Доверяете вы или нет российской вакцине от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы доверяете российской вакцине от корона вируса?
-ДА. ДОВЕРЯЮ [ 591 ]  [27.25%]
-НЕТ. НЕ ДОВЕРЯЮ. [ 1576 ]  [72.66%]
Всего голосов: 2167
Гости не могут голосовать 
vodnymir
19.01.2021 - 01:45
0
Статус: Offline

Ярила

Нахуя писать "российской"? Просто вакцине, сделанной на коленке. А слово российской здесь лишнее. Типа скрытой подъебки что ли, российское, значит хуевое?

[^]
Supets
19.01.2021 - 01:47
-7

Мудила

Не могу пока привиться по причине того, что регулярно срываюсь по работе, хоть и ненадолочко, а на месте не сижу, а прививок надо две через интервал. Наеюсь подотбрыкаться от работы в ближайшее время, и таки вьебусь от ковида. Долбоящеры, ноющие что оно не впилось, вас кто-то заставляет чтоле? Чё ноете, убогие?

[^]
ЗабегУродов
19.01.2021 - 01:48
0

Читатель буков и смотритель картинков

Я к вакцинации приветливо отношусь, вещь полезная, но не в данном случае, пошли они нахуй с таким подходом, до последнего буду тянуть.

[^]
morozilka
19.01.2021 - 01:58
6

Ярила

3/4 от числа проголосовавших (и я в том числе) таки не доверяют.
Каждый выводы для себя уже сделал.

[^]
ERRATA
19.01.2021 - 02:03
-2

EVIL BOY

Цитата (JBV @ 19.01.2021 - 01:38)
ERRATA

Цитата
Во во, в очереди видно чувака в красной спортивной куртке "Russia",конечно же "жители" Москвы именно так ходят за покупками в ГУМ и на вакцинацию...лол..

Какие покупки? Где в этой очереди хоть один человек с пакетами с покупками?))
странновато выглядит, в магазине-то
и нижний этаж перекрыт под съемку, только 2 одиноких оператора тусят.

Ты текст то читал ? или в глаза долбишься ? )))
Написано же, москвичи могут сходить в магаз И ОДНОВРЕМННО вакцинироваться, или ты думаешь, что люди хотят в магаз не за покупаками, так просто поглазеть )))) ну кто-то да...типа тебя наверно, которые не знают, что в магазах еще и купить что-то можно )))
Кста такие красные итд "спортивки", как раз там на первом этаже и продают, для понаехалова всякого )))

Цитата
Это очень удобно, москвичи могут сходить в магазин и одновременно, не теряя времени, вакцинироваться от COVID-19.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19.01.2021 - 02:19

[^]
Olga654
19.01.2021 - 02:18
2

Юморист

Цитата (Androzyko @ 19.01.2021 - 01:27)
Цитата (Q999Q @ 19.01.2021 - 00:22)
Я от гриппа никогда не прививался и не болел, а уж от этого дерьма и тем более прививаться не буду по простой причине: без прививки есть шанс не заболеть, а если ширнуться, да еще 2 раза, то 100% пускаешь вирус в свою "организму". Что потом будет делать этот вирус не известно никому. Из опроса видно, что есть 37% смельчаков, это хорошо, понаблюдаем за ними, посмотрим, сколько из них выживет, сколько инвалидами останутся.

В вакцине нет вируса, вообще нет. Даже инактивированного нет. Но продолжайте быть уверены в своей правоте))

А что же там есть? Манная каша?
Вот про вакцины пишут:

"Типы вакцин.
По данным ВОЗ, сейчас в разработке находятся несколько типов потенциальных вакцин:

Первые, традиционные, представляют собой живой, ослабленный вирус, который не должен перерасти в заболевание, но может вызывать иммунный ответ.

Второй вид — это прививки, в которых используются безвредные фрагменты белков или белковые оболочки, имитирующие вирус для безопасного создания иммунного ответа.

Третьи — вакцины с вирусным вектором, к ним относится «Спутник V». В них используется вирус, созданный с помощью генной инженерии, поэтому он не может вызывать заболевание, но производит белки коронавируса для безопасного создания иммунного ответа.

И четвертый тип — это самый передовой подход, при котором используются генно-инженерные РНК или ДНК вируса для создания белка, который сам безопасно вызывает иммунный ответ...."

Вот в сыворотке вирусов нет. Там антитела. Но нам же не сыворотку пытаются вколоть.

[^]
JBV
19.01.2021 - 02:21
5

Ярила

ERRATA

я имею в виду, что в магазе должны быть люди с покупками. И эта одинаковая очередь без них наводит мысли о постанове))

[^]
ERRATA
19.01.2021 - 02:25
0

EVIL BOY

Цитата (JBV @ 19.01.2021 - 02:21)
ERRATA

я имею в виду, что в магазе должны быть люди с покупками. И эта одинаковая очередь без них наводит мысли о постанове))

Ну тогда выражайся яснее )) а то похоже на наезд )
По фотке там ваще не поймешь куда эта очередь, может в фастфуд, он как раз там на третьем этаже примерно в этих локациях )

[^]
bfr
19.01.2021 - 02:25
-6

Ярила

Минусов в этой теме никому не ставил. Плюсики поставил тем, кто привился. Такая им от меня привилегия.

Записался на госуслугах. Записывался, кстати, за две недели - более раннее время уже разобрали.
Смотрел до Нового года - запись была, третьего января зашел - оставалось на рано утром 4-го одно время, а следующее - уже на 12-е. Ну, думаю, зайду чуть позже, наверняка кто-то откажется, ведь по ЯПу знаю, что никто не хочет прививаться. Зашел через два часа - а хрен там!, никто не отказался, уже забрали время на это неудобное утро и оставалось одно время на вечер 13-го.
Тут я понял, что надо срочно записываться, а потом уже прикидывать что и как.
Поглядывал, нельзя ли перенести на более раннее время - нет, никто не отказался. Успел до прививки почитать про то, как люди переносят.

Поехал на такси, на своей машине не рискнул - вдруг поплохеет.
Таксист, славянской внешности, узнав, что еду прививаться, сочувственно спросил: "Что, заставляют?"
Не знаю, что это было - глас народа или глас таксистов.

Народу в поликлинике было много, в том числе очень пожилых. Были пары старичков - муж и жена пришли вместе.

Перенес на удивление хорошо. Ну, чувствовалось, что не воду вкололи. Но плечо не болело. Температура, кстати, не повышалась, наоборот была ниже - 36,2. Назавтра весь день голова была тяжелая, прошло вечером, ближе к 11, и как-то сразу.
Если до прививки опасался, как организм отреагирует, теперь - что он никак не отреагирует и антитела не выработает.
Никого не агитирую, просто со мной было так.

Это сообщение отредактировал bfr - 19.01.2021 - 02:32

Доверяете вы или нет российской вакцине от коронавируса?

[^]
Igor32
19.01.2021 - 02:29
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 18.01.2021 - 20:36)
Согнали массовку для эффектного кадра, как поклонников Бузовой в аэропорту Внуково.

Не обязательно массовка. Вполне могут быть учителя, тренеры, бухгалтера, бюджетники и т.д., все те кому без справки о добровольно-принудительной прививке на работе укажут на дверь. Так что очередь вполне может быть реальной.

[^]
Юджи
19.01.2021 - 02:44
4

Ярила

Ахуеть! В одной теме россияне говном закидывают российскую вакцину, а в другой - говном закидывают хохлов, которые не хотят её покупать hz.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2213538.html?hl=

Это сообщение отредактировал Юджи - 19.01.2021 - 02:45

[^]
Advoff
19.01.2021 - 03:21
8

Ярила

Нет основания не доверять хуйне, созданой в попыхах, по указанию президента, который не выполнил ни одного своего обещания. Тем более, что весь гос аппарат представляет из себя кучку дельцов, которые из эффективного - могут только глубоко лизнуть и отчитаться о том, что все заябись.
Тем более, что защиту моего здоровья гарантирует закон, который в стране практически не работает.
Я вообще не понимаю - как можно не доверять, когда от данной прививки отказался как сам Президент, так и его пургамет - секретут gigi.gif

[^]
Advoff
19.01.2021 - 03:29
2

Ярила

Цитата (bfr @ 19.01.2021 - 02:25)
Минусов в этой теме никому не ставил. Плюсики поставил тем, кто привился. Такая им от меня привилегия.

Записался на госуслугах. Записывался, кстати, за две недели - более раннее время уже разобрали.
Смотрел до Нового года - запись была, третьего января зашел - оставалось на рано утром 4-го одно время, а следующее - уже на 12-е. Ну, думаю, зайду чуть позже, наверняка кто-то откажется, ведь по ЯПу знаю, что никто не хочет прививаться. Зашел через два часа - а хрен там!, никто не отказался, уже забрали время на это неудобное утро и оставалось одно время на вечер 13-го.
Тут я понял, что надо срочно записываться, а потом уже прикидывать что и как.
Поглядывал, нельзя ли перенести на более раннее время - нет, никто не отказался. Успел до прививки почитать про то, как люди переносят.

Поехал на такси, на своей машине не рискнул - вдруг поплохеет.
Таксист, славянской внешности, узнав, что еду прививаться, сочувственно спросил: "Что, заставляют?"
Не знаю, что это было - глас народа или глас таксистов.

Народу в поликлинике было много, в том числе очень пожилых. Были пары старичков - муж и жена пришли вместе.

Перенес на удивление хорошо. Ну, чувствовалось, что не воду вкололи. Но плечо не болело. Температура, кстати, не повышалась, наоборот была ниже - 36,2. Назавтра весь день голова была тяжелая, прошло вечером, ближе к 11, и как-то сразу.
Если до прививки опасался, как организм отреагирует, теперь - что он никак не отреагирует и антитела не выработает.
Никого не агитирую, просто со мной было так.

Дураков на Руси - на сто лет припасено. Но спасибо за клинические испытания на себе, ибо те что делались в торопях - зная нашу действительность - могли быть притянуты за уши.

[^]
Kopper78
19.01.2021 - 03:41
2

Приколист

Цитата (kvg773 @ 19.01.2021 - 00:13)
Цитата (Kopper78 @ 18.01.2021 - 22:22)
Доверяете ли вы эпидемиологам, тем, которые у нас есть, разработчикам вакцины?

Каким эпидемиологам-разработчикам? Которые при незавершенных клинических испытаниях, вещали про два года иммунитета? Вы прикалываетесь? Как этому можно доверять?! faceoff.gif
Доверяете ли вы, к примеру, тому мнению врачей, что даже если ... при наличии множества других заболеваний, .. возможно бы ... а были бы ...

Сто пудов. Таких мнений "а вот, если бы..." может любой по сто штук высказать. Никак это не подкрепляя, не доказывая и не обосновывая. Чего обосновывать, когда " а вот если бы"
Каждый сам решает..

Точно, просто интересно, о чем думают люди, которые везде пишут "я привился". Они что, аплодисментов ждут??why.gif
Но что человек получит без нее?

Что без нее - понятно, а вот что от нее - нет! dont.gif
мне так кажется

Я вот одно не пойму.
Такие же вакцины создали разные другие страны или корпорации.
Также "на коленке". И точно также вещают про года и иммунитет. Или думаете, что там прям вот ага, самое оно, а у нас физраствор?
И в тех странах куда нашу уже поставили - там тоже все такие же, жаждущие сладкой лапши о спасении?
Очень странный подход.
Если западная медицина так хороша (ну туда же все ездят лечиться, а не к нам), то почему их абсолютно таким же способом испытанная вакцина- у них есть и в общем то, ей колятся все кому надо, включая первых лиц, а у нас - опять же физраствор? Чисто потому что там на совесть делают, а у нас на "отвали"?
Протоколы испытаний были в открытом доступе. И у спутника, и у пфайзера. Если вам нужны факты - поищите и найдете.
Там первые фазы - по 30-40 человек у всех.
обосновывать за "если бы" - не буду. в сети также есть масса обоснований. Из разных стран.

[^]
scrudge
19.01.2021 - 04:07
-3

она утонула

да!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FQ160
19.01.2021 - 04:09
1

Ярила

Цитата (Reindeer @ 18.01.2021 - 20:40)
А в "Европейском" почему не открыли?
Я думаю,что для начала вакцину нужно испытать на животных

На пожизнениках

[^]
inandurak
19.01.2021 - 04:10
4

Ярила

Цитата (juk205 @ 18.01.2021 - 20:46)
А я бы сделал прививку Российскую , Живу в ЕС , но как то не доверяю забугорной вакцине . Ещё по старым стандартам доверял вакцинации СССР. В армии привит 3 валентной вакцине , даже и не знаю что это .

Евровалюте тоже не доверяешь,-сразу переводишь в рубли и хранишь сбережения в рублях?

[^]
TOS1
19.01.2021 - 04:41
2

шутник

Спонсор поста мэрия Москвы? gigi.gif
На рекламу, неловко завуалированную под опрос, похоже.
Конечно же я не буду ставить не прошедшую клинических испытаний вакцинешку. Которая к тому же, если верить заявлениям мурашек, не даёт никакой гарантии. gigi.gif

[^]
Автондил
19.01.2021 - 04:47
0

Балагур

Цитата (AlexBFP @ 18.01.2021 - 21:43)
Цитата (МастерДжа @ 18.01.2021 - 20:40)
Почему нет, у всех свой выбор, кто хочет делает, кто не хочет не делает. А время уже покажет был прав.
Если это поможет наконецто ходить без намордников я только за.

Только вот мяяяганько так подводят к куар кодам о прививке - типа паспорт.
И чуть погодя без него никуда. Ни в загран, ни в метро, ни из дома. sm_biggrin.gif
А сделавшим - плюшки. Даже 65+ людям карты социальные разблокируют и прочие ништяки обещают. Даже компенсации. Чуете - куда плывем? cool.gif

Куплю такой,и все

[^]
VoodooBear
19.01.2021 - 05:05
0

Весельчак

Цитата (Юджи @ 19.01.2021 - 02:44)
Ахуеть! В одной теме россияне говном закидывают российскую вакцину, а в другой - говном закидывают хохлов, которые не хотят её покупать hz.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2213538.html?hl=

Просто сидят по уши в гавне, и хотят закидать всех кто рядом why.gif

[^]
kalmar81
19.01.2021 - 05:20
-4

Ярила

Я уже почти год живу в паранойе, в лифте стараюсь не дышать, если кто-то заходит. На группы АН перестал ездить, детей учу на дому, с родителями вижусь раз в месяц. Меня это адски заебало, я хочу расслабиться и жить спокойно. Я прекрасно понимаю, что риски велики, но это нужно мне сейчас, даже больше в психологическом плане, чтобы я перестал воспринимать мир и людей, как опасность. А тем, кто обзывает дураками, злорадствуют и пророчат тяжёлые последствия.. Знаете, вам бы стоило спасибо мне сказать и таким, как я, потому что мы осознанно и добровольно испытываем на себе это вещество.
P.S. 24-го первый компонент.
P.P.S. Очень хочу весной пойти в ВТБ Арену на концерт "Кино" и не параноить, что кто-то на меня дышит или кашляет. Хочу ощущать себя, как раньше.

[^]
picio
19.01.2021 - 05:23
3

. . . .

год назад доверяющих было б в 2 раза больше. Народ умнеет, осталось 27% кретинов. Возможно, они неисправимы и потребуется ликвидация. Хотя, они сами себя убьют вакциной.

[^]
natalij7
19.01.2021 - 05:29
1

Ярила

Цитата (14wds @ 18.01.2021 - 21:20)
Не доверяю никакой вакцине.
В том числе и потому, что упыри, типа Бил Гейтса, Чубайса и проч., активно выступающие за сокращение населения, стали пропагандистами вакцинации.
Если вдруг пришлось бы делать, сделал бы Российскую.

Чубайс уже выразил радость, что Россия наконец принудительно цифровизуется.
Это будет очень удобно для всех

[^]
natalij7
19.01.2021 - 05:36
2

Ярила

Цитата (neywa623 @ 18.01.2021 - 21:26)
при общении с медиками и агитаторами я так и не понял внятного ответа.
1. если вакцина аналог вакцинам от ОРВИ , т.е. вырабатываются антитела и при заражении человек просто болеет в менее тяжелой форме, то и вакцина от КОВИД не страхует от заражения, а только от более легкой формы болезни при заражении? т.е. человек будет болеть и являться переносчиком.
2. при вакцинации вырабатываются организмом такие же антитела как при естественном заражении. при естественном заражении антитела вырабатываются не на всю жизнь, а на какоето время - от 6 месяцев (цифры могут разниться). то и при вакцинации антитела вработаются на тот же период. как человек поймет, что антитела уже исчезли? будет регулярно проверяться на наличие-отсутствие антител или будет уверен, что вакцинировался, а через 6 месяцев окажется в том же состоянии, что и до вакцинации, т.е. и переносчиком и беззащитным от заражения.

т.е. может оказаться, что привитые будут считатьсяи считать себя обезопасленными , но быть зараженными и переносчиками.

А может просто тогда снять маски и получить иммунитет естественным образом переболев ковидом. Жизнь показала, что он не страшнее гриппа. Все выжили, кто так или иначе болел. Слабость, да. Температура. При гриппе то же самое. Или обаняние. Но это будет естественный иммунитет, а не искусственный, который на три месяца.

Вот Биллгейтс с Соросом радуются сейчас новопровакцинированным российским гражданам. Именно об этом они и мечтали.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 19.01.2021 - 05:38

[^]
Cyberaxe77
19.01.2021 - 05:36
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 18.01.2021 - 23:02)
Щас посчитаем количество платных комментаторов на страничке

Я лично не доверяю любой вакцине

Цитата
Я лично не доверяю любой вакцине

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 19.01.2021 - 05:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32174
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх