Волгоградцы скупили опасное лекарство по совету доктора Малышевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warlock38
16.05.2020 - 07:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SECTOID27 @ 16.05.2020 - 08:43)
Настолько опасный препарат что его без рецепта всем желающим продают?
Есть долбоёбы которые это хавают?

А почему нет то? Если не в списке СДВ то вполне может отпускаться без рецепта и учета.

[^]
maxilon
16.05.2020 - 07:13
0

Пессимист

Не пойму зечем по телевизору обьявлять разные лекарства от ковида, пусть все врачи это узнают лучше и выпуск этих лекарств соотвественно увеличивают. А так, при нынешней почти панике, которую усиленно с телевизора раздувают, особенно когда говорят что все уже хорошо, эти лекарства тут же исчезают! И что делать людям, которым они необходимы? Это херово попахивает! Малышева сука еще та. Оборотень путеноидский.

[^]
Psychonaut
16.05.2020 - 07:16
-1

Весельчак

Какая же она мразь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pasmo80
16.05.2020 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (alkora @ 16.05.2020 - 05:26)
Так потому, что не то, что единого протокола помощи Ковидным от ВОЗ, нет толком до сих пор даже просто рекомендаций на уровне страны, каждая клиника, нач отделения опытным путем, пользуясь различного уровня и назначения мировыми информационными статьями по этой теме, пытаются подобрать алгоритм и помощи, и препараты ..

А Народ уже понял, что получить квалифицированную функциональную и медикаментозную помощь может быть невозможным при вспышках в его регионе этого заболевания, вот и пытается затарится в тупую на этот случай тем, что узнает из разных источников..

По тромборассасывающим и подобным..., такие препараты не продают без рецепта врача во первых
Во вторых при уже развитии Ковида далеко не факт, что в попытке спасти легкие эта самопомощь не убьет больного..

Каждый более менее образованный отдельный человек на свой страх и риск уже затарился какими то препаратами выбирая самостоятельно информацию из потока полного хаоса.. и решил как будет оказывать помощь своей семье в случае, если помощь не придет от здравоохранения..

Я и сам, а что делать ) еще 1,5 месяца назад кое что купил, включая примерно этой направленности препараты и сейчас покупаю по последним данным кое что..
Но советовать сильнее аспиринки и витаминок с содержанием цинка, Аскорбинки .витамина Д; как нистранно пишевой Соды, при этом аспиринки только на самых ранних симптомов Ковид-19 всем подряд очень безрассудно..

Ну, если только на случай зомбиапокалипсиса, может Малышева на этот случай дает такие глобальные рекомендации, что то зная? )

А так то она ебанушка, съехавшая на деньгах, ее бизнес рассчитан на уже плохо ориентирующихся стариков.., для меня это давно ясно..

По этому ,на мой взгляд,она мало чем отличается от "добрых женщин" которые под видом соцработников проникают в квартиры стариков,и выносят все ценное.

[^]
ShpilyWilly
16.05.2020 - 07:17
2

Весельчак

По логике вещей про Аспирин-кардио... ацетилсалициловая кислота в маленьких дозах - 25-100 мг. Он закончится не может.
А принципиально - про какое лекарство пост?! Как бред .... короче это как в лужу перднуть...

[^]
cayman22
16.05.2020 - 07:22
0

Шутник

Цитата (ENT85 @ 15.05.2020 - 21:13)
Вообще то, по последним исследованиям, американским, антикоагулянты(кроверазжижающие) обязательно назначаются ковидным больным с пневмонией, это не выдумка Малышевой, хотя к ней я отрицательно отношусь
Я сам болел ковидом, с пневмонией, и мне назначали антикоагулянты, кололи подкожно

А мне не кололи их

[^]
sergey89
16.05.2020 - 07:27
-1

Ярила

Сколько дней она проработала врачом и каких пациентов вылечила?
Зачем эту шарлатанку и клоунессу назвали доктором?

[^]
alkora
16.05.2020 - 07:30
0

Приколист

Цитата (pasmo80 @ 16.05.2020 - 07:16)
Цитата (alkora @ 16.05.2020 - 05:26)
Так потому, что не то, что единого протокола помощи Ковидным от ВОЗ, нет толком до сих пор даже просто рекомендаций на уровне страны, каждая клиника, нач отделения опытным путем, пользуясь различного уровня и назначения мировыми информационными статьями по этой теме, пытаются подобрать алгоритм и помощи, и препараты ..

А Народ уже понял, что получить квалифицированную функциональную  и медикаментозную помощь может быть невозможным при вспышках в его регионе этого заболевания, вот и пытается затарится в тупую на этот случай тем, что узнает из разных источников..

По тромборассасывающим  и подобным..., такие препараты не продают без рецепта врача во первых
Во вторых при уже развитии Ковида далеко не факт, что в попытке спасти легкие эта самопомощь  не убьет больного..

Каждый более менее образованный отдельный человек на свой страх и риск уже затарился какими то препаратами выбирая самостоятельно информацию из потока полного хаоса.. и решил как будет оказывать помощь своей семье в случае, если помощь не придет от здравоохранения..

Я и сам, а что делать ) еще 1,5 месяца назад кое что купил, включая примерно этой направленности препараты и сейчас покупаю по последним данным кое что..
Но советовать сильнее аспиринки и витаминок с содержанием цинка, Аскорбинки .витамина Д; как нистранно пишевой Соды, при этом аспиринки только на самых ранних симптомов Ковид-19 всем подряд очень безрассудно..

Ну, если только на случай зомбиапокалипсиса, может Малышева на этот случай дает такие глобальные рекомендации, что то зная? )

А так то она ебанушка, съехавшая на деньгах, ее бизнес рассчитан на уже плохо ориентирующихся стариков.., для меня это давно ясно..

По этому ,на мой взгляд,она мало чем отличается от "добрых женщин" которые под видом соцработников проникают в квартиры стариков,и выносят все ценное.

Ну, масштабом точно отличается, это вам не мелочь по карманам тырить" и не просто воровка на доверии, тут грабежь идет с размахом, причем шайка в составе высокопоставленных подельников, т

Это сообщение отредактировал alkora - 16.05.2020 - 07:40

[^]
печник99
16.05.2020 - 07:31
1

Ярила

Цитата (драссти @ 15.05.2020 - 21:37)
Да блин, этой мрази и это сойдет с рук????
Пусть пиздует в Америку, и там бездарно просвещает и целительствует. Ее после первого же совета в лучшем случае на принудительное психиатрическое освидетельствование отправят, хотя думается - тупо посадят.
Возмущает до крайности - и в ЭТОТ РАЗ??????

А за что её наказывать? Реклама нас не запрещена, а то, что перед применением лекарства нужно, как минимум, прочесть инструкцию и посоветоваться с врачем любой взрослый человек должен понимать. Моё негативное отношение к сучке- Малышевой сейчас отложу в сторону. Я про нас. Недавно покупал таблетки валерианы, провизор предложила два варианта, обычные в пузырьке жёлтые драже, и какие то новые, на упаковке купно написано "200 мг", но предупредила, что бабульки жалуются, что от новых тошнит и рвёт. Купил новые, читаю инструкцию:- по 1 таб 3 раза в день до еды, при передозировки возможны нарушения в работе ЖКТ. Прежние драже из пузырьке можно было горстями жрать без последствий. Вот как наш народ читает инструкции к лекарства, и это просто валериана. В Израиле лекарства без рецепта вообще не продают, может и правильно.

[^]
niк314
16.05.2020 - 07:32
1

Ярила

Цитата
Какое лекарство? И что это за препарат, что доза меняется на одну восьмую таблетки. Таблетка размером с хоккейную шайбу?
Мой комментарий не отрицает тот факт, что Малышева говно

Некоторые препараты обладают длительным действием и так называемым кумулятивным эффектом (могут накапливаться и трудно выводятся из организма)
Хорошо, что тебе этого пока не нужно знать.
Живи и радуйся

[^]
grigor
16.05.2020 - 07:33
3

Хохмач

Цитата
По логике вещей про Аспирин-кардио... ацетилсалициловая кислота в маленьких дозах - 25-100 мг. Он закончится не может.
А принципиально - про какое лекарство пост?! Как бред .... короче это как в лужу перднуть...

Глупость написали cranky.gif
Если это Варфарин, а скорее всего это именно он, то принимать его надо в строгой, индивидуальной дозировке. Им крыс травят, вызывает массивные внутренние кровотечения.
Я, когда его принимал после операции, кровь сдавал еженедельно для контроля МНО (погуглите, что это). Это МНО должно быть в определённых пределах, иначе можно коня привязать, как с добрым утром. Так, что делишь таблеточку и на две и на четыре части.
Всем здоровья deg.gif

[^]
Sanjatar
16.05.2020 - 07:35
0

Ярила

Уж сколько разоблачений этой продажной вредоносной псевдомедички было, а всё попадают верующие. Бабулек до обеда к телеку не подпускать, малышевы-мясниковы последние и похоронные деньги изымут.

[^]
BacoPuchok
16.05.2020 - 07:37
0

Приколист

Да ей до пизды на людей.

[^]
gr0und
16.05.2020 - 07:38
0

Хохмач

Инфа про то что антикоагулянты помогают при заболевании короновирусом ходит в инете уже как минимум несколько недель.
В facebook наш врач в своем анализе ситуации с пациентами ( врач лечаший) высказал мнения как он сам будет лечиться в случае заболевания и там речь шла при тяжелой форме.
ТЫНЦ
Мадам из Волгограда скажем так недалекий человек, любой хроник зная в какой стране живет имеет как минимум полугодовой запас лекарст.
Это дорого ,но если жить хочешь не так раскорячишься.

Это сообщение отредактировал gr0und - 16.05.2020 - 07:40

[^]
nevoce
16.05.2020 - 07:39
0

Шутник

Эту умалишенную суку давно пора убрать. Ребята, наймите киллера. Я думаю, он много не попросит за работу.

[^]
Shina1970
16.05.2020 - 07:41
2

Шутник

Чет этого варфарина в Волгограде как говна за баней , аптечная сеть "Апрель" в наличии в 8 аптеках , еще куча местных аптек , не считая аптека.ру и прочее .
ТС походу пиздит
https://apteka-april.ru/product/70432-varfa...letki_2_5mg_100

[^]
Raziel
16.05.2020 - 07:41
0

Ярила

Чот не думаю что ксарелту раскупили всю, последний раз тут обсуждали она по 150р таблетка была.

А в больничке мне гепарин кололи постоянно, кровь не брали на анализ, лечили тромбофлебит.
Сейчас кардиомагнил жру, да и просто ацетилсалициловой кислотой не брезгую. Аспирин чтоль скупили весь?

Это сообщение отредактировал Raziel - 16.05.2020 - 07:45

[^]
Marus26
16.05.2020 - 07:43
1

Ярила

Ну после операции на сердце варфарин скорее всего.
Гепарин подкожно колят, хотя и не только подпожно, разные методики.
Ппц, варфарин скупить и самострятельно принимать?

Есть уколы спец в живот( не скажу название), да, шприц один стоит около 300 р.
Но это только по назначению.

[^]
artemidy
16.05.2020 - 07:44
1

Ярила

Цитата
- Доза лекарства меняется на одну восьмую таблетки, а если принимать его для профилактики, то это чревато внутренними кровотечениями.

Долбоёбы должны страдать

Это сообщение отредактировал artemidy - 16.05.2020 - 07:44

[^]
angryworm
16.05.2020 - 07:46
0

Ярила

Естественный отбор. Если человек смотрит передачу малышевой - считай калека. А если он еще и следует её рекомендациям, то этот человек, увы, - дебил.

[^]
mvb7
16.05.2020 - 07:46
1

Ярила

Долларовая миллионерша еще не то вам насоветует

[^]
Синтетик
16.05.2020 - 07:49
0

Тгасклит

Цитата (mushuk77 @ 15.05.2020 - 22:10)
Волгоградский предприниматель Татьяна Цыбулина рассказала о вопиющей ситуации, которая сложилась в обеспечении жизненно важным лекарством волгоградских пациентов.

- Друзья, вчера вечером я услышала из уст Елены Малышевой "радостную" новость. Наши медики определились, чем будут лечить больных "короной". Малышева назвала три препарата и, как это она умеет, на примерах объяснила, почему именно эти препараты. Один из них кроверазжижающий. Именно этот препарат я пью уже 11 лет и знаю, насколько он серьёзный и к каким катастрофическим последствиям может привести бесконтрольное его применение (от которых могут уже не спасти). Я на протяжении 11 лет два раза в месяц сдаю кровь с целью коррекции дозы препарата. А тут нате вам - бегите покупайте. И, видимо, побежали. Ни в одной аптеке города, ни на складах нет моего лекарства. Мне после операции на сердце жизненно необходим этот препарат, без него оно не будет работать. А мне сказали, что завоза не ожидается. И что делать? Скорее всего, я такая не одна. Так со стороны Малышевой это была помощь народу или его убийство - как тех, кто остался без лекарства, так и тех, кто будет бездумно его пить для профилактики? Что делают эти умники с телевизора с народом? Сначала испугали людей, а потом предложили "спасение". Что делать, куда обращаться? Не знаю, - бьет тревогу женщина...

Теперь уже Мефлохин в моде . Всё. Мне некогда, побежал скупать...

[^]
vintyra
16.05.2020 - 08:00
2

Ярила

Кто следует советам ебанутой, тот ебанутый в квадрате.

[^]
DobrBobr555
16.05.2020 - 08:03
3

Приколист

Цитата (XanderBass @ 15.05.2020 - 21:15)
Я что-то пропустил, когда Малышева превратилась из сумасшедшей в доктора.

Да она далеко не сумасшедшая. Она бабло рубит. А сумасшедшие те, кто ее передачу смотрят.

[^]
Fegrek
16.05.2020 - 08:06
0

Весельчак

Цитата (BUR1 @ 15.05.2020 - 21:27)
Калышева в эфире всем мужикам сказала, что надо делать обрезание. Думаете кто ее послушал?

Не надо было!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28257
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх