Новый премьер Украины отказался от своих слов о поставке воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
6.03.2020 - 23:15
-1
Статус: Offline

старый солдат

Цитата (Юджи @ 6.03.2020 - 23:12)
Цитата (Halaban @ 6.03.2020 - 22:07)
Цитата (Юджи @ 6.03.2020 - 23:01)
Цитата
Однако , если не пиндосы - крови бы - не было.Да и бардака такого.

коварные пендосы запустили ихтамнетов в Крым и Донбасс lol.gif

Да , у кого то что с памятью ,что с причинно-следственной логикой - проблемы.

ну ты это... лечись там, таблетки принимай какие-то, раз такие проблемы.

Дите , не хвилюйся,у меня все горазд.

[^]
Halaban
6.03.2020 - 23:19
-1

старый солдат

Цитата
Это просто вы до сих пор не поняли что любой майдан дисциплинирует власть от перегибов . И не возможны майданы если население к этому не готово.

Тебе бы тексты Петросяну писать...Забавный ты...

[^]
vodemarrr
6.03.2020 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 6.03.2020 - 22:49)
vodemarrr
Цитата
Поддерживали курдов и обещали им собственное государство. Только когда турки начали курдов серьёзно пиздить, пендосы тихо слились в сторону - "Сами-сами-сами!" ©

На этой неделе договорились с афганскими талибами за спиной собственного марионеточного официального афганского правительства. По сути признали власть талибов, которых ранее считали террористами.

Кучу других примеров можно поискать самостоятельно, эти просто самые свежие.

Есть хоть одно письменное подтверждение обещаний или это из серии кто-то кому-то сказал потому что нам так хотелось ? )

Вот же ты упоротый, слово оно не документ, его дают, а не подписывают.
Впрочем подписанный документ для пендосов тоже ничего не значит. Односторонний выход из договоров по ПРО и РСМД, не выполнение Соглашения по утилизации плутония, выход из ядерной сделки с Ираном всего через три года после подписания... Это только что сразу смог вспомнить.

Срать им и на слова и на документы, но вы продолжайте верить в "они в отличии.... свое слово держат."

[^]
gogindra
6.03.2020 - 23:30
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 6.03.2020 - 11:55)
Цитата (lozovvv @ 6.03.2020 - 10:50)
разве не круто, когда премьер-министр учитывает мнение народа и сиеминутную коньюнктуру?

Всё же нормальному премьеру даже мысль о воде в Крым не должна приходить. А так похоже на прощупывание мнения: вякнул о воде, предсказуемо опиздюлился и "вы меня не так поняли".

"колотушка Дог-дог-дог...
торчит жопой бандерлог"!!!. moderator.gif

По мотивам Н А Заболоцкого

[^]
Halaban
6.03.2020 - 23:36
-1

старый солдат

Цитата
Срать им и на слова и на документы, но вы продолжайте верить в "они в отличии.... свое слово держат."

Людям , твердящим «Евромайдан — лучшее, что могло случиться с Украиной», после всех событий с 14го - что то говорить?Да бесполезно.

[^]
Kordinat
6.03.2020 - 23:59
-1

Ярила

Halaban
Цитата

Цитата
Это просто вы до сих пор не поняли что любой майдан дисциплинирует власть от перегибов . И не возможны майданы если население к этому не готово.

Тебе бы тексты Петросяну писать...Забавный ты...

Слабоватые аргументы )

[^]
Halaban
7.03.2020 - 00:06
1

старый солдат

Цитата
любой майдан дисциплинирует власть от перегибов

Цитата
Слабоватые аргументы )

Помилуй , какие могут быть аргументы для людей ,верующих в Майдан как в деда Мороза?

[^]
antaloose
7.03.2020 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 6.03.2020 - 18:18)
Цитата (antaloose @ 6.03.2020 - 18:39)
Выше ответ о газе. По воде тоже уже говорили в этом топике: обязанность обеспечения потребностей оккупированных лежит на оккупанте.
Скушна.

Ида, что есть "газ от оккупанта"?

Ответ о газе ни о чем, тем более если еще задаешь такой вопрос.

Вопрос же ж тоже ни о чём. Можем поднять вопрос о том, почему Лукашенко "вдруг" начал покупать нефть "на стороне" - он аналогичен и разумный ответ тоже будет аналогичен.

О том и речь. Получается, что Россия обеспечивает...

Пусть и дальше обеспечивает - она официально признанный оккупант (ООН), остальные измышления и сантименты лесом.

Цитата (Halaban @ 6.03.2020 - 22:15)

"Гаразд", лингвоинвалид.

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 00:16
-1

Ярила

Halaban
Цитата
Людям , твердящим «Евромайдан — лучшее, что могло случиться с Украиной», после всех событий с 14го - что то говорить?Да бесполезно.

Согласен ))
Гопник оправдывает воровство шапки тем что ему не понравилось лицо прохожего )
Вам то что до майдана в чужом государстве ?
Как там кстати поживает легетимный любитель шапок которого приютили от бандеровцев ?

[^]
Halaban
7.03.2020 - 00:27
-1

старый солдат

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 00:16)
Halaban
Цитата

Согласен ))
Гопник оправдывает воровство шапки тем что ему не понравилось лицо прохожего )
Вам то что до майдана в чужом государстве ?
Как там кстати поживает легетимный любитель шапок которого приютили от бандеровцев ?

До первого Майдана - было моё.
А оправдывать или оправдываться - увольте.
Обьективность требует непредвзятости,так что два раза увольте - я ненавижу тех упоротосвидомо ебанутых ,которые из бывшей моей страны вылепили такое говно.

[^]
Halaban
7.03.2020 - 00:31
-1

старый солдат

Цитата

"Гаразд", лингвоинвалид.

Это суржик ,вообще то.
Цитата

Пусть и дальше обеспечивает - она официально признанный оккупант (ООН), остальные измышления и сантименты лесом.

Обеспечит.
Цитата
Вопрос же ж тоже ни о чём. Можем поднять вопрос о том, почему Лукашенко "вдруг" начал покупать нефть "на стороне" - он аналогичен и разумный ответ тоже будет аналогичен.

Опять за рибу гроши.

[^]
Halaban
7.03.2020 - 00:44
-1

старый солдат

Ребятки , да хоть обминусуйтесь , разве это что то изменит?
Интернет воины хуевы - господи , как дети малые!
faceoff.gif

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 00:46
1

Ярила

Halaban
Цитата
Обьективность требует непредвзятости,так что два раза увольте - я ненавижу тех упоротосвидомо ебанутых ,которые из бывшей моей страны вылепили такое говно.

Ну у каждого свой взгляд на объективность ,так вот по мне так это вы из моей бывшей страны вылепили такое говно где кинуть ближнего считают престижем , воры в авторитете и это норма ,а президент это царь и он всегда хороший.(про религию лучше промолчу ,это тож плюсище в копилку)
Самое удивительное что мы учились в одних школах и не понятно в какое время вас превратили в это мычащее быдло.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 7.03.2020 - 00:48

[^]
Темнотюр
7.03.2020 - 00:50
0

Весельчак

Цитата (Halaban @ 6.03.2020 - 23:36)
Цитата

им надо колотить,палкой по кастрюле....и по сколько-то там гривен платить...и всё!

[^]
antaloose
7.03.2020 - 00:52
-1

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.03.2020 - 23:31)
Цитата
"Гаразд", лингвоинвалид.

Это суржик ,вообще то.

Это не суржик, это днище. Суржик строится не так.

Опять за рибу гроши.

Тело, это не тебе, а особи белорусской национальности. Тебя, кацапа, здесь вообще не стояло.

Цитата

Обеспечит.

Вперёд, с барабаном на шее проводить воду в Крым. О чём, собственно, и топик.

[^]
Halaban
7.03.2020 - 00:52
-2

старый солдат

Цитата
Самое удивительное что мы учились в одних школах и не понятно в какое время вас превратили в это мычащее быдло.

Быдло счас в Польше впиздячивает...
Цитата
так вот по мне так это вы из моей бывшей страны вылепили такое говно где кинуть ближнего считают престижем

Не , ребята , пенять на зеркало если рожа крива - мягко говоря , не обьективно.
Цитата
воры в авторитете и это норма ,а президент это царь и он всегда хороший.

Угу , их ещё к вам на парашютах закидывают.
Цитата
Самое удивительное что мы учились в одних школах

А я , в силу возраста , уже ничему не удивляюсь.

[^]
Halaban
7.03.2020 - 00:58
-2

старый солдат

Цитата

Ты это киянину будешь рассказывать?Голосом моего крестного в старые добрые времена станции в метро обьявлялись.
Ещё один клоун.

[^]
iCaesar
7.03.2020 - 00:59
1

Ярила

мне вот интересно... представьте себя на роли хохла, просто на мгновение, но максимально честно и искренне.
Из "братской" России вам присылают самых "лучших" своих сынов. Послами на Украине были Черномырдин и Зурабов. Силой навязывают в президенты дебила и уголовника. При любом удобном моменте подключаются США, которым откровенно пох на Украину, но важно проводить свою политику с Россией.
И есть пример Польши, где худо-бедно, но поляки стали нормально жить, как присоединились к ЕС. ТОлько больше ЕС брать никого не хочет.
И теперь еще добавим фактически четыре разных культуры (западная украина, крым, восточная и центральная часть), которые были искусственно собраны по принципу логистики в одну союзную республику.

И вот получается, что Вариантов другого поведения у Украины просто нет.
У Белоруси хотя бы Батька есть - с огромной силой воли и более ли менее единый народ.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 7.03.2020 - 01:00

[^]
antaloose
7.03.2020 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.03.2020 - 23:58)
Цитата

Ты это киянину будешь рассказывать?Голосом моего крестного в старые добрые времена станции в метро обьявлялись.
Ещё один клоун.

О и А путать? Ггг. Превед дочь офицера lol.gif

[^]
Halaban
7.03.2020 - 01:03
-1

старый солдат

Цитата
У Белоруси хотя бы Батька есть - с огромной силой воли и более ли менее единый народ.

Один вопрос - когда ты лично был в Белоруссии крайний раз?

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 01:08
-1

Ярила

Halaban
Цитата

Цитата

Быдло счас в Польше впиздячивает...

Вот об этом и говорю ,кто-то работает для своего благостояния ,а кто-то мечтает о несбыточных победах над пендосами , оправдывает воровство ))
Цитата

Цитата
так вот по мне так это вы из моей бывшей страны вылепили такое говно где кинуть ближнего считают престижем

Не , ребята , пенять на зеркало если рожа крива - мягко говоря , не обьективно.

Вернись на пару листов назад ,там с таким удовольствием и гордостью написано про кидалово от твоих сограждан )

[^]
antaloose
7.03.2020 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.03.2020 - 00:03)
Цитата

Один вопрос - когда ты лично был в Белоруссии крайний раз?

Проследний, блин. Сектанты херовы.

[^]
Artyr555
7.03.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата
Пендосы не отжимали территории моей страны устраивая гибридные войны под крики - мы же братья.
И в Очакове они свою базу строят наверно потому что им пофиг на аборигенов и сакций накидывают вам потому что пофиг .

Пендосы они бесплатно ничего делать не будут, используя хохлов они пытаются поднасрать России.
Получая свое влияние в Украине, они будут управлять вашими богатствами... Я тоже охреневал когда узнал, что на многих нефте и газовых месторождениях тусуются Американцы... Путин пришел и выгнал всех их оттуда...и изза этого пошла конфрантация со штатами...

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 7.03.2020 - 08:47

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 09:08
0

Ярила

Artyr555
Цитата

Цитата
Пендосы не отжимали территории моей страны устраивая гибридные войны под крики - мы же братья.
И в Очакове они свою базу строят наверно потому что им пофиг на аборигенов и сакций накидывают вам потому что пофиг .

Пендосы они бесплатно ничего делать не будут, используя хохлов они пытаются поднасрать России.
Получая свое влияние в Украине, они будут управлять вашими богатствами... Я тоже охреневал когда узнал, что на многих нефте и газовых месторождениях тусуются Американцы... Путин пришел и выгнал всех их оттуда...и изза этого пошла конфрантация со штатами...

Аж прослезился от умиления )

[^]
Halaban
7.03.2020 - 09:31
0

старый солдат

Цитата
Вернись на пару листов назад ,там с таким удовольствием и гордостью написано про кидалово от твоих сограждан )

Зачем только на пару листов назад?Мы заглянем в прошлое поглубже маненько...
С чего всё начиналось.

Это сообщение отредактировал Halaban - 7.03.2020 - 09:35

Новый премьер Украины отказался от своих слов о поставке воды в Крым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10830
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх