Почему почти половина россиян готова не платить налоги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
26.05.2020 - 23:15
11
Статус: Offline

Ярила

Я только ЗА платить налоги, но только в том случае, если они возвращаются в виде социальных благ, инфраструктуры и т.д.
А платить их для того, чтобы какие-то толстожопые гниды себе очередной дом в Италии купили? Нахуй. Я в нынешней власти разуверился окончательно. Не верю ей и вообще считаю ее враждебной для народа.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 26.05.2020 - 23:16

[^]
ziiz
26.05.2020 - 23:16
-7

Ярила

Или карты не в масть? Не о чем поорать?

[^]
RaulDuc
26.05.2020 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (Night154 @ 26.05.2020 - 22:33)
Цитата (RaulDuc @ 26.05.2020 - 22:01)
Цитата (Night154 @ 26.05.2020 - 21:51)
Цитата (RaulDuc @ 26.05.2020 - 20:32)
Цитата

Эти паразиты общества считают нормой,что другая половина будет платить за них, они думают,что это нормально,когда платят за их медицину,безопасность, инфраструктуру.Считают нормальным,когда другие оплачиваю пенсии их родителям и обучение их детей.
Такие граждане не нужны ни государству,ни другим налогоплательщикам.

Я плачу налоги, все, контора белая как снег. И я вынужден платить деньги за любую квалифицированную медпомощь- МРТ, УЗИ и тд. В городе один кардиолог принимает 2 дня в неделю и 3 дня принимает платно по соседству, в поликлинике у него запись на месяц вперед. Вот нахрена я их плачу? Дороги каждую весну уплывают, менты - промолчу, медицину описал, образование- бюджеты режут. Я искренне рад за тех, кто может не башлять этому государству.

Ну так твои налоги уходят на тех паразитов,которые их не платят.Я и ты оплачиваем налоги,а есть еще двое,на которых расходуют эти выплаты.

Не на росхачгвардию и сирийских братушек с яхтами и мидовским коксом, а на этих двух? О как, открыл мне глаза.

Если из этой схемы убрать двоих нахлебников,то траты на остальных двоих будут в два раза больше,это разве плохо.

[^]
dimagger
26.05.2020 - 23:18
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.05.2020 - 23:09)
Сдаю две хаты внаем. Не платил налоги и не собираюсь.
Это я делаю в качестве взаимной любезности за то, что гос-во крадет с 2014 года накопительную часть моих пенсионных отчислений, назвав это "заморозкой".

У государства которое крадет деньги есть конкретные фамилии. И что то мне подсказывает что это казачки засранные

[^]
mrzorg
26.05.2020 - 23:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (swoon @ 26.05.2020 - 20:12)
Открою страшную тайну - нигде в мире никто не платит налоги с воодушевлением,
радостью и полной самоотверженностью.(Если индивидум психически здоров,конечно).
Но это как плохая погода - как хочешь относись,но это неизбежность.
Таковы законы жизни.

Те, что вверху - живут на налоги пиндосов; те, что внизу - налоги плОтют тем, кто покупает трежерсы у пиндосов, вместо того, чтоб вкладывать их в социальную инфраструктуру в собственной стране.

Если разница не такая большая, нах тогда вообще налоги платить? why.gif

[^]
ziiz
26.05.2020 - 23:21
-8

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 26.05.2020 - 23:15)
Я только ЗА платить налоги, но только в том случае, если они возвращаются в виде социальных благ, инфраструктуры и т.д.
А платить их для того, чтобы какие-то толстожопые гниды себе очережной дом в Италии купили? Нахуй. Я в нынешней власти разуверился окончательно. Не верю ей и вообще считаю ее враждебной для народа.

Да, я не во власти, но живу в этом мире здесь и сейчас. Подозревать в силу своей исчпорченности? И ждать, кто первый? Да уже то, что моего сына везли по освещенным улицам по ровным дорогам по городу, через этот мост, и никто из хулиганов не остановил нас? Какие еще условия нужны, чтобы человек захотел платить за эти блага?

[^]
Nightbot
26.05.2020 - 23:22
3

Ярила

налоги платят только Лохи , а правильные пацаны из Кремля живут на на эти налоги , ебать ты налогоплательщик ....

[^]
ziiz
26.05.2020 - 23:23
-5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.05.2020 - 23:18)
радостью и полной самоотверженностью.(Если индивидум психически здоров,конечно).
Таковы законы жизни.

Те, что вверху - живут на налоги пиндосов; те, что внизу - налоги плОтют тем, кто покупает трежерсы у пиндосов, вместо того, чтоб вкладывать их в социальную инфраструктуру в собственной стране.

Нет, мой мир иной. Улицы далеки от этого ужаса, люди лябят свой дм
\

[^]
Night154
26.05.2020 - 23:25
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (ziiz @ 26.05.2020 - 22:42)
Цитата (Night154 @ 26.05.2020 - 22:36)
Цитата (ziiz @ 26.05.2020 - 22:32)
Цитата (Z4bug0r3c @ 26.05.2020 - 22:18)
Назовите ещё одну такую страну как Россия, где бы в таких количествах зарплаты платили в конвертах .. так чего вы ждёте в ответ от государства ? Вы ложите уйх на государство, оно кладёт на вас, что не так ? Или вы предпочли бы, чтобы вы в обход государства не платили ВСЕ налоги, лишь минимум, а вот если вдруг жопа - то вы мычите и срёте во всех сетях и взываете к справедливости, а с хрена ли ?!?
Ни одной другой страны такой нет, где бы так наплевательски относились к своей стране, и только гадя в комментариях,  как будто это хоть чем-то может помочь .. разруха в мозгах, а не в сортире. Очнитесь, дятлы.

Да не стоит тут даже выкладывать нормальные размышления, все сказанное вами будет 100550 использовано против вас. Сейчас и Вас, и меня глубоко заминусят, за комментарий к Вашему мнению, и дело даже не в жизненной позиции, не потому что есть люди, которые по ту сторону "налогоплательщика", который участвует как работодатель. Сейчас зальют подобно, спалму проплаченные и и завербованные, у кого мозг промыт до состояния "богат- на вилы". И всем пофиг на ваши труды. Все это уже было.

А тебе тогда кто платит? Им то ясно госдеп, наверное, и моссад, а тебе кто? Или ты тут одна красивая свое личное мнение рассказываешь?

Ну да, всегда кто-то. Самим вообще никак.

Нихрена ответа не понял, ну да ладно, спишу на собственную скудность разума.

[^]
leifan
26.05.2020 - 23:27
0

Дикий эст

Таковы законы жизни.

Почему у тебя на первой фотке машина нацгвардии США? За налогами приехали? А на второй, район под снос? Даже по домам видно, что они не жилые.

[^]
Dikoy
26.05.2020 - 23:28
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Selenarius @ 26.05.2020 - 23:01)
Почему? Да потому что МЫ ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ ВЛАСТЬ ЧТОБ ОНА РАБОТАЛА НА НАС, а не они там самовыбираются а мы на них горбатимся... Пока такая ебулда будет творится я буду применять все возможные возможности для уменьшение каких либо плат выродкам.

Поэтому нужно ходить на выборы, а не на шашлыки. Если не явка составляет дцать процентов, а у нас явка очень маленькая, будем потом и затягивать уже последние узлы на шее. Потому как если 50% не пришло, значит 50% уже все устраивает, а остальных на процентовку раздербанят по своим отчетикам/статистикам. Получите то что получается сейчас, они видят пассивность населения, а остальных уговорят, с помощью дубья и автозака.

[^]
ziiz
26.05.2020 - 23:32
-5

Ярила

Таковы законы жизни.

Я поняла твое послание.

[^]
Shabtai
26.05.2020 - 23:35
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 26.05.2020 - 23:07)
Цитата (ironblues @ 26.05.2020 - 23:05)
Цитата (ziiz @ 26.05.2020 - 20:55)
Да не ори, и так понятно, что конкретно ТЫ никому ничего не платишь. А только требуешь.
Вот прямо любопытно стало твою медицинскую карту поднять. И реально наказать тех врачей, которые на твое лечение уже уйму денег государственных затратили, которых ты туда не вложил, но ведь нифига не вылечили.

А ты попробуй на бесплатную операцию в очередь встать, доживешь?

У меня мама по двум операциям с эими корановирусами пролетела. И ты мне будешь пенять?

Господи, очень надеюсь что у тебя мужика нет, что никого ты в жизни не мучаешь.

[^]
Михайло80
9

Ярила

Цитата (ziiz @ 26.05.2020 - 23:21)
А платить их для того, чтобы какие-то толстожопые гниды себе очережной дом в Италии купили? Нахуй. Я в нынешней власти разуверился окончательно. Не верю ей и вообще считаю ее враждебной для народа.

Да, я не во власти, но живу в этом мире здесь и сейчас. Подозревать в силу своей исчпорченности? И ждать, кто первый? Да уже то, что моего сына везли по освещенным улицам по ровным дорогам по городу, через этот мост, и никто из хулиганов не остановил нас? Какие еще условия нужны, чтобы человек захотел платить за эти блага?

Вы реально думаете, что в самой потенциально богатой стране в мире является достижением освещённые дороги?
Я искренне считаю, что мы для тех, кто нами рулит - говно вчерашнее. И я убежден, что налоги, которые собирают с людей процентов на 90 идут не туда, куда должны идти. Я плачу те, которых не могу избежать, безусловно. Мне не нужен геморрой лишний. Однако меня очень кумарит, что при ебанутой стоимости бензина в нефтедобывающей стране я плачу пятнашку в год за своб тачку. Я плачу налог с ЗП при том, что пенсию я не увижу с вероятностью 99%, а если и увижу, то не смогу на нее нормально прожить. Я плачу растущую каждый год квартплату - сейчас уже в районе десятки + какой-то загадочный взнос на кап.ремонт. И т.д. и т.п. И по мелочи и не по мелочи.
Может быть бесплатное образование и медицина? Или эффективно работающие чиновники или менты? Формально всё это существует. По факту - нет. Да хуле я расказываю, все всё знают.

[^]
lanton90
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 26.05.2020 - 20:18)
Потому что вторая половина готова класть их себе в карман.
© ваш Кэп
П.С. Текст не читал

Ну как бэ готовы класть себе в карман чужие деньги все, просто у тех есть возможности это сделать!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
26.05.2020 - 23:39
3

Ярила

Для этого нужно образование и знать, как наполняется бюджет из чего это наполнение состоит, как и какие налоги взымаются с государства и граждан, что куда идет. Но это все для тебя сложно, лично тебе просто достаточно блеять на одной ноте "плотитеете налоги для блага всех нас", а то что тебя банально наебывают у тебя не хватает мозгов понять.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 26.05.2020 - 23:39

[^]
ziiz
26.05.2020 - 23:39
-5

Ярила

Цитата (ziiz @ 26.05.2020 - 23:32)

Я поняла твое послание.

Но как мы тогда выходим оттуда, как и что делает нас чище, почему мы стремимся окуклится и сделаться достойными людьми?

[^]
Sevkov
26.05.2020 - 23:40
-4

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 26.05.2020 - 23:17)
Цитата (Night154 @ 26.05.2020 - 22:33)
Цитата (RaulDuc @ 26.05.2020 - 22:01)
Цитата (Night154 @ 26.05.2020 - 21:51)
Цитата (RaulDuc @ 26.05.2020 - 20:32)
Цитата

Эти паразиты общества считают нормой,что другая половина будет платить за них, они думают,что это нормально,когда платят за их медицину,безопасность, инфраструктуру.Считают нормальным,когда другие оплачиваю пенсии их родителям и обучение их детей.
Такие граждане не нужны ни государству,ни другим налогоплательщикам.

Я плачу налоги, все, контора белая как снег. И я вынужден платить деньги за любую квалифицированную медпомощь- МРТ, УЗИ и тд. В городе один кардиолог принимает 2 дня в неделю и 3 дня принимает платно по соседству, в поликлинике у него запись на месяц вперед. Вот нахрена я их плачу? Дороги каждую весну уплывают, менты - промолчу, медицину описал, образование- бюджеты режут. Я искренне рад за тех, кто может не башлять этому государству.

Ну так твои налоги уходят на тех паразитов,которые их не платят.Я и ты оплачиваем налоги,а есть еще двое,на которых расходуют эти выплаты.

Не на росхачгвардию и сирийских братушек с яхтами и мидовским коксом, а на этих двух? О как, открыл мне глаза.

Если из этой схемы убрать двоих нахлебников,то траты на остальных двоих будут в два раза больше,это разве плохо.

Как показала самоизоляция и то что во время нее ничего не рухнуло, если только в иллюзиях различных попрошаек у государства. Выяснилось 15-25% населения хоть чем то вообще заняты. Чем то полезным и того меньше. Все остальные обычные паразиты разных мастей и иждивенцы. Вот это самое главное. А кто там из мошенников, воров, просиживателей жоп и прочего большинства платит или не платит налоги, вопрос вообще вторичный.. Поэтому споры об этом глупость.

[^]
Parallax
26.05.2020 - 23:44
-7

Ярила

Не платить налоги в кризис - замечательно. Только вот проблема. Те статьи бюджета, что пополняются за счет налогов, останутся пусты. И соответственно, государство не направит эти деньги на выплаты народу же - например, не повысит зарплаты там, где планировалось, не сделает некоторые дополнительные выплаты, не построит некоторое количество школ и дорог, и тд. Короче говоря, если мы все не заплатим налоги месяц или два или полгода, то мы останемся условно без лишних школ и дорог, которые должны были быть построены за этот месяц или полгода.
То есть нам не убудет и не прибудет. Если где-то что-то раздали нахаляву, значит потом что-то другое не раздадут. И тд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
macgugo
26.05.2020 - 23:44
3

АФРИКА

У меня и без этих морд есть, о ком заботиться...

[^]
ziiz
26.05.2020 - 23:46
-6

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.05.2020 - 23:39)

Для этого нужно образование и знать, как наполняется бюджет из чего это наполнение состоит, как и какие налоги взымаются с государства и граждан, что куда идет. Но это все для тебя сложно, лично тебе просто достаточно блеять на одной ноте "плотитеете налоги для блага всех нас", а то что тебя банально наебывают у тебя не хватает мозгов понять.

Вот прошу поверить, это суждение развлекает, и сразу отсекает некую долю разумений, которая забита на уровне рассуждений по типу "баба". Сложнее всего спорить с дилетантом. Для него все легко. Взять и поделить.

[^]
ziiz
26.05.2020 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.05.2020 - 23:39)

И да, по поводу "вы дурашка" - рекомендую пока не обижаться, ибо не про вас.

[^]
ziiz
26.05.2020 - 23:53
-4

Ярила

Спешу направить ответ, ибо это негоже задерживать даму с запиской.

[^]
ziiz
26.05.2020 - 23:55
-3

Ярила

У нас уже вполне час раскланяться, чай четвертый час, заря идет. Молчание неприлично!

[^]
krent
26.05.2020 - 23:59
2
Статус: Online

Ярила

Считаю,что 20% НДС уже достаточно(берётся практически за всё).При царе насколько знаю была десятина т.е 10% и ВСЁ. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36875
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх