За долги по «коммуналке» благовещенцы лишились машины и трёхкомнатной квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
11.10.2020 - 16:38
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ойй @ 10.10.2020 - 10:19)
Цитата (Falstaff69 @ 10.10.2020 - 06:44)
Цитата (ойй @ 10.10.2020 - 05:15)
Комментарий из новости

Это ж сколько надо забашлять чинушам, чтобы спокойно за основной долг 250 тыс. тугриков взыскивать ещё и пеню 133 тысяч? Это честные и неподкупные суды так присуждают что ли? Грабёж средь бела дня под благовидным предлогом. Кстати, у меня соседка, балбесина, повелась на их "акцию" и заплатила весь основной долг (небольшой) до 30 сентября 2020 г., а они её кинули: ничегошеньки пеню начисленную размером почти с основной долг не убрали, а всё оставили, как было. Вопрос, а высудят ли они её в том размере, в каком в квитанциях фигачат?

Пенни в 133 тысячи это звиздец..

Платите вовремя - и никакой пени не будет. А если не платите годами - не обижайтесь. А то хитрожопчики - типа рубль упадет и долг подешевеет. А вот вам хер с левой резьбой на вашу хитрую жопу!

У людей может и так сложная ситуация, и они платить за коммуналку вовремя не могут, так их ещё зачем то добивают дикими пенями, чтоб они вообще не могли заплатить?

Чтобы не культивировать неплательщиков.

Без пеней многие будет думать, что неуплата коммуналки - это такой беспроцентный кредит.

[^]
Watto
11.10.2020 - 23:55
-1
Статус: Offline

Балагур

хозяина не защищаю, но вот пени... тут давеча выяснилось, что мосэнерго с меня лишними 35 тысяч поимело, мне в квитанциях разбираться некогда было долгое время, а они по завышенной ставки насчитывали. И вот чето не о каких пенях которые мосэнерго мне должен речи не идет. просто обычная переплата в 35 тысяч. а я тоже так хочу, 35 переплата и примерно 12 пении с них.

[^]
inandurak
12.10.2020 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (good2010 @ 9.10.2020 - 10:40)
собственность это миф в наших реалиях cool.gif

Посмотри неплохой новый фильм "Банкиры" . Там реальная история про двух богатых негров в США которые купили крупный банк и начали деятельность немного нарушая законы банковской деятельности(выдавали слишком большие кредиты на большой срок без обеспечения или под плохое малоликвидное обспечение)-комиссия центробанка забрала лицензию и банк обанкротился. Так вот вишенка:у этих черных банкиров государство забрало ВСЕ личное имущество в обеспечение процедуры банкротства банка-ВСЕ принадлежащие им дома и квартиры.
Я считаю правильным отнять квартиру и продать ее с аукциона ,если сумма выручки больше чем сумма долга-разницу вернуть бывшему должнику.
Если у должника не останется после этого жилья-государство должно предоставить дешевое бесплатное временное жилье(которым моджно пользоватся но нельзя приватизировать и или передать по наследству).
Ведь долги неплательщиков за ЖКХ всеравно перекладываются на плечи добросовестных плательщиков за ЖКХ в виде увеличения тарифов-вам это нравится? Мне не нравится платить за себя и за тех парней кто не платит

[^]
HerMayor
12.10.2020 - 00:50
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 09.10.2020 - 10:49)
Не отжали, а запретили юзать.. за 10 дней долг не погасят. квартиру пустят с молотк ана акуционе... долг погасят остальное отдадут бывшем владельцу, там хочет двушку купит -хочет пробухает.

370 кр должга это так то больше 5 лет не платить за квартиру совсем, перекладывая долг на соседей... Всё правильно сделали.

Ну не пять конечно. У меня например 8 рублей с копейками за 33кв жилой, (4 прописаны)было раньше 10рублей пока счетчики не поставил ( никто не хотел ставить, так как дом оч старый проблемные трубы).
З.Ы А коммунальщики еще те пидорасы , мало того по два раза в год цены поднимают, так еще если водосчетчиков нет начисляют ахуеть сколько ( мне начисляли по 80 (!!!) кубов воды на 4 прописаных)
З.В.Ы героя сего опуса не оправдываю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
13.10.2020 - 14:21
0

просто хороший человек

Цитата (HerMayor @ 12.10.2020 - 02:50)
Цитата (JohnDow @ 09.10.2020 - 10:49)
Не отжали, а запретили юзать.. за 10 дней долг не погасят. квартиру пустят с молотк ана акуционе...  долг погасят остальное отдадут бывшем владельцу, там хочет двушку купит -хочет пробухает.

370 кр должга это так то  больше 5 лет не платить за квартиру совсем, перекладывая  долг на соседей... Всё правильно сделали.

Ну не пять конечно. У меня например 8 рублей с копейками за 33кв жилой, (4 прописаны)было раньше 10рублей пока счетчики не поставил ( никто не хотел ставить, так как дом оч старый проблемные трубы).
З.Ы А коммунальщики еще те пидорасы , мало того по два раза в год цены поднимают, так еще если водосчетчиков нет начисляют ахуеть сколько ( мне начисляли по 80 (!!!) кубов воды на 4 прописаных)
З.В.Ы героя сего опуса не оправдываю

Ну у меня за трешку 7к в месяц.. 7к *12 = 84 в год... 350 /84 чуть больше 4х лет. Это я на Урале живу с соответствующим отоплением.

[^]
kombrig68
13.10.2020 - 15:20
0

Ярила

Тема не стоит ваших говняных брызг, которые разносит вентилятор всемирной паутины )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10276
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх