvn-livejournal-com.turbopages.or...om/s/79196.html

P. S. Тем, кто считает, что Израиль должен что-то кому-то отдать, предлагаю также высказать позицию по Курилам))

Это сообщение отредактировал Shador - 28.05.2021 - 11:15

[^]
мастер123
28.05.2021 - 11:17
8

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.05.2021 - 11:03)
shum_lol.gif Охуенная логика. bravo.gif Если следовать ей, то если я сооружу самострел, как в х/ф "Брат2", ебану из него гвоздями тебе в бочину, а ты попытаешься защититься с помощью Сайги, то тебя надо всячески порицать за это решение?

Да, Гарик, совершенно точно.
Ты ведь соорудил самострел, уже будучи бездомным по вине того самого, который с Сайгой. Ну, хотя не совсем бездомным. Тебя выгнали из дома, но милостиво разрешили жить в собачьей будке, в собственном дворе.
Хотя, тому, с Сайгой, ты поначалу продал одну комнату и на остальную площадь никак не договаривался.

[^]
Garik499
28.05.2021 - 11:25
0

Ярила

мастер123
Цитата
Ты ведь соорудил самострел, уже будучи бездомным по вине того самого, который с Сайгой. Ну, хотя не совсем бездомным. Тебя выгнали из дома, но милостиво разрешили жить в собачьей будке, в собственном дворе.
Хотя, тому, с Сайгой, ты поначалу продал одну комнату и на остальную площадь никак не договаривался.

Я вполне могу ошибаться, бо не слежу пристально за историей этого государства. Но разве они туда не одновременно начали заселятся? И в какую будку выселяют арабов? Разве их выгоняют из Израиля?

[^]
Дом0венок
28.05.2021 - 11:26
6

Ярила

Цитата (adzver @ 28.05.2021 - 10:04)
Пиздец, жиды таким списком жопу себе подотрут. Сверхдержавы, блядь. Особенно Ливия и Сомали.

Спасибо за интересное предложение, бро. Плюсанул, но так то у нас жидов, есть туалетная бумага. мягкая, 4-х слойная.

Особенно Ливия и Сомали.

Хавер, ты не всех обезьян перечислил. )))

Там еще не очень цивилизованные буркина фасо, эритрея (мля, реально обезьяны, каждый день вижу), Габон, Пакистан, узбекистан, венесуэла и прочие троглодиты выступают против Израиля. )))

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 28.05.2021 - 11:33

[^]
manager2
28.05.2021 - 11:26
3

Ярила

похер
полная страна самых умных евреев, пусть сами разбираются

[^]
Дом0венок
28.05.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.05.2021 - 10:25)
мастер123
Цитата

Я вполне могу ошибаться, бо не слежу пристально за историей этого государства. Но разве они туда не одновременно начали заселятся? И в какую будку выселяют арабов? Разве их выгоняют из Израиля?

С удовольствием тебе плюсанул, Гарик.
Так то мы, евреи, предпочли путь созидания. Пустыню там облагородить, ананасы вырастить, роботов продумать и сделать, а не бомбами кидаться с голой жомпой. )))

-------------------

Минусяторы, вы за кидание бомбами тупыми? Оk. )))

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 28.05.2021 - 11:39

[^]
St6por
28.05.2021 - 11:36
3

НеЯрила

Цитата (Дом0венок @ 28.05.2021 - 11:32)
мастер123
Цитата

Так то мы, евреи, предпочли путь созидания. Пустыню там облагородить, ананасы вырастить, роботов продумать и сделать, а не бомбами кидаться с голой жомпой. )))

и как это вы все успеваете и ананасы сажать и арабов выселять и голаны занимать, созидая ? и главное - кругом не виноватые )))

Это сообщение отредактировал St6por - 28.05.2021 - 11:37

[^]
Daimond1984
28.05.2021 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.05.2021 - 11:25)
мастер123
Цитата

я пытался копать еще глубже, примерно на уровень мегалитов храмовой горы и общались не в политической теме, а в теме всех этих египтов-баальбеков и прочего.
там все очень запутанно и непонятно, ибо мегалиты в основании реально как в баальбеке, и кладка и принцип и все, у них оно проходит как будто бы они построили стену, а потом приказали ее закопать, ну странно, сам понимаешь.
опять же байки, что моисей говорил, что не берите их жен и детей, и даже золото и ценности а все уничтожайте(т.е. как бы уничтожайте культуру), описание бога ваала итд итп.
кстати скляров очень резко высказывался об этом всем, есть часовое видео, где он начинает со слов, я заранее извиняюсь перед теми, кому возможно не понравятся мои слова, довольно быстро умер, после этого видео(это уже из других теорий).
короче там ад и израиль lol.gif

[^]
exLeft
28.05.2021 - 11:39
1

Бубалех

Россия опять впрягается за пещерных овцеебов. Пиздец.

[^]
exLeft
28.05.2021 - 11:42
-1

Бубалех

Цитата (Saurgan @ 28.05.2021 - 10:37)
Да, да, слышали. Самозащита Израиля! Хотя все знают, что и эту кашу заварил именно Израиль.
Находятся же ещё бараны, которые ведутся на эту туфту...

бля эту ебалу еще и кто-то лайкает. Пиздос, страна любителей ебунов овец.И эти люди со мной на дорогах ездят. Дон,Увася

Хамас совершил под штуку терактов, в том числе в автобусах и кафешках. Ты это гавно жалеешь?

[^]
мастер123
28.05.2021 - 11:46
8

Ярила

Утер скупую слезу

Все так, но изначально у пустыни был хозяин, а доводы насчет мутных домовых книг 2000-летней давности выглядят довольно странно "при современном развитии печатного дела на Западе ©"

Еще более странно, что твои слова выглядели бы крайне уместнее в начале 1940-х годов в одной очень "миролюбивой" европейской стране. Так как у тебя плагиат, а у тех патент.

[^]
Icemann
28.05.2021 - 11:51
-1

Юрист-металлист

Надо же как Россия впряглась за "братушек" палестинцев, вместо того, чтоб поддержать нормальное государство, поддерживает нищий арабский сброд, который просрал все, что только можно.

[^]
doroboarashi
28.05.2021 - 12:04
4

Хохмач

Цитата (Romich65 @ 28.05.2021 - 10:31)
Цитата (лесепе @ 28.05.2021 - 09:15)
Хохлы и пшеки воздержались, так как хозяин не проголосовал?)

А что ты не упомянул про Бразилию, Данию, Францию, Италию, Японию, Нидерланды? По твоей логике США и у них хозяева, особенно для Японии? gigi.gif

Про бразилию не знаю, остальные - да.
Особенно это верно для Японии, не имеющей армии и утыканной американскими военными базами.
В Японии я не раз слышал от японцев упрёки в сторону собственного правительства, что они никак не могут американцев из страны убрать и что приходится с США заключать невыгодные торговые соглашения. Даже в разговорах с домохозяйками приходилось такое слышать.

[^]
exLeft
28.05.2021 - 12:14
-2

Бубалех

Цитата (doroboarashi @ 28.05.2021 - 12:04)

А что ты не упомянул про Бразилию, Данию, Францию, Италию, Японию, Нидерланды? По твоей логике США и у них хозяева, особенно для Японии? gigi.gif

Особенно это верно для Японии, не имеющей армии и утыканной американскими военными базами.
В Японии я не раз слышал от японцев упрёки в сторону собственного правительства, что они никак не могут американцев из страны убрать и что приходится с США заключать невыгодные торговые соглашения. Даже в разговорах с домохозяйками приходилось такое слышать.

хуя ты аналатег.
япошки не имея собственной армии, могут Вовану рога обломать в регионе.
4 вертолетоносца, которые легко под ф35 переделать, только недавно ракеты средней дальности испытывали.
Их флот в тихом океане нихуя не слаб.И да, f35 у них 20 штук. А Су-50 у нас ноль.

[^]
teufelchen
28.05.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Icemann @ 28.05.2021 - 11:51)
Надо же как Россия впряглась за "братушек" палестинцев, вместо того, чтоб поддержать нормальное государство, поддерживает нищий арабский сброд, который просрал все, что только можно.

нормальное гос-ву - это какое?
А главное, что Вы вкладываете в понятие "нормальное"?

[^]
Garik499
28.05.2021 - 12:18
5

Ярила

мастер123
Цитата

-------------------

Минусяторы, вы за кидание бомбами тупыми? Оk. )))

Как-то ты выборочно замечаешь мои комменты и вопросы. lol.gif

Ну я не гордый, я повторю, бо ответы интересно услышать очень gentel.gif

Цитата
P.S. Ох нихера тут кремлеботиков понабежало. )))
Вам убогим за антисемитские темы отдельно приплачивают, или искренне, против завещания ВВХ "в сортирах" за террористов переживаете?

А как ты кремлеботов вычисляешь? Поделись опытом, я вот тоже люблю ботов вычислять

Цитата
3. в Германии, вы можете сжечь/растоптать на улице флаг Боливии, США, Франции, Никарагуа, максимум что вам впаяют - хулиганка, а вот за тоже самое действие, но с флагом Израиля, реальный срок за антисимизм.
Спасибо Германии. Адекватная в этом плане страна.

А другие страны, где на законодательном уровне не выделяют евреев и государство Израиль в более привилегированное положение по отношению к гоям и их государствам, эти страны недостаточно адекватные в этом плане?

popcorn.gif

[^]
teufelchen
28.05.2021 - 12:20
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 28.05.2021 - 12:14)
Цитата (doroboarashi @ 28.05.2021 - 12:04)

хуя ты аналатег.
япошки не имея собственной армии, могут Вовану рога обломать в регионе.
4 вертолетоносца, которые легко под ф35 переделать, только недавно ракеты средней дальности испытывали.
Их флот в тихом океане нихуя не слаб.И да, f35 у них 20 штук. А Су-50 у нас ноль.

Уже США признали провал F-35, но Вы (как сами себя назвали Агент Госдепа) все носитесь с ним, как с невидомой штукой

https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2021/...sh=3c92b2bd1b16

п.с. 4 вертолетоносца и 20 хуевых самолетов. Это все?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 28.05.2021 - 12:21

[^]
Garik499
28.05.2021 - 12:26
1

Ярила

Daimond1984
Цитата
я пытался копать еще глубже, примерно на уровень мегалитов храмовой горы и общались не в политической теме, а в теме всех этих египтов-баальбеков и прочего.
там все очень запутанно и непонятно, ибо мегалиты в основании реально как в баальбеке, и кладка и принцип и все, у них оно проходит как будто бы они построили стену, а потом приказали ее закопать, ну странно, сам понимаешь.
опять же байки, что моисей говорил, что не берите их жен и детей, и даже золото и ценности а все уничтожайте(т.е. как бы уничтожайте культуру), описание бога ваала итд итп.
кстати скляров очень резко высказывался об этом всем, есть часовое видео, где он начинает со слов, я заранее извиняюсь перед теми, кому возможно не понравятся мои слова, довольно быстро умер, после этого видео(это уже из других теорий).
короче там ад и израиль

Я просто по диагонали пробежался по вики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23525
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх