Сказка для девочек - всё: в Питере закрылось первое фем-кафе, в которое не пускали мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
9.04.2021 - 10:40
4
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (1Челентано1 @ 9.04.2021 - 10:07)
А тут без анализа, потому что захотелось попытались сыграть на фишке при которой ты отсекаешь 3/4 клиентов обычного кафе.

Не 3/4, гораздо больше. Феминисток, как и других особей с психическими отклонениями, не более 2-3 процентов популяции.
Они могли полагать, что гораздо больше, потому что обычно сбиваются в стаи. Поэтому им кажется, что их много - ибо "вон у меня почти все знакомые - феминистки".

[^]
Gar02
9.04.2021 - 10:40
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 9.04.2021 - 11:03)
Цитата (Булочка @ 9.04.2021 - 09:53)
Цитата (1Челентано1 @ 9.04.2021 - 09:43)
Цитата (Булочка @ 09.04.2021 - 09:31)
Попытались придумать новую фишку, чтоб не как у всех. Среди обычных кафе такая конкуренция, что только на чём-нибудь необычном и можно выехать. Давно уже никого ничем не удивишь: ни голыми поварами, ни дорогими интерьерами, ни заморскими деликатесами. Попытка вышла неудачной...бывает. Зато, хоть и дорогой ценой, но всё же люди приобрели опыт. Надеюсь, в дальнейшем он им пригодится.

Это не фишка, а отбитая голова у придумщицы на теме феминизма.
Вот если бы они, к примеру, сделали женские и мужские дни или залы женский, мужской и "для пар и знакомств", вот это фишка на которой можно денег поднять.

Ну дык бордель, оружейный магазин или опиокурильня- ваще беспроигрышный вариант lol.gif Тока посадят. Приходится оперировать законными способами, а их количество, к сожалению, ограничено)))

Есть и другие не распространенные вариации, что в рамке закона.
Не знаю как в Питарах и Москвах, но вот у меня в городе нет аниме-кафе.
Причем я не подразумеваю кафе обтыканое артами из анимешек, а те, что с горничными и т.д.
Такое кафе не будет привязано ни к полу, ни к следованию аниме, но, что главное, анимушники будут туда ходить, ибо они то шарят.

Вообще идею ограничения не понимаю. Зачем выкидывать мужиков? Да пусть идут, но с указанием "милок, тут фем-кафе, если чет не нравится, иди нахер". Ввести свод правил типа "не пизди на эспресску, не глазей на бап, прочее". Так можно подписать мужиков поддерживающих это движение, ну и дополнительная прибыль.

Полу-пидорков мужиков, поддерживающих это движение, настолько мало, что поддержка от них станет существенной, только лишь если распродавать их на органы.

Ну никак фемки не хотят понимать веселья по поводу закрытия кафе.
ЦА (целевая аудитория) у них - не ТАМ, в мире радужных пони, а ЗДЕСЬ, в России.
Я ржу не над фактом, что фем-кафе закрылось. Веселит меня то, что тупые фемки не в состоянии просчитать платёжеспособность ЦА: туповатых страшных баб с недотрахом.

Вы же ржёте над макаками, неумело подражающими людям.
Почему мне нельзя?

[^]
motya
9.04.2021 - 10:41
2

почётный сруль

Цитата (1Челентано1 @ 9.04.2021 - 10:36)
Пришлось бы лупить агрессивной рекламой, антуражем и ещё кучей придумок, а это креатив и деньги.

вооот
без этого в принципе ни одно заведение, находящееся вне проходимых мест, особо не взлетит, если это не уже известная сеть или просто охренительная кухня.
Выехать только на антураже вообще нереально.

[^]
мандалор
9.04.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (par9 @ 9.04.2021 - 07:47)
Я там бухал помню

ага, ты ещё та баба...

[^]
evilsun
9.04.2021 - 10:45
2

Ярила

Интересно, а это вообще законно? Такой формат кафе?
Что-то мне подсказывает, что если я сделаю кафе, куда нельзя будет пускать женщин, негров, евреев, то меня сожрут.
На самих этих горе-предпринимателей с фем-кафе пофиг - они и так в пролете.

[^]
CTOIIKPaH
9.04.2021 - 10:49
-1

.

Шкурятник закрылся. Ну охренеть теперь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruffus
9.04.2021 - 10:50
0

Балагур

Ха! Зато я знаю полно заведений куда "женщинам вход запрещен" и они вполне себе процветают! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отмечу, на работниц данных заведений запрет на вход не распространяется biggrin.gif fuck.gif

[^]
JohnDow
9.04.2021 - 10:52
1

просто хороший человек

Цитата (murla @ 9.04.2021 - 12:39)
Цитата (Slasherok @ 9.04.2021 - 10:10)
А чо, как там по потребительским законам РФ ? разве имеют право не обслуживать по гендерному признаку ?

Нужно подать жалобу в КС на то, что на продажу табака и алкоголя есть ограничения по возрасту!

Я настолько толерантен, что меня на медосмотрах дважды осматривал гинеколог.

Ограничения по продаже табака и алкоголя введены федеральным законом..так что не канает.

По закону у нас никто не может отказатьв обслуживании на соновании пола/ расы / имущественного ценза / мировозрений.

Так же по закону за один товар цена будет одинаковая для все покупателей.

[^]
feodorrrr
9.04.2021 - 11:03
0

espléndido

скажу, как маркетолог:
1. отбросить 50% платежеспособного из целевой аудитории, это мрак, при этом оставить не самые платежеспособные 50% это мрак в квадрате;
2. берем оставшиеся 50% и убираем 25% т.к. не все девушки разделяют эту дичь и ходят в нормальные кафе;
3. остается 25% ЦА, состоящей из безработных прыщавых студенток и целенаправленных страшил у которых тоже малость проблемы с хорошей работой;
4. плюс аренда, фонд зп, комплектация и т.д. на выходе имеем в первую очередь экономию на кофе, а это малость основное блюдо, создающее репутацию)

ps к успеху шли, не фортануло ©
pss мамкины бизнесвуменши)

хотя в п.2 надо убрать 40%, у нас адекватные девушки в стране)

Это сообщение отредактировал feodorrrr - 9.04.2021 - 11:18

[^]
Paul1973
9.04.2021 - 11:09
5

Балагур

Цитата
Не вижу повода для радости, если у соседа корова сдохла. У нас в городе половина кафе карантина не пережила. И что в этом хорошего? Пожрать негде - всё позакрывалось. И вообще - девчонки хотя бы попытались. Всё лучше, чем, лёжа на диване, костерить всех подряд и жаловаться на Путина, Обаму, корону и вселенскую несправедливость. В следующий раз у них всё получится. Мы с мужем трижды начинали бизнес- получилось далеко не сразу, но ведь получилось!

Да ржут с них не потому что корова сдохла. Попробую объяснить свою позицию.
Есть высказывание( не помню точно, какого то арабского деятеля) Тяжелые времена рождают сильных и умных людей, эти люди своим умом и трудом тяжелые времена делают легкими.
В легкие времена рождаются слабые и недалекие люди, которые легкие времена своими действиями превращают в тяжелые.
По мне это высказывание прям в точку характеризует нынешнее состояние феминизма.
Были для женщин тяжелые времена- появились сильные личности которые эти времена сделали легкими. А сейчас это движение борется за непонятно что и там большинство с огромными проблемами в голове.
И вот эти люди попытались что то сделать, но сделали это так, что все развалилось, что доказывает что нужны ещё и мозги, чтоб идею в жизнь воплотить.

[^]
NOLEG
9.04.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (par9 @ 09.04.2021 - 07:47)
Я там бухал помню

Вроде, чтобы туда зайти, членоносцу нужно было совершить каминг-аут? Таки да??

[^]
nurkec
9.04.2021 - 11:37
1
Статус: Online

Юморист

Они себя в зеркало видели? Они там точно женщины??? Там из женственности максимум тупые окончания в названиях напитков. Фубля какая-то

[^]
1Челентано1
9.04.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 09.04.2021 - 10:40)
Не 3/4, гораздо больше. Феминисток, как и других особей с психическими отклонениями, не более 2-3 процентов популяции.
Они могли полагать, что гораздо больше, потому что обычно сбиваются в стаи. Поэтому им кажется, что их много - ибо "вон у меня почти все знакомые - феминистки".

Сейчас ебобо на всю башку женского пола побольше, да плюс ещё сочувствующие.

[^]
Kapone117
9.04.2021 - 11:44
1

Приколист

У меня начальница как-то открыла фитнес для женщин, мужикам типа ходу не было туда. И что вы думаете, через пол года наебнулось дело!

[^]
1Челентано1
9.04.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 09.04.2021 - 11:44)
У меня начальница как-то открыла фитнес для женщин, мужикам типа ходу не было туда. И что вы думаете, через пол года наебнулось дело!

А вот тут значит херовый из неё бизнесмен. Фитнес женский как раз нормально идёт.

[^]
JOHNQ
9.04.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 9.04.2021 - 10:07)
Цитата (KulmanMikhai @ 09.04.2021 - 09:57)
Не вижу повода для радости и упражнений в остроумии потому что это бизнес, была идея, кафе с такой вот фишкой, фишка не сработала. Кафе закрыли, ничего особенного, 90% бизнесов закрывается в первый год. А поток "юмора и злорадства"... ну ... деревня же!

Я когда магазин открывал сперва изучил карту, соседние дворы, магазины, посмотрел какие машины стоят во дворах и так далее вплоть до трафика.
А тут без анализа, потому что захотелось попытались сыграть на фишке при которой ты отсекаешь 3/4 клиентов обычного кафе.
Сейчас век интернета, анализировать гораздо проще.

Вот это я считаю правильный подход.
Правильный потому что человек перед тем как открыть что-то свое смотрит на сколько это востребовано в это время и в этом месте.
Я смотрю на кучу магазинчиков которые то открываются то закрываются и так по кругу. Продуктовые, парикмахерские, кондитерские - меняют друг друга по кругу. Постоянные тока 1 магазинчик, которые был открыт в самом начале как сдали дома, аптеки и пивнушки. Остальные живут от полугода до двух лет и потом опять появляется табличка "Аренда"

[^]
Свеклодар
9.04.2021 - 11:56
2

Ярила

А еще обижаются, когда баб дурами называют.

[^]
Guaraja
9.04.2021 - 11:59
3

Хохмач

А чего не опубликовали посты одной из этих ''предпренималок''? Которая сказала что её напарница ленивая,грубит всем,не хотела работать даже пару часов,пиздила и из-за этого этот фем-высер развалился. Вчера где то увидел пост про это и с парой скринов того,что одна из владелиц на вторую решила вылить правду и море помоев.
Удивительно что два года это не понятное заведение просуществовало.

[^]
1Челентано1
9.04.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 09.04.2021 - 11:55)
Вот это я считаю правильный подход.
Правильный потому что человек перед тем как открыть что-то свое смотрит на сколько это востребовано в это время и в этом месте.
Я смотрю на кучу магазинчиков которые то открываются то закрываются и так по кругу. Продуктовые, парикмахерские, кондитерские - меняют друг друга по кругу. Постоянные тока 1 магазинчик, которые был открыт в самом начале как сдали дома, аптеки и пивнушки. Остальные живут от полугода до двух лет и потом опять появляется табличка "Аренда"

У меня по соседству армяне открыли стройматериалы/хозтовары, влупили только в оборотку около 10 мультов, плюс ремонт и оборудование ещё на 5, как итог там сидит сам владелец зарабатывая в месяц в районе 150, сперва ещё нанимал уборщицу и подсобника, но теперь и эти 50 не лишние, сам всё делает.

[^]
ИгорьОк
9.04.2021 - 12:06
1

Юморист

Кран потек, а сантехника приглашать нельзя. Он же мужик. Вот все и накрылось.

[^]
va3610
9.04.2021 - 12:16
0

Ярила

Я как-то видел фотки из этого кафе, там в принципе было понятно что это пиздец.

[^]
GREENBRO
9.04.2021 - 12:19
3

Ярила

Некторые люди - дуры

[^]
BirManat
9.04.2021 - 12:35
1

Сикамбрический

Цитата (Megatron2017 @ 9.04.2021 - 07:45)
делятся в паблике фем-движения «Ребра Евы» основатели кафе.

Основательки! dont.gif

[^]
relanium84
9.04.2021 - 12:43
0

Смерть человекам!

Цитата (KsandrPRO @ 9.04.2021 - 09:10)
Я вот не понимаю долбанутых, которые ломятся туда, где сделано не для них. В фем-кафе ломились мужики, в барбершопы - ломятся бабы...
В заведения для гетеро ломятся пидарасы... и т.д. Что примечательно, гетеро в гейклуб добровольно не пойдет! )))
Неужели определенные люди не могут сделать заведение для их подобным, чтобы другие туда не ломились? Что у людей в головах насрано, которые ломятся туда, где им не рады?

то ли в 69, то ли в грешниках, при входе полтос наливали, так студенты перед тусами туда заскакивали накатить нахаляву, потом менялись куртками и снова заходили прибухнуть, а потом уже шли куда изначально планировали)))

и девок симпатичных там хватало, не лесбиянок, кстати. rulez.gif

[^]
navuhadon
9.04.2021 - 12:48
2

Пехотинец Путина

И как теперь там новому ресторатору открываться? Место то проклято, освящать придётся много раз и очищать огнём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34803
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх