Карта: какой процент жителей европейских стран готов сражаться за родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaptainYos
23.09.2020 - 16:22
0
Статус: Offline

Будка Гуантанамо

Цитата (mrzorg @ 23.09.2020 - 16:16)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 23.09.2020 - 12:44)
Пиздёж. Сколько знаю парней, все в один голос говорят, когда поднимается подобная тема: "ага, мы на мясо, а дети и их олигархи-родители по съёбам в жаркие страны"

Любого местного поцреота возьми - он готов сдохнуть за виллы тимчкено-ротенбнргов, главное чтоб солдаты НАТО не покусились на его духовность скрепную! gigi.gif

Ладно , с местными патриотами всё понятно. Вы лучше расскажите как там в земле обетованной с желанием жителей защищать до последнего палестинца , виллу какого-нибудь Эяля Офера от нападения ставленников исламско-нефтянного халифата?

[^]
combatunit
23.09.2020 - 16:23
2

The Drot

Цитата (ZanycH @ 23.09.2020 - 20:19)
С тех пор, как на ЯПе ввели UQ, высказывать своё мнение стало решительно невозможно. И эти люди хотят демократии, свободы слова, свободы мнений и прочих свобод... faceoff.gif

А также ответственности за свои слова gigi.gif
Ну так и есть натуральная демократия. Большинство определяет итоговую оценку.

[^]
virtualgear
23.09.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 23.09.2020 - 16:19)
С тех пор, как на ЯПе ввели UQ, высказывать своё мнение стало решительно невозможно. И эти люди хотят демократии, свободы слова, свободы мнений и прочих свобод... faceoff.gif

На ЯПе за инакомыслие аккаунт отключают? Нет. За срач, за оскорбления, за унылое говно, которое тут льётся от кремлеботских мразей - конечно. Кстати, на ЯПе не демократия, а вполне себе тоталитаризм.

[^]
Гирокомп
23.09.2020 - 16:26
1

сарказм

Цитата (mrzorg @ 23.09.2020 - 16:21)
В Израиле "государство - для людей".

Вперед, за бессменного Беню Нетаньяху?
За его счета и виллы?

Или вот за это надо складывать голову простому народу?
За родной свинарник? За пейсы датишников?

[^]
АзмъестьЯ
23.09.2020 - 16:26
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 23.09.2020 - 20:07)
Цитата (RegionZemlya @ 23.09.2020 - 14:56)

А придётся я как офицер запаса Вооруженных сил СССР пойду в военкомат по повестке и без. Как минимум о внучке думать буду в первую очередь. Это конечно если успею ибо ГРЭС за речкой в списке ядерных целей на первом листе.
И младший мой мундира и погоны не сменив пойдёт.
А старший мой на Борее отомстит когда мы в рай.

Ну а гавно - да гавно с ними - упыри безмозглые.

Слышь, офицер. Если такие как ты меня погонят на войну силой, я из кожи вон вылезу но подберусь к командному составу и взорву нахуй или постреляю.
Родина у него блять

а твой старший лучше бы отомстил тем, кто последнее у стариков пиздит, разграбил пенсионный фонд и бюджет. Которых ты каждый день по телевизору видишь

Патриотизм — последнее прибежище негодяя ©

Да про вас то всё понятно. Видали как вы в АТО воевали. Сам то небось в котлах не сидел, в Россию или Польшу сбежал от призыва. И что-то я не слышал о потерях среди командного состава ВСУ от таких "героев-каикадзе" как ты. Спокойненько ехали на убой, потому что думали помародёрить и мирное население кошмарить, а как получили по зубам, так и на территорию России побежали прятаться.
Зато сейчас в интернете все герои. Пиздабол ты. ))

[^]
mrzorg
23.09.2020 - 16:31
2

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 23.09.2020 - 15:22)
Цитата (mrzorg @ 23.09.2020 - 16:16)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 23.09.2020 - 12:44)
Пиздёж. Сколько знаю парней, все в один голос говорят, когда поднимается подобная тема: "ага, мы на мясо, а дети и их олигархи-родители по съёбам в жаркие страны"

Любого местного поцреота возьми - он готов сдохнуть за виллы тимчкено-ротенбнргов, главное чтоб солдаты НАТО не покусились на его духовность скрепную! gigi.gif

Ладно , с местными патриотами всё понятно. Вы лучше расскажите как там в земле обетованной с желанием жителей защищать до последнего палестинца , виллу какого-нибудь Эяля Офера от нападения ставленников исламско-нефтянного халифата?

Как я выше уже написал, сыночки этого самого Эяля Офера тоже в той ж армии служили и прекрасно понимают, что и им придётся на передовой быть, если на виллы их папочки нападёт исламско-нефтяной халифат.

Кстати, совсем недавно нас от такого халифата, который уже почти попдобрался к нашим границам, избавили совсем другие люди, за что им мой низкий поклон (без стёба!) pray.gif

[^]
ValeriyPopov
23.09.2020 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (ВДупло @ 23.09.2020 - 13:47)
Меня вычеркивайте сразу..

Власовец?

Хочу тебе напомнить, что в ВОВ против немцев воевали и раскулаченные, и "предатели Родины", и "японские/польские шпионы".

[^]
Хакимыч
23.09.2020 - 16:35
3

Ярила

Как сказал один "афганец", война начинается тогда, когда убивают друга, товарища, близкого человека, появляется желание отомстить , командиры и политруки только следять, чтобы всё было законно.

[^]
mrzorg
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 23.09.2020 - 15:26)
Цитата (mrzorg @ 23.09.2020 - 16:21)
В Израиле "государство - для людей".

Вперед, за бессменного Беню Нетаньяху?
За его счета и виллы?

Или вот за это надо складывать голову простому народу?
За родной свинарник? За пейсы датишников?

Если бы я командовал иерусалимским фронотом, то этих с картинки поставил бы в авангард, а сзади - заградотряды. gigi.gif

Сам же в курсе, что не за это говно мы тут воевать будем (недайбох), а "Израиль большой , мы в лесах отсидимся, отпартизаним" тут не поканает.

[^]
combatunit
3

The Drot

Цитата (ValeriyPopov @ 23.09.2020 - 20:31)
Цитата (ВДупло @ 23.09.2020 - 13:47)
Меня вычеркивайте сразу..

Власовец?

Хочу тебе напомнить, что в ВОВ против немцев воевали и раскулаченные, и "предатели Родины", и "японские/польские шпионы".

А тебе хочу напомнить, что в ПМВ солдаты стреляли офицеров и дезертировали с фронта ротами.

Потому что в ВОВ сражались за выживание русского народа, а в ПМВ за интересы царя. Аналогии чёт напрашиваться стали

[^]
42EHOTA
23.09.2020 - 16:37
1

коллега

Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 18:14)
Земля слухами полнится. Беженцы рекой текли на восток, рассказывали всякое. В основном - невесёлое.
Да и отбивая территорию бойцы также видели то самое всякое. Писали домой письма, рассказывали в тылу

вот мы так рассказываем как будто сдавали и сдавались без боя пока беженцев не наслушались. хрен там, дрались как могли, никто не сдавался просто так. потому что не первая мировая, не за карман промышленника воюешь. за свое. под смоленском из 760 тыщ потерь полмиллиона полегло, это самое начало войны. эти полмиллиона никак не могли наслушаться от беженцев.
и беженцев через линию фронта не пускают. не успел до прихода немцев - все нафиг, будешь на немцев работать.

[^]
ValeriyPopov
23.09.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 16:35)
А тебе хочу напомнить, что в ПМВ солдаты стреляли офицеров и дезертировали с фронта ротами.

И чем это закончилось? Помнишь? Хочешь повторить?

[^]
Неждалигады
23.09.2020 - 16:41
5

Ярила

Опасно народу оружие выдавать, они это отлично знают. Хуй знает, как оно там повернётся всё.
Моё личное мнение - я не чувствую себя гражданином своей страны, мне тут ничего не принадлежит (кроме страной квартиры), с моим мнением тут никто не считается, меня могут посадить ни за что в тюрьму и всем будет похуй, в страну пустили сотни тысяч людей из других стран которые обвалили цены на труд для местных и не платят ни копейки в бюджет страны, бюджет страны тратят не на что то действительно нужное, а в том числе на говорящих жоп в телевизоре и тупую агитацию повсеместно ну и на зарплаты бесполезных чиновников. Мой и так нихуя не элитный спальный район за пару лет превратился в какой то ёбаный Пакистан постоянно стоящий в пробках. Бежать защищать всё это?

[^]
combatunit
23.09.2020 - 16:42
1

The Drot

Цитата (ValeriyPopov @ 23.09.2020 - 20:38)

Тем, что страна перестала занимать лидирующие позиции в Европе по детской смертности и первой отправила человека в космос.

[^]
42EHOTA
23.09.2020 - 16:45
0

коллега

Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 18:42)
Цитата (ValeriyPopov @ 23.09.2020 - 20:38)

Тем, что страна перестала занимать лидирующие позиции в Европе по детской смертности и первой отправила человека в космос.

человек не хочет понимать почему именно солдаты стреляли офицеров и дезертировали. он требует патриотизма.

[^]
ZanycH
23.09.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 23.09.2020 - 16:21)
Заметил, кремлядбь периодически заводит на различных развлекательных и не очень ресурсах подобную тему, где интересуется военно-патриотическими настроениями народа. Мне кажется, как только долбоебов, готовых за Путина пойти в бой с басурманами станет больше определенного процента, пидарасы развяжут войну. Но народ (не нарисованный в органах статистики, а настоящий) нынче воевать за усы пескова чет не очень хочет. И это замечательно!

Хосспади... faceoff.gif Я вот не за нынешнюю власть, но.... Вот в очередной раз убеждаюсь, что либероиды не желают слышать других, хотя сами обвиняют власть в том же самом. Я уже выше писал, что не за власть, не за строй, не за каких то там личностей с усами они, прыщом на жопе или трусами в следкоме. И похуй вообще на эти личности и прочее... Вот вы всё топите за именно за эту причину, а я вам пытаюсь объяснить, что не за это, не за символы или материальные блага.

Есть отличное стихотворение, которое всё демонстрирует. Многие, кстати, из лебероидов этот фильм ненавидят. Но стих появился раньше, чем кино. И если вы не понимаете, то мне вас жаль.

Родина.

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

© Владимир Орлов.

Сейчас, конечно же, найдутся уникумы, которые вспомнят про Курилова, начнут спорить про авторство, но факт в том, что в данном случае имел место быть не плагиат, а просто похожий перевод. Похожий стих переводчик перевёл в похожей манере. Вот и вся схожесть.

[^]
ValeriyPopov
23.09.2020 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 23.09.2020 - 16:41)
Опасно народу оружие выдавать, они это отлично знают. Хуй знает, как оно там повернётся всё.
Моё личное мнение - я не чувствую себя гражданином своей страны, мне тут ничего не принадлежит (кроме страной квартиры), с моим мнением тут никто не считается, меня могут посадить ни за что в тюрьму и всем будет похуй, в страну пустили сотни тысяч людей из других стран которые обвалили цены на труд для местных и не платят ни копейки в бюджет страны, бюджет страны тратят не на что то действительно нужное, а в том числе на говорящих жоп в телевизоре и тупую агитацию повсеместно ну и на зарплаты бесполезных чиновников. Мой и так нихуя не элитный спальный район за пару лет превратился в какой то ёбаный Пакистан постоянно стоящий в пробках. Бежать защищать всё это?

В 41-м наши предки что защищали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeriyPopov
23.09.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 23.09.2020 - 16:45)
человек не хочет понимать почему именно солдаты стреляли офицеров и дезертировали. он требует патриотизма.

Что ещё я не хочу понимать? Давай отвечай за меня, власовец

[^]
ValeriyPopov
23.09.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 16:42)

Да-да. Не было Гражданской войны, интервенции, потери территорий. Постреляли офицеров в окопах и в космос полетели.

[^]
combatunit
23.09.2020 - 16:53
1

The Drot

Цитата (ValeriyPopov @ 23.09.2020 - 20:49)
Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 16:42)

Да-да. Не было Гражданской войны, интервенции, потери территорий. Постреляли офицеров в окопах и в космос полетели.

А не постреляли бы офицеров, крестьяне продолжали бы платить неподъёмные выкупные, оставаясь по сути теми же рабами помещика, помещики кутили бы на эти деньги в Европе, царь бы дальше стрелял ворон, а рабочие ебашили по 14 часов с выходными на пасху и рождество.

[^]
para9mm
23.09.2020 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 23.09.2020 - 13:59)
Вообще ощущение что чем бедней страна, тем больше % нищебродов автомойщиков которым нечего терять и готовых пойти воевать и превратиться в навоз.
Нормальный человек который отучился в универе и имеет высокооплачиваемую работу, дом, семью. Он ебал идти в окопы умирать за чужие геополитические амбиции и нефтевышки.
зы.. швеция и фины какой-то странный феномен требующий более детального рассмотрения и изучения, пахнет наебаловом.

ЖоржМилославский.jpg
Ебал он или нет
1 если война будет на территории его страны привычному мирку акций,кофе и прочему придет ппц.быстро и бесповоротно.
2 в случае п1 он еще быстрее превратиться в навоз потому что у нищеброда навыков выживания в дерьме больше.
3 несмотря на его понты а 9\10 из них чуть старательнее чем остальные выигрыют более хитрые наглые и отмороженные, а еще те кто на нужных местах.
Вот такая вот фигня

[^]
42EHOTA
23.09.2020 - 16:56
1

коллега

Цитата (ValeriyPopov @ 23.09.2020 - 18:47)
Цитата (42EHOTA @ 23.09.2020 - 16:45)

Что ещё я не хочу понимать? Давай отвечай за меня, власовец

ну насчет власовца это зря. обосновать этот ярлык ты не сможешь.

я по крайней мере понимаю разницу мотиваций русского солдата 1917 года и советского солдата 1941 года. это разные люди живущие в принципиально разных странах.
в 1917 солдату защищать нечего, у него ничего нет. и он видит как "патриоты" набивают карманы.
в 1941 у солдата есть все что нужно, и никто себе в карман не тащит.

[^]
ZanycH
23.09.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 16:23)
С тех пор, как на ЯПе ввели UQ, высказывать своё мнение стало решительно невозможно. И эти люди хотят демократии, свободы слова, свободы мнений и прочих свобод...   faceoff.gif

Вот ты серьёзно в это веришь? Это большинство? 29 человек? Большинство?

Это так же как с опросами про необходимость платной парковки или пешеходных дорожек, проведённая Кацем в своё время у метро Белорусская. Опросили 1000 граждан и сделали себе мнение. А то, что опрос вёлся во время рабочего дня, когда все люди на работе, а по улицам фланируют бабушки-пенсионерки, курьеры всяких контор, да дворники с гастарбайтерами, так это никого не ебло. Ну и ещё фактор - сам Белорусский вокзал. Странно спрашивать мнение у гостей столицы, не кажется?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.09.2020 - 17:00

[^]
ValeriyPopov
23.09.2020 - 16:59
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 16:53)
А не постреляли бы офицеров, крестьяне продолжали бы платить неподъёмные выкупные, оставаясь по сути теми же рабами помещика, помещики кутили бы на эти деньги в Европе, царь бы дальше стрелял ворон, а рабочие ебашили по 14 часов с выходными на пасху и рождество.

Какие выкупные? Председателю колхоза,чтобы справку дал на переезд в город? Иди сказки бабушкам рассказывай про царей и помещиков, патриот херов. Страна не та, президент не тот. Как дрочить на победу в ВОВ, так все патриоты «могут повторить». А как защитить землю (даже на словах), за которые умирали твои предки, так «меня вычёркивай».

[^]
42EHOTA
23.09.2020 - 16:59
0

коллега

Цитата (ZanycH @ 23.09.2020 - 18:56)
Цитата (combatunit @ 23.09.2020 - 16:23)
С тех пор, как на ЯПе ввели UQ, высказывать своё мнение стало решительно невозможно. И эти люди хотят демократии, свободы слова, свободы мнений и прочих свобод...   faceoff.gif

Вот ты серьёзно в это веришь? Это большинство? 29 человек? Большинство?

чего ты так завелся из-за шпал? неужели тебе есть до них дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16494
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх