На Тверскую улицу в Москве вызвана скорая помощь, неизвестный мужчина облил себя бензином и поджег себя [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreckigerGei
31.01.2021 - 19:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RVstrax @ 31.01.2021 - 19:24)
в 1905 м тоже так интеллигенты ржали
И просчитались в 1917 м
Как не крути История повторяется

Из уроков истории
Вспоминаем
Растет недовольство масс!
Удачи вам вовремя переобуться

Да да да, как вы историю вспоминаете, может вспомните сколько революционеров с головой попрощались?:-) одна удавшаяся революция которая запомнилась... И сотни которых не случилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
31.01.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (7FL @ 31.01.2021 - 19:37)
Цитата (DreckigerGei @ 31.01.2021 - 19:21)
Цитата (RVstrax @ 31.01.2021 - 16:22)
а что вы хотели?
сейчас такого будет много

все революции так начинались

Можно подумать революции делали интеллигенты

Сидящих на диванах ,после революций сношали в хвост и гриву .
Полицию и зажиточный класс давили как тараканов ,
История повторяется ,как не крути

Да какая нахуй революцию, революционеры бегают по дворам и прячутся в маках, ебанутык всегда были, просто нашел место где его заметят. Дети вон вены режут с мыслями, вот не будет меня, узнают как без меня плохо.

И просчитались в 1917 м

Из уроков истории
Вспоминаем
Удачи вам вовремя переобуться pray.gif

Справедливости ради - есть и примеры когда протест задушили на корню, не допустив ничего. И это не соседняя Белорусския. Так-что - готовься буржуй, вполне может привести к n-лет отбывания и дальнейшем полном бесперспективняке в жизни. Тут на самом деле не всё так просто. Поэтому и нужно понимать и отдавать отчет куда и зачем ты лезешь. А с этим, в условные 16 лет сложно. )))

ну так то все так

просто вместо творящейся глупости власти надо решать и давно

Экономика в опе, производство там же

ЗП 12300 смешно

У меня 15 ток на сигареты уходит

Скучно мне уже ,отвечать стандартными предложениями из уроков школьной программы

[^]
RVstrax
31.01.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 31.01.2021 - 19:42)
И просчитались в 1917 м

Из уроков истории
Вспоминаем
Удачи вам вовремя переобуться

Да да да, как вы историю вспоминаете, может вспомните сколько революционеров с головой попрощались?smile.gif одна удавшаяся революция которая запомнилась... И сотни которых не случилось.

ты вспоминай лучше сколько переобулось потом быстро и языки в опу загнали

Сколько дворян порезали

Даже сдавшихся (офицеров) , Крым(расстреляли), Бела Кун и тп и тд сколько сбежать смогло

Перегибы были всегда

Ничему кого то история не учит

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31.01.2021 - 19:47

[^]
ghost63
31.01.2021 - 19:50
0

Юморист

Не могу понять такой шаг. Если уж так прижало, то лучше обидчиков покрошить в винегрет и так закончить.

[^]
DreckigerGei
31.01.2021 - 19:50
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 31.01.2021 - 19:43)
ну так то все так

ЗП 12300 смешно

Скучно мне уже ,отвечать стандартными предложениями из уроков школьной программы

Пока есть спрос, будет предложение. Люди соглашаются работать за такую ЗП. Не нравится ЗП, сходи попроси прибавить, не прибавят найди работу которая тебе подходит по ЗП. Мы всем коллективом ходили к руководству. Так же пугали зазаборными. Мы не стали отнекивается, написали дружно заявление, стоит признать что народ нашелся за полторы недели, но угадайте, сколько прошло времени прежде чем мне позвонили с этой работы? Полтора месяца. Правда полтора года разгребали плоды работы зазаборных, но ничего, 50 тысяч мы себе выбили. Зачастую работодатель больше теряет от уволившегося нового сотрудника который просит прибавку, чем при обучении нового. А пока будет стоять очередь на 12500, так и будет.

[^]
DreckigerGei
31.01.2021 - 19:52
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 31.01.2021 - 19:45)
ты вспоминай лучше сколько переобулось потом быстро и языки в опу загнали

Сколько дворян порезали

Даже сдавшихся (офицеров) , Крым(расстреляли), Бела Кун и тп и тд сколько сбежать смогло

Перегибы были всегда

Ничему кого то история не учит

Не меньше чем переобувшихся революционеров. То что вы мне рассказываете, может работать в обе стороны. Сегодня ты протестуешь, а завтра идёшь на проклятущую работу, или в поликлинику по полису ОМС, едешь на общественном транспорте. Протестанты переобуваться каждый день, шесть дней живут, 1 день протестуют, это не революция, а так, повод для фоточек в инстаграмм.

[^]
RVstrax
31.01.2021 - 19:52
0

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 31.01.2021 - 19:50)
Цитата (RVstrax @ 31.01.2021 - 19:43)
ну так то все так

ЗП 12300 смешно

Пока есть спрос, будет предложение. Люди соглашаются работать за такую ЗП. Не нравится ЗП, сходи попроси прибавить, не прибавят найди работу которая тебе подходит по ЗП. Мы всем коллективом ходили к руководству. Так же пугали зазаборными. Мы не стали отнекивается, написали дружно заявление, стоит признать что народ нашелся за полторы недели, но угадайте, сколько прошло времени прежде чем мне позвонили с этой работы? Полтора месяца. Правда полтора года разгребали плоды работы зазаборных, но ничего, 50 тысяч мы себе выбили. Зачастую работодатель больше теряет от уволившегося нового сотрудника который просит прибавку, чем при обучении нового. А пока будет стоять очередь на 12500, так и будет.

так о том и речь

Толпа баранов была всегда
Начальник прав))) куды бедному крестьянину податься
gigi.gif

Потому и работаю сам на себя

Но происходящее за окном пугает ,как раз революцией ибо чревато ,описал выше

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31.01.2021 - 19:54

[^]
7FL
31.01.2021 - 19:53
0

Ярила

RVstrax

Просто читая про "тех" революционеров - 1. люди были образованные, очень образованные большей частью, 2. Верили в то, что делают. 3. Самое главное, не просто могли пойти да конца, а именно шли - на ссылки, каторги, тюрьмы и т.д.

Грубо говоря люди сами пришли к пониманию цели и идти к этой цели не ссали, вообще никак. А тут - стадо, чо скажут за то и скакать будут. Тут в лучшем случае - шило на мыло, а то и хуже.

А реальных "дядей" к сказке не допустят. Того же Платошкина, как к нему не относись, просто завинтили и всёо. ))

[^]
RVstrax
31.01.2021 - 19:56
1

Ярила

Цитата (7FL @ 31.01.2021 - 19:53)
RVstrax

Просто читая про "тех" революционеров - 1. люди были образованные, очень образованные большей частью, 2. Верили в то, что делают. 3. Самое главное, не просто могли пойти да конца, а именно шли - на ссылки, каторги, тюрьмы и т.д.

Грубо говоря люди сами пришли к пониманию цели и идти к этой цели не ссали, вообще никак. А тут - стадо, чо скажут за то и скакать будут. Тут в лучшем случае - шило на мыло, а то и хуже.

А реальных "дядей" к сказке не допустят. Того же Платошкина, как к нему не относись, просто завинтили и всёо. ))

сча вы правы народ другой

но и не забываем время и способ доступа к инфе
Постоянный подогрев информацией и дети уже не такие дурачки

все упирается во время ,идет постоянное недовольство масс! Незабываем ,Власть вместо того что бы поднимать экономику и благо стояние своего народа, тащат все по частям

толпа это самое худшее ,где я хотел бы оказаться .в момент бунта

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31.01.2021 - 19:57

[^]
Ellestar
31.01.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Rxel @ 31.01.2021 - 16:39)
Проще говоря из за правовой халатности, попустительству ментов и беспределе судов.

Ну так в школе у нас не учат правовой грамотности.

Ведь государству не нужны грамотные граждане, точно так же как и мошенникам. Как на грамотных потом наживаться?

[^]
7FL
31.01.2021 - 20:14
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 31.01.2021 - 19:56)
Цитата (7FL @ 31.01.2021 - 19:53)
RVstrax

сча вы правы народ другой

но и не забываем время и способ доступа к инфе
Постоянный подогрев информацией и дети уже не такие дурачки

все упирается во время ,идет постоянное недовольство масс! Незабываем ,Власть вместо того что бы поднимать экономику и благо стояние своего народа, тащат все по частям

толпа это самое худшее ,где я хотел бы оказаться .в момент бунта

Я бы сказал ситуация другая - в начале века (20) грань между иметь и потерять то что есть, была гораздо меньше чем сейчас, всё таки.

Тут вообще не правильны все эти аналогии, по большому счету, октябрьская революция не произошла бы без февральской, а там очень важным был такой фактор - много сил боролось именно против монархии как таковой, промышленники, крупные купцы-старообрядцы, заграница нам поможет, а не за пролетариат. Уже потом вышло что вышло.

Сейчас расклад другой - сильно сомневаюсь, что условный Потанин, хоть и желая убрать Путина, будет радеть за своих "рабочих". )))

[^]
Хираки
31.01.2021 - 20:14
0

Приколист

С точки зрения психиатрии даже мысли о суициде являются признаком тяжёлой болезни. Мужика всё равно жаль...

[^]
RVstrax
31.01.2021 - 20:18
1

Ярила

7FL
ситуация схожая
и там и там недовольство
и там и там подкуп
вопрос кто возглавит весь этот цирк

Но повторюсь ,ситуация меня не радует .
Со временем нарастает критическая масса

Молодежь!не хочет работать за минималку как не крути вот и весь сказ
А наши депутаты все еще живут в мире грез ,глядя из своих окон !
Так что вопрос только времени ,когда начнется

В 20 лет застать 90й год фигня ,ура капитализм долой коммунизм ))) все легко и куча денег
в 50 лет попасть в 90й ЖОПА!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31.01.2021 - 20:22

[^]
7FL
31.01.2021 - 20:24
1

Ярила

RVstrax
Она схожая общим фоном, предпосылки, даже не так - интересанты принципиально другие. Поэтому не смотря на фон, результаты будут другими. Тогда, я думаю, что земля-крестьянам и заводы рабочим имело место быть, хотя и вышло шиворот-на выворот. Сейчас даже этого не будет. )))

Я то не спорю, что вот эта нищета и беззаконие заебало уже многих.

Как путин говорил, сажая ходора - стать миллиардером можно только воруя. И хуяк - через пять лет все его дружбаны питерские или сослуживцы-дзюдаисты стали такими-же. gigi.gif

[^]
RVstrax
31.01.2021 - 20:27
1

Ярила

Цитата (7FL @ 31.01.2021 - 20:24)
RVstrax
Она схожая общим фоном, предпосылки, даже не так - интересанты принципиально другие. Поэтому не смотря на фон, результаты будут другими. Тогда, я думаю, что земля-крестьянам и заводы рабочим имело место быть, хотя и вышло шиворот-на выворот. Сейчас даже этого не будет. )))

Как путин говорил, сажая ходора - стать миллиардером можно только воруя. И хуяк - через пять лет все его дружбаны питерские или сослуживцы-дзюдаисты стали такими-же.  gigi.gif

та о том и речь веду
Бардак будет еще тот
Отделение республик и городов как пример ой как чреват

Удмуртия пойдет отсоединятся ,выживет без Москвы и легко,Урал выживет
П.С. только цена этого удручает ,ой какой бардак будет и сразу все вниз полетит

Это сообщение отредактировал RVstrax - 31.01.2021 - 20:28

[^]
7FL
31.01.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 31.01.2021 - 20:27)
Цитата (7FL @ 31.01.2021 - 20:24)
RVstrax

Как путин говорил, сажая ходора - стать миллиардером можно только воруя. И хуяк - через пять лет все его дружбаны питерские или сослуживцы-дзюдаисты стали такими-же.  gigi.gif

та о том и речь веду
Бардак будет еще тот
Отделение республик и городов как пример ой как чреват

Удмуртия пойдет отсоединятся ,выживет без Москвы и легко,Урал выживет
П.С. только цена этого удручает ,ой какой бардак будет и сразу все вниз полетит

Я надеюсь без этого обойдется, а там...

Исторический процесс идет по своим законам и вечного нет ничего, если народу справедливо хочется раздолбать несправедливый окружающий мир, ну... ему и жить в новом. Я всё больше так начинаю воспринимать всё. А какой он будет - в конце концов, стран получившихся на осколках других, гораздо больше, чем наоборот. Вот лучше ли им - часто нет. Иногда да. Жизнь.

[^]
RVstrax
31.01.2021 - 20:38
1

Ярила

7FL
еще раз спасибо за общение
приятно было просто обсудить и пообщаться

Всем добра ,пойду гляну кино ,закачал десяток и старое и новое ,буду отдыхать

[^]
yaneon
31.01.2021 - 20:39
0

Ярила

Эм... А на первых секундах девушка хотела по пионерски затушить? Кто на него сесть пытался и зачем? Или газку поддали?

[^]
7FL
31.01.2021 - 20:43
1

Ярила

RVstrax
Норм. agree.gif

[^]
Cyberaxe77
31.01.2021 - 20:44
-2

Ярила

Схуяли навальнята решили, что это сделано, чтобы поддержать "протест"?

[^]
Юджи
31.01.2021 - 21:00
0

Ярила

Да... странный протест, канешн. Бензином надо обливать не себя faceoff.gif

[^]
allod
31.01.2021 - 21:09
0

Ярила

раз терять нечего, жечь надо было мошенников, а не себя

[^]
KirKerk
31.01.2021 - 21:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (7FL @ 31.01.2021 - 23:53)
RVstrax

Это так кажется. На самом деле и сейчас хватит готовых ради будущего в бой пойти. Юношеский максимализм он такой. Как там в песне...
Нас водила молодость в сабельный поход
Нас бросала молодость на Кронштадтский лед

К тому же этим молодым жить в этой стране, работать на нее, развивать, поднимать. Не нам - им. И не надо над ними смеяться и уподобляться тупым кремлядям, достаточно вспомнить, что им 17-19т и многие вскоре станут под ружье, получат армейские навыки. Смешного мало, ибо именно эта молодежь будет творить дальнейшую историю. А нам надо подумать какими глазами они будут смотреть на наше поколение и не будут ли плевать нам в спины называя трусами и приспособленцами.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 31.01.2021 - 21:32

[^]
dslpwr
31.01.2021 - 21:36
0

Приколист

Каждый протестующий должен так сделать. Вот это будет резонанс - санкции на Россию, прям как овальный хочет.

[^]
7FL
31.01.2021 - 21:37
1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 31.01.2021 - 21:26)
Цитата (7FL @ 31.01.2021 - 23:53)
RVstrax

Это так кажется. На самом деле и сейчас хватит готовых ради будущего в бой пойти. Юношеский максимализм он такой. Как там в песне...

К тому же этим молодым жить в этой стране, работать на нее, развивать, поднимать. Не нам - им. И не надо над ними смеяться и уподобляться тупым кремлядям, достаточно вспомнить, что им 17-19т и многие вскоре станут под ружье, получат армейские навыки. Смешного мало, ибо именно эта молодежь будет творить дальнейшую историю. А нам надо подумать какими глазами они будут смотреть на наше поколение и не будут ли плевать нам в спины называя трусами и приспособленцами.

В бой то понятно. Это самое простое. Только они в бою изначально не выиграют ничего. Ну так - нынешние богатства и ресурсы, сейчас и в Африке в большом количестве, нынешние это технологии и финансы. И что выиграют борцы разъебав всё вокруг? Разве что еще большую добычу и продажу тупо сырья.

Зы. И что там с "образованностью"? Большей частью чмо, вообще без образования, никакого. Без языков, без бэкграунда в виде другой жизни, без ценностей - вообще без. Такие нахуй не нужны.

вот это:

в последнюю очередь нужно.

Это сообщение отредактировал 7FL - 31.01.2021 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24425
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх