Волгоградцы скупили опасное лекарство по совету доктора Малышевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plannert
16.05.2020 - 20:21
1
Статус: Offline

Племянник Гиппократа

Цитата (ekimosss @ 15.05.2020 - 23:20)
Цитата (Plannert @ 16.05.2020 - 01:07)
Если «копнут» её докторскую, то конец карьере. Удивлен, что еще это не произошло.

а вам, я извиняюсь, не похую ее карьера?) вас это как то затронет?
простите.

Нет не похую. Когда не вполне компетентный человек со степенью доктора мед. наук, априори внушающей доверие и уважение, по федеральному каналу занимается стяжательством и личным бизнесом - мне не похую. Какое может быть уважение к ней и ее клоунам? А докторская степень, это признание врачебного профессионализма. Ее профессионализма, как врача.
Я застал еще передачи Ю.В. Белянчиковой, настоящего Врача и замечательного тележурналиста. И мне есть с чем сравнивать.
Найдите в интернете и посмотрите, какая должна быть «такая» передача по ЦТ.

Это сообщение отредактировал Plannert - 16.05.2020 - 20:25

[^]
ситроен
16.05.2020 - 20:25
2
Статус: Online

ярила

Сначала гречка,туалетная бумага,теперь лекарства.Народ обезумел от своей тупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28253
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы