Собаку... съели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
5.02.2020 - 21:06
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (alex7722 @ 5.02.2020 - 17:18)
Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 17:00)
Цитата (Reichstag @ 5.02.2020 - 16:58)
Ублюдки

сотрудники приюта, что отдали собаку на отъепись? согласна - те ещё ублюдки

Вообще-то, интересно получается. Выбрали собачку поупитаннее, причем сами не откармливали. ЯП в законе прописал норму, что взятых из приюта собак надо отмечать раз в месяц в приюте. А первый месяц - каждую неделю. Но, это гарантии не даст. Скажут - убежала. Но, можно же их в базу занести, общую для страны, и больше, в случае, если "не уследили", собак не выдавать и брать серьезный штраф.

Я не говорю о том, что собак нельзя есть (у тех же азиатов свои традиции). Я говорю только о ситуации, когда собака для этого из приюта забирается. Есть в этом что-то подленькое.

Полностью вас поддерживаю!
Не столько в плане защиты от съедения, сколько в части наведения порядка с бродячими, а то слышал берут именно на лето на дачу, потом отпускают

[^]
XanderBass
5.02.2020 - 21:08
0

Свободяй

Хуй знает. ИМХО. Есть животные, которых нормально есть - свинки там, коровки всякие. А собаки с кошками - не тот случай. Да там, собственно-то и жрать нечего. Это как с кроликами: мяса толком нету; то, что есть, постное; жрать такую милоту жалко.

[^]
MaryViren
5.02.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.02.2020 - 19:16)
Цитата (InnaI @ 5.02.2020 - 17:36)
Цитата (OxoTHuK @ 5.02.2020 - 21:22)
Мясо и мясо. Че за кипишь? Если не мучали, а быстро, в чем проблема?

Так-то и человек всего лишь белки, жиры и минералы. Должны быть у человека и моральные нормы.

Нельзя есть себе подобных. Собака - не примат даже.
Или вы из веганов?

В Азии обезьяньи мозги наворачивают и не дрищут gigi.gif Думаю, в Африке с голодухи и обезьян жрут только в путь! Ничего в этом нет противоестественного и ужасного!
Паскудно жрать животных, взятых из приютов, а не с ферм или крестьянских хозяйств dont.gif Из приютов берут не для жратвы! Моральные нормы не писаны, но их надо соблюдать! Нечего жрать - иди и поймай ничью псину, многие так и делают, у кого жрать нечего!

[^]
WlSH
5.02.2020 - 21:12
2

Ярила

Цитата (starkoff @ 5.02.2020 - 22:22)
Цитата (Xard @ 5.02.2020 - 19:01)
Ну если собачье мясо помогает от туберкулеза, то может оно и от коронавируса помогает...
cool.gif

нихуя оно не помогает, у знакомого брат умер, от этого самолечения

Этот миф видимо от зэков пошел. Тубик развивается в ослабленном организме. Нужно хорошо питаться, мясом. А на зонах какое питание было? Вот собачек и кушали. А если уже болеешь, то хоть собака хоть кошка, не помогут.

[^]
Melok81
5.02.2020 - 21:13
3

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 5.02.2020 - 20:30)
У меня так минипига хотели " в добрые руки" забрать!

Минипиг он удобный, в плане приготовления. Целиком в духовку помещается. Кто не знает, так за молочного поросёнка сойдёт. Знаю офигенный рецепт, когда вдоль, точно по хребту, с одной стороны почучается запечённый с хрустящей корочкой, а с другой варёно-тушёный. Выглядит просто замечательно, а уж вкус - ум отъешь!

[^]
fox4249
5.02.2020 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Gruner @ 5.02.2020 - 19:59)
А ведь уроды не взяли помоечную глистную псину, а подавай чистую опрятную. Да и те, кто их защищают такие же уроды моральные и д_о_л_б_о_е_б_ы непонимающие.

Так и тыже не покупаешь мясо больных животных в магазине..но при этом не считаешь себя моральным уродом... lol.gif

Это сообщение отредактировал fox4249 - 5.02.2020 - 21:21

[^]
Melok81
5.02.2020 - 21:19
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 5.02.2020 - 21:08)
Хуй знает. ИМХО. Есть животные, которых нормально есть - свинки там, коровки всякие. А собаки с кошками - не тот случай. Да там, собственно-то и жрать нечего. Это как с кроликами: мяса толком нету; то, что есть, постное; жрать такую милоту жалко.

По кроликам не согласен с вами. Взрослый кролик, хорошо откормленный, очень даже мясная зверушка с, как вы заметили, постным, а я бы сказал, диетическим мясом. И правильно приготовленный, очень вкусен. Если замариновать, хорош и для приготовления на углях. Ну, а кошки с собаками - это уж когда больше есть вообще нечего и в ближайшее время еды традиционной не найти. Хотя я не понимаю, как сейчас не найти еды, в крупных торговых сетях можно за двести-двести пятьдесят рублей купить охлаждённую свежую курочку, килограмма на два или даже больше.

[^]
burialrat
5.02.2020 - 21:21
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 5.02.2020 - 21:12)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.02.2020 - 19:16)
Цитата (InnaI @ 5.02.2020 - 17:36)
Цитата (OxoTHuK @ 5.02.2020 - 21:22)
Мясо и мясо. Че за кипишь? Если не мучали, а быстро, в чем проблема?

Так-то и человек всего лишь белки, жиры и минералы. Должны быть у человека и моральные нормы.

Нельзя есть себе подобных. Собака - не примат даже.
Или вы из веганов?

В Азии обезьяньи мозги наворачивают и не дрищут gigi.gif Думаю, в Африке с голодухи и обезьян жрут только в путь! Ничего в этом нет противоестественного и ужасного!
Паскудно жрать животных, взятых из приютов, а не с ферм или крестьянских хозяйств dont.gif Из приютов берут не для жратвы! Моральные нормы не писаны, но их надо соблюдать! Нечего жрать - иди и поймай ничью псину, многие так и делают, у кого жрать нечего!

Люди получили здоровую собаку , приют пристроил животину , в целом какая разница как бездомная собака закончит на вет отстреле или на сковородке
Другое дело , что если для еды имело смысл какие то деньги оставить приют что то тратил на содержание прививки , работу персонала и прочее , а так от беспородной собаки толку ни какого , ни охранник ни охотничья собака ни возить чего нибудь

[^]
MaryViren
5.02.2020 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 19:31)

Бездействие, которое привело к гибели животного;

Ограничение телодвижений;

Использование животных в боях или стравливание с другими животными, а также натравливание на другого зверя;

Бездействие человека при замерзании или перегреве зверя.

А теперь и мне интересно стало: это касается своего личного животного, или всех - и даже бродячих?
Те замерзает на улице бродячая псина - и моей обязанностью с какого-то хера стало оказание помощи бродячему говну? Да схуяли?
Дальше: если домашнюю злую собаку хозяин запер в вольер - это "ограничение телодвижений" или нет?
Натравливание - то есть охота с собаками теперь под запретом?
И вишенка на торт: "бездействие" - это по отношению к своему животному или ко всем? Мне резко похуй на бродячее говно и на чужих псов тоже, и делать мне нехуй - спасюком всех подряд работать dont.gif
Это точно закон или ваши домыслы? Если это закон, то поздравляю - он нерабочий dont.gif
И повторюсь: эти черти не нарушили ни единого закона РФ! Неписаные моральные нормы - да они нарушили, и я об этом толкую! Но формально их не за что наказывать - в законах нет понятия "животное-компаньон"! Кому-то и кобыла невеста, а кто-то льва дома держит, или хотя бы рысь - чем не компаньон?

[^]
юсень
5.02.2020 - 21:32
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (booch @ 5.02.2020 - 17:47)
Чет я смотрю в теме ублюдки отметились faceoff.gif

нет, они нормальные люди, детей растят, любят даже кого то, просто очень сильная пропаганда на мозги, можно есть, все что шевелится,

в Твери в лохматом году лошадей не ели, хоронили.( я сейчас не про войну, если что, не про экстремальные условия)
коров да, выращивали специально на убой, а лошадей и собак не ели.
меняются времена, люди, мы медленно идем к пиздецу.

[^]
Melok81
5.02.2020 - 21:37
2

Ярила

Цитата (юсень @ 5.02.2020 - 21:32)

нет, они нормальные люди, детей растят, любят даже кого то, просто очень сильная пропаганда на мозги, можно есть, все что шевелится,

в Твери в лохматом году лошадей не ели, хоронили.( я сейчас не про войну, если что, не про экстремальные условия)

По собакам о кошкам понятно, нет причин их сейчас есть. Но вот конина, почему нет?
Позавчера привезли колбасу сыровяленую, конскую, объедение!

[^]
юсень
5.02.2020 - 21:40
0

Цитата (WlSH @ 5.02.2020 - 21:12)
Цитата (starkoff @ 5.02.2020 - 22:22)
Цитата (Xard @ 5.02.2020 - 19:01)
Ну если собачье мясо помогает от туберкулеза, то может оно и от коронавируса помогает...
cool.gif

нихуя оно не помогает, у знакомого брат умер, от этого самолечения

Этот миф видимо от зэков пошел. Тубик развивается в ослабленном организме. Нужно хорошо питаться, мясом. А на зонах какое питание было? Вот собачек и кушали. А если уже болеешь, то хоть собака хоть кошка, не помогут.

зачем это здесь?)) я тя умоляю) жрать собак это не просто вкусно и эстетично, но и полезно!!
и корейцев здесь очень любят, особенно когда живых собак забивают, говорят мясо вкуснее

[^]
MaryViren
5.02.2020 - 21:40
1

Ярила

Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 19:51)
Цитата (MaryViren @ 5.02.2020 - 19:47)
Ситуация тут лвоякая: жрать собак законодательно не запрещено

тут в прошлом месяце сильно удивилась узнав, что братьям и сестёр ипать у нас в России, оказывается, не запрещено законом. ипать можно, женицо низзя - прелесть, правда?))) всё норм, едим собачек дальше

Ну и к чему сравнивать кислое и зеленое?
Собак жрать законом запрещено? Нет? - Все, что не запрещено - разрешено, так?
Моральные нормы нигде не прописаны dont.gif Но именно согласно им для меня дикость - взять из приюта собаку, чтобы сожрать!
Хотя я ярый противник бродячего говна и в псиносрачах постоянно выхватываю шпал от местной зоошизы gigi.gif Но выращенная со щенка в приюте - она не бродячая, и в нее вложены любовь и забота людей!
Но не надо путать жопу с пальцем - пусть ловят ничьих псов на улицах и жрут хоть трижды в день! И на здоровье! Но сожрать выращенное в приюте животное - это днище! Разницу не видите?
Даже не знаю, какое сравнение привести sm_biggrin.gif Говно жрать не запрещено законом - но что-то никто с ложкой в общественный сортир не ломится)))))

[^]
юсень
5.02.2020 - 21:41
0

Цитата (Melok81 @ 5.02.2020 - 21:37)

По собакам о кошкам понятно, нет причин их сейчас есть. Но вот конина, почему нет?

позавчера и собаку съели, я говорила про Тверь и про семидесятые, сама видела, коней и собак не трогали.

[^]
burialrat
5.02.2020 - 21:44
1

Ярила

Ну так сказал же , что не голод , а люди они не дебилы жрать павшую рабочую лошадь .
а собак вполне себе трескали еще 20 лет назад в Подмосковье думаю и сейчас едят

Это сообщение отредактировал burialrat - 5.02.2020 - 21:47

[^]
Замполлитр
5.02.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (юсень @ 5.02.2020 - 21:41)
Цитата (Melok81 @ 5.02.2020 - 21:37)

позавчера и собаку съели, я говорила про Тверь и про семидесятые, сама видела, коней и собак не трогали.

Не трогали лошадей умерших своей смертью или от болезни, тех которых забивали на скотобойне видеть просто не могла, да их мало было, если только травма какая и невозможность использования, обычно лошадей не забивали, умерших утилизировали на скотомогильниках.

[^]
фумигатор
5.02.2020 - 21:47
2

Ярила

Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 18:10)
Цитата (фумигатор @ 5.02.2020 - 18:08)
Кстати, я сам далеко не веган, но почему то - что с барашком прокатывает даже в центре Москвы, с собакой считается нецелевым использованием?

какие-то двойные стандарты.

причём тут двойные стандарты! вы када-нить видели барана-повадыря?

Ну, собака ведь не узник концлагеря и пытается продлить жизнь тем, что она еще и поводырь.
Это не так работает. Взять хотя бы коня, сложно найти работника полезнее его, но и коня в конце-концов сожрут.

[^]
ramualt
5.02.2020 - 21:50
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (usr80 @ 5.02.2020 - 17:09)
Цитата (целе @ 5.02.2020 - 17:03)
В Щвейцарии котегов едят...

Дайте мне одного швейцарца!

В Ватикане около сотни трутся постоянно.
Правда с алебардами ходят, но я в тебя верю!

[^]
ISA333
5.02.2020 - 21:52
-2

Ярила

Цитата
Так это давние европейские традиции, а не какая-то "дикая Россия" [сарказм]

Европа это евреи, а швейцарцы это потомки римской империи - арийской империи.
Цитата
Тут разговор немного футуристический изначально намечался, чувак считая что более высшая раса наблюдая как люди едят братьев своих меньших, тоже будут, глядя на этот произвол, кушать ничего не понимающих людишек, но если поменять свои гастрономические потребности и кушать травку, высшая раса взглянув на это, людишек кушать не будет.

Да какой тут футуризм? Вот изменения климата уже реализм, а не футуризм. А по прогнозам питьевая вода будет заканчиваться лет уже лет через 20. А если нет воды - значит нет еды. И по эту не трудно догадаться кто будет едой. И очень наивно надеяться попасть на стол представителям высокоразвитой цивилизации. Потому что в реальности побеждают не самые умные и не самые добрые, и не самые красивые. Побеждают самые организованные. А высокоорганизованные почти все азиаты и многие другие народы и в том числе кавказцы.
Вот такое ваше будущее.

[^]
Akhmed
5.02.2020 - 21:52
1

Ярила

Цитата (usr80 @ 5.02.2020 - 17:07)
Цитата (Xard @ 5.02.2020 - 17:01)
cool.gif

Корейцы наверное съели. Когда мы работали в окружностях Ташкента, я заметил, что собак ни где нет. Обычно частные дома охраняют. Водитель сказал, что корейцы съели и действительно у них есть блюда из сабачатины.

Ташкентские корейцы не едят бродячих собак. Для еды они выращивают какую-то специальную породу. А сожрать собак могли бомжи (на Куйлюке, это корейский район в Ташкенте, они были), всякие пацанчики и солдаты.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 5.02.2020 - 22:02

[^]
trischa
5.02.2020 - 21:53
-1

хуевочка

Цитата (MaryViren @ 5.02.2020 - 21:40)
Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 19:51)
Цитата (MaryViren @ 5.02.2020 - 19:47)
Ситуация тут лвоякая: жрать собак законодательно не запрещено

тут в прошлом месяце сильно удивилась узнав, что братьям и сестёр ипать у нас в России, оказывается, не запрещено законом. ипать можно, женицо низзя - прелесть, правда?))) всё норм, едим собачек дальше

Ну и к чему сравнивать кислое и зеленое?
Собак жрать законом запрещено? Нет? - Все, что не запрещено - разрешено, так?
Моральные нормы нигде не прописаны dont.gif Но именно согласно им для меня дикость - взять из приюта собаку, чтобы сожрать!
Хотя я ярый противник бродячего говна и в псиносрачах постоянно выхватываю шпал от местной зоошизы gigi.gif Но выращенная со щенка в приюте - она не бродячая, и в нее вложены любовь и забота людей!
Но не надо путать жопу с пальцем - пусть ловят ничьих псов на улицах и жрут хоть трижды в день! И на здоровье! Но сожрать выращенное в приюте животное - это днище! Разницу не видите?
Даже не знаю, какое сравнение привести sm_biggrin.gif Говно жрать не запрещено законом - но что-то никто с ложкой в общественный сортир не ломится)))))

дык, и я о том же! хз, почему вы этого не поняли.
спецом привела дикий пример с инцестом(мол, законом не запрещено), но вам чот, с говном кажется козырней...
эм, яп на вашем месте пересмотрела приоритеты upset.gif

[^]
trischa
5.02.2020 - 21:57
-1

хуевочка

Цитата (фумигатор @ 5.02.2020 - 21:47)
Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 18:10)
Цитата (фумигатор @ 5.02.2020 - 18:08)
Кстати, я сам далеко не веган, но почему то - что с барашком прокатывает даже в центре Москвы, с собакой считается нецелевым использованием?

какие-то двойные стандарты.

причём тут двойные стандарты! вы када-нить видели барана-повадыря?

Ну, собака ведь не узник концлагеря и пытается продлить жизнь тем, что она еще и поводырь.
Это не так работает. Взять хотя бы коня, сложно найти работника полезнее его, но и коня в конце-концов сожрут.

там контекст был - баранов в городе режут, а почему собак низзя ;) если чо

но с вашим комментом, хоть и не в тему процитированных сообщений, согласна. хотя, старую лошадь есть не стала бы

[^]
OxoTHuK
5.02.2020 - 22:02
3

Приколист

Цитата (ISA333 @ 5.02.2020 - 21:52)
Цитата
Так это давние европейские традиции, а не какая-то "дикая Россия" [сарказм]

Европа это евреи, а швейцарцы это потомки римской империи - арийской империи.
Цитата
Тут разговор немного футуристический изначально намечался, чувак считая что более высшая раса наблюдая как люди едят братьев своих меньших, тоже будут, глядя на этот произвол, кушать ничего не понимающих людишек, но если поменять свои гастрономические потребности и кушать травку, высшая раса взглянув на это, людишек кушать не будет.

Да какой тут футуризм? Вот изменения климата уже реализм, а не футуризм. А по прогнозам питьевая вода будет заканчиваться лет уже лет через 20. А если нет воды - значит нет еды. И по эту не трудно догадаться кто будет едой. И очень наивно надеяться попасть на стол представителям высокоразвитой цивилизации. Потому что в реальности побеждают не самые умные и не самые добрые, и не самые красивые. Побеждают самые организованные. А высокоорганизованные почти все азиаты и многие другие народы и в том числе кавказцы.
Вот такое ваше будущее.

А ты азиат или кавказец?

[^]
Замполлитр
5.02.2020 - 22:03
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 5.02.2020 - 21:52)
Тут разговор немного футуристический изначально намечался, чувак считая что более высшая раса наблюдая как люди едят братьев своих меньших, тоже будут, глядя на этот произвол, кушать ничего не понимающих людишек, но если поменять свои гастрономические потребности и кушать травку, высшая раса взглянув на это, людишек кушать не будет.[/QUOTE]
Вот такое ваше будущее.

По прогнозам сегодня должен был снег быть, а его нет нихера, если в европе вода заканчивается, это проблемы европейцев, мы немного не в европе живем, в тайге и воды здесь хватит, если на то пошло. При таком развитии событий пострадают москвичи, и на наше будущее это не повлияет, а азиаты и кавказцы уважают силу и в этом их слабость.

[^]
Nimrod13
5.02.2020 - 22:05
-1

Ваши Счастливые Звёзды

OxoTHuK
Цитата
Бемби, это проект.

Бемби в зеркале увидишь Алёнка.
Цитата
Слово, которым ты так упорно меня пытаешься оскарбить, происходит, по всей видимости от слова олень, соответственно не Аленяра, а Оленяра. Но ничего, ты ещё маленький олененок, ты всему научишься.

Не, не всему, не хотел бы учиться драть тебя промеж булок, и за щеку те пихать, ориентация не позволяет. Так что прекращай клеитсься.
Да, и насчёт животных компаньонов, животные-компаньоны термин, используемый для обозначения домашних животных, которых человек содержит у себя в доме для общения и получения положительных эмоций. Такие домашние животные противопоставляются, таким образом, сельскохозяйственным животным, которых содержат для получения мясо-молочной продукции, шерсти и т. д. и как рабочий скот.
В законе они домашние животные, которых в отличии от других домашних животных не содержат ради получения продуктов питания .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11414
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх