Полиция Москвы подтвердила проведение масочных рейдов в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GonBzik
29.07.2020 - 01:21
0
Статус: Offline

Ярила

И чего сюда писать!? Делайте что нибудь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nobad2019
29.07.2020 - 01:25
-3

Приколист

Цитата (Wetrogon @ 29.07.2020 - 00:52)
Цитата
И все 30 лет сраные школьники революцию в сети устраивали ? Или дуди с навальными мозг засирали ? Не говорите ерунды. Они после крыма спонсироваться начали агрессивно.

Одевай три маски, две пары перчаток и иди нахуй туда, где тебе это все пригодится - в Кремль!
Хер я маску одену!
Из 13 млн умерло 4ты человек, это сколько %?? А...умники кремлеботы
Если что, сижу в Москве! Мне тоже Госдеп платит?

Оденешь, если ПОПРОСЯТ!! пиздобол!
или заплатишь штраф,
или как крыса побежишь прятаться от полиции!
причём это касается и Патриотов, и Оппозиционеров, да и меня тоже....

[^]
Онанимоус
29.07.2020 - 01:26
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 01:13)
Цитата (Онанимоус @ 29.07.2020 - 01:02)
Цитата
И все 30 лет сраные школьники революцию в сети устраивали ? Или дуди с навальными мозг засирали ? Не говорите ерунды. Они после крыма спонсироваться начали агрессивно.

Одевай три маски, две пары перчаток и иди нахуй туда, где тебе это все пригодится - в Кремль!
Хер я маску одену!

Интересно, а что бы говорил кто нибудь из этих 4 тыс? Ну вот дал бы боженька ему шанс, и выступить на ЯПе в этой теме. Как думаете, что бы он написал?

Допустим я согласился с вашей паникёрской позицией. В том смысле что вы имеете на неё право. А дальше? Что от этого изменится?
Человек не может всё время бояться. Я помню первую неделю, когда улицы были пустыми. Но это всё быстро прошло.
Есть ещё и другие факторы. Например отсутствия доверия к руководству страны. Это хорошо подтверждается таким вот своеобразным протестом - отказом от масок.
Так что не тратьте зря порох). Вы ничего не добьётесь. Против вас играет и человеческая натура и экономика и политика. Просто смиритесь. Вы не можете заставить носить маски, а я не могу убрать воров из власти. Каждый из нас что-то не может.

Пожалуй вы правы. Пять стадий принятия неизбежного. Ладно, не буду. Я знаю намного больше, и правду. 3-4 раза в неделю бываю в ковидном госпитале...

[^]
Avenger75
29.07.2020 - 01:30
-3

Хохмач

Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 01:13)
Цитата (Онанимоус @ 29.07.2020 - 01:02)
Цитата

Хер я маску одену!

Интересно, а что бы говорил кто нибудь из этих 4 тыс? Ну вот дал бы боженька ему шанс, и выступить на ЯПе в этой теме. Как думаете, что бы он написал?

Допустим я согласился с вашей паникёрской позицией. В том смысле что вы имеете на неё право. А дальше? Что от этого изменится?
Человек не может всё время бояться. Я помню первую неделю, когда улицы были пустыми. Но это всё быстро прошло.
Есть ещё и другие факторы. Например отсутствия доверия к руководству страны. Это хорошо подтверждается таким вот своеобразным протестом - отказом от масок.
Так что не тратьте зря порох). Вы ничего не добьётесь. Против вас играет и человеческая натура и экономика и политика. Просто смиритесь. Вы не можете заставить носить маски, а я не могу убрать воров из власти. Каждый из нас что-то не может.

Моя позиция не паникерская,а адекватная и разумная,которая соответствует возникающим угрозам.Я достаточно изучил вопрос,чтобы сделать соответствующие выводы о которых писал выше.Что касаемо правительства,то там все хорошо,о них позаботятся если что случится,их будут лечить лучшие медики,у них будут лучшие медикаменты.Нужно о себе думать,правительство вам не поможет,максимум продадут за конский ценник дырявый гондон,от которого толку ноль.Изучайте вопрос,маски помогают,только не те ,что нам впаривают.

[^]
Gizmo2000
29.07.2020 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Zalf @ 28.07.2020 - 21:28)
да можно и без масок выборочно штрафовать, размер головы нестандартный например, измерить надобно, форма носа не такая

Полным ходом идем по стопам одного европейского государства, где 80 лет назад за неправильную форму головы штрафовали концлагерем...

[^]
Геворгор
29.07.2020 - 01:31
0

Ярила

А фото из метро Бишкека, автор, внимательней надо!

Это сообщение отредактировал Геворгор - 29.07.2020 - 01:31

[^]
nobad2019
29.07.2020 - 01:34
0

Приколист

Цитата (winner495 @ 29.07.2020 - 00:22)
Ох уж эти всевозможные страшилки, меня за все время на улице и в метро ни разу не тормозили

Так о том и речь!
Заставляют надевать маски очень редко.
За июль, по моему, 3 раза надел её.
Но она всегда со мной - мало ли куда надумаю пойти...
А на моей маске барыги не заработают - мне её жена сделала wub.gif .

[^]
Avenger75
29.07.2020 - 01:38
0

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 29.07.2020 - 01:15)
Сторонники масок .
Что то я Путина ни разу в маске не видел . И Мишустина не видел .
И мэр наш везде без маски .
А народ - кто верит , что маска защищает от вируса , пусть эти намордники и носит.
Если бы она реально защищала , на какой хер надо было бы все закрывать ?
Экономику рушить ?
Клянусь , если бы все было открыто и надо было всего лишь носить маску , сам бы носил .

Ну почемуж,когда он в коммунарку ездил,у него отечественная полнолицевая маска Unix была(номер не помню),и противоаэрозольные фильтры на ней.Фильтры Unix 303.Рамзан Ахматыч у себя в республике в 3М полнолицевой щеголял,с противоаэрозольными фильтрами 3м 6035.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 29.07.2020 - 01:42

[^]
nobad2019
29.07.2020 - 01:41
-3

Приколист

Цитата (Gizmo2000 @ 29.07.2020 - 01:30)
Цитата (Zalf @ 28.07.2020 - 21:28)
да можно и без масок выборочно штрафовать, размер головы нестандартный например, измерить надобно, форма носа не такая

Полным ходом идем по стопам одного европейского государства, где 80 лет назад за неправильную форму головы штрафовали концлагерем...

Ну зачем вы так?
У нас не самые строгие правила ношения масок - почти нигде не заставляют надевать маски....
А сравнивать Россию с гитлеровской германией - мерзко! Подонок ты! moderator.gif

[^]
makahito
29.07.2020 - 01:41
4

Пацифист и либераст

Цитата
Изучайте вопрос,маски помогают,только не те ,что нам впаривают.

Я не собираюсь с вами спорить. Но езжу в метро, моя жена работает в торговле и постоянно общается с людьми, я сидел дома, два месяца, а она работала. Её, кстати, проверяли.
За свою жизнь, я не хвастаюсь, просто так получилось, мне приходилось сталкиваться и с более серьёзными опасностями чем этот вирус, не то чтобы я ищу неприятности, но при том образе жизни, который я веду, маска меня не спасёт.
Она у меня есть, одна, уже несколько месяцев, напяливал я её конечно, когда этого требовали обстоятельства. Но я не верю в силу масок (применительно к себе), а чему быть, того не миновать.
И если в первые недели я считал ношение масок хоть как-то оправданным, то сейчас так не думаю. Почитайте что я писал выше, про метро и т.д. В данном случае я рассматриваю это просто как унижение.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.07.2020 - 01:47

[^]
stas1981
29.07.2020 - 01:51
2

жидорептилойд

Цитата
Жители Москвы сообщили, что в метрo всё чаще мoжнo встретить кoнтрoллёрoв и пoлицейских, прoверяющих наличие масoк. Пассажирoв без защиты выбoрoчнo штрафуют на 5 тысяч рублей.

Jus
дружище,а тебе как топовому лицу портала,разве не сообщили,что мы с конца сентября уходим на второй карантин ?
отработаем региональные выборы и пиздец...

[^]
Avenger75
29.07.2020 - 01:52
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 01:41)
Цитата

Я не собираюсь с вами спорить. Но езжу в метро, моя жена работает в торговле и постоянно общается с людьми, я сидел дома, два месяца, а она работала. Её, кстати, проверяли.
За свою жизнь, я не хвастаюсь, просто так получилось, мне приходилось сталкиваться и с более серьёзными опасностями чем этот вирус, не то чтобы я ищу неприятности, но при том образе жизни, который я веду, маска меня не спасёт.
Она у меня есть, одна, уже несколько месяцев, напяливал я её, конечно, когда этого требовали обстоятельства. Но я не верю в силу масок (применительно к себе), а чему быть, того не миновать.
И если в первые недели я считал ношение масок хоть как-то оправданным, то сейчас так не думаю. Почитайте что я писал выше, про метро и т.д. В данном случае я рассматриваю это просто как унижение.

И я не собираюсь с вами спорить.Я тоже не мальчик,и тоже приходилось сталкиваться с разными ситуациями в жизни.Просто у каждого свое видение вещей ,и каждый принимает решения исходя из своего жизненного опыта и полученных знаний,возможно и не верных..Но все таки посоветую вам изучить вопрос масок более тщательно.Здоровья вам,и вашим близким.

[^]
stas1981
-7

жидорептилойд

Цитата
я сидел дома, два месяца, а она работала.

как это почётно,жить за счёт бабы
особенно для того,кто поддерживает жопозицию

[^]
Kuguar
4

Ярила

Любители цаков, наморщите мозг хоть немного.
Маски, они бывают очень и очень разные. От маски сварщика, до маски дайвера.

Есть в природе и медицинские, причем их разновидностей тоже хренова туча.
Начиная от декоративной cобянинской "от штрафа" и заканчивая многослойными со спецматериалами от неведомой х@йни. И как носить эту маску тоже целая наука.

Ясное дело, что ничто из этого вы не знаете и знать не хотите. И отношение к маске как к оберегу - если есть, то Бог защитит.

И даже правильная маска при правильном использовании даёт, в лучшем случае 90% защиту. Т.е. сегодня вышел в маске, вероятность 1/10. Вышел еще и завтра, вероятность уже 1/5, ну а через пару месяцев прогулок вероятность заразиться уже 99%

Так что единственный смысл в маске, это не избежать заражения, а сделать так что бы не заразились все одновременно.
Смиритесь. В нашей стране переболеть придется ВСЕМ.
Ну, кроме Путина, если он так и будет жить в бункере.

[^]
makahito
29.07.2020 - 01:56
3

Пацифист и либераст

Цитата
Здоровья вам,и вашим близким.

Спасибо). Взаимно. Просто в том сумасшедшем доме, где мы обитаем, вопрос с масками, как и многие другие, стал по понятным причинам одним из тех, по которому мнения граждан разделились. Иначе и быть не могло.

[^]
Avenger75
29.07.2020 - 01:59
-1

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 29.07.2020 - 01:52)

Начиная от декоративной cобянинской "от штрафа" и заканчивая многослойными со спецматериалами от неведомой х@йни. И как носить эту маску тоже целая наука.

Ясное дело, что ничто из этого вы не знаете и знать не хотите. И отношение к маске как к оберегу - если есть, то Бог защитит.

И даже правильная маска при правильном использовании даёт, в лучшем случае 90% защиту. Т.е. сегодня вышел в маске, вероятность 1/10. Вышел еще и завтра, вероятность уже 1/5, ну а через пару месяцев прогулок вероятность заразиться уже 99%

Так что единственный смысл в маске, это не избежать заражения, а сделать так что бы не заразились все одновременно.
Смиритесь. В нашей стране переболеть придется ВСЕМ.

Это точно,все там будем,сколько ни прячся.Рано или позно накосячишь и подхватишь.Но лучно попозже,когда протоколы лечения откатают по полной и родят методу поэффективние.

[^]
Розовыерозы
29.07.2020 - 02:02
3

Ярила

«Составляют протоколы»

Ну так доки с собой не носите и данные не называйте. Ст. 51 Конституции РФ.

...И еще одна интересная особенность этой статьи. Конституционный суд РФ разъяснил в одном из своих постановлений, что право не свидетельствовать против себя предполагает не только возможность отказаться от дачи показаний, но и от предоставления органам предметов и документов и т.д., которые могли бы свидетельствовать против него.

[^]
Кахабар
29.07.2020 - 02:07
-4

Гость

Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 01:41)
Цитата

Она у меня есть, одна, уже несколько месяцев, напяливал я её конечно, когда этого требовали обстоятельства. Но я не верю в силу масок (применительно к себе), а чему быть, того не миновать.

Задача маски не спасти вас, нам извините на вас плевать.
Задача маски защитить окружающих, и меня любимого от вас (если вы вдруг болеете).

Полиция Москвы подтвердила проведение масочных рейдов в метро

[^]
sdloop
29.07.2020 - 02:09
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 28.07.2020 - 13:40)
Давно пора. Я вот в самый разгар еще заметил: показывают Китай. Всем сказано-надеть маски. И все надели. И все носят-поголовно. Репортаж про это был.

У нас: сказали раз, сказали два, десять раз сказали-дай бог двое из десяти надели.
Это разгильдяйство наше поражает. И это в самый разгар-когда хотели вводить пропуска на выход из дома в Москве.

А будет скажем чума? Дохрена идиотов найдется, кто будет сомневаться. Или газ бы пустили. Хлор блеать biggrin.gif . Куча ослов будет утверждать с пеной у рта, что такого газа нет в природе.

"Такъ победимъ вымремъ" ©.

Или вот еще-на кой хер ему маска, если нос наружу? moderator.gif

Маски и являются основным переносчиком. Не сами маски, а их неправильное применение.

А Китай на масках очень хорошо заработал.

[^]
makahito
29.07.2020 - 02:14
1

Пацифист и либераст

Цитата
Задача маски не спасти вас, нам извините на вас плевать.
Задача маски защитить окружающих, и меня любимого от вас (если вы вдруг болеете).

Ну а как вы защититесь, если (я про московское метро) их носит мало кто? Путин с собяниным заставить не могут. Так что ничего вы с этим не поделаете.
Я уже писал: мне тоже много что не нравится, но решить я могу проблемы исключительно свои. Так что носите маску, если вам хочется, а того кто это не считает нужным делать, вы не убедите.

[^]
GREY08
29.07.2020 - 02:23
0

Ярила

если я вдруг болею, и у меня температура выше 36.6, хрен вы меня на улице увидите! Я буду лежать дома и стонать, нахуя мне куда-то переться? Я просто удивлён , что температуру меряют! неужели кто-то в здравом уме и разламывающейся башке куда-то пойдёт по собственой воле?

Это сообщение отредактировал GREY08 - 29.07.2020 - 02:25

[^]
CancelBot
29.07.2020 - 02:23
3

Ярила

Цены на маски резко снизились, вот и решили искусственно поднять спрос.

[^]
Кахабар
29.07.2020 - 02:24
1

Гость

Цитата (Kuguar @ 29.07.2020 - 01:52)

Смиритесь.  В нашей стране переболеть придется ВСЕМ.

Это если вдыхание одного вируса неизбежно вызывает заражение, но это не так.
Нужна доза чтобы вас заразить (пробить ваш иммунитет), т.е много штук вируса.

Почитайте про оспу, когда ещё не было вакцины, прививали малую дозу этой живой дряни, смертность была до 2%. Вариоляция
Кого прививали? Войска которые плыли из Англии в Индию, пусть умрут на корабле 2%, чем потом 50% в самой Индии. А у выживших после этой процедуры 98% уже был пожизненный иммунитет от оспы, и воевать то кто-то должен.

Т.ё малая доза может и не вызвать болезнь, но может выработать иммунитет.

Потребляя коронавирус малыми дозами можно не только не заболеть, но и наработать иммунитет от этой дряни.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.07.2020 - 02:39

[^]
Wetrogon
29.07.2020 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 29.07.2020 - 01:30)
Моя позиция не паникерская,а адекватная и разумная,которая соответствует возникающим угрозам.Я достаточно изучил вопрос,чтобы сделать соответствующие выводы о которых писал выше.Что касаемо правительства,то там все хорошо,о них позаботятся если что случится,их будут лечить лучшие медики,у них будут лучшие медикаменты.Нужно о себе думать,правительство вам не поможет,максимум продадут за конский ценник дырявый гондон,от которого толку ноль.Изучайте вопрос,маски помогают,только не те ,что нам впаривают.

Где вы были, когда за поправки к Конституции голосование шло, и давай все ограничения отменять? Что ж, Вы, так массово толпой не кричали, чтож ты делаешь Путин, болеют все вокруг, пик эпидемии!!!
Сейчас прошел месяц - граждане дибилы, все поправки приняты, одевайте намордники и в стойло!!
Именно так я Вас и вижу!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кахабар
29.07.2020 - 02:29
-6

Гость

Цитата (makahito @ 29.07.2020 - 02:14)
Так что носите маску, если вам хочется, а того кто это не считает нужным делать, вы не убедите.

Не надо убеждать, у нас эпидемия, надо штрафовать и сажать.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.07.2020 - 02:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31903
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх