Доверяете вы или нет российской вакцине от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы доверяете российской вакцине от корона вируса?
-ДА. ДОВЕРЯЮ [ 591 ]  [27.25%]
-НЕТ. НЕ ДОВЕРЯЮ. [ 1576 ]  [72.66%]
Всего голосов: 2167
Гости не могут голосовать 
mrvdulnik
19.01.2021 - 05:53
-1
Статус: Offline

Юморист

Состав прививки кто нить из них изучал? Бараны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lenshiko
19.01.2021 - 05:53
2

Интеллигент Ярила

Цитата (kalmar81 @ 19.01.2021 - 09:20)
Я уже почти год живу в паранойе, в лифте стараюсь не дышать, если кто-то заходит. На группы АН перестал ездить, детей учу на дому, с родителями вижусь раз в месяц. Меня это адски заебало, я хочу расслабиться и жить спокойно. Я прекрасно понимаю, что риски велики, но это нужно мне сейчас, даже больше в психологическом плане, чтобы я перестал воспринимать мир и людей, как опасность. А тем, кто обзывает дураками, злорадствуют и пророчат тяжёлые последствия.. Знаете, вам бы стоило спасибо мне сказать и таким, как я, потому что мы осознанно и добровольно испытываем на себе это вещество.
P.S. 24-го первый компонент.
P.P.S. Очень хочу весной пойти в ВТБ Арену на концерт "Кино" и не параноить, что кто-то на меня дышит или кашляет. Хочу ощущать себя, как раньше.

как все запущено то ,да вы батенька аутист

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
19.01.2021 - 06:01
4

Юморист

я в этой стране ничему не доверяю....

[^]
quwerty
19.01.2021 - 06:04
7

Балагур

Цитата (kalmar81 @ 19.01.2021 - 09:20)
Я уже почти год живу в паранойе, в лифте стараюсь не дышать, если кто-то заходит. На группы АН перестал ездить, детей учу на дому, с родителями вижусь раз в месяц. Меня это адски заебало, я хочу расслабиться и жить спокойно. Я прекрасно понимаю, что риски велики, но это нужно мне сейчас, даже больше в психологическом плане, чтобы я перестал воспринимать мир и людей, как опасность. А тем, кто обзывает дураками, злорадствуют и пророчат тяжёлые последствия.. Знаете, вам бы стоило спасибо мне сказать и таким, как я, потому что мы осознанно и добровольно испытываем на себе это вещество.
P.S. 24-го первый компонент.
P.P.S. Очень хочу весной пойти в ВТБ Арену на концерт "Кино" и не параноить, что кто-то на меня дышит или кашляет. Хочу ощущать себя, как раньше.

Тебе не прививка а психушка нужна.

[^]
vodnymir
19.01.2021 - 06:14
2

Ярила

Блядь, когда ж вы уйметесь, ковидобесы?Вам же русским языком говорят, что есть люди которым ваши маски, ковид, вакцины в хуй не впились. Нет, блядь, стрижено ,а не брито! Ну ширнулись и флаг вам в руки, ходите с гордо поднятой головой в маске.Очковать вам вам непривитых не надо, вы теперь надёжно защищены. Тогда какого?

Это сообщение отредактировал vodnymir - 19.01.2021 - 06:15

[^]
Gamilkar
19.01.2021 - 07:08
5

Ярила

Гыгыгы
Если бы промелькнула тема, что укол вакцины будет добровольным и будет стоить 500 баксов, местные хомячки ныли бы что о народе никто не думает и тд и тп.
Любит здешний народец поныть, по поводу и без.

[^]
Graff102
19.01.2021 - 07:10
1

Юморист

Но по телеку нарисуют обратное!!! Совпадение? rulez.gif

[^]
yantimson
19.01.2021 - 07:12
4

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 19.01.2021 - 11:08)
Гыгыгы
Если бы промелькнула тема, что укол вакцины будет добровольным и будет стоить 500 баксов, местные хомячки ныли бы что о народе никто не думает и тд и тп.

Странно, что не ноют про то, на какие бабки массовая вакцинация проводится. Ну, типа, опять за наши деньги на наши налоги и т.д. и т.п... gigi.gif
Чуть попозже начнется, видимо.

[^]
Gamilkar
19.01.2021 - 07:17
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 19.01.2021 - 10:12)
Цитата (Gamilkar @ 19.01.2021 - 11:08)
Гыгыгы

Странно, что не ноют про то, на какие бабки массовая вакцинация проводится. Ну, типа, опять за наши деньги на наши налоги и т.д. и т.п... gigi.gif
Чуть попозже начнется, видимо.

Не могут. Ибо за кордоном, на который они молятся, вакцинация проводится подобным образом.

[^]
alexst333
19.01.2021 - 07:19
1

Ярила

вопрос в ответственности, никто ее понесет в случае проблем тк гос-во у нас первый наебатель. отсюда делай что хочешь - какое тут к чертям доверие?

будет очередное мы вас не посылали, рожать не просили, денег нет но вы держитесь и тд от чиновников.

Это сообщение отредактировал alexst333 - 19.01.2021 - 07:33

[^]
odinman
19.01.2021 - 07:22
0

Ярила

Цитата (mrvdulnik @ 19.01.2021 - 05:53)
Состав прививки кто нить из них изучал? Бараны!

расскажи, не томи

[^]
Rzorge
19.01.2021 - 07:23
4

Ярила

Начало конца :) Сегрегация - учим, теперь это становится реальностью

[^]
KirErm
19.01.2021 - 07:31
1

Приколист

Объявляется неделя вакцинации, количество вирусологов и фармацевтов увеличено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6A3APOBO3
19.01.2021 - 07:45
2

Балагур

Опрос дрянь. Как будто, априори, забугорным вакцинам все доверяют и только к "российской" есть типа вопросы.
P.S. Куда лебедя дели?

[^]
Nightbot
19.01.2021 - 07:58
0

Ярила

Российская вакцина создана при помощи старой технологии но проверенной Вакцина является двухкомпонентной, использованы два рекомбинантных аденовирусных вектора на основе аденовируса, хотя есть информация что эта технология до конца не проверена и что она может нести риски в будущем , что касается Пфайзер то она создана по новой технологии , сейчас большая часть вакцин, в том числе от COVID-19, сделана на основе мРНК , если утрировать то это технология не обкатана и не изучена до конца , мРНК синтезируется на основе ДНК в ходе транскрипции, после чего, в свою очередь, используется в ходе трансляции как матрица для синтеза белков. Тем самым мРНК играет важную роль в проявлении (экспрессии) генов. Жуткая вещь , проще говоря что та хуйня чшо эта хуита , кстати недавно Генетики изобрели более безопасный способ редактирования генома и это Российские ученные , прорыв просто в этой области , ну конечно больше доверия вызывает Российская вакцина она более безопасная , по крайне мере шансов сдохунть от аллергического шока очень малы ..

если есть желание прочесть оставлю под спойлером в белом цвете

Российские генетики "прокачали" метод редактирования генома

Цитата
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (СПбПУ) совместно с группой ученых из Бельгии усовершенствовал технологию редактирования генома, передает РИА "Новости". Ученые смогли доставить к органам и тканям генетический материал разного размера и структуры с целью устранения дефектов ДНК и избавления от заболеваний. Инновация заключается в изобретенном полимерном носителе. Как говорят разработчики, в "универсальные контейнеры" его структуры можно загружать генетический материал разного размера и структуры - от малых интерферирующих РНК до больших матричных РНК. То, что система работает, было показано на примере стволовых клеток человека.

Комментирует Александр Тимин, заведующий Лабораторией микрокапсулирования и управляемой доставки биологически активных соединений СПбПУ: "Сейчас большая часть вакцин, в том числе от COVID-19, сделана на основе мРНК. Это в некотором роде флэшка с информацией, которая при попадании в организм заставляет клетки совершать определенные действия, например, обучать иммунную систему бороться с вражескими белками вируса. Обычно в медицинских целях носители используются для доставки конкретных генетических материалов, но мы доказали, что способны доставлять генетические материалы разных размеров. Эта технология раскрывает новые горизонты для развития невирусных систем доставки".

Капсулы с генетическим материалом подходят и для системного, и для локального введения, что актуально, к примеру, для лечения рака (будут доставляться прямо в опухоль). Директор научного центра "RASA-Политех" СПбПУ Игорь Радченко констатирует: "Научно-исследовательский институт детской онкологии, гематологии и трансплантологии (НИИ ДОГиТ) имени Р.М. Горбачевой предоставил для экспериментов мезанхимальные стволовые клетки пациентов - клетки, из которых строятся различные органы и ткани. На них мы исследовали эффективность доставки генетического материала в полимерных капсулах. В дальнейшем мы планируем провести эксперименты на лабораторных животных с онкологическими заболеваниями, чтобы выяснить, как будет себя вести генетический материал, доставленный в опухоль"
.

[^]
ингани
19.01.2021 - 08:05
5

Ярила

Цитата (Ollergun @ 18.01.2021 - 21:05)
Ну большинство живущих и даже обитающих на ЯПе ещё со времён Союза вакцинировались от различных болезней. Вакцинация за прошедший период времени вряд ли стала хуже, поэтому опасений не наблюдается.
То, что осложнения и прочие шоки бывают у некоторых групп людей не надо втирать, это естественная составляющая рисков, тут никуда не денешься.

Ты не путай вакцины времен СССР,когда была одна четкая цель -победить/предотвратить болезнь, и сегодняшние -у которых хз какая цель, очень хз какая.
На фоне повышения пенс.возраста, особенно.

[^]
Omnites
19.01.2021 - 08:07
6

Ярила

я хз каким надо быть дэбилом чтобы вообще чему то доверять во время этой барановирусной тотальной лжи.

и кстати, я вот что то не уверен что эти самые "вакцины" даже "российские" cool.gif
втирать про различия вакцин, счас много "экспертов пригожинских" выпустили..

помниццо за 2- 3 недели перед первыми вбросами про рос вакцины несколько раз характерные грузовые самолетики между штатами и этой страной мотылялись.
нам чето втирали про аппараты ивл которые "мы в штаты подарили" (смешно -да)

ну как бы разгадка наповерхности - на ком еще проводить эксперименты как не на полностью покоренной стране с полностью подконтрольным госаппаратом.

ну не так это сделали как у хохлов - по тихому, аккуратно - сверху. завершили эпичным сливом нефти ниже 0 в марте - обанкротили всех кого надо было ну и потом счет выставили условия капитуляции...
все же эта мегашиза в этой стране, как раз после этого и завертелась, ну и вишенкой стала отмена парад 9 мая. думаю тут торжествующие победители немношко перегнули - ну очень им хотелось сапог на грудь поставить - тех кого в честной схватке так и не смогли завалить.
опять же потому на лукаша так и взъелись что посмел свой провести -такое не прощают.. впрочем это уже детали..

и никаких дурацких майданов не надо -зато теперь ими ппц как пугать будут rulez.gif

з.ы. т.ч. давайте ширяйте себе всякую хуцпу - будьте экспериментальными крысками всякой забугорной фашни, поди если старательно ширяццо будете может даже бейджики послушно вакцинированного получите -может даже бесплатно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 19.01.2021 - 08:18

[^]
zolotit
19.01.2021 - 08:09
0

Редкий комментатор

Цитата (TimCook @ 19.01.2021 - 02:38)
а если все с горы прыгнут, и ты пригнешь?

Если все прыгают, значит, и ты прыгаешь )

[^]
Nightbot
19.01.2021 - 08:11
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 19.01.2021 - 08:07)
нам чето втирали про аппараты ивл которые "мы в штаты подарили" (смешно -да)

Нахуя их дарили если у них даже 220 напряжения нету , у них же там стандарт по всей США 110 вроде , и вилки под розетку с тремя такими вилками как в Британии блеет . .

[^]
pavel68rus
19.01.2021 - 08:12
2

Ярила

Как же всё-таки здорово, что величайшие вирусологи современности не обходят ЯП стороной и не брезгуют общаться с обычными людьми

[^]
Azirov
19.01.2021 - 08:16
0

Waciak

Цитата (juk205 @ 18.01.2021 - 20:46)
А я бы сделал прививку Российскую , Живу в ЕС , но как то не доверяю забугорной вакцине . Ещё по старым стандартам доверял вакцинации СССР. В армии привит 3 валентной вакцине , даже и не знаю что это .

Аналогично. Ну а всем яповским либералам желаю подохнуть от файзера. gigi.gif

[^]
yantimson
19.01.2021 - 08:16
0

Юморист

Цитата (pavel68rus @ 19.01.2021 - 12:12)
Как же всё-таки здорово, что величайшие вирусологи современности не обходят ЯП стороной и не брезгуют общаться с обычными людьми

bravo.gif
ИМХО, лучший комментарий в теме.

[^]
Whoй
19.01.2021 - 08:17
2

Статус - whoятус

Доверяю, но прививаться не буду.

[^]
DAndr0474
19.01.2021 - 08:18
7

Расстрел-как средство социальной защиты!

У меня при фразе:"Государство о вас сейчас начнет заботиться!",на холке шерсть дыбом поднимается и ноги сами идут в сторону противоположную от государства.
Инстинкт выработанный годами !

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 19.01.2021 - 08:19

[^]
PaParus
19.01.2021 - 08:18
2

Ярила

По статистике
среди недоверяющих
количество тех кто уже вакцинировался
на порядок больше чем среди доверяющих )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32174
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх