Юриста ФБК Любовь Соболь отпустили из изолятора. Ей предъявили обвинение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
28.12.2020 - 01:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 02:44)
Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 01:39)
Цитата (Пенс2011 @ 28.12.2020 - 02:38)
LORIMER

Цитата
А зачем им это? Также как и нынешним либерам? Кто-то ходит и орет про профсоюзы? Кто-то добивается адекватности к рабочим? Да всем поебать, главное же карман!

а может имеет смысл сначала добиться сменяемости власти и ее ответственности перед народом? проведения честных выборов??)))

Повторюсь - назови хоть одну страну где это работает!?

Сменяемость высших должностных лиц и депутатов, то есть избираемых путём голосования, и правительств в целом есть в любой Западно-европейской стране, и даже - в США и Южной Корее.

Как же ты ошибаешься! Посмотри правящую элиту за все время сменяемости, поймешь, что это напускное.

[^]
kvintox
28.12.2020 - 01:48
-1

Хохмач

Цитата (VicBeard @ 28.12.2020 - 01:30)
Цитата (kvintox @ 28.12.2020 - 01:23)
LORIMER
Цитата
Я же сформулировал. Я также, как и ты презираю их стремление набить карман. Меня заебали попы, церкви и прочая религиозная ебанина. Меня бесит, что сукан рогозин орет несбывшиеся мечты в тот момент когда подает иск на завод на котором я работал в Самаре. Меня бесит, что сожрали профсоюзы, что убили прямое движение за несправедливость. Я не хочу ничего с этим делать, я маленький человек, с маленькими потребностями. Я хочу чтобы я жил хорошо и стабильно, завтра и сегодня.
Но кто такая соболь?! Для меня - очередная говорящая голова.

Авиадиспетчера смогли обьединиться в профсоюз и добиться улучшения условий труда и повышение зарплат, как и докера. Что мешает создать профсоюз?

Безработица. Авиадиспетчеры - штучная профессия, им легче объединиться, чем другим профессиям. Начнешь создавать профсоюз - уволят и будешь искать работу.

Это все отговорки. Было бы желание. Россия - это не только Москва или Санкт-Петербург. Попробуйте найти токарей или слесарей на производство в город с населением пару сотен тысяч человек. Это не такая простая процедура. Работодатель очень задумается что будет ему выгодней: пойти на уступки или набрать новых сотрудников.

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 01:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 01:38)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 00:55)
Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 00:49)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 00:30)
Даже если допустить, что кто-то из либеральных комментаторов пишет за деньги, инагент), то это совсем другая история.

Да-да. Классическое "вы не понимаете - это другое".
По факту платные сторонники и противники власти похожи как две капли воды. Технология то одна.

Как бы выдёргивать фразу из контекста, когда это меняет смысл некомильфо, но ладно. Я вроде бы объяснил почему это разные вещи.
Да и само наличие платных комментаторов со стороны противников власти, для меня неочевидно. Смысл? Положением итак недовольны очень многие, напишут об этом бесплатно. А вот называть чёрное белым, это уже не так.
Когда мне пишут: цены не растут, в стране всё хорошо, внешняя политика гениальна и прочее, что я должен думать о таких людях? Идиоты или пропагандисты.
Это не неуважение к чужому мнению. Это трезвый взгляд на тупость или продажность.

Получается когда в тех недавних темах про отравление Навального, сомневающихся в его версии дружно мочили минусами и комментировали чуть ли не одинаковыми возмущенными сообщениями, то это норма, это народ так считает.
А когда мочат Навального также безыскусно, под копирку, то это кремлеботы.
Вот про эти двойные стандарты я и говорил.
А реально работают ботофермы обеих сторон. И тезис о "колодце с говном" справедлив для них обоих.

Если такое дело и есть - то в свете нынешних законов это пздц какая разница.
Ибо кремлеботы - это совершенно безопасно и стерильно, в связи с отсутствием совести, там и пачкать нечего. И ничего им не грозит в свете законов РФ.
Что касается "навальноботов" - ну если кто и есть - это в глазах власти считай вражеские агенты с иностранным финансированием, ежели они россияне.
Со всеми возможными вытекающими.
Так что не думаю, что даже в этом случае можно поставить знак равенства.

[^]
Пенс2011
28.12.2020 - 01:50
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 01:44)
LORIMER

Цитата
А зачем им это? Также как и нынешним либерам? Кто-то ходит и орет про профсоюзы? Кто-то добивается адекватности к рабочим? Да всем поебать, главное же карман!

а может имеет смысл сначала добиться сменяемости власти и ее ответственности перед народом? проведения честных выборов??)))

Сменяемость высших должностных лиц и депутатов, то есть избираемых путём голосования, и правительств в целом есть в любой Западно-европейской стране, и даже - в США и Южной Корее.

даже у соседей))
"Офис генпрокурора Украины возбудил новое уголовное дело в отношении экс-президента страны Петра Порошенко. Об этом в среду, 2 декабря, сообщила пресс-служба партии «Европейская солидарность»."
https://iz.ru/1095005/2020-12-02/protiv-por...-ugolovnoe-delo

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 01:52
3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 01:46)
LORIMER

Цитата

Как же ты ошибаешься! Посмотри правящую элиту за все время сменяемости, поймешь, что это напускное.

Вот не понял.
Мы говорим о сменяемости должностных лиц или за что? Или ты под властью подразумеваешь всяких у кого деньги есть? И смена власти - когда "новые" ошкуривают "старых" и забирают все их бабло?
Или у тебя претензии к тому, что никто коммунизм нынче не строит, даже "китайские братья"?

[^]
sm9
28.12.2020 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 01:43)
Я не думаю что вы не видите разницу между навальнятами и кремлеботами. Она ведь есть.

Сейчас вы опять скажете, что вырывать фразы из контекста нехорошо, но ваши пространные рассуждения невозможно комментировать иначе. Поэтому отдельными постами попробую.

Разницу я вижу. Но она минимальная. Навальнята и кремлеботы похожи как близнецы своей организованностью, упоротостью и неоригинальными аргументами (переписывают методички). Да и с чего им быть разными, если пригожинские неумело копируют методы работы своих оппонентов?

Что касается идейных. Их сразу видно, хотя бы по оригинальности постов.

[^]
makahito
28.12.2020 - 01:54
3

Пацифист и либераст

Цитата
Это все отговорки. Было бы желание. Россия - это не только Москва или Санкт-Петербург. Попробуйте найти токарей или слесарей на производство в город с населением пару сотен тысяч человек. Это не такая простая процедура. Работодатель очень задумается что будет ему выгодней: пойти на уступки или набрать новых сотрудников.

Дело в том, что создание профсоюзов не так просто. Вот казалось бы, что сложного на митинг выйти? Однако же выходят очень немногие.
Такие вещи требуют быть Гражданином, именно с большой буквы. У нас этого нет.
К тому же если только профсоюзное движение начнёт набирать массовость, мы увидим противодействие властей. Ничего неожиданного. И законы выпустят и на Конституцию плюнут. Оно их сейчас не заботит, поскольку нетипично для страны.
Реальные, работающие профсоюзы, можно по пальцам пересчитать. В основном перераспределяют деньги, тратя их на конфеты и путёвки. И почти всегда сотрудничают с руководством предприятия. У меня на прошлой работе такой профсоюз был.

[^]
VicBeard
28.12.2020 - 01:55
1

Ярила

Многие искренне Навального поддерживают, я, например.
А кто может поддерживать русофобскую власть? Я не думаю что вы не видите разницу между навальнятами и кремлеботами. Она ведь есть. Навальный не был у власти, так что как он себя проявит можно только догадываться, да и не грозит ему это. Идеи у него правильные.

Как он проявит легко просчитывается. Человек стремится к ЛИЧНОЙ власти. Когда его не допустили к выборам, то он просто стал призывать к бессмысленному бойкоту, не постарался выдвинуть кого-то из своих сторонников, не стал агитировать за других оппозиционеров. Фактически сделал всё, чтобы ничего не поменялось, хотя на словах хотел перемен.

Идеи у него простые - оставить всё тоже самое, но стать самому у власти. Для массы народа ничего не поменяется.

[^]
sm9
28.12.2020 - 01:55
-1

Ярила

Для меня всё очевидно я толерантностью не страдаю. С одной стороны люди желающие перемен, не хотящие жить в дерьме, может и ошибаемся, но пока это неизвестно, с другой стороны сборище тупиц и шкур. Как-то так.

Отлично. Но это же снова классическое "кто не с нами, тот против нас". А куда вы запишите самое многочисленное "политическое болото", людей которые не желают радикальных перемен и более того из боятся? Или которым по ряду причин Навальный не нравится совершенно?
В тупицы и шкуры?

[^]
sm9
28.12.2020 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 01:49)
Ибо кремлеботы - это совершенно безопасно и стерильно, в связи с отсутствием совести, там и пачкать нечего. И ничего им не грозит в свете законов РФ.
Что касается "навальноботов" - ну если кто и есть - это в глазах власти считай вражеские агенты с иностранным финансированием, ежели они россияне.

Навальноботы оперируют естественно не с территории РФ. Им также боятся совершенно нечего.

[^]
VicBeard
28.12.2020 - 01:59
0

Ярила

Цитата (kvintox @ 28.12.2020 - 01:48)
Цитата (VicBeard @ 28.12.2020 - 01:30)
Цитата (kvintox @ 28.12.2020 - 01:23)
LORIMER
Цитата
Я же сформулировал. Я также, как и ты презираю их стремление набить карман. Меня заебали попы, церкви и прочая религиозная ебанина. Меня бесит, что сукан рогозин орет несбывшиеся мечты в тот момент когда подает иск на завод на котором я работал в Самаре. Меня бесит, что сожрали профсоюзы, что убили прямое движение за несправедливость. Я не хочу ничего с этим делать, я маленький человек, с маленькими потребностями. Я хочу чтобы я жил хорошо и стабильно, завтра и сегодня.
Но кто такая соболь?! Для меня - очередная говорящая голова.

Авиадиспетчера смогли обьединиться в профсоюз и добиться улучшения условий труда и повышение зарплат, как и докера. Что мешает создать профсоюз?

Безработица. Авиадиспетчеры - штучная профессия, им легче объединиться, чем другим профессиям. Начнешь создавать профсоюз - уволят и будешь искать работу.

А вот это просто демагогия. Сами же и подтверждаете мои слова, что создать такой профсоюз можно там, где есть ДЕФИЦИТ кадров.

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 02:00
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 01:55)
Для меня всё очевидно я толерантностью не страдаю. С одной стороны люди желающие перемен, не хотящие жить в дерьме, может и ошибаемся, но пока это неизвестно, с другой стороны сборище тупиц и шкур. Как-то так.

Отлично. Но это же снова классическое "кто не с нами, тот против нас". А куда вы запишите самое многочисленное "политическое болото", людей которые не желают радикальных перемен и более того из боятся? Или которым по ряду причин Навальный не нравится совершенно?
В тупицы и шкуры?

Я позволю дать вариант ответа.
Этих граждан власть вообще ни о чем не спрашивает и дерет с них то, что считает нужным, в той мере, какой ей представляется уместным или желаемым.
Они вполне принимают это.
Кто бы не действовал и кто бы ни брал верх - они ровно так же будут это принимать, если они таковы, как вы их описали.
Верно?

[^]
makahito
28.12.2020 - 02:01
3

Пацифист и либераст

Цитата
Разницу я вижу. Но она минимальная. Навальнята и кремлеботы похожи как близнецы своей организованностью, упоротостью и неоригинальными аргументами (переписывают методички). Да и с чего им быть разными, если пригожинские неумело копируют методы работы своих оппонентов?

Возможно я человек заинтересованный, но среди навальнят я вижу гораздо больше интересных, свободно и оригинально мыслящих людей. А повторение аргументов? При чём тут методички? Не все способны что-то оригинальное придумать. Все люди разные.
Если чётко разделить аргументацию, то мы увидим с одной стороны оперирования фактами или хотя бы данными, благо они есть, а с другой демагогию и умствования. Не стали бы.. Захотели бы... Так они не работают.... и прочие рассуждения.
И вот это уже не субъективный взгляд.
Навальнята тоже разные, на мой взгляд часто не то что нужно пишут, или сомнительные вещи. Дело то не в этом. В данном случае они против зла выступают.
Это главное отличие от кремлеботов. А ошибаемся мы в оценке Навального или нет, никто точно сказать не может.

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 02:01
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 01:58)
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 01:49)

Навальноботы оперируют естественно не с территории РФ. Им также боятся совершенно нечего.

Допускаю.
Но тут есть и кремлеботы, которые пишут из-за границ, что забавно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.12.2020 - 02:01

[^]
makahito
28.12.2020 - 02:06
2

Пацифист и либераст

Цитата
В тупицы и шкуры?

Обычные люди. От них ничего не зависит. Есть пассионарии. Себя не включаю в их число, не такой наглый. А стадо пойдёт куда его поведут. Могут в правильном направлении, могут нет. Так всегда и в любой стране. Массы ни о чём, они ничего не решают.
Нет никакой мудрости народа и большинства, есть обычное желание жить и кушать, это нормально. Если массы возбудить они и побить могут и убить, но это всё неосознанные действия. Большинством всегда манипулируют. Делая это либо на желании сохранить стабильность, либо используя ставший низким жизненный уровень.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.12.2020 - 02:10

[^]
sm9
28.12.2020 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 02:00)
Этих граждан власть вообще ни о чем не спрашивает и дерет с них то, что считает нужным, в той мере, какой ей представляется уместным или желаемым.
Кто бы не действовал и кто бы ни брал верх - они ровно так же будут это принимать, если они таковы, как вы их описали.
Верно?

Нет, неверно. Это и есть те самые "массы", чью активность Ленин указывал, как необходимое условие революционной ситуации. И они вполне себе присутствуют в интернете. Я например. И мне не нравится, когда мне категорично предлагают встать либо в ряды сторонников Навального, либо в ряды продажных шкур. Я сам по себе, но таких большинство.

[^]
Choke
28.12.2020 - 02:07
2

Ярила

Фух, теперь я спокоен: враг не пройдет. У нас все проблемы в стране решены, нас чурки не режут, малолетки людей не убивают, никого не грабят и не насилуют. А теперь еще и хулиганов нет, в дверь к гражданам звонящим.

[^]
sm9
28.12.2020 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 02:06)
Массы ни о чём, они ничего не решают.

Ленин с вами не согласен. Без активности масс нет революции.

[^]
VicBeard
28.12.2020 - 02:09
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 01:44)
LORIMER

Цитата

Сменяемость, конечно, хорошо, хотя какая сменяемость в Англии gigi.gif или Германии cool.gif Королева уже всех пережила, а Меркель стремится к этому. Пока в Германии дела идут хорошо - никто и не будет её менять. А королева только сама может уйти. И не надо сказок, что она чистая формальность. Важнейшие решения принимаются королевским советом.
Сменяются куклы на политическом олимпе (депутаты, президенты, премьеры), но не те, от кого они зависят.

[^]
RUSTER21
28.12.2020 - 02:09
2

Ярила

Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 01:46)
LORIMER

Цитата

И собственно что? Где то есть лишь видимость сменяемости? Так у нас даже видимости нет! Даже основной закон уже сколько раз переписали? gigi.gif

[^]
sm9
28.12.2020 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 02:01)
Но тут есть и кремлеботы, которые пишут из-за границ, что забавно.

Эти не боты. Эти идейные. Могут себе позволить быть идейными, раз в России не живут. На Япе хватает например идейных сторонников СССР, правда в основном тоже заграничных.

[^]
Пенс2011
28.12.2020 - 02:11
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 02:07)
Верно?

Нет, неверно. Это и есть те самые "массы", чью активность Ленин указывал, как необходимое условие революционной ситуации. И они вполне себе присутствуют в интернете. Я например. И мне не нравится, когда мне категорично предлагают встать либо в ряды сторонников Навального, либо в ряды продажных шкур. Я сам по себе, но таких большинство.

и кто посмел так категорично вам указывать?))
неужели, наш уважаемый makahito?)))
какой он нехороший человек)))

[^]
VicBeard
28.12.2020 - 02:11
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 02:08)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 02:06)
Массы ни о чём, они ничего не решают.

Ленин с вами не согласен. Без активности масс нет революции.

Да, это необходимое условие, но недостаточное.

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 02:12
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 02:07)
Верно?

Как будто вы не знаете, что решали всегда каких-нибудь 5% активной части населения, а, бывало, и того меньше.
Что касается массы - вы описали её не просто как инертную, а фактически молчаливо поддерживающую нынешнее положение вещей.
А вот как этот тезис превратился в аксиому, позволю я себе Вас спросить?
Потому что избирком насчитал 76% за Путина?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.12.2020 - 02:13

[^]
RUSTER21
28.12.2020 - 02:13
2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 02:01)
А ошибаемся мы в оценке Навального или нет, никто точно сказать не может

А сложно ошибиться - на последних выборах он для чего призывал к байкоту, чего он добился? Топил бы по максимуму за Грудинина, возможно сейчас все было бы по другому.. и на следующих выборах он бы точно участвовал (а до них сидел бы где то в счетной палате и занимался тем, что у него получается, но официально с полномочиями!). А так, он 100% сыграл против идеалов за которые он "как бы" топит.. поэтому ИМХО из за этого он отрицательный персонаж, но других опять нет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14713
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх