Новый премьер Украины отказался от своих слов о поставке воды в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kordinat
7.03.2020 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Halaban
Цитата
Ребята , вы как то овердохуя на себя берете в своих решениях.Вы у себя дома порядок наведите для начала.
Даже Мишико-вредитель разоткровенничался...

Погодь ,он же вчера был враг номер один , тут вечно вспоминали его галстук с ухмылочкой , с каких это пор его мнение стало автритетным и единственно правильным ? )))

[^]
KGDU1
7.03.2020 - 12:44
-1

Балагур

Если хохлики начнут подавать воду, они её будут травить. Хохлобендера ненавидят русских. И русские ещё проживающие на Украине должны об этом помнить, вы не станенете хохлами в их глазах, только потеряете свою идентичность. О Крымчанах не беспокойтесь, мы уже о себе побеспокоились. Украина должна быть разрушена.

[^]
777BorisAng
7.03.2020 - 12:46
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 6.03.2020 - 11:47)
Долбоебов холхлов на украине на 200 лет припасено.

Глядя на тебя понятно, что в России тоже полный порядок.

[^]
FeoMan
7.03.2020 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 12:44)
Halaban
Цитата
Ребята , вы как то овердохуя на себя берете в своих решениях.Вы у себя дома порядок наведите для начала.

Погодь ,он же вчера был враг номер один , тут вечно вспоминали его галстук с ухмылочкой , с каких это пор его мнение стало автритетным и единственно правильным ? )))

Вот здесь полностью соглашусь.
Мразь как-бы не переобувалась и чтоб не пиздела, есть мразь.
Тоько за смерти с обеих строн оно еще не ответило...как впрочем и ваши.
Сколько людей поубивали ниачем, что этот, что ваши, с обеих сторон...
Надоть новый Нюренберг уже задумыать, правдоть всёж наврено прдётся а5 воевать...ну не полэуропы взять под контроль а так особо ретивых "соседей"
ЗЫ: мне придётся в первую очередь и рядовым/сержантом очевидно...дла здохну там где-нибудь скорее фсего...так нехочится...
Но! и вечно так продолжатся тож не будет...разбиральщикибля gigi.gif

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 12:53
1

Ярила

FeoMan
Цитата
Крымчан провожал? Или как обычно своих-же земляков?

Подобных тебе предателей и недалеких личностей готовых продать будущее своих детей за сиюминутную выгоду.
Цитата
Паспарта оба есть что в Укаринском фото не переделано еще со времен Украины, что Российский получил 1,5 года назад т.к. ну вот пофиг мне на паспорта, ну вот не сильно нужны в повседневной жизни...так и в Российском фото менть почти как год нужно а всё лень(там паспорт меняется а не фото в нём но не суть) делов на пару часов отдать и потом забрать а всё никак :)

Значит переобуться готов в любой момент , мосты решил не сжигать , мало ли )
Цитата
Бывай укр...

Ну я с тобой не прощаюсь пока , позже пожелаю благополучия на новом месте жительства.

[^]
Halaban
7.03.2020 - 12:53
0

старый солдат

Halaban
Цитата

Он для Украины - враг номер один ,галстукоед хуев.

[^]
Halaban
7.03.2020 - 12:55
-1

старый солдат

Цитата (777BorisAng @ 7.03.2020 - 12:46)
Цитата (AVD74 @ 6.03.2020 - 11:47)
Долбоебов холхлов на украине на 200 лет припасено.

Глядя на тебя понятно, что в России тоже полный порядок.

С этими кадрами везде порядок - запас у всех приличный.

[^]
FeoMan
7.03.2020 - 12:59
0

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 7.03.2020 - 12:44)
О Крымчанах не беспокойтесь, мы уже о себе побеспокоились. Украина должна быть разрушена.

А она уже разрушена...процес всё идёт.
Пишут-же этим идиотам , что просто ни воды, ни электроэнергии НИЧЕГО в Крым от Украины ненужно, нужно просто забыть украм о Крыме вот совсем, мы как-нибудь сами в России справимся.
Как скорее всего забыть о Донецкой и Луганской областях т.к. я не представляю, что там 404 может мирно с гражданами решить. А не мерно это геноцид и тут Россия всю 404 размажет как говно по подошве и при определение геноцид с стороны 404, весь мир помогать России должен будет...ну не будет но и противодействовать не сможет.
Им-бы о западеньщине тревожится самое время а они о Российских паспортах Крымчан всё тревожатся а не о Венгерских, Польских и Румынских у граждан 404
при том, что 404 упрямо декомунизацию и отказ от всего СССР проводит...
Ну-ну...
интересное представление намечается, даж отличного комика-шоумена во главе уже поставили...

[^]
FeoMan
7.03.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 12:53)

Значит переобуться готов в любой момент , мосты решил не сжигать , мало ли )

Бро...
Ну ты что, совсем уже?
Тыж понимаешь, что паспорт без актуальной фото просто бумага-это не документ.
Переобутся gigi.gif
Друже я полевроппы и ЮВА обьездил в 90-е. загранпаспорта у меня никогда не было вообще.
На вопрос документов, что крайне редко бывало дет раз в год в среднем...ответ всегда один дома/в отлел забыл...
Как-то так cool.gif

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 13:10
1

Ярила

FeoMan
Да лан не оправдывайся , все понимаю ) хотел как лучше ,а получилось как всегда ) (да о чем говорить ,у меня кум в 14 году собирался ехать в Донецк защищать от бандеровцев родной город ,вот так работают технологии промывания мозгов)
Забавно наблюдать за настроениями на ЯПе , чтобы тут не говорили ,а холодильник не кисло так переформатировал некоторым мозги за несколько лет и все чаще видно прозрение в комментах )
В 14 году меня за такие мысли просто заблочили ,не вписался в "правильную" концепцию развития - ух щас всех нагнем )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 7.03.2020 - 13:20

[^]
ТAТAРИH
7.03.2020 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 06.03.2020 - 12:33)
хохлы и татары одного хитрожопого поля ягоды

Шовинист великорусский мля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoogleWoogle
7.03.2020 - 15:08
1

Ярила

Halaban
Цитата

Так он и остался враг, которого за яйца надо подвесить над Курой. И тем его мнение ценнее - что даже такой лютый враг, как Мишико, открывает украинцам глаза.
Оставшимся украинцам.

[^]
dva020
7.03.2020 - 15:15
2

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 13:10)
FeoMan
Да лан не оправдывайся , все понимаю ) хотел как лучше ,а получилось как всегда ) (да о чем говорить ,у меня кум в 14 году собирался ехать в Донецк защищать от бандеровцев родной город ,вот так работают технологии промывания мозгов)
Забавно наблюдать за настроениями на ЯПе , чтобы тут не говорили ,а холодильник не кисло так переформатировал некоторым мозги за несколько лет и все чаще видно прозрение в комментах )
В 14 году меня за такие мысли просто заблочили ,не вписался в "правильную" концепцию развития - ух щас всех нагнем )

о чем ты вообще щебечешь? на япе демократии в разы больше чем на хохлоресурсах.точнее туда просто не зарегишься с НЕукраинским айпи.вы же ебнутые весь мир забанили.дебилы блядь.

[^]
dva020
7.03.2020 - 15:25
1

Хохмач

что есть украинский мир и хохлоидея-под дикие истошные визги -ганьба.напялив вышиваанку прорваться к кормушке выкинув находящуюся там свинью и самому став на ее место начать жрать во все ебало мгновенно забыв про свои обещания и очень торопится потому как следующая свинья уже метит на твое место у кормушки.вот и все.коротко и ясно.слава украине

Это сообщение отредактировал dva020 - 7.03.2020 - 15:26

[^]
tsheva19
7.03.2020 - 15:29
6

Хохмач

Цитата (dva020 @ 7.03.2020 - 21:25)
что есть украинский мир и хохлоидея-под дикие истошные визги -ганьба.напялив вышиваанку прорваться к кормушке выкинув находящуюся там свинью и самому став на ее место начать жрать во все ебало мгновенно забыв про свои обещания и очень торопится потому как следующая свинья уже метит на твое место у кормушки.вот и все.коротко и ясно.слава украине

У нас ясен хуй все скрепнее и стабильнее -
у кормушки уже лет 20 как одни и теже рыла.

[^]
dva020
7.03.2020 - 15:31
-1

Хохмач

Цитата (tsheva19 @ 7.03.2020 - 15:29)
Цитата (dva020 @ 7.03.2020 - 21:25)
что есть украинский мир и хохлоидея-под дикие истошные  визги -ганьба.напялив вышиваанку  прорваться к кормушке выкинув находящуюся там свинью  и самому став на ее место начать жрать во все ебало мгновенно забыв про свои обещания и очень торопится потому как следующая свинья уже метит на твое место у кормушки.вот и все.коротко и ясно.слава украине

У нас ясен хуй все скрепнее и стабильнее -
у кормушки уже лет 20 как одни и теже рыла.

такая же хрень и такое же гавно.флаги другие визги другие а рожи практически один в один."Русская мафия" хуле

[^]
Берг
7.03.2020 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 7.03.2020 - 13:10)
FeoMan

Видишь ли, с холодильником спорить не возможно. У него факты железобетонные.

[^]
Kordinat
7.03.2020 - 17:25
-1

Ярила

dva020
Цитата
о чем ты вообще щебечешь? на япе демократии в разы больше чем на хохлоресурсах.точнее туда просто не зарегишься с НЕукраинским айпи.вы же ебнутые весь мир забанили.дебилы блядь.

Беда ,печаль )
Не пустили ольгинских троллей на какой-то ресурс ? )
Кстати как вижу ник с номером ,то сразу закрадываются сомнения ,а был ли мальчик© ? ))
А тут еще и подтверждение ,не пустили бедолагу )),а через VPN наверно геморно толпой мультов отписывать комменты , быстро палят всю цепочку .

[^]
Sforcksa555
7.03.2020 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 6.03.2020 - 12:17)
Цитата (Иногость @ 6.03.2020 - 12:08)
Цитата (Artyr555 @ 6.03.2020 - 11:38)
Ну правильно, в Крым они поставляли в Украину, теперь там Украины нет... Почему Украина должна поставлять туда воду? Договор об этом есть?

Привет, фашист. Электричество зачем обрубали? После подобных действий вы хотите возвращения Крыма? Ну тупыееее...

Фашист? Так меня гражданина РФ тут еще никто не называл )) Честно мне от Крыма ни холодно и не жарко.

Ты мне скажи на каком основании Украина должна поставлять воду в Крым?

На основании международной конвенкции по использованию совместных природных ресурсов. И с чего это Днепр - украинская река? Река Днепр берёт своё начало в Смоленской области, а это Россия. Соответственно, судя по твоей логике на каком основании Россия должна поставлять воду на Украину, во враждебное ей государство? Так вот для таких "умных" и существуют конвенкции по использованию совместных природных ресурсов. Россия эту конвенкцию выполняет, а Украина, перекрыв воду нарушает, как в прочем и все международные законы. Сами не пользуются и другим не дают - в принципе это образ жизни хохлов по своей сути. Я ответил на твой вопрос?

[^]
SergeyL1985
7.03.2020 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 7.03.2020 - 17:41)
Ну правильно, в Крым они поставляли в Украину, теперь там Украины нет... Почему Украина должна поставлять туда воду? Договор об этом есть?

Привет, фашист. Электричество зачем обрубали? После подобных действий вы хотите возвращения Крыма? Ну тупыееее...

Фашист? Так меня гражданина РФ тут еще никто не называл )) Честно мне от Крыма ни холодно и не жарко.

На основании международной конвенкции по использованию совместных природных ресурсов. И с чего это Днепр - украинская река? Река Днепр берёт своё начало в Смоленской области, а это Россия. Соответственно, судя по твоей логике на каком основании Россия должна поставлять воду на Украину, во враждебное ей государство? Так вот для таких "умных" и существуют конвенкции по использованию совместных природных ресурсов. Россия эту конвенкцию выполняет, а Украина, перекрыв воду нарушает, как в прочем и все международные законы. Сами не пользуются и другим не дают - в принципе это образ жизни хохлов по своей сути. Я ответил на твой вопрос?

Новых дебилов привезли? СКК - рукотворное сооружение и ни под одну конвенцию о природных ресурсах не подпадает. gigi.gif По статусу приблизительно как газопровод или нефтепровод. Хочешь сказать, что РФ не имеет права нефтепровод перекрыть на территорию Украины? cranky.gif

[^]
Sforcksa555
7.03.2020 - 18:00
1

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 7.03.2020 - 17:52)

Новых дебилов привезли? СКК - рукотворное сооружение и ни под одну конвенцию о природных ресурсах не подпадает. gigi.gif По статусу приблизительно как газопровод или нефтепровод. Хочешь сказать, что РФ не имеет права нефтепровод перекрыть на территорию Украины? cranky.gif

Россия имеет право построить обводной канал. Правда тогда река Днепр очень сильно измельчает, и хохлы опять будут выть что Россия плохая, что надо с неё требовать компенсацию. И я не разу не слышал высказываний по поводу перекрытия реки Днепр от руководителей российского государства. Да не только перекрытия Днепра, а вообще о проектах, от которых может пострадать соседнее государство, якобы ведущая "войну с агрессором - Россией". А украинские деятели прям искрят как трансформаторы идеями как "любимым ими крымчанам" очередную бяку сделать. И дополнительно денег с России слупить. На большее они не способны. Да не нужны им крымчане - им нужны земли Крыма, для последующей продажи их тем же америкосам. И тогда они заживут счастливо.

[^]
Sforcksa555
7.03.2020 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 7.03.2020 - 18:00)
Цитата (SergeyL1985 @ 7.03.2020 - 17:52)

Россия имеет право построить обводной канал. Правда тогда река Днепр очень сильно измельчает, и хохлы опять будут выть что Россия плохая, что надо с неё требовать компенсацию. И я не разу не слышал высказываний по поводу перекрытия реки Днепр от руководителей российского государства. Да не только перекрытия Днепра, а вообще о проектах, от которых может пострадать соседнее государство, якобы ведущая "войну с агрессором - Россией". А украинские деятели прям искрят как трансформаторы идеями как "любимым ими крымчанам" очередную бяку сделать. И дополнительно денег с России слупить. На большее они не способны. Да не нужны им крымчане - им нужны земли Крыма, для последующей продажи их тем же америкосам. И тогда они заживут счастливо.

И кстати, канал строился не Украиной а СССР, Украина за всё время своего существования ни реализовала ни каких особо значимых проектов, которые бы принесли человечеству выгоду. Хотя, проект продажи земли - это да - на это они только и сподобились.

[^]
kvskabachok
7.03.2020 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 7.03.2020 - 10:51)
1) Поворачивай.
2) Вы московиты только грозитесь,а как до дела,так только помидоры тракторами и горазды давить.

1) Повернём, а ты через минуту начнёшь скулить про геноцид...

2) А вы свидомые горазды воевать с тем, от кого кормитесь...

[^]
alexrevda
7.03.2020 - 19:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 6.03.2020 - 11:39)
Теперь для контроля четности нужно еще где-то пиздануть, а то непонятно

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Halaban
7.03.2020 - 19:22
1

старый солдат

Цитата
Да не нужны им крымчане - им нужны земли Крыма, для последующей продажи их тем же америкосам. И тогда они заживут счастливо.

Больше всего визжат о возврате Крыма именно те , кто за годы незалежности больше всех там хапнул.И потерял.
Все просто - чё выдумывать то?

Это сообщение отредактировал Halaban - 7.03.2020 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10830
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх