В Минске судили хозяйку квартиры за занавески с белорусским орнаментом на балконе 14-го этажа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тусяндр
4.05.2021 - 21:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kuzvv @ 4.05.2021 - 21:11)
Как же жить испанскому дворнику без новостей из далекой Белоруссии? Вообще мне интересно а с чем связана такая забота о белорусских змагарах? Ну уехал ты причем я так понимаю из России но вот прям душа болит о бедных белорусах.

ну выложил и выложил, что такого?
не выложил он, кто-то другой бы это сделал
мне, например, лень было это сделать
своих целей он достиг: тема обсуждается, информация для интересующихся доведена.
может, ТС был под впечатлением от прочитанного...
я, например, сильно.
хотя вру
я уже совсем ничему не удивляюсь в нашей стране

[^]
Kerstin
4.05.2021 - 21:20
9

Юморист

Цитата (skyfox5 @ 04.05.2021 - 19:31)
Протокол и постановление о штрафе в студию! Иначе, лично я буду считать это пи**абольством и вбросом! Уже три типовые новости на эту тему и никаких пруфов, - нам предлагают поверить на слово! Не защищаю Лукашенко, но и делать из меня барана тоже не позволю!

З.Ы. Проверил фотку из поста про коробку от телевизора - так и есть, - только на одном сайте и висит. Не будьте дoлбaeбaми, проверяйте информацию!

Сделаем проще, бери отпуск минимум на 2 недели и приезжай в Минск. Белую майку, красные шорты и белые носки я тебе подарю. А через 15 суток вернешься домой и развеешь на ЯПе все эти фейки :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
togo
4.05.2021 - 21:22
0

Ярила

А Польшу Чык-Чырык уже запретил?
Они там со своим флагом тоже смуту наводят.
Австрию, Латвию, Перу - туда же.

Это сообщение отредактировал togo - 4.05.2021 - 21:38

[^]
Gerasimuk
2

Приколист

Цитата (Enemaster @ 4.05.2021 - 16:41)
Неужели лука реально ебанулся или это желтизна?!

Реально, в стране твориться полная дичь. Сегодня опять его бомбануло, дал указание разобраться с предприятиями которые открыли иностранные инвесторы. Россия урезала более чем 2.2 раза поставки нефти. Чего ждать дальше хер его знает.

[^]
dodozavri
4

Шутник

Цитата (Enemaster @ 04.05.2021 - 16:41)

Реально (, я живу в этой стране.

[^]
Gerasimuk
4.05.2021 - 21:24
0

Приколист

Цитата (RealVor @ 4.05.2021 - 16:49)
Футболисты московского Спартака в субботу решили поддержать белорусский народ облачившись в красно-белую форму.

https://matchtv.ru/football/rpl/matchtvvide...chshije_momenty

Приехав в Беларусь они все-бы отсидели по пятнашке в санатории на Окрестина или в Жодино, за неправильную форму одежды.

[^]
Quijote
4.05.2021 - 21:25
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (MWalker @ 4.05.2021 - 18:38)
Цитата (Marus26 @ 4.05.2021 - 19:43)
бля. ТС, тебе то какое дело????? только бы накинуть и обосрать все. койот он и есть койот. сиди в своей Испании и радуйся. задрал уже в каждой теме только бы отметиться

Койот - это в северной америке.

В Европе и в Азии это называется - шакал. dont.gif

Что, собственно, ближе и к пониманию, и к истине.

А обосновать Вы оскорбления в мой адрес сможете?

[^]
Linok
4.05.2021 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (Quijote @ 4.05.2021 - 16:39)
— Наверное, их привлек цвет — бело-красный. Мне в РУВД сказали, что на занавески жаловались какие-то граждане, не сказали, кто именно. Я думаю, что на самом деле это был какой-то рейд, потому что забирали меня ребята без формы, на серебристой Geely, а я их визуально знаю, они постоянно тут ходят.

Пруф

Такие же граждане, как те, которые Терешкову попросили об увеличении пенсионного возраста.

[^]
Buracevs
4.05.2021 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 4.05.2021 - 16:41)

ну за коробку от телевизора мужика набутылили

[^]
Тусяндр
4.05.2021 - 21:27
2

Приколист

Цитата (Gerasimuk @ 4.05.2021 - 21:24)
Футболисты московского Спартака в субботу решили поддержать белорусский народ облачившись в красно-белую форму.

Приехав в Беларусь они все-бы отсидели по пятнашке в санатории на Окрестина или в Жодино, за неправильную форму одежды.

да ладно
200 базовых бы дали, как минимум
а тк там целая команда, то и на уголовку бы потянуло, года на три, как минимум

[^]
kuzvv
4.05.2021 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (Vovanches @ 4.05.2021 - 21:18)
Как же жить испанскому дворнику без новостей из далекой Белоруссии? Вообще мне интересно а с чем связана такая забота о белорусских змагарах? Ну уехал ты причем я так понимаю из России но вот прям душа болит о бедных белорусах.

Т.е. тебя это типа новость не касается?

А чего же тогда твой путин собрал силовиков для отправки в Беларусь в августе 2020? Вас же это не касалось.
До этого лукаш был достаточно осторожен. А только, когда его подельник вовка сказал, что поможет подавлять белорусов, расправил крылья.

Так что новость к вам относится. Полюбуйтесь, как унижают и издеваются над народом при вашей поддержке.

Над народом? Или все таки над слабоумными представителями меншинства этого народа?

[^]
Artusha
4.05.2021 - 21:28
-7

Ярила

А чего же тогда твой путин собрал силовиков для отправки в Беларусь в августе 2020? Вас же это не касалось.
До этого лукаш был достаточно осторожен. А только, когда его подельник вовка сказал, что поможет подавлять белорусов, расправил крылья.

Так что новость к вам относится. Полюбуйтесь, как унижают и издеваются над народом при вашей поддержке.

бчбшники не народ))) отребье продажное, за 10 баксав мать свою отдадут в пользование.

[^]
Avensus
4.05.2021 - 21:30
-2

Мудрила

Цитата (MWalker @ 4.05.2021 - 19:26)
Цитата (Avensus @ 4.05.2021 - 22:54)

а что очень много читать? )
Торговый флаг при Петре. Попытка сделать его государственным в конце 19 века.
Использование его Колчаком и Деникиным во время революции. А также "внезапно" армией Власова во время Великой Отечественной.

Что-то я не заметил в твоих "коментах" ни малейшего намека на сочувствие ни коммунистической идеологии (красной), ни имперской (бело-черно-желтой)...
ради которых можно было бы выступать против нынешнего триколора...

По-моему, ты просто - против всего русского/советского/российского, и какой тебе флаг не покажи - он всё равно будет не по тебе. lupa.gif

Ну же... признайся - какой флаг "правильный", по-твоему?... там пятьдесят звездочек на синем фоне и красные с белыми полоски. Да? cool.gif
.............
Мде, кстати..
У Власова официально был "андреевский флаг".
Под триколором они один раз продефилировали, в Пскове, но немцы их за это выебли.

Как вы однако загорелись, я посмотрю.
Стоит просто предложить человеку вспомнить историю своего государственного флага так сразу переход на личности и ушат грязи.

никакого отношения к звёздно-полосатым не имею и иметь не хочу. Красный флаг уважаю. Под ним и деды и прадеды и жили и воевали.

Бело-красно-белый флаг так же официально использовался на территории современной Беларуси только во время БНР а это 1918-1920 годы. И с 1991 по 1994 год.

Во времена Второй Мировой он так же использовался не официально, немцами признан не был, и по сути никакого значения в то время не имел.

А по поводу Пскова...немцы же у нас синоним разгильдяйства, и они внезапно не увидели "запрещённый" флаг на параде? )

[^]
Gerasimuk
4.05.2021 - 21:32
0

Приколист

Цитата (Тусяндр @ 4.05.2021 - 21:27)
Цитата (Gerasimuk @ 4.05.2021 - 21:24)

да ладно
200 базовых бы дали, как минимум
а тк там целая команда, то и на уголовку бы потянуло, года на три, как минимум

Хотя сейчас бабки очень нужны, то и по 200 базовых было-бы лучшим исходом для всех. Красауцам очень нужны хорошие зарплаты, а то они первыми поднимут его на вилы.

[^]
Avensus
4.05.2021 - 21:32
-1

Мудрила

Цитата (togo @ 4.05.2021 - 20:22)
А Польшу Чык-Чырык уже запретил?
Они там со своим флагом тоже смуту наводят.

https://www.interfax.ru/world/757530

ещё не запретил, но некоторые новости есть

[^]
ALSur
4.05.2021 - 21:35
-3

Балагур

Что бы вам жизнь мёдом не казалась. А то против луки Польша, США, ВБ, а за луку, действующего президента, одна Россия вступилась, что не так.

Это сообщение отредактировал ALSur - 4.05.2021 - 21:35

[^]
Vovanches
4.05.2021 - 21:36
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 4.05.2021 - 21:28)

Над народом? Или все таки над слабоумными представителями меньшинства этого народа?

Да не имеет это значение.

Имеет только то, что твой типа духовный путин не имел права создавать спецподразделение для отправки в Беларусь. И угрожать этим белорусам.

путин сказал, что это в рамках ОДКБ. Но до этого 15 лет отвечал однозначно, что ОДКБ подписан для охраны внешних границ, а на внутренние дела он не распространяется. А его много раз об этом спрашивали, особенно после 2014 года (заварушки с Украиной).

А как пришло время, то сказал, что они перечитали ОДКБ и решили, что все же можно.

И вопрос тебе. А что же это меньшинство такое, что пришлось помощь с вне просить? В Беларуси же официально всегда было самое большое количество силовиков на душу населения. И тут на тебе. Такое меньшинство, что силовиков не хватать стало.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 4.05.2021 - 21:41

[^]
Maksimoff
4.05.2021 - 21:42
2

Ярила

Цитата (prieshletz @ 4.05.2021 - 17:46)
намедни в минске девке за белокрасные носки 2000 баксов штрафу выписали

В свете пристального рассмотрения подобных "новостей" про штаны и занавески, наверняка выяснится, что ее штрафанули не за белокрасные носки, а за незаконную торговлю ими. lol.gif

[^]
Artusha
1

Ярила

Цитата (Avensus @ 4.05.2021 - 21:30)
Цитата (MWalker @ 4.05.2021 - 19:26)
Цитата (Avensus @ 4.05.2021 - 22:54)

а что очень много читать? )
Торговый флаг при Петре. Попытка сделать его государственным в конце 19 века.
Использование его Колчаком и Деникиным во время революции. А также "внезапно" армией Власова во время Великой Отечественной.

Что-то я не заметил в твоих "коментах" ни малейшего намека на сочувствие ни коммунистической идеологии (красной), ни имперской (бело-черно-желтой)...
ради которых можно было бы выступать против нынешнего триколора...

По-моему, ты просто - против всего русского/советского/российского, и какой тебе флаг не покажи - он всё равно будет не по тебе. lupa.gif

Ну же... признайся - какой флаг "правильный", по-твоему?... там пятьдесят звездочек на синем фоне и красные с белыми полоски. Да? cool.gif
.............
Мде, кстати..
У Власова официально был "андреевский флаг".
Под триколором они один раз продефилировали, в Пскове, но немцы их за это выебли.

Как вы однако загорелись, я посмотрю.
Стоит просто предложить человеку вспомнить историю своего государственного флага так сразу переход на личности и ушат грязи.

никакого отношения к звёздно-полосатым не имею и иметь не хочу. Красный флаг уважаю. Под ним и деды и прадеды и жили и воевали.

Бело-красно-белый флаг так же официально использовался на территории современной Беларуси только во время БНР а это 1918-1920 годы. И с 1991 по 1994 год.

Во времена Второй Мировой он так же использовался не официально, немцами признан не был, и по сути никакого значения в то время не имел.

А по поводу Пскова...немцы же у нас синоним разгильдяйства, и они внезапно не увидели "запрещённый" флаг на параде? )

поправлю официально во времена БНР он использоваться не мог, потому что такой республики не существовало.

[^]
kre2
-4

Ярила

Цитата (alvaso @ 4.05.2021 - 15:58)
Путь лучше штрафуют долбоебов, которые подъезды оклеивают своими использованными прокладками. Реально уже заебали! Чистый подъезд для них как вызов! Обязательно надо насрать этими наклейками. Потом уборщики отдирают эту хуиту, и посылают лучи поноса клеятелю.

Зы. О, змагары бчбешные набежали минусить. Да хоть обминуситесь, но ваша ебучая тактика расклейки конченных прокладок вызывает только стойкий рвотный позыв.

Я еще из темы про сауну понял, только напишешь змагар, без восхваления получишь кучу минусов, причем большую от хохлов.

Причем я за новостями в Росии, Беларусии не слежу, только то что тут. Коробка от телика с красной полосой осужден, в сауне собрались с флагом менты повязали даже сыновей хозяев что спали. Теперь вот занавеска и шьют дело. Все невиновные, просто такие тупые чиновники.
Неужели никто не против луки? Ну ведь невиновные. Или это как раз против и их за дело?

И тут ты с негативом насчет что расклеен весь подьезд и это дело косаеться только дворников. По законам жанра тебя уже должны были раз 20 арестовать и т.д. В чем проблема?

ps Всем любителям национальной атрибутики, делайте как у нас в Днепропетровске. на улице Калиновой, повесили на крыше домафлаг со Кто повесил? Не знаю. Что за хрень? Тоже тупишь не знаю, кому надо тот пусть и снимает.

В Минске судили хозяйку квартиры за занавески с белорусским орнаментом на балконе 14-го этажа

[^]
alexunder9v
4.05.2021 - 21:43
1

Шутник

Цитата (Enemaster @ 04.05.2021 - 16:41)

В смысле желтизна, друг? Так и есть, или вы все смотрите телик? По Раша тв это не покажут, а тут все так и есть.

[^]
симирина
4.05.2021 - 21:48
2

верблюжья колючка

Цитата (Enemaster @ 4.05.2021 - 17:41)

а судилище за брошенный в росгвардейца пластиковый стаканчик не удивляет?

[^]
MWalker
4.05.2021 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Quijote @ 5.05.2021 - 00:25)
Цитата (MWalker @ 4.05.2021 - 18:38)
Цитата (Marus26 @ 4.05.2021 - 19:43)
бля. ТС, тебе то какое дело????? только бы накинуть и обосрать все. койот он и есть койот. сиди в своей Испании и радуйся. задрал уже в каждой теме только бы отметиться

Койот - это в северной америке.

В Европе и в Азии это называется - шакал. dont.gif

Что, собственно, ближе и к пониманию, и к истине.

А обосновать Вы оскорбления в мой адрес сможете?

Я просто уточнил, что койоты в Евразии не водятся.
Здесь, аналог - шакал.

Вы же, мучачо - в Евразии проживаете? cool.gif

[^]
Ictis
4.05.2021 - 21:55
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 4.05.2021 - 16:50)
А у нее, прямо, все остальные занавески закончились... gigi.gif

БЧБ флаг - лучший друзь бандеровско-правосековского флага. cool.gif
................
Бля... Даже если вы зашпалите - ну... реальность же от этого не изменится. Факт останется фактом. faceoff.gif

Странно, что такие лицемерные пидарасы как ты забывают про 200 000 Власовцев под триколором в годы ВОВ.

[^]
utilit
4.05.2021 - 21:56
-3

Юморист

Вешайте больше своих фашистских флагов и типа орнаментов с типа коробками! И через пару лет останетесь без всех своих заводов!! Будете бульбу и бурак выращивать!!! Если вы на столько глупы и не понимаете что кроме России вы не нужны ни кому!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27902
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх