В метро Екатеринбурга устроили акцию поцелуев против ковидных ограничений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
25.12.2020 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (idk @ 25.12.2020 - 14:04)
Цитата
Какие меры ты считаешь эффективными (и возможными), какие не эффективными?

ну хотя бы работы поликлиник и скорых, постановку реальных диагнозов и возможность своевременной сдачи тестов бесплатно.
в принципе, этого достаточно.
у нас в поликлинику на прием попасть практически невозможно, в больницу лечь можно только по хорошему знакомству.

а какие меры ДО БОЛЬШИЦ И СКОРЫХ?больница это следствие,а причина в названии темы.не знаеш,почему буржуины всегда тепло одеваются?думаеш замерзнуть боятся?у них просто медицина ДОРОГАЯ!

[^]
subb26
25.12.2020 - 12:29
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2020 - 14:17)
Цитата (Enne @ 25.12.2020 - 15:14)
Просто закрывать кабаки, но оставлять открытыми церкви - идиотизм. Закрывать надо всё.

Эту мысль пытаюсь донести уже продолжительное время, но тут считают, что бары закрывать можно, а торговые центры нельзя.

может хватит на бары надзюбивать?в них ходят не меньше 1%,если не меньше,от общего населения.и там ,в основном,все хер забивают на дистанцию и меры безопастности.в кабаке,акромя ковида можно и пиздюлей получить и чтонить венерическое.может хватит сравнивать кабаки с МАГАЗИНАМИ?куда народ ходит за покупками,и где не обслужат без маски.

[^]
Maristo
25.12.2020 - 12:36
1

Ярила

Цитата (vitalka02 @ 25.12.2020 - 09:23)
Молодцы, молодежь. Ну вот не хотят они провести жизнь в самоизоляции с намордником на лице и в перчатках. Хотят любить, гулять, жить хотят. Однако, упырям - свидетелям ковида, это не по нраву. Всех разогнать, оштрафовать, по домам закрыть!

Да, да, да.....а как залыхатьсяиначнут так заверещат "Караул, спасите, помогите, не лечат, помираю..."
Как раз вчера такого молодого из арселней палаты ы реанемацию покатили.
С приветом из ковидницы и не болейте. Поверьте ничего веселого и хорошего.

[^]
VragNaroda
25.12.2020 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 25.12.2020 - 11:53)
Цитата (VragNaroda @ 25.12.2020 - 11:41)
....
Неужели не видно, что РФ единственная страна в мире где все антиковидные ограничения имеют только одну цель - штрафы и взятки. Ничем иным объяснить творящееся безумие невозможно.

Точно? Не пиздишь?
Цитаты:
"Ужесточение наказаний наблюдается в целом по Евросоюзу.

Во Франции, где с 20 июля носить маску стало обязательно в «закрытых общественных местах», несоблюдение карается штрафом в 135 евро. В

Бля! Да хоть расстрел на месте за голорылость. Речь о другом. Где там штраф в 300000 за то, что человека без маски заметили в автобусе или магазине? Или такие прецеденты как в РФ, когда приходят в магазин с ограничительными полосами для покупателей через каждые 2 метра, типа для надёжности. Тут-же пишут " отсутствуют полосы через каждые полтора метра". Денег давайте.
Трудно не согласиться с "в закрытых общественных", а вот с тем когда ночью толпа ментов заламывает на улице одинокого прохожего за безмасочность, согласиться невозможно.
Ещё раз - РФ единственная страна в мире где ВСЕ антиковидные ограничения имеют только одну цель - бабло.

И ваще, заставлять девочку кассиршу вступать в конфликт с пьяными невменяемыми амбалами из куража не надевающими намордник, угрожая ей жестокими наказаниями, за гранью добра и зла.
Заранее понятно, что не все будут конфликтовать от греха подальше, а это хорошая возможность денег поиметь с тех кто конфликтов не хочет.

[^]
LooksoR77
25.12.2020 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (subb26 @ 25.12.2020 - 15:29)
может хватит на бары надзюбивать?в них ходят не меньше 1%,если не меньше,от общего населения.и там ,в основном,все хер забивают на дистанцию и меры безопастности.в кабаке,акромя ковида можно и пиздюлей получить и чтонить венерическое.может хватит сравнивать кабаки с МАГАЗИНАМИ?куда народ ходит за покупками,и где не обслужат без маски.

На что хочу, на то и надзюбиваю. Вы вон, в качестве подтверждения своих слов выкладываете картинку про манекенов в маске и график из екселя, я же ниче не говорю. Все социально значимые товары можно легко приобрести в магазинах у дома, торговые центры предназначены для отдыха и развлечений и пиздюлей там получить можно с такой же вероятность, что и в баре. А про венерические заболевания в местах общественного пользования, ну не знаю, вам, как профессионалу, виднее.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 25.12.2020 - 12:45

[^]
alsei03
25.12.2020 - 12:46
1

Балагур

Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2020 - 11:35)
Цитата (XanderBass @ 25.12.2020 - 13:58)
Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2020 - 10:36)
Цитата (motya @ 25.12.2020 - 13:33)
может, поделишься мыслями?
ну, как оно будет правильно

Я что, таксист? Или в правительстве работаю? Или эксперт по всем вопросам, прям как 90% посетителей этой темы? Или вирусолог со стажем? С кого ты спрашиваешь? я просто знаю как должно было быть, если бы на местах работали профессионалы, а не то говно из спортсменов и артистов, которое на данный момент заседает.

Знаешь (с твоих же слов) - излагай! Ты хоть какую версию предложи. А то один пустой трёп в стиле "всё не то и всё не так, а собеседник мой - мудак".

Чтобы ограничить распространение вируса, необходимо снизить взаимодействие между собой всех, кто может заразиться. Самая очевидная мера: всех посадить по домам и надеть на всех маски. Эта мера была принята правительствами большинства стран.

Полностью согласен. Заметьте, я нигде ни разу даже словом не обмолвился, что закрытие баров не действенный метод. Я не отрицаю негативные последствия болезни. Я говорю только и только о работе правительства, потому что закрытие баров на фоне открытого метро, гипермаркетов, торговых центров и остальных сфер услуг выглядит вот так:

Какая то белиберда у вас получается. Если вы понимаете какой вред от пандемии, причиной которой является ковид, то вы должны беречься и призывать беречься всех окружающих. Беречься - это значит, в том числе, уменьшить число и частоту контактов между людьми. И тогда не понятно зачем вы валите в кучу поездку на работу и в кафе? Если же вы считаете, что ограничений, в виде запрета работать общепиту позже 23 не достаточно, то ратовать должны за локдаун, не правда ли? Тогда так и высказывайтесь - требую ввести локдаун! И уж определитесь, чего же вы хотите.

Это сообщение отредактировал alsei03 - 25.12.2020 - 13:03

[^]
LooksoR77
25.12.2020 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (alsei03 @ 25.12.2020 - 15:46)
Какая то белиберда у вас получается. Если вы понимаете какой вред от пандемии, причиной которой является ковид, то вы должны беречься и призывать беречься всех окружающих. Беречься - это значит, в том числе, уменьшить число и частоту контактов между людьми. И тогда не понятно зачем вы валите в кучу поездку на работу и в кафе? Если же вы считаете, что ограничений, в виде запрета работать общепиту позже 23 не достаточно, то ратовать должны за локдаун, не правда ли? Так так и высказывайтесь - требую ввести локдаун! Так уж определитесь, чего же вы хотите.

Я за это и топлю. Прочитайте внимательно, я недоволен полумерами, даже в том посте, что вы процитировали, это видно.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 25.12.2020 - 12:50

[^]
LucyFranky
25.12.2020 - 12:52
-4

Принцесса с ружьем

Цитата (sedzu @ 25.12.2020 - 09:32)
Под полтос и старше.
Базара нет, корона переносится по-разному. Однако и ниибическую смертность от него отрицать не стоит.

Ниибическая смертность - это 2,2% . Но самое забавное - это ниибическая заразность. Больше года мозг ебут с ковидом, а переболел всего 1% населения Земли. Аж страшно, да...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alsei03
25.12.2020 - 12:53
3

Балагур

Цитата (top2000 @ 25.12.2020 - 12:11)
Молодцы! Но ковидо-дрочеры, с родственниками на ивл, разве ж дадут расслабиться. Отрабатывают. Раньше журнашлюшки в газетах были, теперь каждый третий.

А это ответ таким, как вы. https://meduza.io/feature/2020/04/04/nevazh...iz-chego-ugodno

[^]
XanderBass
25.12.2020 - 12:55
1

Свободяй

Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2020 - 12:47)
Какая то белиберда у вас получается. Если вы понимаете какой вред от пандемии, причиной которой является ковид, то вы должны беречься и призывать беречься всех окружающих. Беречься - это значит, в том числе, уменьшить число и частоту контактов между людьми. И тогда не понятно зачем вы валите в кучу поездку на работу и в кафе? Если же вы считаете, что ограничений, в виде запрета работать общепиту позже 23 не достаточно, то ратовать должны за локдаун, не правда ли? Так так и высказывайтесь - требую ввести локдаун! Так уж определитесь, чего же вы хотите.

Я за это и топлю. Прочитайте внимательно, я недоволен полумерами, даже в том посте, что вы процитировали, это видно.

ОК. А теперь подумаем, что сделать, чтобы компенсировать негативный эффект для экономики и граждан?

[^]
LooksoR77
25.12.2020 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 25.12.2020 - 15:55)
ОК. А теперь подумаем, что сделать, чтобы компенсировать негативный эффект для экономики и граждан?

Сначала для себя решите, что важнее, экономику поддержать, или эпидемию сдержать. Это, естественно, с пониманием, что закрытые после 11 бары с этим делом не справятся.

[^]
VragNaroda
25.12.2020 - 12:59
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 25.12.2020 - 12:17)
[
О еще один. Ну то есть следить за людьми государство не собираеться как я и говорил. А насчет штрафов сори не катит- НЕ НАРУШАЙ и будет Собянину печаль.

Не нарушай это в Европу. В РФ не катит, поскольку нарушают одни а штрафуют других.
Где в Европе может быть ситуация когда на кассе пьяный голорылый обрыган орёт на кассиршу типа " пробивай давай а то зарежу", бедолага в страхе за свою жизнь обслуживает, довольный обрыган отваливает а ещё более довольные верные путинцы обирают магазин на полляма за обслуживание безмасочника.
Именно в РФ создана ситуация когда не нарушать невозможно.
И я не понимаю почему надо штрафовать бегуна в парке, если он ни с кем не пересекается по факту гордого одиночества. Просто очень денег хочется.

Естественно вся эта хуйня вызывает протест. Протест не против ковида, протест против хуйни.

[^]
alsei03
25.12.2020 - 13:00
1

Балагур

Цитата (LucyFranky @ 25.12.2020 - 12:52)
Цитата (sedzu @ 25.12.2020 - 09:32)
Под полтос и старше.
Базара нет, корона переносится по-разному. Однако и ниибическую смертность от него отрицать не стоит.

Ниибическая смертность - это 2,2% . Но самое забавное - это ниибическая заразность. Больше года мозг ебут с ковидом, а переболел всего 1% населения Земли. Аж страшно, да...

Читать надо больше, это очень помогает. https://lenta.ru/articles/2020/10/21/covid2/

[^]
kouzmin
25.12.2020 - 13:02
-5

Дарогу Падонкам!

Цитата (sedzu @ 25.12.2020 - 09:25)
Цитата (vitalka02 @ 25.12.2020 - 09:19)
Цитата (Bashorc @ 25.12.2020 - 09:17)
Правильно! Разрешить все! Разрешить всем!
А потом ныть что умирают дома, потому что в больницах мест нету.
Швеция почему то уже обращалась за помощью к соседним странам. Италии весной помогали все кому не лень после того как они хуй на предписания ВОЗ ложили.
Наверное это что-то другое

Откуда вы, блять, лезете?

А что он не так сказал? Всё ещё отрицаешь корону?
Родственник лежал в больнице полторы недели, за это время двое зажмурилась в палате. Потому как в палату выносят из реанимации сразу же как чуть полегчало. Народа болеет чуть больше чем дохуя.

Если что- Урюпинская ЦРБ.

Я более чем уверен что 90% этого населения послушно носило тряпочки на лице именуемые маски, отсюда вопрос - а эффективна это "Носите маски"?

О! Адепты секты надень тряпочку на ебало пробежались gigi.gif
Тряпочки ваши не защищают от вируса, тупоголовые вы долбоебы, они защищают от штрафа, а вирусу даже с каплями глубоко похуй на вашу тряпочку lol.gif

Это сообщение отредактировал kouzmin - 25.12.2020 - 13:39

[^]
Bleenchik
25.12.2020 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 25.12.2020 - 10:28)
Цитата (RainSoul @ 25.12.2020 - 09:30)
Цитата (sedzu @ 25.12.2020 - 09:25)

А что он не так сказал? Всё ещё отрицаешь корону?
Родственник лежал в больнице полторы недели, за это время двое зажмурилась в палате. Потому как в палату выносят из реанимации сразу же как чуть полегчало. Народа болеет чуть больше чем дохуя.

Если что- Урюпинская ЦРБ.

Не отрицаю. Переболела. И раньше всегда люди умирали от гриппа (точнее его осложнений). Только это нигде не озвучивалось. Потому что вирусы родились за миллионы лет до человека и умрут на миллионы лет позже. От них нельзя спрятаться в квартире. От них надо выработать иммунитет. Вас сейчас не от вирусов прячут, а друг от друга. Чтобы переругались и сидели молча каждый в своей конуре. Просыпайтесь!

Вы сами то когда проснётесь? От гриппа в среднем умирают в год по 200 000 человек в мире. От ковида за 10 месяцев умерло почти 1 800 000. Глазки то уже открыть пора... Иммунитет она вырабатывать собралась... Иммунолог блин :))

это когда в ковидники записывают и суицидников, онкобольных и тех, кого привезли в морг без головы после ДТП. при этом тесты врут почти на 40(!) процентов.
это когда главные лица столицы/страны и Мира не спешат сами всегда и везде ходить в наморднике, а попутно с тем, что-то не особо-то и спешат прививаться от "самого страшного на свете вируса", хотя они должны бы сами первыми привиться.
это когда пандемию объявили раньше эпидемии при смертности в менее чем в сто человек в Мире!
это когда в банке/на кассе в магазине - "без маски не обслуживаем! приспустите маску, покажите лицо".
это когда "надо держать дистанцию в два с половиной метра! ой, что-то многовато, а давайте полтора?" при том что вирусы распространяются в помещении/транспорте более чем на пять метров от заражённого.
это когда пневмонию лечат арбидолом!
это когда результат при ужесточении антиковидных мер никак не разниться с результатом послабления этих мер.
это когда НИКТО, вот прям ВООБЩЕ НИКТО и НИКОГДА не проверяет свежесть масок и какого они типа вообще!
это когда никто даже не задумывается об утилизации использованных масок, которые по сути являются вирусными бомбами, разбросанными просто вот всюду! gigi.gif
и ещё куча всего такого.
вы-то сами-то глазки приоткройте.

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 25.12.2020 - 13:05

[^]
LucyFranky
25.12.2020 - 13:07
-1

Принцесса с ружьем

Цитата (alsei03 @ 25.12.2020 - 13:00)
Читать надо больше, это очень помогает. https://lenta.ru/articles/2020/10/21/covid2/

Я предпочитаю считать. Статистика ежедневно висит везде, от вконтактика до официальных сайтов РПН. И на сегодняшний день она именно такая: переболел 1%, летальность 2,19%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alsei03
25.12.2020 - 13:09
0

Балагур

Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2020 - 12:47)

Но вы же пример с общепитом совершенно не правильно тогда приводите. Вы должны, по логике, писать - мало закрыть общепит, надо остановить работу всех магазинов и развлекательных учреждений. Или больше - объявить в стране локдаун! Но в этом случае вам придётся приготовить ответ на вопросы, а как и на что людям жить?

[^]
alsei03
25.12.2020 - 13:18
2

Балагур

Цитата (LucyFranky @ 25.12.2020 - 13:07)
Цитата (alsei03 @ 25.12.2020 - 13:00)
Читать надо больше, это очень помогает.  https://lenta.ru/articles/2020/10/21/covid2/

Я предпочитаю считать. Статистика ежедневно висит везде, от вконтактика до официальных сайтов РПН. И на сегодняшний день она именно такая: переболел 1%, летальность 2,19%.

Это было сразу понятно. Вам в "рот положили", статью подробно описывающую проблемы с ковид предложили почитать, но вы предпочли ограничиться цифирками. Что сказать, каждому своё, людей умеющих читать и понимать прочитанное становится всё меньше. Беспокоит, что неучи лезут всё выше и всё громче кричат.

[^]
sakhalinman
25.12.2020 - 13:23
2

Ярила

Первая заболела мама. Весной. Они хоть и были на удаленке, но иногда все же надо было приезжать в офис, подписывать документы какие то и тд. И туда притащилась коллега больная. Естественно без маски.

Вторая заболела тёща практически одновременно. Которая до конца не верила в эти ковиды и не носила маску.

Мы с женой до сих пор не имеем антител. При том что общались не только с ними, но и с другими ковидниками. Но по всем правилам, маски, санитайзеры и тд.

Вот и думайте.

[^]
subb26
25.12.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 25.12.2020 - 14:42)
Цитата (subb26 @ 25.12.2020 - 15:29)

На что хочу, на то и надзюбиваю. Вы вон, в качестве подтверждения своих слов выкладываете картинку про манекенов в маске и график из екселя, я же ниче не говорю. Все социально значимые товары можно легко приобрести в магазинах у дома, торговые центры предназначены для отдыха и развлечений и пиздюлей там получить можно с такой же вероятность, что и в баре. А про венерические заболевания в местах общественного пользования, ну не знаю, вам, как профессионалу, виднее.

это не моя картинка,ято Япошки в нерусском журнале выложили результат исследования.

[^]
morozilka
25.12.2020 - 13:35
3

Ярила

Сегодня присоединился к секте "ковид+" ...

Заебись подарок к днюхе и НГ , чо ...

[^]
Kyk3
25.12.2020 - 13:40
1

Шутник

Цитата (Bashorc @ 25.12.2020 - 09:17)
Правильно! Разрешить все! Разрешить всем!
А потом ныть что умирают дома, потому что в больницах мест нету.
Швеция почему то уже обращалась за помощью к соседним странам. Италии весной помогали все кому не лень после того как они хуй на предписания ВОЗ ложили.
Наверное это что-то другое
P.S. У тестя сосед демонстративно ходил без маски и скандалил всюду где отказывались его обслуживать.
Кричал что вируса нет а мы бараны.
Только почему то когда начал задыхаться он не замуровался в квартире и не ушел помирать в лес, а вызвал скорую и дисциплинированно лег под ИВЛ.
P.P.S
4.12.20
Цитата
В Швеции не видят необходимости в масках
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2199565.html

8.12.20
Цитата
В Швеции решили отказаться от борьбы с пандемией коронавируса с помощью добровольных мер и вводят строгий карантин
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2201201.html

13.12.20
Цитата
В больницах Швеции не хватает реанимационных коек из-за стремительного роста числа случаев коронавируса, и, возможно, придется обратиться за помощью в соседние страны
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2203504.html

bravo.gif

Они таким образом выступили против двуличия власти. Которая не вводит карантин а занимается херней.

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 13:43
4

Балагур

Цитата
Почему руководство страны продолжает оптимизировать медицину, снижая бюджетные ассигнования на здравоохранение?

Почему планы по закрытию больниц не отменяют, несмотря на ковидлу?

Почему у меня в горбольнице не осталось ни одного врача-терпевта в поликлинике?

Потому что ковид-диссиденты целоваться надумали?

И грипп сукатакая исчез куда-то. До 2020 года был, а в 2020 исчез, как и не было его никогда на этой планете.
офф график с сайта ВОЗ: https://apps.who.int/flumart/Default?ReportNo=6

[^]
subb26
25.12.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата (morozilka @ 25.12.2020 - 15:35)
Сегодня присоединился к секте "ковид+" ...

Заебись подарок к днюхе и НГ , чо ...

тут правда не один арбидол,но всей семьей вытянули.

[^]
6A3APOBO3
25.12.2020 - 13:49
1

Балагур

Цитата
это когда в ковидники записывают и суицидников, онкобольных и тех, кого привезли в морг без головы после ДТП. при этом тесты врут почти на 40(!) процентов.
это когда главные лица столицы/страны и Мира не спешат сами всегда и везде ходить в наморднике, а попутно с тем, что-то не особо-то и спешат прививаться от "самого страшного на свете вируса", хотя они должны бы сами первыми привиться.
это когда пандемию объявили раньше эпидемии при смертности в менее чем в сто человек в Мире!
это когда в банке/на кассе в магазине - "без маски не обслуживаем! приспустите маску, покажите лицо".
это когда "надо держать дистанцию в два с половиной метра! ой, что-то многовато, а давайте полтора?" при том что вирусы распространяются в помещении/транспорте более чем на пять метров от заражённого.
это когда пневмонию лечат арбидолом!
это когда результат при ужесточении антиковидных мер никак не разниться с результатом послабления этих мер.
это когда НИКТО, вот прям ВООБЩЕ НИКТО и НИКОГДА не проверяет свежесть масок и какого они типа вообще!
это когда никто даже не задумывается об утилизации использованных масок, которые по сути являются вирусными бомбами, разбросанными просто вот всюду!
и ещё куча всего такого.
вы-то сами-то глазки приоткройте.

Там мозг давно рудиментный орган, голова - чтобы в нее есть, жратву послаще и говно с экрана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14535
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх