Новый премьер Украины отказался от своих слов о поставке воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimirzher
7.03.2020 - 11:09
-1
Статус: Offline

Шутник

А деньги зарабатвать не думали? Или нет денег - зато Крым вернем????

[^]
d1b1
7.03.2020 - 11:09
0

Ярила

Цитата (dva020 @ 7.03.2020 - 11:01)

Вы от них отличаетесь только цветом штанов и моордой божка.У них уебок сталинленин,у вас уебки банндерашухевич.Вы одинаковы абсолютно по сути.Потому и воюеете между собой.Хотя на Донбассе хохлы убивают хохлов ,но там полно и ублюдков наемников с россии

Сам то ты кто? Давно турецким подданным стал? Иван родства не помнящий. Не плюй в колодец. Я просто ахуеваю над тобой.

[^]
Saurys
7.03.2020 - 11:11
2

Юморист

Цитата (dva020 @ 7.03.2020 - 16:01)
Цитата (Postowskoy @ 7.03.2020 - 10:51)
Цитата (kvskabachok @ 7.03.2020 - 10:50)
Цитата (Postowskoy @ 7.03.2020 - 09:59)
Я б лично залил канал бетоном,чтоб убрать сам предмет спекуляций.

Заливатель, а ты знаешь хоть откуда Днепр течёт?
Его ведь и повернуть можно... dont.gif gigi.gif

Поворачивай. Вы московиты только грозитесь,а как до дела,так только помидоры тракторами и горазды давить.

Вы от них отличаетесь только цветом штанов и моордой божка.У них уебок сталинленин,у вас уебки банндерашухевич.Вы одинаковы абсолютно по сути.Потому и воюеете между собой.Хотя на Донбассе хохлы убивают хохлов ,но там полно и ублюдков наемников с россии

А ты с утра звездно-полосатый флаг лижешь? От куда вы сука берётесь то в таких темах? Пишешь по русски, но с таким мерзким отвращением.. Так пиши на том языке куда ты свое очко спрятал.

[^]
FeoMan
7.03.2020 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 6.03.2020 - 12:17)
Цитата (Иногость @ 6.03.2020 - 12:08)
Цитата (Artyr555 @ 6.03.2020 - 11:38)
Ну правильно, в Крым они поставляли в Украину, теперь там Украины нет... Почему Украина должна поставлять туда воду? Договор об этом есть?

Привет, фашист. Электричество зачем обрубали? После подобных действий вы хотите возвращения Крыма? Ну тупыееее...

Фашист? Так меня гражданина РФ тут еще никто не называл )) Честно мне от Крыма ни холодно и не жарко.

Ты мне скажи на каком основании Украина должна поставлять воду в Крым?

Канал откуда питается? Не из Днепра случаем?
Днепр откуда исток имеет?
Россия, по вашей-же логике, должна в данный исторический момент поставлять воду в Днепр?
Ну эт так поржать над упоротыми.
Обстрагируйся от Украина Россия США и т.п.
Забей и тщательно изучи понятие геноцид а оно обширно и очень применяется в цивилизованной европе, куда Украина так стремится.
Всё это мной написано в порядке юмора, конечно.
А серьёзно...
Забудьте о моём Крыме(родился и вырос и по сей день живу)...
Просто ЗАБУДЬТЕ вот совсем. У Вас своих траблов с каждым днём всё больше и больше и это конец первого этапа только, скоро переход ко второму.
Вот как за земельное законодательство порешаете так и начнётся второй этап...
Жаль конечно.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 7.03.2020 - 11:12

[^]
d1b1
7.03.2020 - 11:19
-1

Ярила

Лохлы в дикой злобе. Надо им тоже воду продавать. Исток Днепра в России.

[^]
срочник
7.03.2020 - 11:23
1

Ярила

Нормальная страна на перекрытие воды так всё "перекрыла" бы... Что хохлы ещё сто лет детей пугали "перекрытием")))

[^]
d1b1
7.03.2020 - 11:27
0

Ярила

Цитата (срочник @ 7.03.2020 - 11:23)
Нормальная страна на перекрытие воды так всё "перекрыла" бы... Что хохлы ещё сто лет детей пугали "перекрытием")))

Страна то наша нормальная. Вот только руководители считают что бабло это главное. А так ты все правильно сказал.

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 11:40
1

Ярила

dva020
Цитата
Я наоборот пересмотрел.Раньше был за украину,поддерживал Майдан и все вытекающее.А потом пожив вне промывки мозга украиной и ее лютой пропаганды,понял что все это гнилой жидовский развод.И искуственно созданная гражданская война на украине.Да и Украины то собсно нет никакой как и не было.Ты думаеешь ессно что я стал поклонником путина и росии?Это стандартная ошибка.Россия тоже такой же разводняк пиздеешь и воровство.Вы реально Адин ннарот.Просто вам разных божков дали.Для одних -уевок сталин,для других уебок бандера.А для меня это все одинаковое уебанство.Что совок что ваша ебучая бандерохохляндия липовая

В том то и дело что мне плевать на историю переписанную уже по несколько раз , давно пора начать жить настоящим ,а не обещаниями светлого будущего или старыми непонятными Пировыми победами.
Только вот актуальное настоящее не так радужно выглядит и именно о нем мы тут спорим ), подмена понятий во всей красе прикрытая враньем историей и т.д. с обоих сторон , так вот от истинны не уйти - Крым оккупирован Россией , а для прикрытия устроена гибридная война на востоке Украины. (хотя есть подозрение что это неудавшийся проект откусить весь юговосток с сухопутной дорогой в Крым)

[^]
Postowskoy
7.03.2020 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Liamurr @ 7.03.2020 - 10:59)

Это не содержание, как вы выразились, а обычная продажа воды. Не хотите не продавайте, теряйте доход. Нам что с этого? Живем 6 лет как без вашей воды, не страдаем, продуктами завалено все.

Разумная позиция. Не сарказм.

[^]
Postowskoy
7.03.2020 - 11:45
3

Ярила

Крымский канал рукотворное сооружение, Днепр творение природы. У вас правда совсем мозгов нет?

[^]
Artyr555
7.03.2020 - 11:52
2

Ярила

Цитата (FeoMan @ 7.03.2020 - 11:11)
Цитата (Artyr555 @ 6.03.2020 - 12:17)
Цитата (Иногость @ 6.03.2020 - 12:08)
Цитата (Artyr555 @ 6.03.2020 - 11:38)
Ну правильно, в Крым они поставляли в Украину, теперь там Украины нет... Почему Украина должна поставлять туда воду? Договор об этом есть?

Привет, фашист. Электричество зачем обрубали? После подобных действий вы хотите возвращения Крыма? Ну тупыееее...

Фашист? Так меня гражданина РФ тут еще никто не называл )) Честно мне от Крыма ни холодно и не жарко.

Ты мне скажи на каком основании Украина должна поставлять воду в Крым?

Канал откуда питается? Не из Днепра случаем?
Днепр откуда исток имеет?
Россия, по вашей-же логике, должна в данный исторический момент поставлять воду в Днепр?
Ну эт так поржать над упоротыми.
Обстрагируйся от Украина Россия США и т.п.
Забей и тщательно изучи понятие геноцид а оно обширно и очень применяется в цивилизованной европе, куда Украина так стремится.
А серьёзно...
Забудьте о моём Крыме(родился и вырос и по сей день живу)...
Просто ЗАБУДЬТЕ вот совсем. У Вас своих траблов с каждым днём всё больше и больше и это конец первого этапа только, скоро переход ко второму.
Вот как за земельное законодательство порешаете так и начнётся второй этап...
Жаль конечно.

исток если закроешь, то днепр не исчезнет... изучите пожалуйста географию, раздел про реки, водонаборный бассейн и тд.

[^]
FeoMan
7.03.2020 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 11:40)
Крым оккупирован Россией

Скакуас а что делать с мнением жителей Крыма по этому поводу, это тебя житель Крыма спрашивает?
И как том ваша речевка-чемодавокзалРоссия поживает? Ведь ВСЕ жители Крыма послушали вашего совета и с чемоданом, вокзалом в России gigi.gif
Заметь, без майданов и крови а вполне себе мирно и путём всенародного голосования cheer.gif

[^]
FeoMan
7.03.2020 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 7.03.2020 - 11:52)
исток если закроешь, то днепр не исчезнет... изучите пожалуйста географию, раздел про реки, водонаборный бассейн и тд.

Укр, вам жизнь "закрыли" как и вашим детям, это если серьёзно.
а так там в том что цитируешь есть такая строчка:

Да и забилиб Вы давно на наш Крым уже...у Вас на носу вопрос Львова и всей западенщины ибо цэеуропа и полная дэкоммунизация всего и вся наследия проклятого СССР...но бля...Львов никогда не был Украинским городом cool.gif И только одна страна в лице лидера смогла ответить что "за-тоВаршава была Российским" ;) Но то проклятый тиран из мордора был... вот как Вам с этим одновременно живется, вот вопрос?

Это сообщение отредактировал FeoMan - 7.03.2020 - 12:13

[^]
Halaban
7.03.2020 - 12:09
-2

старый солдат

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 10:27)
Halaban
Цитата
Зачем только на пару листов назад?Мы заглянем в прошлое поглубже маненько...
С чего всё начиналось.

И что не так на той картинке ? До 14 года полностью поддерживал эту концепцию ,не обращая внимания на на поползновения и создание Россиией бандустанов типа Приднестровья и Абхазии у своих границ ,пустословных криков о воровстве газа Украиной и т.д. и т.п
Но пришло время и все поменялось ,думаю не нужно объяснять из за чего ? почему русскоговорящий не знающий Украинского языка пересмотрел все свое отношение к мышебратьям и всю концепцию отношений ))

Любопытно , откуда у людей такое тупое невежество и такое беспамятство?
Кому отбило память , с чего начинался бардак в Приднестровье?
Кому отбило память , с чего начался бардак на Украине?
Одни долбоёбы с молдавским национализмом , другие долбоёбы с украинским.
Что в итоге -налицо.

[^]
Artyr555
7.03.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата (FeoMan @ 7.03.2020 - 12:07)
Цитата (Artyr555 @ 7.03.2020 - 11:52)

Укр, вам жизнь "закрыли" как и вашим детям, это если серьёзно.
а так там в том что цитируешь есть такая строчка

Укр? Я был тут и фашистом, кремлеботом, и тд... Мне коренному гражданину РФ смешно это слышать...аж чаем поперхнулся lol.gif

[^]
Stepann
7.03.2020 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Турук @ 6.03.2020 - 11:33)
Переобулся в воздухе и никто, почти, не заметил.

Ну наш то уже сколько раз переобулся и с пенсией и Конституцией и еще много где...

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 12:16
1

Ярила

FeoMan
Цитата
Скакуас а что делать с мнением жителей Крыма по этому поводу, это тебя житель Крыма спрашивает?
И как том ваша речевка-чемодавокзалРоссия поживает? Ведь ВСЕ жители Крыма послушали вашего совета и с чемоданом, вокзалом в России
Заметь, без майданов и крови а вполне себе мирно и путём всенародного голосования

С мнением жителей Крыма по этому поводу будем решать отдельно с каждым и кто-то (не будем показывать пальцем) поедет получать дальневосточный гектар ведь так хотелось в Россию )
Или ты уже подсуетился и получил Украинский паспорт у меня в городе ?
Или может сжег старый и теперь настоящий Россиянин на оккупированной территории Украины ? , так предателей мил человек там так-же не любят ,особенно последнее время это хорошо видно по настроениям )

[^]
FeoMan
7.03.2020 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 7.03.2020 - 12:12)
Укр? Я был тут и фашистом, кремлеботом, и тд... Мне коренному гражданину РФ смешно это слышать...аж чаем поперхнулся lol.gif

Друже...
Скакуас это не гражданство-это образ мысли и характеристика личности соответственно.
А так можешь хоть гражданином антарктиды быть узкоплёночным и чернозадым brake.gif

[^]
Halaban
7.03.2020 - 12:20
-2

старый солдат

Цитата
Только вот актуальное настоящее не так радужно выглядит и именно о нем мы тут спорим ), подмена понятий во всей красе прикрытая враньем историей и т.д. с обоих сторон ,

С этим абсолютно согласен.Даже обсуждению не подлежит.
Цитата
так вот от истинны не уйти - Крым оккупирован Россией , а для прикрытия устроена гибридная война на востоке Украины. (хотя есть подозрение что это неудавшийся проект откусить весь юговосток с сухопутной дорогой в Крым)

Ребята , да отходите же от этих конспирологий - ну это ж не серьезно для людей думающих.Мы ж не на Цензоре.

[^]
FeoMan
7.03.2020 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 12:16)

С мнением жителей Крыма по этому поводу будем решать отдельно с каждым и кто-то (не будем показывать пальцем) поедет получать дальневосточный гектар ведь так хотелось в Россию )
Или ты уже подсуетился и получил Украинский паспорт у меня в городе ?
Или может сжег старый и теперь настоящий Россиянин на оккупированной территории Украины ? , так предателей мил человек там так-же не любят ,особенно последнее время это хорошо видно по настроениям )

А када решать будем?
Скок нужно подождать?
Я, мои сыновья дождутся как и всё население Крыма?
Чего сразу не решил/ли?
А потому наверно, что при попытках здесь майдановскую агитацию развернуть, лично я, в своей Фео, на подсрачниках до автобусов "вас" провожал, заметь без оружия и даже без рук, тупо подсрачниками, через центральную площадь в декабре 2013-го?
Так-же в Керчи тогдаж...за Керч дет даж видео есть :)
Разбиральщики бля.

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 12:26
1

Ярила

Halaban
Цитата

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 10:27)
Halaban
Цитата
Зачем только на пару листов назад?Мы заглянем в прошлое поглубже маненько...
С чего всё начиналось.

И что не так на той картинке ? До 14 года полностью поддерживал эту концепцию ,не обращая внимания на на поползновения и создание Россиией бандустанов типа Приднестровья и Абхазии у своих границ ,пустословных криков о воровстве газа Украиной и т.д. и т.п
Но пришло время и все поменялось ,думаю не нужно объяснять из за чего ? почему русскоговорящий не знающий Украинского языка пересмотрел все свое отношение к мышебратьям и всю концепцию отношений ))

Любопытно , откуда у людей такое тупое невежество и такое беспамятство?
Кому отбило память , с чего начинался бардак в Приднестровье?
Кому отбило память , с чего начался бардак на Украине?
Одни долбоёбы с молдавским национализмом , другие долбоёбы с украинским.
Что в итоге -налицо.

Действительно , кругом одни враги нацисты ,остался только один оплот благополучия в кольце врагов и потому будем сеять на их территориях гибридные войны раз они такие )
Кто там следующий ? Батька еще не созрел на запись во враги или уже почти продался за пендоские печеньки , тьфу нефть ))

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 12:32
1

Ярила

FeoMan
Цитата
А када решать будем?
Скок нужно подождать?
Я, мои сыновья дождутся как и всё население Крыма?
Чего сразу не решил/ли?
А потому наверно, что при попытках здесь майдановскую агитацию развернуть, лично я, в своей Фео, на подсрачниках до автобусов "вас" провожал, заметь без оружия и даже без рук, тупо подсрачниками, через центральную площадь в декабре 2013-го?
Так-же в Керчи тогдаж...за Керч дет даж видео есть :)
Разбиральщики бля.

Всему свое время , я тож у себя в городе любителей Русского мира провожал напутствиями указывая направление.
Ток на вопрос ты не ответил , паспорт получил Украинский новый ? старый сжег ?

[^]
Halaban
7.03.2020 - 12:33
0

старый солдат

Цитата

Ребята , вы как то овердохуя на себя берете в своих решениях.Вы у себя дома порядок наведите для начала.
Даже Мишико-вредитель разоткровенничался...

Это сообщение отредактировал Halaban - 7.03.2020 - 12:33

[^]
Halaban
7.03.2020 - 12:40
-1

старый солдат

Цитата
Действительно , кругом одни враги нацисты ,остался только один оплот благополучия в кольце врагов и потому будем сеять на их территориях гибридные войны раз они такие )
Кто там следующий ? Батька еще не созрел на запись во враги или уже почти продался за пендоские печеньки , тьфу нефть ))

Не , разумность и упоротость не совместимы.Эт факт.
Да и хуй с тем Лукашенко - хитрожопость , со временем , наказуема.Но это проблемы белорусов.
А насчет гибридных войн - не , ребята , эт вы сами.

[^]
FeoMan
7.03.2020 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 12:32)
Всему свое время , я тож у себя в городе любителей Русского мира провожал напутствиями указывая направление.
Ток на вопрос ты не ответил , паспорт получил Украинский новый ? старый сжег ?

Крымчан провожал? Или как обычно своих-же земляков? gigi.gif
Паспарта оба есть что в Укаринском фото не переделано еще со времен Украины, что Российский получил 1,5 года назад т.к. ну вот пофиг мне на паспорта, ну вот не сильно нужны в повседневной жизни...так и в Российском фото менть почти как год нужно а всё лень(там паспорт меняется а не фото в нём но не суть) делов на пару часов отдать и потом забрать а всё никак :)
Так понятней?
Бьют-то не по паспорту а по лицу, ну это если меня, а как правило по роже-если не меня.
Бывай укр...
Как вам давно сказали, дальше сами gigi.gif

Это сообщение отредактировал FeoMan - 7.03.2020 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10830
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх