«Это безрассудство»: Западные медики раскритиковали запуск в России не испытанной вакцины от Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
entomolog
12.08.2020 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 12.08.2020 - 12:25)
Цитата
Западные медики раскритиковали за пуск в России не испытанной вакцины от Covid

Да и не только они. Наши тоже, с 1:20:

Бу-га-га!Мы везём с собой кота!Жулика-собакУ,кошку-забиякУ...

"Производить вакцину на первых порах будут сам центр Гамалеи и...Фанафары нах!-АФК-систем,акции которой сразу же пожскочили на 6%!

Кому принадлежит АФК-систем?Какому корешу Хуйла кормушку подогнали?Вексельбергу?Чубайсу? gigi.gif

Ну шо,МОГЛИКИ,бля,летал Незнайка на Луну,али нет?Будете колоть своим деткам вакцину от "добрейших докторов"-путинских корешей-бандюганов?

-Подумаешь!Ну вымрет миллионов тридцать,новых нарожают!©Чубайс

[^]
Сканда
12.08.2020 - 12:46
4

Алаберный

Цитата
Вы долбаеб? На западе если вакцина будет давать побочные эффекты компании получит такой штраф, сто ну его нафиг. Поэтому все лекарства тестируются годами.

Юнион карбайд?
Талидомид?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Forestt
12.08.2020 - 12:47
2

Весельчак

Предлагаю ее на запад продавать по 1000$ на штуку и посмотрим будут брать или нет))) а то не видели они протоколов, а с какого хера вам их кто-то показывать должен. Я блядь на ваши лекарства тоже протоколов не вижу.

[^]
pablomur
-1

Ярила

Цитата (stan123 @ 12.08.2020 - 11:24)
С учетом того что произвели более миллиарда доз, рынок сбыта- весь мир. А это очень некислые деньги!

Думаю что запрета на вакцину от ЕС и США не предвидится- их тупо мало,а Китайцев много,так что придется сначала в очереди постоять,прежде чем купить.

Штаты ОЧЕНЬ консервативны в этом вопросе, талидомидовая трагедия случилась в Европе, и не случилась у них по большей части именно из-за этого.

Никто в здравом уме без цикла испытаний у себя ее покупать не будет, а то вот такое случается.

Это китайцам и индийцам похеру.

Это сообщение отредактировал pablomur - 12.08.2020 - 12:47

«Это безрассудство»: Западные медики раскритиковали запуск в России не испытанной вакцины от Covid

[^]
Former64
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 12.08.2020 - 12:31)
Цитата (Former64 @ 12.08.2020 - 12:15)
Цитата (Суппортер @ 12.08.2020 - 11:54)
Принудительной вакцинации не будет.
Третья фаза совмещена с ограниченной вакцинацией групп риска.

Огромный ущерб репутации в случае провала.
Вакцина не с 0 создана, а на основе наработок.

Очень вот сомневаюсь!
Бабло нехилое сейчас тратят компани нефтегазового сектора на обсервацию персонала.
Разговор думаю, будет короткий
-На вахту хочешь?
-Прививайся!
Нет?
-Уёбывай!

Проходил подобное и не раз.
И прививки от банального клещевого энцефалита, без которых не пустят на вахту много где и обязательная прививка от гриппа, в 2008 от которой кстати, слёгла вся вахта. Спасло то, что на том объекте не было ни нефти ни газа толком, работы было немного, ползали буквально на карачках с температурой 38.
Только через 2 недели вахты народ хоть как-то работать мог, а так всё как в тумане.

В общем, уверен, что для всех, работающих вахтой на Северах, включая подрядчиков прививка будет обязательной
И отказаться будет просто невозможно, как невозможно отказаться от ёбаного ФГДС на ежегодной медкомиссии.
Причём сейчас "кишку" заставляют порой глотать и подрядчиков, которым в 80% случаев(исключая сраные "аутсорсинги", гори онив аду и те, кто их придумал!) не платят ни северные, ни полярки и стаж северный не идёт.

И вот ещё что..
Не хочу быть пророком, но почти уверен, что после прививок в России(особенно в России) ли, мире, через год-два будет высокая смертность людей пенсионного возраста.
Знаю, что так скорее всего и будет, но прививку придётся ставить..

Куда нахуй, нам, простым вахтовикам деваться?
Пусть дети и взрослые, но и самому пожить не по бомжацки хочется и дом достроить и детям помочь
Да и Промышленность за 35 лет бесконечной "перестройки" уничтожена, работы на Большой Земле нет, а до пенсии как до Москвы раком.

Так вот кто постоянно голосует за едро и путина!Не пойдёшь на выборы и не проголосуешь как надо-хуй тебе премия,да и вообще попиздуешь на вольные хлеба!

Так шоле?Кто-то,спасая свою жопу шёл служить в полицаи,т.к. жить хотел.А кто-то партизанил...дураки наверное?

Блядь вот всё стерплю, но не сравнивай меня и таких как я, честных работяг с Вами, погаными единоразами и кремлеботами,
Ты плюнул в лицо большинству вахтовиков, работающих на Северах!
За этого гондона, за его кентов не один нормальный вахтовик не проголосует!

Хули ты пиздишь, если нихуя не знаешь!
Нам попросту нет выхода ни с медкомиссией, ни с обсервацией ни с удлинившимися вахтами.
Да хули, вам, запутинцам поганым, хоть в глаза нассы!

[^]
idk
0

Ярила

а ее разве запустили?

[^]
St0ne
1

Ярила

Надо было для начала всему правительству сделать, а то как появились тесты, так они первым делом их себе закупили и своим близким, а как вакцину изобрели, так тестировать стали на народе. С себя начали, пусть на себе и заканчивают

[^]
Птиц
12.08.2020 - 12:48
-2

Соловей-матершинник

Цитата (Психбольница @ 12.08.2020 - 11:32)
Из документа Минздрава РФ о новой "вакцине": "Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эффективности не проводились".
Свойства "вакцины" изучали всего на 38 добровольцах.
То есть Путин объявил о регистрации вообще неизвестно чего.
Потрясающе.

Интересно, из-за чего Мурашко аж в улыбке расплывается, когда Путин про дочерей начал говорить, видит пиздобола, не может удержаться?

[^]
Kukuruka
4

Ярила

Цитата (MachineElf @ 12.08.2020 - 12:42)
Насколько я знаю с момента тестирования до момента запуска любых медицинских препаратов на западе проходит, примерно, 3-5 лет. Видимо поэтому западные медики возмущаются.

Посмотрим, какое там будет возмущение, когда через 2 месяца все остальные игроки выкатят свои вакцины.
Ах, да.. молекулы свободы и света против тоталитарной тьмы.. Но надо будет заплатить раз в 20 дороже. Это другое, понимать надо! ©

[^]
majestic1985
0

Черниговский бухарь

еще в феврале этого года дяди в белых халатах из ВОЗ говорили что в лучшем случае вакцина появится через год, мол это вам не хер собачий, нужно время для проведения испытаний, дабы поглядеть чё и как с побочными эффектами на больших группах людишек...а тут ХОПА! НАТЕ ВАМ ВАКЦИНУ!

я вот несколько раз на работе делал прививки от всяких сезонных гриппов, но вот это вот счастье ...нет уж, извольте-с! уж я лучше погожу маленько! devil.gif

[^]
Fledgling
12.08.2020 - 12:49
2

Балагур

Продолжительность иммунитета неизвестна, побочки неизвестны, титр антител даже неизвестен!
Зато прям к годовщине съезда КПСС.
Спасибо. Я чо т пас.

[^]
Швабрин
-2

Ярила

Цитата (expense @ 12.08.2020 - 11:23)
А чё это на дочерях проверяли?
Себе плешь зассал ввести?

Себе он не вводил,а помазал gigi.gif

[^]
repeshok
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ArSharp @ 12.08.2020 - 12:33)
Цитата (папасемен @ 12.08.2020 - 11:29)
Они уже провели все испытания на добровольцах. Результат положительный.
Не веришь результатом - не вакцинируйся, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное...

Испытания на ком? На военных? Вакцина должна пройти испытания. В том числе для проверки побочных эффектов. На это нужно минимум полтора года, но никак не пару месяцев.

Американцам ,англичанам это расскажи . Через месяца 3 вспомни,когда появится вакцина в продаже у них.

[^]
io25
-2

По колено Сине море переходящинский

Я прям не удивлюсь, если потом выяснится, что это гомеопатическая вакцина bow.gif

[^]
tabbycat
12.08.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (djamix @ 12.08.2020 - 12:40)

Делают ведь прививки еще в детстве от дифтерии, тубика, оспы и чего-то там еще.

Раньше прививки были отечественного производства.
Качество проверенное-перепроверенное - потому что ЦЕЛЬЮ была ЗАЩИТА.

Сейчас цели разработчиков иные - навар.
Поэтому все будет подчинено именно этой цели. Остальное - разговоры в пользу бедных.

[^]
kvintox
12.08.2020 - 12:50
3

Хохмач

Власть уже настолько себя дискредитировала, что даже если и сделают что-то хорошее, то веры нет никакой.

[^]
pablomur
12.08.2020 - 12:51
1

Ярила

Цитата (ArSharp @ 12.08.2020 - 12:33)
Цитата (папасемен @ 12.08.2020 - 11:29)
Они уже провели все испытания на добровольцах. Результат положительный.
Не веришь результатом - не вакцинируйся, никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное...

Испытания на ком? На военных? Вакцина должна пройти испытания. В том числе для проверки побочных эффектов. На это нужно минимум полтора года, но никак не пару месяцев.

Отложенные последствия типа аутоиммунных заболеваний или тератогенного эффекта и того дольше.
Взрослому и не беременному- да что с ним сделается, детям и беременным- лет через 5-10.

[^]
Katastropha
0

ПИГОСОС

С одной стороны - не прошла длительных клинических испытаний, с другой стороны - каждый год проводятся , например, в германии, вакцинации против гриппа, причём, вакцинацию именно против того стамма вируса, который именно на тот момент актуален. То есть, каждый раз делаются прививки уже (квази)новым препаратом. Который тоже не прошёл испытаний. Конечно, это моё мнение можно опровергнуть тем, что де сама вакцина уже давно существует, и прошла все испытания, её на наддый момент только "модернизироваи" кусочками новых штаммов вируса гриппа. Тут только есть одно "но": коронавирус появился не недавно, его знали, как минимум, лет 60 назад. Не этот новомодный штамм "САРС-КоВ-2", а его "предков", так сказать. И, да, ВОЗ обладает предыдущими версиями короновирусных вакцин.
К чему я это? А к тому, что некоторым првительства выгодно народ в режиме пандемии содержать. И управлять легче, и карать, Индустрии этот режим тоже выгоден, так как умрёт средний класс, мелкие фирмы разорятся, они быдут скуплены за бесценок концернами. Помнится, в фильме со Сталлоне прок его зампорозили, а потом разморозили лет через 50, он вкушал деликатессы в "Пицца-Хут". Ему тогда сказали, что во время какого-то там кризиса, Пицца-Хут скупила всех, и теперь является самым крутым(и единственным) рестораном в Мире. ИМХО: всё это как-то взаимосвязано.

[^]
Parallax
8

Ярила

Боже мой! Я не верю! В кои то веки Запад озаботился российским населением! ))))) «они ставят под угрозу свое население».
Если вакцину уже зарегистрировали - значит, российские ученые знают чуть-чуть больше своих западных коллег. Само собой, никто всех секретов раскрывать не будет. Если хотят - могут обратиться за помощью к США - ведь это у них мы украли вакцину же, по утверждению самих США.
Само собой, никто прямо сейчас не будет вакцинировать миллионы. Следующий этап - как раз и будет вакцинацией тысяч слепо-плацебным способом. Но это не этап испытаний - это уже начинается этап первых применений. Так как убедились что вакцина как минимум безвредна.
И разработка вакцины в Европе и в США идет именно таким же способом, как и в России - те же методы, тот же принцип действия вакцины (методов несколько, но российский и в Европе и в США тоже разрабатывают). Просто у нас в России выше уровень науки в этой области, выше чем на Западе. Отсюда и опережение.

[^]
Tektone
12.08.2020 - 12:52
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 12.08.2020 - 11:21)
Когда докажут, что вакцина бесполезна или вредна, тогда пускай и возмущаются.

А ты не в курсе как и для чего проводятся клинические испытания, да?
Как раз для того чтобы понять вредна она, полезна или бесполезна.

Вот прочитай про талидомид, например. Конечно, там класс препарата другой, но тем не менее, нарушение протоколов клинических исследований - это пиздец. Фармакодинамика за три месяца - это ни о чем.

И уж нет веры тем кто утверждает вот это вот:

"Минздрав России официально подтвердил, что российский противовирусный препарат «Кагоцел» своевременно прошел все необходимые клинические исследования. Об этом говорится в ответе ведомства депутату Государственной думы Сергею Шаргунову" (20 февраля 2020г.)

Только вот хуй там плавал а не клинические исследования. 200 человек на три месяца. Всем исследованиям исследования.

[^]
Anes01
12.08.2020 - 12:52
3

Ярила

да как то посрать на западных медиков..пусть пользуются своими если таковы есть, это их право. В мире кто то еще разработал вакцину против COVID19 ? Есть факты или весь тут поднятый ор от тех кто на подсосе у запада который вдруг не успел сесть на грядку этого рынка?? А про тех кто начал очкавать-я мог бы привести пример Корью, где украина вошла в первую пятерку вместе с странами Африки по заболеваемости. А то же орали против вакцинации. Выбор каждого-верить или нет.

[^]
deepdriller
12.08.2020 - 12:53
-1

Балагур

Вот пиздабол, это ж надо таким быть

[^]
Scorbec
12.08.2020 - 12:54
-4

Ярила

Похоже что от несуществующего вируса можно колоть бесполезной вакциной. Они это знают и не боятся пропихивать пустышку.

[^]
Абрамсон
12.08.2020 - 12:55
3

Ярила

А мне похуй на мнение "западных медиков" ,как им похуй на наше мнение об эффективности их здравоохранения и их вакцинах.....авторитеты,блять,нашлись !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 12.08.2020 - 12:56

[^]
maxyx
12.08.2020 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 12.08.2020 - 12:30)
у нас огромное количество талантливых ученых, которые могли разработать вакцину. Я ни разу не специалист в этом деле. всё, что я знаю об этом, я подчерпнул в инете, там описаны нормы и правила разработки и внедрения вакцины, чтобы обезопасить людей. В нашем случае эти самые нормы немного ускорены, мягко говоря - немного.. Многие тут пишут, что Запад и Европа завидуют, якобы мы впереди планеты всей разработали вакцину, дочери самого наитемнейшего лихо засадили себе по укольчику (как утверждают наши кристально честные СМИ), но мне интересно другое, те кто так топит тут за вакцину, поставили бы её..., нет, не себе, а  своим детям или родителям? Я не уверен, одно дело пиздеть в интернетике, а другое дело колоть своим близким непроверенное средство, слепя веря нашей власти..

В России есть талантливые ученые. Наверно. Из тех, кто пока еще не уехал. Но в России нет фармацевтики как отрасли, от слова "вообще". Достаточно посмотреть на компании, представленные на мосбирже и попытаться найти там производителей лекарств. И обломаться, поскольку кроме "life" нет ничего. И вот эта страна третьего мира (простите, господа патриоты, здесь - исключительно в фармацевтическом смысле) заявляет, что первой создала вакцину от ковида. Смешно ли это? Конечно, смешно. Или не очень, если учесть каким способом получилось "догнать и перегнать" -просто пропустив необходимые стадии испытаний, без которых вакцина не может считаться действенной и безопасной.

Это сообщение отредактировал maxyx - 12.08.2020 - 12:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45875
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх