Полиция Москвы подтвердила проведение масочных рейдов в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
29.07.2020 - 00:02
-2
Статус: Offline

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Avenger75 @ 28.07.2020 - 23:56)
Цитата (Онанимоус @ 28.07.2020 - 23:49)
Пока не будут прерваны пути передачи вируса: воздушно-капельный и контактный, никуда COVID-19 не денется. А как прервать пути передачи, регулярно всем рассказывают и рекомендуют. На сегодняшний момент, патогенетического лечения COVID-19 не существует, разработанные типа протоколы и клинические рекомендации предусматривают только симптоматическое лечение, и попытки патогенетически воздействовать на возбудителя. Профилактика - специфической, на сегодняшний момент, не существует, пока никакой вакцины нет. Ну а неспецифическую профилактику, маски и дезинфицирующие препараты и изоляция, вы, граждане, благополучно игнорируете. Скоро...

Сейчас ВОЗ еще один путь передачи рассматривает,аэрозольно-пылевой,так как подтвержденных случаев уже масса.Аэрозольно-пылевой ,это когда аэрозоль от больного(сопли)оседает на пыль,а потом в месте с пылью летает заражая людей.Так что господа, думайте сами ,носить иле не носить

Ох-х, бесполезно объяснять. Глас вопиющего в пустыне.

[^]
Z4bug0r3c
29.07.2020 - 00:05
-9

Приколист

Цитата (Splif @ 29.07.2020 - 00:02)
Южная Корея, как пример.

Ой, а я и забыл совсем что Южная Корея это ВЕСЬ МИР .. Прошу прощения, каюсь ..
А что, в списке больше нет стран, как-то жалко выглядит ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Z4bug0r3c
29.07.2020 - 00:08 [ показать ]
-11
Z4bug0r3c
29.07.2020 - 00:11 [ показать ]
-10
Галорец
29.07.2020 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Beldiew @ 28.07.2020 - 13:42)
Я не понимаю ебланов без маски- зачем и почему????
Мне компания гарантирует полную фин защиту, оплату больничных листов и тд.
Но!!! Если я попадаю под внимание службы безопасности, в плане ношения масок, выезда за приделы региона, недостоверность показаний самочувствия- увольнение!!!!
Сам сказал, сам доложил, все будет хорошо- больничный и тд.
Если дебил-увольнение. И никто разговаривать не будет.
Вот нахуя!!!!

Компания воров и жулья - "бюджетопилка" ?

[^]
busdriver
29.07.2020 - 00:14
1

Ярила

И недавно была новость, что спрос на маски упал в 2.5 раза.
Совпадение? Не думаю...

[^]
KlounBardi
29.07.2020 - 00:19
4

Ярила

У меня за время всей этой паники по поводу пандемии возникло ощущение, что люди не соблюдают, или забыли, правила элементарной гигиены, да я тоже боюсь, опасаюсь что могу заболеть, как и моя родня, но есть одно замечательное но, я согласен соблюдать определенные правила. Я прекрасно знаю, что маски не спасают, и это лишь способ, если болен, постараться не заразить других (хотя и не на 100%). Однако правила должны быть разумными и люди должны понимать их сами, а не посредством штрафов, указаний и рейдов со стороны власти. Причем, но это мое личное мнение, именно объявление штрафов, рейдов, разрешений на передвижение и прочая превратили граждан в испуганных людей.
Есть такая притча. Мудрец идя из Мекки встретил Чуму, которая шла в Мекку. Он спросил ее: "Сколько ты заберешь людей?", она ответила: "10 тысяч не больше!".
Спустя некоторое время Мудрец возвращался в Мекку, и опять встретил Чуму. Он воскликнул:" Ты меня обманула, ты сказала что заберешь 10 тысяч, а забрала 40 тысяч!", на что Чума ответила: "Я тебя не обманывала и забрала только 10 тысяч, остальные 30 тысяч умерли от страха!"

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 29.07.2020 - 00:21

[^]
grably
29.07.2020 - 00:20
2

Анус Ректальный

Цитата (RomzesXIII @ 28.07.2020 - 14:38)
Я наблюдал,что даже в лесу гуляют в намордниках вот где парадокс. Как можно было так людям мозг засрать?

У нас такое видела. Кусок безмоглого говна ночью в лесу один в наморднике по самые вытаращеные зенки. Увидала его в свете евойного же фонаря.
Дома поди тоже в наморднике срёт и в перчатках дрочит, пиздец блядь.

[^]
winner495
29.07.2020 - 00:22
0

Приколист

Ох уж эти всевозможные страшилки, меня за все время на улице и в метро ни разу не тормозили

[^]
Sebeck
29.07.2020 - 00:25
5

Балагур

Дело не в вирусе, и даже не в заводике, а в психологическом давлении на и без того зашуганное население. Сегодня пацаки маски снимут без высочайшего дозволения, завтра три раза ку перед величайшим перестанут делать, а там уж и до самого страшного может дойти - выберут не того, кого велено.

[^]
ItsAbouttime
29.07.2020 - 00:26
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (sergeantGY @ 28.07.2020 - 13:40)
Давно пора. Я вот в самый разгар еще заметил: показывают Китай. Всем сказано-надеть маски. И все надели. И все носят-поголовно. Репортаж про это был.

У нас: сказали раз, сказали два, десять раз сказали-дай бог двое из десяти надели.
Это разгильдяйство наше поражает. И это в самый разгар-когда хотели вводить пропуска на выход из дома в Москве.

А будет скажем чума? Дохрена идиотов найдется, кто будет сомневаться. Или газ бы пустили. Хлор блеать . Куча ослов будет утверждать с пеной у рта, что такого газа нет в природе.

"Такъ победимъ вымремъ" ©.

Или вот еще-на кой хер ему маска, если нос наружу?

Про тебя анекдот есть, про встречку
Бабушка звонит внуку:
- Внучек, ты там аккуратнее за рулём. В новостях сейчас передали, что один идиот выехал на встречную полосу и едет по ней не сворачивая!
- Какой один! Бабушка! Да их тут сотни, сотни! И все по встречной!"

[^]
Z4bug0r3c
29.07.2020 - 00:27 [ показать ]
-11
Mongoose79
29.07.2020 - 00:32
2

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 28.07.2020 - 13:54)
Давно пора. Я вот в самый разгар еще заметил: показывают Китай. Всем сказано-надеть маски. И все надели. И все носят-поголовно. Репортаж про это был.

У нас: сказали раз, сказали два, десять раз сказали-дай бог двое из десяти надели.
Это разгильдяйство наше поражает. И это в самый разгар-когда хотели вводить пропуска на выход из дома в Москве.

А будет скажем чума? Дохрена идиотов найдется, кто будет сомневаться. Или газ бы пустили. Хлор блеать biggrin.gif . Куча ослов будет утверждать с пеной у рта, что такого газа нет в природе.

Или вот еще-на кой хер ему маска, если нос наружу?  moderator.gif

тебе надо ты и носи намордник. я вот рад, что эта вся херня с масками случилась-сразу вас долбоёбов масочных видно gigi.gif

В начале "пандемии" настроения на ЯПе были совсем другие. "Шашлычников" чмырили почем зря. ЯП такой ЯП gigi.gif

[^]
KlounBardi
29.07.2020 - 00:45
2

Ярила

Цитата (Z4bug0r3c @ 29.07.2020 - 00:27)
Цитата (Галорец @ 29.07.2020 - 00:12)
Компания воров и жулья - "бюджетопилка" ?

Поразительная черта у вас, у "правдорубов", либеральной "совести" нации .. хотя бОльшая ваша часть сидят в тёплых латвийских офисах или вна Украине, но то такое .. так вот, у вас всегда КТО-ТО ВИНОВАТ, КТО-ТО другой, Путин, Иванов, Петров, дядя Ваня из соседнего дома, тётя Роза из дома напротив - всё равно КТО, НО НЕ ВЫ .. миллион доводов и за уши притянутых "фактов" , а чаще полное гавно несётся из вашего лагеря. Напомните ка мне уважаемый, чем вы были довольны, что вы хвалили, что вам нравилось ? Не морщите лоб, не вспомните, потому что такого не было, вся ваша "борьба" - это чужая игра, вас играют, не вы, а вас. А вы стадо, этого и не отдупляете, с пеной у рта качаете говно изо дня в день. Видно судьба у вас (не лично вы, а ваше движение) такая .. и вас это устраивает.

Небольшая полемика с Вами.
В целом "Кто-то виноват", это просто особенность менталитета, в некоторых странах я наблюдал похожее, есть такое и это неизбежно.
Однако, есть такое понятие как "система регулирования власти", то есть когда народ "Имеет право", которое поддерживается законом и силой к сожалению, "Имеет право высказать власти свое недовольство и ее поменять!". По моему мнению такой системы в целом нет нигде, так что таких кто будет винить именно Власть, а не то что он благодаря "Законной возможности", или "Силовой поддержке", или их отсутствии, рассчитывая только на себя и не надеясь на других, будут всегда (либералы, правдорубы, называйте как хотите). Они были во всех поколениях, начиная со взрослых которые ими были уже в 90-х и заканчивая сейчас. Реально, по моему мнению, политика РФ, повторяет политику Югославии, которая ужалась до одной Сербии, тут что то пытаются сделать, что то вернуть но увы это Балканы и этот номер не пройдет. Вся борьба в РФ просто приведет к расколу (помните фильм с Зеленским, как Украина раскололась). Да играем не мы, играют нас, но реально все возможности мы не то что просрали а просто в психологии граждан СССР было заложено что государство это как папа и мама, а вот то что наблюдается сейчас это жуткий сплав того воспитания и современных реалий. Может я не прав но это мое мнение.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 29.07.2020 - 00:47

[^]
Wetrogon
29.07.2020 - 00:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
И все 30 лет сраные школьники революцию в сети устраивали ? Или дуди с навальными мозг засирали ? Не говорите ерунды. Они после крыма спонсироваться начали агрессивно.

Одевай три маски, две пары перчаток и иди нахуй туда, где тебе это все пригодится - в Кремль!
Хер я маску одену!
Из 13 млн умерло 4ты человек, это сколько %?? А...умники кремлеботы
Если что, сижу в Москве! Мне тоже Госдеп платит?

[^]
Онанимоус
29.07.2020 - 01:02
-5

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Wetrogon @ 29.07.2020 - 00:52)
Цитата
И все 30 лет сраные школьники революцию в сети устраивали ? Или дуди с навальными мозг засирали ? Не говорите ерунды. Они после крыма спонсироваться начали агрессивно.

Одевай три маски, две пары перчаток и иди нахуй туда, где тебе это все пригодится - в Кремль!
Хер я маску одену!

Интересно, а что бы говорил кто нибудь из этих 4 тыс? Ну вот дал бы боженька ему шанс, и выступить на ЯПе в этой теме. Как думаете, что бы он написал?

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 29.07.2020 - 01:02

[^]
Avenger75
29.07.2020 - 01:08
-5

Хохмач

Цитата

Хер я маску одену!

Когда в этих 4тыс человек окажется твой родственник,(не дай бог) ты запоешь по другому.А так не одевай,дыши полной грудью,только выдыхай пореже,а то у моих фильтров ресурс не вечный.А время нас рассудит.

[^]
shooxer
29.07.2020 - 01:12
1

Ярила

Завтра вам, лохам, скажут дилдо в жопу засунуть, а то с низа тянет вирусами. Затычку, мол, надо. А то новый вирус оч коварен, заходит с бэкдора. И вы будете, как один, лисичками))) А нормальных людей будут отлавливать и штрафовать на 5 к. Сначала. А потом ловить и запихивать.... Ну ясн кароч. Масочники.

[^]
makahito
29.07.2020 - 01:13
7

Пацифист и либераст

Цитата (Онанимоус @ 29.07.2020 - 01:02)
Цитата

Хер я маску одену!

Интересно, а что бы говорил кто нибудь из этих 4 тыс? Ну вот дал бы боженька ему шанс, и выступить на ЯПе в этой теме. Как думаете, что бы он написал?

Допустим я согласился с вашей паникёрской позицией. В том смысле что вы имеете на неё право. А дальше? Что от этого изменится?
Человек не может всё время бояться. Я помню первую неделю, когда улицы были пустыми. Но это всё быстро прошло.
Есть ещё и другие факторы. Например отсутствия доверия к руководству страны. Это хорошо подтверждается таким вот своеобразным протестом - отказом от масок.
Так что не тратьте зря порох). Вы ничего не добьётесь. Против вас играет и человеческая натура и экономика и политика. Просто смиритесь. Вы не можете заставить носить маски, а я не могу убрать воров из власти. Каждый из нас что-то не может.

[^]
тямпототям
29.07.2020 - 01:15
6

Шутник

Маска защищает только от штрафа, проверено лично. И да, я болел dont.gif
Заразился когда носил маску. А когда выздоровел, и менты штрафовали за отсутсвие этого оберега, что-то они сами без масок были dont.gif Начал надевать, говорят: да поздно уже, что ты паришься? Хмыкнул и сказал, что нас уже вообще-то уже пятеро (наряд в уазике+я) и я болел. Как они запрыгали в поиске своих масок lol.gif Дебилы, у меня-то хоть и временный, но иммунитет!

Это сообщение отредактировал тямпототям - 29.07.2020 - 01:23

[^]
Адвокат1967
7

Последний самурай

Сторонники масок .
Что то я Путина ни разу в маске не видел . И Мишустина не видел .
И мэр наш везде без маски .
А народ - кто верит , что маска защищает от вируса , пусть эти намордники и носит.
Если бы она реально защищала , на какой хер надо было бы все закрывать ?
Экономику рушить ?
Клянусь , если бы все было открыто и надо было всего лишь носить маску , сам бы носил .

[^]
nobad2019
2

Приколист

Цитата (suntea @ 28.07.2020 - 14:34)
Цитата (RomzesXIII @ 28.07.2020 - 14:29)
Цитата
Пассажирoв без защиты

Без защиты от чего, позвольте узнать? Эта маска защищает от вируса так же, как трусы от поноса! Заебали уже этим перчато-масочным дебилизмом!

В основном ведутся пожилые,смотришь,в духоте-старики в намордниках и Резиновых перчатках..статистику смертности сердечников итп никто не ведёт,какая скотина за это ответит?Никакая

За это ответит ВОЗ - это ихняя придумка обозвать "это" Пандемией.
Антимасочники успокойтесь вы ради бога.
не Российская это придумка.
Просто надо иметь маску с собой.
Если просят надеть, надо надеть - у меня на районе 1 магазин требует надеть маску - не проблема.
В остальных магазинах не просят, но все сотрудники в масках.
Как-то в апреле сотрудники ближайшего магазина сказали, что следующую неделю носить обязательно и все носили - у нас в районе все поняли правильно - будут проверки и не стоит подставлять продавцов.
Штрафуют только "быкующих"
Извините конечно антимасочники, но Я ВАМ НЕ ВЕРЮ, когда вы рассказываете, как вы на хую вертите сотрудников, попросивших вас надеть маску.
И последнее: из мест, где я люблю отдыхать в сентябре и январе соответственно
- Турция, куда сейчас многие в отпуск собираются - штраф 110 Евро (без маски в общественном месте);
- Эмираты - тоже самое, но штраф 280$
И это, Быковать там не советую, там вам не Россия...

[^]
Artmodel
29.07.2020 - 01:16
1

Юморист

А заглянуть на пляжи кк не желают? Где отдыхайки почти стоя, как шпроты наслаждаются отпуском...

[^]
Адвокат1967
29.07.2020 - 01:20
4

Последний самурай

Цитата (Mongoose79 @ 29.07.2020 - 02:32)
Цитата (rappu1313 @ 28.07.2020 - 13:54)

А будет скажем чума? Дохрена идиотов найдется, кто будет сомневаться. Или газ бы пустили. Хлор блеать biggrin.gif . Куча ослов будет утверждать с пеной у рта, что такого газа нет в природе.

Или вот еще-на кой хер ему маска, если нос наружу?  moderator.gif

тебе надо ты и носи намордник. я вот рад, что эта вся херня с масками случилась-сразу вас долбоёбов масочных видно gigi.gif

В начале "пандемии" настроения на ЯПе были совсем другие. "Шашлычников" чмырили почем зря. ЯП такой ЯП gigi.gif

Я не чморил, я вообще против того , что нас тогда заперли как животных в клетках . А что ж тогда сразу не сказали , мол маски наденьте и идите шашлыки жарьте ?
Или тогда маска не спасала ? Потому что их не было ?
А теперь когда заводик купили , масок нашили , сразу спасать начала ?
Нахуй пусть они идут со своими масками .

[^]
makahito
29.07.2020 - 01:20
1

Пацифист и либераст

Цитата
Да играем не мы, играют нас, но реально все возможности мы не то что просрали а просто в психологии граждан СССР было заложено что государство это как папа и мама, а вот то что наблюдается сейчас это жуткий сплав того воспитания и современных реалий. Может я не прав но это мое мнение.

Я с вами где-то согласен. Если несколько упростить ваши слова, то вот что получится: люди туповатые и перестроится под современный мир не могут, а властям глубоко на это плевать - они гнут свою линию. Кстати не факт, что обязаны перестроиться. Прогибаться под современную и подлую нашу действительность, вряд ли так уж здорово. Жить может и проще, но это и на нас влияет. Каждый компромисс с совестью лучше не делает.
Проблема ещё в том, что даже тех кто перестроился, ожидают многочисленные капканы и опасности. Правила постоянно меняются и "игра" становится всё более и более жёсткой. Так что победителей не будет.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.07.2020 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31903
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх