Россию ждет дальнейшая депопуляция. Провал "демографического" майского указа уже неизбежен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YSD
3.03.2020 - 13:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 3.03.2020 - 12:13)
За год умерло 1,8 млн чел.
Я бы министра здравоохранения на первом столбе повесил за такие показатели.

а вы не знали что люди умирают?
а если бы министр был хороший то не умерло бы а появилось дополнительно 1,8 млн. чел?)

В развитых странах, куда стремится Россия рождаемость тоже низкая, прирост за счет мигрантов. Только их мигранты это мы, а наши мигранты это средняя азия.

хз как это исправить, явно не деньгами

[^]
snob2
3.03.2020 - 13:28
3

Ярила

путинские опричники и хозяева забеспокоились, что рабов станет меньше?...понятно..

[^]
TOJICTOTA
3.03.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 3.03.2020 - 10:42)
TOJICTOTA
А если я, положим, не хочу "в спортивную секцию в принудительном порядке", ась?
Один такой, с усиками и зачёсом влево, с 33 по 45 прошлого века пробовал, чтоб все были блондины, спортсмены и сверхчеловеки, в принудительном порядке. И ролики агитационные показывал, ога. Плохо кончил - и, ЧСХ, после его плохой кончины и генофонд нации пошатнулся напрочь, и численность населения упала изрядно. Такшта...

удивительно, а я видел что небольшая страна с ограниченными ресурсами вложила все силы в единственный стоящий для страны ресурс - людей. Люди были умны, дисциплинированны, работали на общее дело и то как после войны наши да пендосы наперебой подсасывали их разработки говорит о том что все у них получилось. Политика нацизма была правильная но слишком радикальная из за фашистов и большой милитаризованности населения(а где большая сила там и желание её применить и поиметь чтото за чужой счет).
Почти что тоже самое что и у нас, только с разницей что у нас нет ни национальной идеи ни то как её реализовать. С трибун то и дело завтраки о светлом будущем (пиздеть в общем не мешки ворочать), но светлое будущее только у тех кто тырит бабки в пром. масштабах в этой стране, а жить будет в другой.
А прогенофонд это проблемы Швеции, но никак не Германии. С генофондом у них проблемы начались с 14 года -)))

[^]
makahito
3.03.2020 - 13:31
1

Пацифист и либераст

Я всё понимаю, мы страна многонациональная, с уважением отношусь к остальным народам, её населяющим, но сделайте, пожалуйста выборку по русским. Не надо разбавлять статистику замечательными дагестанцами и натурализовавшимися многоуважаемыми киргизами.
Я хочу знать, как дело обстоит именно с моим народом.
З.Ы. Я просто боюсь, что цифры будут очень не оптимистичными.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.03.2020 - 13:35

[^]
humanrace
3.03.2020 - 13:31
2

Ярила

Условий для детей нет, живу в спб район парнас, очередь в детский сад на госуслугах 450 детей.
Вот и все что нужно знать о государстве и помощи. Делай что хочешь после того как увидел такую очередь.
Сраных льготников толпы

Это сообщение отредактировал humanrace - 3.03.2020 - 13:32

[^]
KamikaDZe38
3.03.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (snob2 @ 3.03.2020 - 18:28)
путинские опричники и хозяева забеспокоились, что рабов станет меньше?...понятно..

Вряд ли они обеспокоились, ведь с чего тогда такой геноцид людей? Оставят миллион для обслуги и хватит. Если, конечно, люди их вперёд не перевешают.

[^]
yabuchka
3.03.2020 - 13:37
0

Приколист

блаблабла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gamblerok
3.03.2020 - 13:39
2

Ярила

Еще один член семьи это минимум 10 тыс в бюджете. Вот прям просто чтобы с голоду не помер.

А если хоть как то приличнее то 20+. Где их взять?
Все эти капиталы как сову на глобус натягивать ибо потратить их можно, но пиздец как геморно в итоге - надо выделять долю детям а потом бегать получать разрешение от опеки. И уже не получится например продать квартиру для строительства дома или переезда.

ЗЫ не зря же паспорт всем подряд раздают. Надо как то на бумаге показать как все заебись

[^]
Ship76
3.03.2020 - 13:42
1

Honoris causa

TOJICTOTA
Цитата
удивительно, а я видел что небольшая страна с ограниченными ресурсами вложила все силы в единственный стоящий для страны ресурс - людей.

Вот до этой точки всё верно.

Цитата
Люди были умны, дисциплинированны, работали на общее дело

А отсюда - нет.

Потому что правительство, поставившее во главу угла национальную обиду и пытающееся (небезуспешно, да) раскрутить экономику за счёт ОПК, неизбежно приходит к границе, за которой либо экономика начинает буксовать, либо нужно начинать войну. Как в перегретом автоклаве: либо пар спустить и потерять эфективность, либо ебанёт. В тесных реалиях Европы на это ушло всего-то 6 лет.

У наших, правильно говоришь, риторика та же: кругом пидарасы, Россию обидели все кому не лень, мы им покажем-повторим-догоним-и-перегоним... Разница в том, что у нынешних яйца менее твёрдые, да и войнушки в наши времена могут очень плохо завершиться.

Цитата
Политика нацизма была правильная но слишком радикальная из за фашистов и большой милитаризованности населения(а где большая сила там и желание её применить и поиметь чтото за чужой счет).

Вот, сам же понимаешь.
И потом: политика НАЦИОНАЛИЗМА - да, может быть правильной, если не радикалить. Нацизм (не путать с фашизмом) - само по себе движение радикальное. Фашизм, к слову, в реализованной версии тоже.

Цитата
А прогенофонд это проблемы Швеции, но никак не Германии. С генофондом у них проблемы начались с 14 года -)))

А со шведами что не так?
Я как-то полагал, что в этом отношении проблемы у исландцев... Про шведов не думал.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 3.03.2020 - 13:44

[^]
lutalivre
3.03.2020 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 3.03.2020 - 13:26)
lutalivre
Цитата
Количество женщин в возрасте 20-29 лет в 2025 г. в РФ будет всего 7 миллионов. В 2010 году было 12 миллионов. Ну как 7 миллионов смогут родить то больше чем 12 миллионов. А женщины до 30 лет дают большую часть рождений.

Снижаться дальше будет рождаемость. Другого варианта нет.

Выкладки понятны, но зависимость не линейная всё же.

Тенденция последних 20 лет (в РФ, в цивилизованном мире уже лет 30+ то же): повышение "среднего" возраста рожениц и общее продление репродуктивного периода.
В 70-х, как уже тут отмечали, роженица возрастом более 28 лет считалась "старородящей", сейчас в роддомах едва не половина пациенток 30+. Поэтому следует учитывать возраст не 20-29 лет а, как минимум, 20-35, с некоторыми конечно оговорками.

Однако да, в целом ускорение депопуляции прогнозируется без труда, для этого даже социологом быть не нужно. Так ли уж это однозначно плохо - иной вопрос, я что-то причины паники так и не пойму upset.gif

Ну так и количество женщин 30-34 лет тоже будет неуклонно снижаться, потому как пик рождаемости в РСФСР был 1987 г., когда родилось 2500 тысяч детей. Им сейчас 33 года.

А дальше рождаемость ведь уже в последние годы 80-х покатилась вниз и в 1990 году была уже 1989 тысяч, а в год распада 1795 тыс. в 1991 г.

[^]
nekrasivoe
3.03.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 3.03.2020 - 09:15)
Пусть ещё ниже опускает жизненный уровень русского населения и все будет ещё лучше. Русские женщины переехавшие жить в США имеют 3-4 детей в среднем. Наши женщины готовы рожать в нормальных условиях жизни. А гогда предлагают выживать половине страны на 9800 руб. в мясяц. Повышение зарплат оборачивается понижением. Бабушек вместо того что бы сидеть внуками заставляют работать так как пенсию отменили. То результат на лицо. Выпустить декларативный указ легко. Обеспечить нормальные условия жизни для коренного населения трудно.

Вся суть. "Мне бы бабла побольше, вот тогда бы я уух" - не работает эта хуйня. Афганистаны, Пакистаны с прочими Нигериями плодятся так, что нам и не снилось. Ни крокодилы, ни голод, ни 15 человек в одном вигваме не смогут их остановить. Про грёбанных индусов вообще молчу biggrin.gif

[^]
grantchtt21
3.03.2020 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (ZloyTolik @ 03.03.2020 - 12:24)
Есть мнение, что если бы не старания медвепутовской шайки, то всё было бы гораздо лучше и без всяких там стимулирующих мер.

А Вам правления Горбачева мало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БесПроблем
3.03.2020 - 13:53
3

Юморист

Цитата (makahito @ 3.03.2020 - 10:31)
Я всё понимаю, мы страна многонациональная, с уважением отношусь к остальным народам, её населяющим, но сделайте, пожалуйста выборку по русским. Не надо разбавлять статистику замечательными дагестанцами и натурализовавшимися многоуважаемыми киргизами.
Я хочу знать, как дело обстоит именно с моим народом.
З.Ы. Я просто боюсь, что цифры будут очень не оптимистичными.

Ви таки хотите разжигания межнациональной розни?

[^]
shmaler
3.03.2020 - 13:57
-1

Шутник

Чтобы повысить рождаемость нужно сделать всего 2 вещи:
1. Отключить Интернет.
2. Если первого оказалось недостаточно-отключить электричество.

[^]
Robert51
3.03.2020 - 14:00
0

АННИГИЛЯТОР

Потом спишут на коронавирус.

[^]
mitas92
3.03.2020 - 14:00
1

Ярила

тут и без статистики понятно, что причина низкого уровня рождаемости в провальной экономической политике путина.. у людей откровенно жрать нечего, а вы хотите что бы еще рожали? Думаю пока этого Царя не вынесут - ситуация будет только ухудшаться.

[^]
фусовод
3.03.2020 - 14:01
1

Приколист

Цитата (sein @ 3.03.2020 - 13:19)
Цитата (Задунайский @ 3.03.2020 - 12:56)
35 лет, детей нет и не планирую. На что их содержать?

52, младшей год
3 дочки и сын
Если не на что содержать, начни работать
Лодыри бля
А то что происходит в стране - иначе как геноцид - не назвать

Детей рождают в любви. А не из расчета.

Поздравляю от всей души.
Но честно говоря это перебор.
В 52 .
А в школу на родительские собрания в 60 начнете ходить.
Родить вообще не проблема.
А вот вырастить.
Чем старше становишься тем это просто физически это становится тяжелее.
Здоровья и сил вам побольше.

[^]
lauka
3.03.2020 - 14:02
0

Шутник

Ну а хули хотеть с такой политикой выживания. Обеспечьте нормальный уровень доходов, чтобы жить, а не выживать и ситация коренным образом переменится. Плодить нищету сейчас никто, как видно, не хочет. На второго то решился с женой скрипя сердце, а тут нужно минимум 3-4 ребенка, чтобы хоть как то поменять ситуацию, но жить в тесноте и в обиде не хочется, этих бы детей поднять, выучить и пусть едут жить нормально в другую страну, в этой я их будущего не вижу, да и своего, если честно, тоже.

[^]
Zoruk
3.03.2020 - 14:08
0

Весельчак

Скоро будут завозить индусов и китайцев и будут поправять статистику, таджики то уже все тут.

Это сообщение отредактировал Zoruk - 3.03.2020 - 14:08

[^]
KiKoZ
3.03.2020 - 14:11
-1

Ярила

В очередной раз всепросральщики плачуться.
Тупни.
Почитайте демографию Англии. Ровно тоже самое. Только вместо таджиков индусы.
Тоже наверно Англичане бедно живут.

Демография обратно пропорциональна богатству и образованности.

[^]
Anachronism
3.03.2020 - 14:13
0

Ярила

"Жирафы,
которых ты мне продал...
не спариваются.
Они гуляют, едят,
но не спариваются.
Ты продал мне...
порченых жирафов.
- Верни мне деньги.
- Это невозможно.
- Я дам тебе скидку.
- На что?
Ты видел мой новый товар?
Идем, посмотришь на них.
Кто-нибудь из них умеет драться?
У меня скоро бой.
Одни умеют драться,
другие умирать."
к/ф Гладиатор.

з.ы. у нас наоборот, ябуться, но плодится не хотят, хотят в свое удовольствие жить, хоть на копейки что кидают, хрен вам а не пушечное мясо и рабов.

[^]
Hellzone
3.03.2020 - 14:17
0

Ярила

что бы этого не допустить думать надо головой с мозгами, а не тем, чем наши правители думают.

[^]
Чеа
3.03.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 3.03.2020 - 09:19)
Цитата (Pit1973 @ 2.03.2020 - 21:03)
рождаемость стремительно падает с начала урбанизации, псковская облать так и вовсе теряет население с конца 19-начала 20 века, стремительное же падение началось с 50-х годов 20 века - во-первых, Великая отечественная, во-вторых, городское население превысило сельское. Вот и всё, в городе рождаемость ниже.

даже раньше - началось падение рождаемости с "раскрепощения" женщин в раннем ссср - вот такой вот поворот

нынешнему способствуют "святые 90е" в том числе, демографическая яма, однако
зы шпалоёб, считать умеешь? 30 лет прошло, самый репродуктивный возраст
и глянь убыль населения в те года

количество рождений на одну женщину тоже ведь падает, а оно не зависит от количества женщин в репродуктивном возрасте.

[^]
Kornilov
3.03.2020 - 14:22
1

Ярила

Депопуляцию прогнозируют почти всей Европе.

Россию ждет дальнейшая депопуляция. Провал "демографического" майского указа уже неизбежен.

[^]
loredan
3.03.2020 - 14:22
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (eugeneous @ 3.03.2020 - 12:48)
Бля...Да когда народ уже поймёт, что это умышленный геноцид! Нас уничтожают без войны и захвата. Просто создают такие условия, что и войны не надо-вымираем такими темпами, каких и на войне не бывает..
Статистика пиздит как дышит: нас уже не 147 млн. Если 120 осталось-и то хорошо.
За время правления Пыни почти 30 млн сокращения населения. Вот и смотрите на сколько нас хватит. Ещё 7-10 лет, и Пыня продаст пустую, но НАИБОГАТЕЙШУЮ территорию страны за охуеннейшие деньжищи. Пару триллонов баксов в золоте запросит-и ему заплатят.

Адик гордится пыней. У того не получилось как у этого. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31481
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх