Чехия стала опасным противником России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
18.04.2021 - 16:01
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 15:37)
Очередной враг у нас намечается? С одной стороны: одним больше, одним меньше, это я нашим "патриотам" подсказку даю, с другой - а может с нами что-то не так, когда кругом враги?
Я просто прошу на секунду встать на место какого-нибудь противного гейропейца и посмотреть на Восток, ну и представить что он там может увидеть.
Примерно вот что: страна, возглавляемая несменяемым президентом, которого другие президенты не стесняются называть убийцей, вся верхушка которой погрязла в воровстве, страна, которая постоянно вмешивается в дела соседей, помогает их сепаратистам, страна, в которой официальная риторика - Запад нам враг, в которой политических оппонентов сажают, а народ один из беднейших в Европе.
Ну что этот гейропеец должен делать? Я понимаю, многие у нас смотрят на всё это иначе, но ведь они имеют право смотреть именно так? Я уж не говорю что их больше, эх экономическая мощь превосходит существенно нашу.
Так что я не удивлён.

Напомните, когда Запад для нас был благодетелем? Может я чего то не знаю) и они блага разлива ли над нами из рога изобилия?

[^]
makahito
18.04.2021 - 16:01
20

Пацифист и либераст

В интересном положении оказалась наша страна, благодаря деятельности путина, уже давно никем не называемого "самым влиятельным в мире политиком".
Есть Европа, Америка, Австралия, Канада и т.д., там живут похожие на нас люди - белые и исповедующие христианство, они с нами дружить не хотят, есть Китай, с тоталитаризмом, социальными балами и нарушениями прав человека - он нас используют, есть разные Киргизии, Абхазии и прочие Сирии, они заверяют нас в дружбе, пока мы их кормим и содержим.
Каким тупым мудаком надо быть, чтобы этого не видеть и ещё радоваться этому?
Ну кого может радовать превращению России в страну изгой?
Ладно бы хотя бы жили хорошо, так ведь нет, в аутсайдере ЕС Румынии средняя 90 к рублей.
Сделать мы с этим ничего не можем, это понятно, но безмозглость приличного числа комментаторов, просто поражает.
Если мы плюнем на мир, он этого не почувствует, а если он плюнет в нас, мы захлебнёмся. У нас даже производства своего толком нет, мы полностью зависимы от других стран, а дураки упиваются. Чем, хуй поймёшь.

[^]
marimasi
18.04.2021 - 16:02
0

Гость

Офигеть, 7 лет терпели.А че?

[^]
ShaXof
18.04.2021 - 16:03
2

Ярила

Всё к чему прикасается царь володька превращатся в говно! faceoff.gif

[^]
coolgate
1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 18.04.2021 - 14:01)
Просто они" Пражскую весну" до сих пор припоминают,а куда не плюнь не любят нас русских, не любят...Польша, Черногория, Болгария...не особо...Осталось только Сербия-братушки...тут в пору остановиться и спросить себя, а что не так то? Себя то мы любим?? Выходя на улицу, в магазин, заливая бензин в машину я всё отчетливее осознаю что Обама в подъездах не срал...срет там кто то другой. Неприятную я сейчас вещь сказал...ну вы, надеюсь и так все понимаете.

что ж они Гуситские войны не вспоминают?
добрые такие эоропэйцы с ними ласково видимо обходились...

lol.gif

[^]
makahito
12

Пацифист и либераст

Rawa
Цитата
Напомните, когда Запад для нас был благодетелем? Может я чего то не знаю) и они блага разлива ли над нами из рога изобилия?

Милая девушка, идите котлеты жарить. Это у вас наверняка лучше получится, чем о политике рассуждать. Но я всё-таки отвечу. Никто ни про какое благоденствие не говорит. Мы сами должны этого добиваться. А с соседями жить мирно.

[^]
Дивандек
18.04.2021 - 16:04
10

Ярила

Почитал чехов. Там чипига с мишкиным во время взрыва приехали к чехам по дипломатическим паспортам как сотрудники посольства. В это время взорвался склад с оружием и убили самого торговца оружием. Это оружие направлялось в украину. Вот и высылают всех кто вместе с этими бойцами прибыл.
У меня только возник вопрос, хули там в маленькой чехии у нас почти 200 дипломатов кучкуется. Чем там они важным занимаются суки, если у нас чеховских дипломатов 20 штук даже нет.

[^]
Goblin911
18.04.2021 - 16:05
7

Ярила

Цитата (MSR @ 18.04.2021 - 15:56)
Цитата (estraven @ 18.04.2021 - 13:21)
Чехия ещё долго будет помнить подавление "Пражской весны", и при случае припоминать это нам.

Тогда этим политиканам нужно напомнить про белочехов в 1918 г.

А давайте Монголии "за иго" предьявим? И печенегам с половцами за терзания рассеюшки матушки?

[^]
BaidOvda
3

Ярила

Осколки неразумных восточных славянских племен должны наконец понять, что панславянизм - далёкое прошлое.
И уловить, что и союз восточных православных под эгидой русских никому не нужен.

В этом уже которое десятилетие прямым текстом все намёки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sattoga
-1

Юморист

Цитата (bombertyp @ 18.04.2021 - 13:26)
То что баширов и Петров диверсанты понятно.
По существу - действительно ли они въезжали в Чехию в период когда произошёл взрыв или нет? Их я так понял обьявили как свидетелей. И почему Чехия из за этого сразу стала врагом?
Или логика Наша все такая - да они диверсанты, да они убивают и взрывают, но делают это по приказу государства, значит попытка привлечь их к ответственности - это давление на государственные интересы России. А значит Чехия враг России - ну тогда уж значит это мы Чехию во враги записали ещё в 2014, просто забыли им это тогда сказать.

Баширов и Петров диверсанты? Это с чего такие выводы???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
18.04.2021 - 16:06
3

Пацифист и либераст

Цитата (Goblin911 @ 18.04.2021 - 16:05)
Чехия ещё долго будет помнить подавление "Пражской весны", и при случае припоминать это нам.

А давайте Монголии "за иго" предьявим? И печенегам с половцами за терзания рассеюшки матушки?

Печенегам с половцами не получится) Извели их всех, довольно давно причём).

[^]
vodnymir
18.04.2021 - 16:07
1

Ярила

Во Владивостоке генерал Гайда(бывш. аптекарь), пожелал ни много, ни мало как объявить себя главнокомандующим ВС России и её Правителем. До этого он разосрался с Колчаком и подружился с американцами. Те поддержали его. В городе командовал белогвардейский генерал Розанов, но сил подавить мятеж 2,5 тыс чехов не было. Были лишь юнкера(около 200 человек) с Русского острова и 38 человек русских легионеров из Франции. Эти силы захватили железнодорожный вокзал и противостояли чехам. И тем не менее, эта горстка русских дала бой чехам и одолела их. Потери чехов были около 300 человек.Мятеж подавили. Это вкратце. Для справедливости - к чехам примкнули и некоторые русские воинские части, например, морские стрелки со станции Океанской.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 18.04.2021 - 16:09

[^]
губерБарнео
18.04.2021 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Дивандек @ 18.04.2021 - 16:04)
Почитал чехов. Там чипига с мишкиным во время взрыва приехали к чехам по дипломатическим паспортам как сотрудники посольства. В это время взорвался склад с оружием и убили самого торговца оружием. Это оружие направлялось в украину. Вот и высылают всех кто вместе с этими бойцами прибыл.
У меня только возник вопрос, хули там в маленькой чехии у нас почти 200 дипломатов кучкуется. Чем там они важным занимаются суки, если у нас чеховских дипломатов 20 штук даже нет.

когда скрипалей травили и там еще пара бомжей умерла, путен сказал что это обычные комерсанты а не душегубы

[^]
Treker80
18.04.2021 - 16:08
5

Ярила

Цитата (Rawa @ 18.04.2021 - 18:01)
Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 15:37)
Очередной враг у нас намечается? С одной стороны: одним больше, одним меньше, это я нашим "патриотам" подсказку даю, с другой - а может с нами что-то не так, когда кругом враги?
Я просто прошу на секунду встать на место какого-нибудь противного гейропейца и посмотреть на Восток, ну и представить что он там может увидеть.
Примерно вот что: страна, возглавляемая несменяемым президентом, которого другие президенты не стесняются называть убийцей, вся верхушка которой погрязла в воровстве, страна, которая постоянно вмешивается в дела соседей, помогает их сепаратистам, страна, в которой официальная риторика - Запад нам враг, в которой политических оппонентов сажают, а народ один из беднейших в Европе.
Ну что этот гейропеец должен делать? Я понимаю, многие у нас смотрят на всё это иначе, но ведь они имеют право смотреть именно так? Я уж не говорю что их больше, эх экономическая мощь превосходит существенно нашу.
Так что я не удивлён.

А почему они должны быть для нас благодетелями?

[^]
Rawa
18.04.2021 - 16:08
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 16:01)
В интересном положении оказалась наша страна, благодаря деятельности путина, уже давно никем не называемого "самым влиятельным в мире политиком".
Есть Европа, Америка, Австралия, Канада и т.д., там живут похожие на нас люди - белые и исповедующие христианство, они с нами дружить не хотят, есть Китай, с тоталитаризмом, социальными балами и нарушениями прав человека - он нас используют, есть разные Киргизии, Абхазии и прочие Сирии, они заверяют нас в дружбе, пока мы их кормим и содержим.
Каким тупым мудаком надо быть, чтобы этого не видеть и ещё радоваться этому?
Ну кого может радовать превращению России в страну изгой?
Ладно бы хотя бы жили хорошо, так ведь нет, в аутсайдере ЕС Румынии средняя 90 к рублей.
Сделать мы с этим ничего не можем, это понятно, но безмозглость приличного числа комментаторов, просто поражает.
Если мы плюнем на мир, он этого не почувствует, а если он плюнет в нас, мы захлебнёмся. У нас даже производства своего толком нет, мы полностью зависимы от других стран, а дураки упиваются. Чем, хуй поймёшь.

Продаю простыни по сходной цене) по твоим пасквилям многокилометровым складывается впечатление, что они у тебя сохранены и ты через копирование вставляешь их) с твоим оптимизмом нужно завернуть я в саван и ползти на кладбище)

[^]
Nagli
18.04.2021 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Godfreed @ 18.04.2021 - 14:01)
Просто они" Пражскую весну" до сих пор припоминают,а куда не плюнь не любят нас русских, не любят...Польша, Черногория, Болгария...не особо...Осталось только Сербия-братушки...тут в пору остановиться и спросить себя, а что не так то? Себя то мы любим?? Выходя на улицу, в магазин, заливая бензин в машину я всё отчетливее осознаю что Обама в подъездах не срал...срет там кто то другой. Неприятную я сейчас вещь сказал...ну вы, надеюсь и так все понимаете.

Я вас сейчас расстрою. Увы, сербы на государственном уровне тоже уже к России относятся "не очень". И с ними поругаться успели. Сейчас в их СМИ даже события Кризиса в Югославии зачастую преподносятся, как предательство со стороны России. С рядовыми сербами-то еще нормально. Но вот государственные отношения уже тоже подпорчены.

[^]
Тутнахамон
2

Ярила

Так, а можно перечислить друзей/союзников России на сегодняшний день (вопрос без подъёба и сарказма) ? Ну Беларусь то понятно, а ещё?

[^]
Rawa
-7

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 16:03)
Rawa
Цитата

Милая девушка, идите котлеты жарить. Это у вас наверняка лучше получится, чем о политике рассуждать. Но я всё-таки отвечу. Никто ни про какое благоденствие не говорит. Мы сами должны этого добиваться. А с соседями жить мирно.

А кто вам сказал, что нам нужны соседи?)

[^]
Дивандек
18.04.2021 - 16:10
2

Ярила

Цитата (makahito @ 18.04.2021 - 16:06)
Цитата (Goblin911 @ 18.04.2021 - 16:05)

Печенегам с половцами не получится) Извели их всех, довольно давно причём).

Херли мы их извели, татары с башкирами и казахи и есть эти половцы. До кучи они же и потомки золотой орды.
Так что надо считать братья древляне с кривичами.

[^]
Witas
18.04.2021 - 16:10
2

Ярила

Цитата (vithak @ 18.04.2021 - 15:17)
Пусть в рф запретят продажу автомобилей Шкода. Ой сейчас мне минусов прилетит)

Сейчас главный закроет все российские предприятия в Чехии, а Чешские в России. Коронавирус у них разыграется так, что будут отменены путёвки туда. И в их продуктах найдут микробов.

[^]
ShaXof
18.04.2021 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Дивандек @ 18.04.2021 - 16:04)

Это дочки и сыночки патриотов горбатятся на тяжёлой работе во благо России! shum_lol.gif

[^]
Rawa
18.04.2021 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.04.2021 - 16:08)

А почему они должны быть для нас благодетелями?

Встречный вопрос - а почему мы должны их слушать и слышать? Вообще неинтересны)

[^]
HOPKOMAH
18.04.2021 - 16:13
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

из всех западных славян, имеющих государственность, уважаю только словаков.
словаки и к русинам и к русским относятся хорошо.

[^]
DSD5515
18.04.2021 - 16:14
0

Ярила

Я пока что вижу на фотке двух пидарасов. А где Чехия?

[^]
sm9
18.04.2021 - 16:15
0

Ярила

Они нам ещё за Колчака ответят lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55054
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх