"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
5.09.2020 - 01:57
1
Статус: Offline

япчитатель

Цитата (Verter @ 5.09.2020 - 01:53)
Цитата (Luxexpress @ 5.09.2020 - 01:36)
Цитата (Verter @ 5.09.2020 - 01:33)
Почитал тему. Как заебись что у меня детей нет. Воспитывать животное вместо Человека противоречит моим внутренним убеждениям.
     И это общество хочет коммунизм, равенство, дрочит на Сталина, да ваши абсолютно здоровые детки глотки друг другу перегрызут за ништяки. lol.gif

Вот и заебись, и не начинай, и вообще не ебись. gigi.gif lol.gif

Ебутся обезьяны gigi.gif Нормальные люди занимаются любовью.

Ну занимайся, кто ж мешает. gigi.gif

[^]
LaRoux
5.09.2020 - 01:58
0

Ярила

Цитата
Я вот необразованных, невоспитанных, завистливых и ленивых не люблю.
Биомусор.
Их со здоровыми руками-ногами для чего выращивали?

Они могут дать полноценное потомство будущих :Менделеевых, Ломоносовых, Королевых, а твои генетически неполноценные смогут?

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (xdeviator @ 5.09.2020 - 00:37)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:46)
Цитата (Funt65 @ 4.09.2020 - 22:44)
вот урод!
учитель.

Учитель урод, да.
Но зачем тяжёлый инвалид на общем обучении?

почему вы так решили? он на дому будет учиться, но числится в классе. я как то подзабыл, но сейчас вспомнил что в первом классе у нас тоже был записан парень в журнале, ни разу его не видел. учительница ходила к нему домой, его тетрадки проверяла вместе с нашими. это был 89/90 уч год. может еще один или даже два - не помню когда сообщили что он умер.

закономерный вопрос, в таком случае.

А дети не будут спрашивать, кто этот человек на их фотографии?

[^]
heartless
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 05.09.2020 - 01:56)
а я один не понимаю, почему ребенок инвалид ( если фотка его) учится с другими детьми?
Ведь, как бы то не было, он все же просит к себе куда больше внимания и несколько иного подхода, разве нет?

Ну, бегать и скакать по коридорам он точно не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
heartless
5.09.2020 - 02:00
7

Ярила

Цитата
Они могут дать полноценное потомство будущих :Менделеевых, Ломоносовых, Королевых, а твои генетически неполноценные смогут?

Менделеев, Ломоносов и Королев в единичных экземплярах. Биомусор обычно рождает алкашей и прочих маргиналов.
Поэтому, кстати, люди с деньгами отправляют детей учиться в частные школы. Зачем им пересекаться с детьми нищебродов?

[^]
exLeft
5.09.2020 - 02:00
3

Бубалех

Цитата (geoyd @ 5.09.2020 - 00:57)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 22:46)
не выросло наше общество, к сожалению, к принятию вот такого, нет жалости и милосердия, все озлобленные, как скоты

С чего бы это? Как раз - доросло! Вы не в курсе, что у нас социал-дарвинизм, как социологическая действительность, и капитализм, как экономическая? В полной гармонии.

"Жалость", "милосердие" - это что вообще такое? Данные атавизмы только помехи на пути к успеху.

эм, а не при социализме ли наличие инвалидов скрывалось, а инвалидов войны увозили жить в спецдома? С глаз долой?
И не прятали ли их в Москве перед олимпиадой?

Дай угадаю, ты в детстве сотни безруких безногих людей видал, да?

[^]
exLeft
5.09.2020 - 02:01
3

Бубалех

Цитата (heartless @ 5.09.2020 - 01:58)
Цитата (exLeft @ 05.09.2020 - 01:56)
а я один не понимаю, почему ребенок инвалид ( если фотка его) учится с другими детьми?
Ведь, как бы то не было, он все же просит к себе куда больше внимания и несколько иного подхода, разве нет?

Ну, бегать и скакать по коридорам он точно не будет

ооо чернушка подьехала.
Отвечу аналогично

"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[^]
geoyd
5.09.2020 - 02:02
0

Ярила

Цитата (heartless @ 5.09.2020 - 02:00)
Цитата

Менделеев, Ломоносов и Королев в единичных экземплярах. Биомусор обычно рождает алкашей и прочих маргиналов.
Поэтому, кстати, люди с деньгами отправляют детей учиться в частные школы. Зачем им пересекаться с детьми нищебродов?

Вы напрасно ведётесь на словеса истинных арийцев и становитесь на их дорожку.

Ой, вы добавили ещё одну строку, которая говорит о том же, что и ваш оппонент, но с другой стороны. В таком случае, вам есть о чём поговорить. Даже больше скажу: вы прямо братья рОдные. Один хочет убить всех сразу, а вы помучить и на них заработать. Зэр гуд, Вальдемар, зэр гуд.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2020 - 02:05

[^]
Luxexpress
5.09.2020 - 02:03
0

япчитатель

Цитата (LaRoux @ 5.09.2020 - 01:58)
Цитата
Я вот необразованных, невоспитанных, завистливых и ленивых не люблю.
Биомусор.
Их со здоровыми руками-ногами для чего выращивали?

А твои кто? Менделеевы, Ломоносовы?

[^]
exLeft
5.09.2020 - 02:05
0

Бубалех

Цитата (DmitryDmitry @ 5.09.2020 - 00:09)
Гитлер виноват только тем что в СССР полез, но там другая история и тема не про Гитлера.

А потом задумываешься, могут ли люди с отклонением в развитии интегрироваться в общество.
Видимо не всегда.

[^]
heartless
5.09.2020 - 02:06
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 05.09.2020 - 02:00)
эм, а не при социализме ли наличие инвалидов скрывалось, а инвалидов войны увозили жить в спецдома? С глаз долой?

Стыдно не знать, что при социализме после войны людям пришивали обратно руки и ноги. Поэтому инвалидов не было видно
Был случай даже, когда пришили голову.

[^]
БубльГум66
5.09.2020 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 4.09.2020 - 22:53)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:45)
Цитата
Только в нашей стране мама тяжёлого инвалида могла услышать от учителя «сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него».

Только в нашей стране инвалиды учатся с обычными детьми.

интересно, на основание чего ты такую хуйню несёшь?

dont.gif
В настоящее время в США действует программа «Инклюжен». Ее основы были заложены «Реабилитационным Актом» и законом об обучении детей-инвалидов в 1973 году. Конгресс США, основываясь на опыте округа Колумбия, принял Закон об образовании инвалидов (позже переименованный в Закон об образовании людей с инвалидностью), предусматривающий необходимое финансирование специального образования в системе местных школ и устанавливающий индивидуальный подход к определению образовательной программы. Закон отдавал предпочтение интеграции – обучению детей-инвалидов в общеобразовательных школах с предоставлением по мере необходимости дополнительной помощи, а не обучению в специальных учреждениях. Инклюзию можно определить как «принятие каждого ребенка и гибкость в подходах к обучению». Такая образовательная модель подразумевает, что ребенок, имеющий инвалидность, может обучаться с нормальными детьми. Это касается и детей с нарушением интеллекта, например, с синдромом Дауна. Инклюзивные школы приспосабливаются ко всем детям, вне зависимости от их психологических, умственных, социальных, эмоциональных, языковых или любых других особенностей [2]. Образование, основанное на модели «Инклюжен», является приоритетным в США, однако в Америке не отказываются и от специальных школ, но помещение туда ребенка осуществляется лишь в крайних случаях.
Портал психологических изданий PsyJournals.ru — https://psyjournals.ru/psyedu_ru/2010/n5/Ardzinba.shtml [Инклюзивное образование инвалидов в Соединенных Штатах Америки - Психолого-педагогические исследования - 2010. Том. 2, № 5]

Добавлю лишь, что лично наблюдал (правда, немного), как это выглядит в одной из американских школ. Там это почти в культ возведено, не дай бог обидеть ученика-инвалида! И остальные дети к ним очень хорошо относятся и помогают. Но, естественно, подход сугубо индивидуальный, совсем уж тяжёлых я там не видел. Так что, произойди такое в той школе - учитель был бы немедленно уволен, без вариантов!

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 5.09.2020 - 02:07

[^]
heartless
5.09.2020 - 02:08
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 05.09.2020 - 02:02)

Ой, вы добавили ещё одну строку, которая говорит о том же, что и ваш оппонент, но с другой стороны. В таком случае, вам есть о чём поговорить. Даже больше скажу: вы прямо братья рОдные. Один хочет убить всех сразу, а вы помучить и на них заработать. Зэр гуд, Вальдемар, зэр гуд.

Это не мои мысли, а мысли людей с деньгами. Они также, как данный персонаж, считают, что их детям не пристало учиться с чернью.

[^]
geoyd
5.09.2020 - 02:09
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.09.2020 - 02:00)
Цитата (geoyd @ 5.09.2020 - 00:57)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 22:46)
не выросло наше общество, к сожалению, к принятию вот такого, нет жалости и милосердия, все озлобленные, как скоты

С чего бы это? Как раз - доросло! Вы не в курсе, что у нас социал-дарвинизм, как социологическая действительность, и капитализм, как экономическая? В полной гармонии.

"Жалость", "милосердие" - это что вообще такое? Данные атавизмы только помехи на пути к успеху.

Я читал и смотрел об этом. То, о чём вы говорите - очередные "страшилки" об ужасном СССР.
Лучше, когда люди без ног по метро катаются и побираются, зарабатывая "крыше"?
Я очень хорошо помню массовое появление калек с 98 примерно, а дальше-больше. По-вашему, это говорит о положительных тенденциях в социальной сфере государства, по-видимому. А по-моему, ровно об обратном. Потому что видел я их побирающимися.
Лучше, когда дома без конечностей и присмотра гниют?
Не надо жупел делать.

Никто наших послевоенных героев-"самоваров" насильно никуда не увозил. Если есть кому и как ухаживать - то зачем? Если ты не можешь о себе заботиться, то государство определяло тебя в специализированные учреждения, бесплатно. Кормило и ухаживало. Полагаю, не как в 5* Турции, так и вся страна в напряжении жила. Но и не бросало гнить под забором, как никому не понятного героя "горячих точек".

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2020 - 02:19

[^]
geoyd
5.09.2020 - 02:09
2

Ярила

Цитата (heartless @ 5.09.2020 - 02:08)
Цитата (geoyd @ 05.09.2020 - 02:02)

Это не мои мысли, а мысли людей с деньгами. Они также, как данный персонаж, считают, что их детям не пристало учиться с чернью.

Тогда приношу вам извинения.

[^]
radist73
5.09.2020 - 02:11
1
Статус: Online

Пессимист

вот урод!
учитель.

К сожалению, это новое поколение преподавателей ... Они будут учить наших детей.
А теперь просто задумайтесь, что мы получим "на выходе" ...
И повторно задумайтесь - а откуда подобные "учителя" взялись.

[^]
Luxexpress
5.09.2020 - 02:16
4

япчитатель

Цитата (exLeft @ 5.09.2020 - 01:56)

В параллельном классе девочка, ДЦП, соседка моя, училась дистанционно.
Но на линейках и прочих мероприятиях участвовала.
Каким хреном она привлекала к себе внимание?
Приехала сфоткаться и обратно уехала к себе домой учиться, где там она чье внимание потребовала?

[^]
Владик78
5.09.2020 - 02:16
2

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:45)
Цитата
Только в нашей стране мама тяжёлого инвалида могла услышать от учителя «сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него».

Только в нашей стране инвалиды учатся с обычными детьми.

нет, во многих странах таким образом инвалидов интегрируют в общество

[^]
Владик78
5.09.2020 - 02:17
0

Приколист

Цитата (radist73 @ 5.09.2020 - 02:11)
вот урод!
учитель.

К сожалению, это новое поколение преподавателей ... Они будут учить наших детей.

нет, это советский подход к оценке людей

[^]
gluk35
5.09.2020 - 02:19
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 5.09.2020 - 01:27)

поделитесь источником
буду рад ознакомится

Для начала учебник биологии. Где четко сказано про репродуктивную функцию человека. Далее, то что радиация угнетает половую функцию, уже очень давно не секрет. Но, со временем она восстанавливается. И да, после Чернобыля сотни работников ЧАЭС имели далеко не жилые дозы, которые получили во время ликвидации аварии и восстановления станции. Причем подали детей, и да, Славутич, очень долго имел низкие показатели по раковым заболеваниям, да и детей там много.

[^]
geoyd
5.09.2020 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (Владик78 @ 5.09.2020 - 02:17)
Цитата (radist73 @ 5.09.2020 - 02:11)
вот урод!
учитель.

нет, это советский подход к оценке людей

А что за советский подход к оценке людей?
Кстати, что такое "советский"?

[^]
exLeft
5.09.2020 - 02:21
3

Бубалех

Цитата (geoyd @ 5.09.2020 - 02:09)

Я читал и смотрел об этом. То, о чём вы говорите - очередные "страшилки" об ужасном СССР.
Лучше, когда люди без ног по метро катаются и побираются, зарабатывая "крыше"?

Это называется сдвиг. У человека что то сдвигается в мышлении. Тонкое и неуловимое, что влияет на его разум.

1. Ты называешь это все страшилками.
2. Ты очевидно знаешь, что это правда
3. Ты предлагаешь , как этот учитель, скрывать инвалидов, закрывая людей по сути в колониях поселениях.

Ты нормальный вообще? Как там, головушка, перегрелась походу?
Я бы понял, если бы ты был, ну хз, 14 года рождения, чоб пиздануть такое. Но вроде же уже не молодой.
Цитата
Я очень хорошо помню массовое появление калек с 98 примерно, а дальше-больше. По-вашему, это говорит о положительных тенденциях в социальной сфере государства, по-видимому. А по-моему, ровно об обратном. Потому что видел я их побирающимися.
Лучше, когда дома без конечностей и присмотра гниют?
Не надо жупел делать.
я так тоже их видел.
А жертв войны, которой ты же сам гордишься - очень мало. Война в которой буквально участвовал каждый второй мужчина.

Здоровое общество не стесняется инвалидов и не прячет их перед олимпиадами и не запирает их в спецсанаториях. Запомни это.
Все ублюдочные античеловеческие режимы первым делом наводят блеск . Они убирают тех, кто портит впечатление о них. Они боятся, что кто то увидит уродство этих режимов.

И если ты считаешь, что инвалидов надо вывозить за город, то чел, у тебя реальная проблема.

[^]
geoyd
5.09.2020 - 02:23
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.09.2020 - 02:19)
Цитата (DUnlim @ 5.09.2020 - 01:27)

поделитесь источником
буду рад ознакомится

Для начала учебник биологии. Где четко сказано про репродуктивную функцию человека.

Я, как дочь физика-ядерщика, скажу так: всё не так однозначно!
если не ограничиваться учебником биологии)
Как нам говорил заведующий кафедрой: как вы с этой химией работать будете, не понимаю: воняет, парИт! То ли дело - радиация! Работаешь себе и работаешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2020 - 02:27

[^]
exLeft
5.09.2020 - 02:24
0

Бубалех

Цитата (Luxexpress @ 5.09.2020 - 02:16)
Цитата (exLeft @ 5.09.2020 - 01:56)

В параллельном классе девочка, ДЦП, соседка моя, училась дистанционно.
Но на линейках и прочих мероприятиях участвовала.
Каким хреном она привлекала к себе внимание?
Приехала сфоткаться и обратно уехала к себе домой учиться, где там она чье внимание потребовала?

Вам бы тоже следовало поучится. Читать, для начала.
Ребенок учится с другими детьми. Как еще проще написать? я не писал про дистанцию.

[^]
patlatiy
5.09.2020 - 02:25
0

Наноэнергетик

Цитата (Verter @ 5.09.2020 - 01:33)
Почитал тему. Как заебись что у меня детей нет. Воспитывать животное вместо Человека противоречит моим внутренним убеждениям.
И это общество хочет коммунизм, равенство, дрочит на Сталина, да ваши абсолютно здоровые детки глотки друг другу перегрызут за ништяки. lol.gif

Может потому, что тебя родители вовремя не воспитали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50232
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх