«Это безрассудство»: Западные медики раскритиковали запуск в России не испытанной вакцины от Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птиц
12.08.2020 - 12:56
0
Статус: Online

Соловей-матершинник

Цитата (Петрович34 @ 12.08.2020 - 11:37)
В США не совсем давно скандал с фармкомпаниями был о вакцине или лекарстве, от которых много людей полегло

Ипучий телефон, тормаазит как сука.

Народ, ну вы если приводите факты, давайте если не пруфы, то хотя бы больше информации, чтобы можно было в гугле найти. А то агентство ОБС какое-то.

[^]
tabbycat
12.08.2020 - 12:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.08.2020 - 12:44)
Цитата (Неистовый @ 12.08.2020 - 12:36)
Думаю, что она все-таки работает, наши буржуи конечно жадные до денег, но откровенно провальную вакцину они не будут выпускать. Посмотрим.

Конечно работает - в этом нет никаких сомнений.
Только один вопрос: а как ИМЕННО надо, чтобы она работала?

Так тут только кадр - видео нет? (с переводом... я и с кадра не все перевела(((

[^]
olegatron
12.08.2020 - 12:58
-1

Ярила

Да я думаю они вообще офигели, вируса нет, а лекарство уже сделали)))

[^]
Психбольница
12.08.2020 - 13:00
3

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Это безрассудство»: Западные медики раскритиковали запуск в России не испытанной вакцины от Covid

[^]
Nameloss
12.08.2020 - 13:01
7

Ярила

Цитата (duzerberg @ 12.08.2020 - 11:24)
Они что нибудь когда нибудь сделанное в России одобряли.

Меченый пидор, борька-алкаш.jpg

[^]
Parallax
12.08.2020 - 13:01
5

Ярила

Цитата
В России есть талантливые ученые. Наверно. Из тех, кто пока еще не уехал. Но в России нет фармацевтики как отрасли, от слова "вообще". Достаточно посмотреть на компании, представленные на мосбирже и попытаться найти там производителей лекарств. И обломаться, поскольку кроме "life" нет ничего. И вот эта страна третьего мира (простите, господа патриоты, здесь - исключительно в фармацевтическом смысле) заявляет, что первой создала вакцину от ковида. Смешно ли это? Конечно, смешно. Или не очень, если учесть каким способом получилось "догнать и перегнать" -просто пропустив необходимые стадии испытаний, без которых вакцина не может считаться действенной и безопасной.

Не знаю как насчет фармацевтики «нет от слова вообще» - спорить не буду, хотя уверен что это не так. Но пофиг.
Дело в том, что в России зато есть институты, занимающиеся изучением бактериологического оружия, страшных инфекционных заболеваний и тд. Остались еще с советских времен - всегда хорошо финансировались государством, и сейчас активно развиваются и имеют свои передовые наработки и методы.
Подобные заведения кроме России, есть еще только в США, если не ошибаюсь. Поэтому именно Россия и США закономерно всегда были и будут лидерами в борьбе с эпидемиями.

[^]
Vadim14
12.08.2020 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (папасемен @ 12.08.2020 - 11:21)
Когда докажут, что вакцина бесполезна или вредна, тогда пускай и возмущаются.

Ну вот на ватанах и изучат что да как. gigi.gif

[^]
Fioletych
12.08.2020 - 13:04
0

Шутник

Что вообще с вами не так, люди? Хотите привиться тем, что есть? Прекрасно - идите добровольцами на испытания, третий этап. Даже если с вами что-то случится - пользу принесете обществу.
Я всеми руками и ногами "ЗА" привики, но за те, что проверены как полагается. Не с космоса взяты исследования и этапы испытаний. здоровьем и жизнями платили те, кому повезло меньше остальных. Вакцина должна быть:
1. Безопасная (атвичяю никаких побочек, сейчас никаких и потом не будет. скорее всего. наверное. фифти-фифти. или нет);
2. Эффективная (джва года антитела будут, к гадалке не ходи, в микроскоп посмотрел - там таймер).
Не надо тащить ваши политиканские выпады - дело не в западе и британских ученых, дело в нас и наших "правителях", которым на наше здоровье наплевать

[^]
Parallax
12.08.2020 - 13:05
6

Ярила

Цитата
Похоже что от несуществующего вируса можно колоть бесполезной вакциной. Они это знают и не боятся пропихивать пустышку.

Общество верующих в то, что вирус не существует?))) в шапочках из фольги ходите?

Ога, несуществующего. То-то я думаю, чем таким я болел - 2 недели пеклись мозги как в печке температура 38 и пневмония (на КТ в легких «матовое стекло»). И еще месяца полтора после выздоровления - кашель. И через полтора месяца после выздоровления выявлен сильнейший иммунитет при анализе на антитела от этого вируса.

[^]
Жирный
12.08.2020 - 13:08
-1

Ярила

Тут ключевое слово "заявил". Ну заявил и что? Он и про сверхоружие заявлял и про печенегов с половцами. Работа у него такая, заявлять! Дураку понятно, что ничего нет и на практике появится нескоро и когда появится люди один хрен будут колоть импортную, как сейчас от гриппа. Вроде и есть наша вакцина а люди хотят все равно французскую.

[^]
denkoff
12.08.2020 - 13:09
7

Ярила

Цитата (Makcan @ 12.08.2020 - 11:19)
«Конечно же, нелепо выдавать регистрацию (вакцине) на тех данных, которые есть», - говорит Светлана Завидова, глава Ассоциации организаций по клиническим исследованиям (АОКИ).

АОКИ призывала отложить регистрацию до завершения испытаний, но российские власти не устояли перед соблазном продемонстрировать превосходство над Западом.

Одобрение вакцины, говорит Завидова, «очень негативно скажется» на усилиях по клиническим испытаниям в России других противокоронавирусных вакцин.

На сегодняшний день членами Ассоциации (АОКИ) являются: Almedis, Amgen, AstraZeneca, Bayer, Boehringer Ingelheim, Bristol-Myers Squibb, Covance, Dokumeds, Eli Lilly Vostok S. A., ICON, IQVIA, Janssen Pharmaceutica, KCR, MB Quest, Medpace, Novartis, Novo Nordisk, Parexel, Pfizer, PPD, PRA Health Sciences, PSI, Servier, Syneos Health RUS, Worldwide Clinical Trials (WCT).

Естественно только американская вакцина даст людям истинное чувство защищенности и принести пользу здоровью.

О, этот удушливый российский газ, ничто по сравнению с американскими молекулами свободы...! disgust.gif

Где-то это уже было.

[^]
qnoize
12.08.2020 - 13:10
-1

Ярила

на самом деле не просто так вакцины тестируют не один месяц! Тк вакцина может иметь побочку и пострашнее самой болезни: и бесплодие и рак и все что хочешь! Но хомякам похрен - Пукин сказал - надо ширятся! Может она и действительно действует - но для ее безопасности надо проводить тесты и исследования, а не хуярить всех!

[^]
Garik499
12.08.2020 - 13:10
0

Ярила

Цитата (djamix @ 12.08.2020 - 12:40)
Цитата (Garik499 @ 12.08.2020 - 12:24)

Вот тут многие пишут, что вакцина заебись, но вот спроси у такого привьется ли он ей как только она поступит в оборот, так такой крендель жопой завиляет и сольется.

smile.gif

ПРива!

Мне похуй. Если предложат, пусть прививают.

На нас каких только икскриментов не ставили) - выживание группы в расчете банка тушенки на нос раз в трое суток и булка хлеба на всех на неделю ( было такое в первую - ебаные снабженцы)

А тут меня ковидом или прививкой пугать собираются) Похуй)

___

Если серьезно.
Если сделали - честь и хвала.

А слюнки борчунов меня уже даже не тревожат.

Например:
мишустин на себе опробовал вакцину и выздоровел - ааа, суки, всё для себя, на народ им похуй.
Вакцину предлагают для всех - ааа, суки, хотят народ убить.

)))

Делают ведь прививки еще в детстве от дифтерии, тубика, оспы и чего-то там еще.
Не орут ведь, что это чипирование или (зеваю) власть хочет всех убить, чтобы освободить пространство для американцев и китайцев)

Вот сидят такие путин с мишустиным и шойгу - слишком много людишек, айда придумаем что-нибудь, чтобы их меньше стало, чтобы все сдохли. Американцы просят. И убежим. - С батонами? - Несомненно. Унитазы золотые не забудь забрать. lol.gif

Как я понимаю логику борчунов - если это будут предлагать америкосы или евреи - это будет гуд, если наши - это подстава shum_lol.gif

Здоров! А кто тебе ее предложит? Мне вот ни разу не предложили во взрослом возрасте прививку сделать! Все сам, сегодня вот сходил от пневмококка привился, остался менингококк и последняя прививка от энцефалита. А через два года подойдет срок от столбняка.

Ну как сам сходишь, сделаешь эту прививку как только она в оборот поступит?

ПыСы один раз предложили прививку сделать от туляримии, когда на геодезическом учился и практика в полях намечалась.

[^]
25Я
12.08.2020 - 13:11
0

Ярила

Меня больше повеселило, что сначала медиков будут прививать, чуть ли не с сентября) нас-то за что? Нас и так мало, нас беречь нужно

[^]
Bonmotist
12.08.2020 - 13:12
2

Ярила

Цитата (ВеликийЖрец @ 12.08.2020 - 12:44)
Цитата (Supets @ 12.08.2020 - 11:28)
Блять, возмущается публика, запускающая в оборот кучу нахуй не нужных лекарств с подачи фармкомпаний. Ясен хуй, бабки мимо уплыли, вот и пригорает.

Вы долбаеб? На западе если вакцина будет давать побочные эффекты компании получит такой штраф, сто ну его нафиг. Поэтому все лекарства тестируются годами.

Фантазёр, мы тебя называли,
только, только, только
тебе это мало nonark.gif

[^]
MPR
0

Ярила

Собаки лают, караван идёт....

[^]
Li6mmA
0

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Сами не могут создать, и завидуют нашей передовой медицине, лучшей в мире.

Это сообщение отредактировал Li6mmA - 12.08.2020 - 13:12

[^]
Polument
12.08.2020 - 13:13
0

Мизантроп-профессионал

"Не хотите покупать - идите в другой магазин".

[^]
eddik72
12.08.2020 - 13:13
0

Балагур

Цитата (stan123 @ 12.08.2020 - 11:24)
С учетом того что произвели более миллиарда доз, рынок сбыта- весь мир. А это очень некислые деньги!

Думаю что запрета на вакцину от ЕС и США не предвидится- их тупо мало,а Китайцев много,так что придется сначала в очереди постоять,прежде чем купить.

точно произвели миллиард ? пока только один-полтора миллиона доз в год одно предприятие может произвести

[^]
bunny3247
12.08.2020 - 13:14
-4

Ярила

Цитата
Во вторник президент РФ Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины, которую разработал институт имени Гамалеи и которую, по словам Путина, ввели его дочерям.

Старик Кабаев совсем заврался.

[^]
ledchik74
12.08.2020 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (expense @ 12.08.2020 - 11:23)
А чё это на дочерях проверяли?
Себе плешь зассал ввести?

Ну кто своему ребёнку вескую хуйню колоть будет в реале??? Так по телеку пизданули что все заебись

[^]
Garik499
12.08.2020 - 13:18
1

Ярила

djamix
Цитата
Делают ведь прививки еще в детстве от дифтерии, тубика, оспы и чего-то там еще.
Не орут ведь, что это чипирование или (зеваю) власть хочет всех убить, чтобы освободить пространство для американцев и китайцев)

Отдельные долбоебы антипрививочники орут
Цитата
Вот сидят такие путин с мишустиным и шойгу - слишком много людишек, айда придумаем что-нибудь, чтобы их меньше стало, чтобы все сдохли. Американцы просят. И убежим. - С батонами? - Несомненно. Унитазы золотые не забудь забрать.

Нет, они просто торопят ответственных лиц со скорейшей регистрацией вакцины, а те торопят по цепочке вниз. Может оказаться так, что в угоду спешке, чтоб Путин смог первым в мире заявить о регистрации вакцины от ковида, вакцину недостаточно испытали и впоследствии могут выявиться серьезные побочки и осложнения? Может!
С олимпиадой вон как из штанов выпрыгивали, чтоб первые места занять, по итогу первые места отобраны, спортсмены дисквалифицированны, на соревнования не пускают, позор на весь мир, Путин признал, что с допингом ложанули и обвинения справедливы... Ретивость и усердие отдельных ответственных лиц, в порыве угодить Самому, бывает очень вредной по итогу...

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
12.08.2020 - 13:19
-1

Ярила

Блядь,я так понимаю все радостные идиоты отписались в начале, вместе с ура поцреотами.

С кажу коротко , верить Пукину, это пиздец.
Особенно когда он что то перднул про свою дочь.

[^]
ravend
12.08.2020 - 13:20
2

Юморист

Цитата (Makcan @ 12.08.2020 - 14:19)
Медики и эпидемиологи в Европе и США возмущены и удивлены решением России запустить в производство и оборот вакцину от коронавируса, не прошедшую полный цикл клинических испытаний.

Решение российских властей - «это безрассудство и глупость», заявил Nature эксперт из Института генетики при Университетском колледже Лондона Франсуа Балу.

via

Его коллеги из Британии. полностью зарезервировали мощность по производству вакцин в РФ... .
Иммунологию не успели уничтожить времена великих Демрьократов Ельцина.
видимо кроме опыта воровать нечего было..

[^]
7FL
12.08.2020 - 13:20
6

Ярила

Как обычно - Россия сделает - хуево, Россия не сделает хуево.
Для местных обсирателей всегда всё хуево. Ладно бы хоть кто-то каплю понимал из этого. Главное хуево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45876
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх