В метро Екатеринбурга устроили акцию поцелуев против ковидных ограничений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
25.12.2020 - 13:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 25.12.2020 - 15:43)
Цитата
Почему руководство страны продолжает оптимизировать медицину, снижая бюджетные ассигнования на здравоохранение?

Почему планы по закрытию больниц не отменяют, несмотря на ковидлу?

Почему у меня в горбольнице не осталось ни одного врача-терпевта в поликлинике?

Потому что ковид-диссиденты целоваться надумали?

И грипп сукатакая исчез куда-то. До 2020 года был, а в 2020 исчез, как и не было его никогда на этой планете.
офф график с сайта ВОЗ: https://apps.who.int/flumart/Default?ReportNo=6

маски в голову не приходили?вся ЮВА при любом кипиже массово в масках ходили и ходят.или это "нейдобный вариант"?

[^]
step30
25.12.2020 - 13:52
3

Ярила

Получу свою порцию минусов.

Специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики академик РАЕН Игорь Гундаров полагает, что коронавирусная инфекция не более опасна, чем сезонная вспышка гриппа. По крайней мере, смертность от пневмонии в 2020 году даже ниже, чем в предыдущие годы, утверждает врач.

Медиков заставляют работать в адских условиях, подрывающих здоровье.
«Вспышка ничуть не больше, чем в прошлом году. Об этом говорят все цифры и графики. Кто чем заражен непонятно, поэтому отталкиваться надо от смертности. А смертность от пневмонии ниже, чем в прошлом году. Если смертность среди врачей действительно высокая, почему не создали комиссию, не разобрались в причинах?», − задается вопросом Гундаров.

Условия, в которых вынуждены работать врачи во время пандемии подрывают иммунитет и провоцируют заболевания, считает академик.

«По 8 и более часов работают в костюмах, без вентиляции и теплообмена, мочатся в памперсы. А еще на них нагоняют страх: “вы заходите в Красную зону”. Те условия, в которые загнали врачей и заставили работать − смертельно опасны. Это адские условия. Отсюда высокая смертность врачей», − утверждает медик.

[^]
PuzzleMaster
25.12.2020 - 13:52
5

Приколист

Вставлю пять копеек от себя.
Во первых, у нас к власти и, как следствие, средствам массовой информации доверие ниже плинтуса. пруф
Во вторых, как следствие первого пункта, тотальная неуверенность в любой информации. Люди слишком привыкли к тому, что все вокруг(начиная от президента и заканчивая банальной рекламой, которая энергично лезет со всех сторон) врут и уже считают это нормой.
В третьих, люди привыкли жить от ппц до ппц.
В четвёртых, вопрос с ковидом крайне неоднозначный, слишком много противоречивой информации. Причём не только у нас, хотя у нас, конечно, хуже. Субъективно, я больше верю отчётам тех же итальянцев или американцев, естественно в оригинале. Если верить нашим - то на западе уже Фаллаут 5.
В пятых, абсолютно неприемлемая позиция чиновников. Ну взять хотя б столичного мэра: всех с кьюар-кодами по домам, а в это время асфальт, плитка, бордюры. И масочный режим с такими ценниками на маски, что очень хорошо, что их нигде не было. Я, кстати, так и не нашёл убедительное доказательство того, что перчатки хоть чем-то помогают. Зато нашёл много убедительного в чём вредят.
Как следствие этих факторов, плюс политика стравливания всех со всеми, вкупе с планомерным ухудшением образования, а так же популяризацией образа жизни ориентированного на потребление, мы имеем весьма озлобленный народ, который в качестве аргументов предпочитает насилие или, хотя б, оскорбления.

Иначе говоря, смутные времена настали. Разучились мы слушать. К сожалению. Но надежду терять нельзя. Таки встречаются периодически хорошие новости, о том, что человеческое нам не чуждо и далеко не все скатились до уровня обезьян. Так что в светлое будущее надо верить и стараться приблизить его, хоть чуть-чуть.

[^]
sakhalinman
25.12.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 25.12.2020 - 13:43)
Цитата
Почему руководство страны продолжает оптимизировать медицину, снижая бюджетные ассигнования на здравоохранение?

Почему планы по закрытию больниц не отменяют, несмотря на ковидлу?

Почему у меня в горбольнице не осталось ни одного врача-терпевта в поликлинике?

Потому что ковид-диссиденты целоваться надумали?

И грипп сукатакая исчез куда-то. До 2020 года был, а в 2020 исчез, как и не было его никогда на этой планете.
офф график с сайта ВОЗ: https://apps.who.int/flumart/Default?ReportNo=6

хоть одна хорошая новость lol.gif

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 14:27
-3

Балагур

Цитата
маски в голову не приходили?вся ЮВА при любом кипиже массово в масках ходили и ходят.или это "нейдобный вариант"?

Маски нет, если б они еще ласты одевали, мож и пришла бы мысль, а без ласт - нещитово.
А от вируса только такая приблуда поможет, но че-то я никого не видел в таких девайсах, ни в Азии, ни вообще на планете.
P.S. Даж противогаз на твоей аватарке не поможет тебе не хапнуть порцию злой ковидлы.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 25.12.2020 - 14:28

[^]
natalij7
25.12.2020 - 14:44
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 25.12.2020 - 09:30)
Цитата (sedzu @ 25.12.2020 - 09:25)

А что он не так сказал? Всё ещё отрицаешь корону?
Родственник лежал в больнице полторы недели, за это время двое зажмурилась в палате. Потому как в палату выносят из реанимации сразу же как чуть полегчало. Народа болеет чуть больше чем дохуя.

Если что- Урюпинская ЦРБ.

Не отрицаю. Переболела. И раньше всегда люди умирали от гриппа (точнее его осложнений). Только это нигде не озвучивалось. Потому что вирусы родились за миллионы лет до человека и умрут на миллионы лет позже. От них нельзя спрятаться в квартире. От них надо выработать иммунитет. Вас сейчас не от вирусов прячут, а друг от друга. Чтобы переругались и сидели молча каждый в своей конуре. Просыпайтесь!

Не озвучивалось, потому что на этом не делали огромные бабки. Теперь на всем этом делаются огромные и очень огромные деньги, вот и пиарится, что много больных и они мрут. А на самом деле мерли всегда от пневмонии , гриппа, его осложнений. У нас препод лет 5 назад от гриппа умер. Сейчас бы сказали, что от ковида.

[^]
natalij7
25.12.2020 - 14:47
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 25.12.2020 - 09:32)
Цитата (lxnaru @ 25.12.2020 - 09:30)
Цитата (vitalka02 @ 25.12.2020 - 09:23)
Молодцы, молодежь. Ну вот не хотят они провести жизнь в самоизоляции с намордником на лице и в перчатках. Хотят любить, гулять, жить хотят. Однако, упырям - свидетелям ковида, это не по нраву. Всех разогнать, оштрафовать, по домам закрыть!

а потом такие гуляющие будут заражать нормальных людей

Как заражали и в прошлом году, и год назад, и десять лет! Почитайте хоть что-нибудь про вирусы. Закаляться надо, а не по домам сидеть!

Сидя по домам коллективный иммунитет не выработать. И больных было много всегда. И только сейчас об этом стали кричать на каждом углу с каждого утюга и нагнетать, нагнетать и нагнетать панику, чтобы внести разлад в массы.. Чтобы одни гнобили других.

[^]
natalij7
25.12.2020 - 14:51
3

Ярила

Цитата (PuzzleMaster @ 25.12.2020 - 13:52)
Вставлю пять копеек от себя.
Во первых, у нас к власти и, как следствие, средствам массовой информации доверие ниже плинтуса. пруф
Во вторых, как следствие первого пункта, тотальная неуверенность в любой информации. Люди слишком привыкли к тому, что все вокруг(начиная от президента и заканчивая банальной рекламой, которая энергично лезет со всех сторон) врут и уже считают это нормой.
В третьих, люди привыкли жить от ппц до ппц.
В четвёртых, вопрос с ковидом крайне неоднозначный, слишком много противоречивой информации. Причём не только у нас, хотя у нас, конечно, хуже. Субъективно, я больше верю отчётам тех же итальянцев или американцев, естественно в оригинале. Если верить нашим - то на западе уже Фаллаут 5.
В пятых, абсолютно неприемлемая позиция чиновников. Ну взять хотя б столичного мэра: всех с кьюар-кодами по домам, а в это время асфальт, плитка, бордюры. И масочный режим с такими ценниками на маски, что очень хорошо, что их нигде не было. Я, кстати, так и не нашёл убедительное доказательство того, что перчатки хоть чем-то помогают. Зато нашёл много убедительного в чём вредят.
Как следствие этих факторов, плюс политика стравливания всех со всеми, вкупе с планомерным ухудшением образования, а так же популяризацией образа жизни ориентированного на потребление, мы имеем весьма озлобленный народ, который в качестве аргументов предпочитает насилие или, хотя б, оскорбления.

Иначе говоря, смутные времена настали. Разучились мы слушать. К сожалению. Но надежду терять нельзя. Таки встречаются периодически хорошие новости, о том, что человеческое нам не чуждо и далеко не все скатились до уровня обезьян. Так что в светлое будущее надо верить и стараться приблизить его, хоть чуть-чуть.

Взять хотябы убийства на почве масочного режима, когда из-за маски или дистанции с размаху здоровый лоб бъет старушку, что та летит на пять метров или женщину дубасят или кто то кого то ножом ударил. А в народе есть прослойка просто сумашедших людей. Им только дай повод.. Фраза нашенго времени. " Тех кто без масок лично буду бить ногами" обо многом говорит.

[^]
Maristo
25.12.2020 - 15:48
-2

Ярила

Цитата
Сидя по домам коллективный иммунитет не выработать

Я не злобливый человек, но лично вам , и вообще всем знатокам трамвайного дела на Западе отдуши желаю этот самый иммунитет лежа на больничной койке вырабатывать И хорошо еще если только под капельницами и уколами в живот, а не под ИВЛ и с диареей, когда кашлянул и по уши. Может тогда чего поймёте, а может последние мозги с поносом вытекут.
Да и вообще бы для таких экскурсии устраивала от приемника с очередью скорых и до морга. Вот как щенка за ухо и мордочкой во все потыкать. Может тогда дойдёт

[^]
АГАМЕМНОН
25.12.2020 - 16:18
7

Хохмач

- Мы не обязаны носить маски, это же просто рекомендательные меры!
- Дай пять! Я и руки после туалета не мою, по той же причине!

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 17:09
3

Балагур

Цитата
Я не злобливый человек, но лично вам , и вообще всем знатокам трамвайного дела на Западе отдуши желаю этот самый иммунитет лежа на больничной койке вырабатывать И хорошо еще если только под капельницами и уколами в живот, а не под ИВЛ и с диареей, когда кашлянул и по уши. Может тогда чего поймёте, а может последние мозги с поносом вытекут.
Да и вообще бы для таких экскурсии устраивала от приемника с очередью скорых и до морга. Вот как щенка за ухо и мордочкой во все потыкать. Может тогда дойдёт

Тоже чтоль в боты пойти? А че, дело хорошее, сидишь на попе ровно, хуйню всякую пишешь, деньги получаешь)

[^]
Остапенко
25.12.2020 - 17:24
0

Гологривый

В ЕКБ больных СПИДом больше чем в любом крупно городе России. ЯП не стал рисковать. Иначе эти поцелуи неизвестно чем могут закончиться. Ибо после поцелуев могло быть и продолжение.

[^]
НечтоИзСети
25.12.2020 - 20:24
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 25.12.2020 - 09:21)
Цитата (vitalka02 @ 25.12.2020 - 09:19)
Цитата (Bashorc @ 25.12.2020 - 09:17)
Правильно! Разрешить все! Разрешить всем!
А потом ныть что умирают дома, потому что в больницах мест нету.
Швеция почему то уже обращалась за помощью к соседним странам. Италии весной помогали все кому не лень после того как они хуй на предписания ВОЗ ложили.
Наверное это что-то другое

Откуда вы, блять, лезете?

Как все нормальные люди, из пизды, лет 30 назад gigi.gif
Ну некоторые кесаревым сечением.
Или вы не знаете откуда люди появляются?

Ты, видимо, из Москвы? Поэтому считаешь, что если вас там без намордников и не на поводке в жопу ебут, то и всем должно быть хуёво?

[^]
Bashorc
25.12.2020 - 20:34
5

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 25.12.2020 - 20:24)
Цитата (Bashorc @ 25.12.2020 - 09:21)
Цитата (vitalka02 @ 25.12.2020 - 09:19)
Цитата (Bashorc @ 25.12.2020 - 09:17)
Правильно! Разрешить все! Разрешить всем!
А потом ныть что умирают дома, потому что в больницах мест нету.
Швеция почему то уже обращалась за помощью к соседним странам. Италии весной помогали все кому не лень после того как они хуй на предписания ВОЗ ложили.
Наверное это что-то другое

Откуда вы, блять, лезете?

Как все нормальные люди, из пизды, лет 30 назад gigi.gif
Ну некоторые кесаревым сечением.
Или вы не знаете откуда люди появляются?

Ты, видимо, из Москвы? Поэтому считаешь, что если вас там без намордников и не на поводке в жопу ебут, то и всем должно быть хуёво?

Я к Москве приближался всего пару раз. Именно приближался. А все остальное время я жил и живу в самой глубокой глубинке.
Но при этом мне глубоко непонятны ваши влажные фантазии о ебле вас в жопу.
Я живу в глубинке. У нас полностью забиты серьезные лечебные учреждения. Несерьезные (поликлиники) закрыты - любая болячка, включая острую зубную боль, боль в ушах, осколок в глаз - только по записи. Похуй что ты умираешь от боли или нихуя не видишь - только запись, только очередь на неделю (не пробовали неделю походить с окалиной в глазу?).
Куча нелечебных заведений (училища, санатории) переоборудованы под госпитали для тех у кого "легкая" форма (это когда дышишь сам, но от боли лезешь на стену и ничем не сбиваемая температура 38,8 около недели)
Еще раз вопрос - при чем тут Москва и ваша тяга к жопоебле в пассивной роли?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 25.12.2020 - 20:41

[^]
melarosa
25.12.2020 - 22:51
-1

Столичный Шут

Эти пидорасы москвачи охуели!Сжечь маскву! разхносчики зар...
чё? ачёвсмысле Икатиринбугр?
извините, это другое.

[^]
noob4ever
25.12.2020 - 23:02
1

Ярила

я бы принял участие

[^]
ЗЛОйКОТяра
25.12.2020 - 23:15
-2

Приколист

Цитата (XanderBass @ 25.12.2020 - 09:55)
Цитата
Просыпайся, страна! Тебе врут, врут страшно, а ты спишь. Короновирус - это грипп, просто грипп!

Цитата
оттуда же, откуда и корона появилась. пиарщики и нагоняющие жуть классические проявления нового вируса.

Цитата
По ощущениям - с такой хуйней я раньше и больняк не взял бы.

vitalka02, RainSoul, JD76, правильно, никакого "барановируса" нет. Снимите маски. Радуйтесь жизни! Целуйтесь, обнимайтесь... Не надо спорить с мировой властью. Они решили, что численность человечества необходимо уменьшить. Значит так и нужно. Сопротивляться новой заразе - прерогатива умных людей.

Сопротивляться так, как тебе сказала мировая власть? А ты умён.

[^]
Buhalych
25.12.2020 - 23:24
4

Гость

обцелуются своим коронавирусом, а потом Навального смотрють и ЭхоМасквы слушають! no.gif

[^]
XanderBass
25.12.2020 - 23:26
1

Свободяй

Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 25.12.2020 - 23:15)
Цитата (XanderBass @ 25.12.2020 - 09:55)
Цитата
Просыпайся, страна! Тебе врут, врут страшно, а ты спишь. Короновирус - это грипп, просто грипп!

Цитата
оттуда же, откуда и корона появилась. пиарщики и нагоняющие жуть классические проявления нового вируса.

Цитата
По ощущениям - с такой хуйней я раньше и больняк не взял бы.

vitalka02, RainSoul, JD76, правильно, никакого "барановируса" нет. Снимите маски. Радуйтесь жизни! Целуйтесь, обнимайтесь... Не надо спорить с мировой властью. Они решили, что численность человечества необходимо уменьшить. Значит так и нужно. Сопротивляться новой заразе - прерогатива умных людей.

Сопротивляться так, как тебе сказала мировая власть? А ты умён.

Мне никто не говорил. У меня свои мозги есть. Если я вижу опасность, я избегаю её. Ну давай, скажи мне что-нибудь про собачек Павлова. Я посмеюсь с тебя gigi.gif

[^]
professs14
26.12.2020 - 01:32
0

Приколист

После чтения комментариев возникло ощущение, что люди даже пост не читали. Парочки, которые и так вместе, целовались публично в метро, пытаясь привлечь внимание к проблеме дебильных ограничений против бизнеса. При этом, в том же метро, люди как шпроты в банке и это норма на фоне всех мероприятий по борьбе с распространением вируса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maristo
26.12.2020 - 05:47
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 25.12.2020 - 17:09)
Цитата

Тоже чтоль в боты пойти? А че, дело хорошее, сидишь на попе ровно, хуйню всякую пишешь, деньги получаешь)

я стесняюсь спросить: а за что деньги то? И, главное, где их получить? А то пока только больняк светит и то прсле НГ .
Дурачок с олной извилиной

[^]
subb26
26.12.2020 - 06:41
-1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 25.12.2020 - 16:27)
Цитата

Маски нет, если б они еще ласты одевали, мож и пришла бы мысль, а без ласт - нещитово.
А от вируса только такая приблуда поможет, но че-то я никого не видел в таких девайсах, ни в Азии, ни вообще на планете.
P.S. Даж противогаз на твоей аватарке не поможет тебе не хапнуть порцию злой ковидлы.

вот прямо совсем?япошки вон проверили.

[^]
maxturbo
26.12.2020 - 06:48
0

z

Молодцы, молодежь. Ну вот не хотят они провести жизнь в самоизоляции с намордником на лице и в перчатках. Хотят любить, гулять, жить хотят. Однако, упырям - свидетелям ковида, это не по нраву. Всех разогнать, оштрафовать, по домам закрыть!

Как заражали и в прошлом году, и год назад, и десять лет! Почитайте хоть что-нибудь про вирусы. Закаляться надо, а не по домам сидеть!

Ничего ты бро ,этому тупому биомусору не объяснишь.ЕГЭ и ТВ сделали свое дело и способность к мысленному процессу у 90% населения отсутствует полностью .Поэтому как не прискорбно ,но только тотальная утилизация биомассы ,причем спланированная ,еще может спасти эту планету pray.gif

[^]
subb26
26.12.2020 - 07:01
2

Ярила

Цитата (maxturbo @ 26.12.2020 - 08:48)

Ничего ты бро ,этому тупому биомусору не объяснишь.ЕГЭ и ТВ сделали свое дело и способность к мысленному процессу у 90% населения отсутствует полностью .Поэтому как не прискорбно ,но только тотальная утилизация биомассы ,причем спланированная ,еще может спасти эту планету pray.gif

начни с себя,биомусор.маски НЕ СПАСАЮТ,этого никто и не утверждал никогда,они дают ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЗАЩИТУ,всего-лиш небольшой барьер,который снижает вероятность попадания вируса в организм.гандоны тоже не дают 100% защиты (твоё появление тому доказательство),но ими никто не брезгует.маски или их подобие используются человечеством с покон веков,но только в этом году это стало красной тряпкой для идиотов,у которых в головах только "масочный заводик "оленевода.Китай,Корея,Япония не одно десятилетие,при любой заразе напяливают маски...и им это помогает,при их плотности проживания...как не странно.а у нас просто аллергия на них.сьезди в европу и погуляй без маски,потом отпишись.

[^]
mrzorg
26.12.2020 - 07:06
-1

Ярила

Годый флешмоб, чо казать. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14535
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх