Собаку... съели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
5.02.2020 - 20:00
0
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

OxoTHuK
Цитата
Не суди Бэмби строго, у него сложная ситуация в семье.

Да, именно так, с привязи убежал OxoTHuK , теперь не кому навоз на даче охранять.
Семья меня корит что плохо кормил, скандалы, ссоры.
Но, не беда, обойдусь без аленя на верёвке, авось навоз не разворуют.

[^]
OxoTHuK
5.02.2020 - 20:01
3

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 19:56)
OxoTHuK
rodger32
Слушайте, алени деревянные, животное компаньон в законе указанно как домашнее животное, но не как сельскохозяйственное, к которым применима практика забоя и употребления в пищу.
Вы как эти, с картинки, орёте, факи показываете, но тупые наглухо.
Ни затролить, ни вопрос задать каверзный.
Короче, лучше бы вас съели, всё равно вы бесполезные куски сала.

Бемби, не пыжся, все уже поняли, что ты слил. Иди, утрись, и песенку свою под хвост лизни.

[^]
MaryViren
5.02.2020 - 20:01
5

Ярила

Кстати хоть "герои" темы и упороли знатную хуйню , цинично сожрав именно приютского питомца - но и сволонтеры херово сделали, что пристроили собаку "на отъебись" - насколько я знаю, нормальные волонтеры сами привозят животное в дом проживания и смотрят условия, и задают вопросы, а уже потом подписывают договор передачи с будущими хозяевами old.gif
А тут втюхали и перекрестились((

[^]
CTOIIKPaH
5.02.2020 - 20:02
4

.

Хреново конечно. Но нежность некоторых просто поражает. Шаверму поди все пробовали с общепита ? Город не важен, уровень заведения/павильона тоже. Вы не поверите но голубей тоже едят.

[^]
Замполлитр
5.02.2020 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Gruner @ 5.02.2020 - 19:59)
А ведь уроды не взяли помоечную глистную псину, а подавай чистую опрятную. Да и те, кто их защищают такие же уроды моральные и д_о_л_б_о_е_б_ы непонимающие.

Их закон во первых защищает, конечно это по всем законам человеческой морали не допустимо, но уже все давно плевали на мораль.

[^]
Nimrod13
5.02.2020 - 20:04
-6

Ваши Счастливые Звёзды

Замполлитр
Цитата
Про компаньона-коня мне так никто ответа не даст, можно его есть или нет.

А тебя в гугле забанили ?
И кто ты ты такой что бы я тебе что либо искал и отвечал ?

[^]
Melok81
5.02.2020 - 20:05
5

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 5.02.2020 - 20:02)
Хреново конечно. Но нежность некоторых просто поражает. Шаверму поди все пробовали с общепита ? Город не важен, уровень заведения/павильона тоже. Вы не поверите но голубей тоже едят.

Домашние голуби, на зерне выращенные, очень вкусные! А уж если в коптильне приготовить, вообще объедение. Жаль, что мелкие они. Нормально поесть надо минимум трёх. dont.gif

[^]
trischa
5.02.2020 - 20:06
0

хуевочка

Цитата (OxoTHuK @ 5.02.2020 - 19:55)
Удовлетворение первостепенных потребностей, в кои входит употребление пищи, не может быть корыстным. Кроме того они это животное не похищали, им его передали добровольно. Если они его разделами и продали, как мясо, тут ещё можно натянуть. Корысти тут как ни крути, не усмотреть. А т, что им передали животное для любви, так они, похоже собак любят, только в жареном виде.

как не прискорбно, но...все мои эмоциональные хотелки бьются о вашу железную логику, с которой не могу не согласиться

была у меня в прошлой жизни большая, добрая собака(кавказ.овч). я была глупа и безответственна. короч, по моей глупости собака не получила вакцину от чумки...и умерла. горе было ппц! где-то через недельку пришла в гости знакомая, а я ещё в трауре(моська от слёз опухшая, сопливлю), ну она и спрашивает - чо случилось. я ей грю - Адочка умерла. в ответ слышу: - "мда, жалко....стока мясо пропало" shum_lol.gif не убила на месте тока потому, что реально выпала с коммента. кстати, дружить с ней перестала

[^]
rodger32
5.02.2020 - 20:07
6

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 19:56)
OxoTHuK
rodger32
Слушайте, алени деревянные, животное компаньон в законе указанно как домашнее животное, но не как сельскохозяйственное, к которым применима практика забоя и употребления в пищу.
Вы как эти, с картинки, орёте, факи показываете, но тупые наглухо.
Ни затролить, ни вопрос задать каверзный.
Короче, лучше бы вас съели, всё равно вы бесполезные куски сала.

Нахуя ты выкладываешь свою фотку? Выложи хоть одну ссылку на закон, где есть словосочетание "животное компаньон" и классификация этих животных.

[^]
Бойцоваямышь
5.02.2020 - 20:07
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.02.2020 - 19:26)
Цитата (fox4249 @ 5.02.2020 - 17:41)
Цитата (PaSquirrel @ 5.02.2020 - 17:26)
Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 17:00)
Цитата (Reichstag @ 5.02.2020 - 16:58)
Ублюдки

сотрудники приюта, что отдали собаку на отъепись? согласна - те ещё ублюдки

а как они могут еще отдать? договор подписали и все, стандартная процедура. Кстати, есть же теперь статья за жестокое отношение к животным, товарищи и присесть могут.

Вы эту статью читали..? Или так попиздеть пришли..?
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
(в ред. Федерального закона от 20.12.2017 N 412-ФЗ)

1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

И? тут убийство группой лиц из корыстных(сожрать) побуждений, если убийство - это не причинение вреда здоровью, то я не знаю, что это тогда. Максимальное наказание присесть, минимальное - заплатить как за породистого щенка. Более того, если взяли из приюта - должны были подписать договор, в котором прописывается их обязанности и ответственность. И что берут они собаку не на мясо. Вот и думайте.

Тогда пора животноводческие фермы, мясокомбинаты и мясные магазины закрывать, а их сотрудников и покупателей грузить в вагоны и на зоны отправлять. Ибо приобретали в корыстных побуждениях - съесть, убивали из корыстных побуждений - мясо продать, да ещё массово, по предварительному сговору и зачастую - группой лиц.

[^]
Nimrod13
5.02.2020 - 20:08
-1

Ваши Счастливые Звёзды

OxoTHuK
Цитата
Бемби, не пыжся, все уже поняли, что ты слил. Иди, утрись, и песенку свою под хвост лизни.

Я не Бемби, ты меня Алень со своими из стада не путай по скудоумию.
Акты нормативные я в теме привёл, а ты нет, значит слил ты.
Ты даже срач нормально поддержать не смог. Одним словом Алень.

[^]
MaryViren
5.02.2020 - 20:10
6

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 5.02.2020 - 17:30)
Цитата (PaSquirrel @ 5.02.2020 - 17:27)
Цитата (JollyRodger @ 5.02.2020 - 17:25)
Не понимаю, за что уголовка? Собаку же просто сожрали. Где тут жестокое обращение? Хрень какая-то.

ну, если человека безболезненно убить и сожрать - это будет смягчающим обстоятельством на суде? убийство как бэ есть убийство.

У нас в УК и процессуальном кодексе нет понятия убийство животного, а есть жестокое обращение. А вот за убийство и канибализм статья есть. И если собака и человек для тебя одного уровня, то тебе пора в больничку на укольчики.

Дав и вообще слово "убийство" применимо только к человеку dont.gif А в отношении животного - забой умерщвление истребление и тд - но не убийство! В Восточном экспрессе блеат gigi.gif
И жестокое обращение еще нужно доказать - а как? Если бы собаку убивали несколько часов тупыми вилами - то да, состав есть! Но ее явно просто зарезали и сожрали!
Одно херово - я серьезно допускаю, что в каждом приюте есть порядочные сотрудники и помощники, которые болеют душой за своих подопечных! Поэтому для меня сожрать собаку, взятую из приюта - это плюнуть в лицо и в душу всем людям кто об этой собаке заботился! Мало их бегает вокруг? Обожраться можно! Уроды какие-то((

[^]
Замполлитр
5.02.2020 - 20:12
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 20:04)
Замполлитр
Цитата
Про компаньона-коня мне так никто ответа не даст, можно его есть или нет.

А тебя в гугле забанили ?
И кто ты ты такой что бы я тебе что либо искал и отвечал ?

Лошадь это животное как и собака и кошка приносящее пользу человеку, выполняя рабочие функции, собака охота и охрана, кошки ловля грызунов, лошадь перевозка грузов и сельхозработы. А также с ними со всеми можно общаться, занимать досуг. Почему лошадь можно сожрать, а собаку с кошкой нет?

[^]
Бойцоваямышь
5.02.2020 - 20:13
5

Ярила

Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 19:32)
Цитата (Бойцоваямышь @ 5.02.2020 - 19:23)
Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 17:53)
Цитата (fox4249 @ 5.02.2020 - 17:48)
Ну да, люди едят в основном одомашненных животных.

вы кур када-нить держали? одомашненные, ага)))) эти твари и вас сожрут - усните вы в курятнике

Как и свиньи. И про собачек, кого-нибудь сожравших - ниразу не слышали?

вот чтоб дворняжка домашняя как в посте сожрала своего хозяина - ни разу не слышала. или вам есть типа чем поделицо? cool.gif

зы: не знаю кто вас покусал, но...меня несколько смущает ваша стойка "фас" на меня))))

Меня как раз в 4 года домашняя дворняжка и покусала. И мне очень повезло успеть перед горлом руку выставить, на которой теперь нет куска мышцы.
А на вас у меня не настойчивое "фас", а невыношу сопельки в сахаре, ах собаськи лучше людей, фу, как можно некусаек кушать. Вы, кстати, писали что кошатница - ко срок, конечно, морковкой да горохом кормите? Или скармливание им нечинноубиенных зверушек и птичек, даже если промышленным кормом кормите - он же у вас исключительно веганский, да? Или из кроликов, рыбок, курочек?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 5.02.2020 - 20:16

[^]
Nimrod13
5.02.2020 - 20:17
-2

Ваши Счастливые Звёзды

rodger32
Цитата
Нахуя ты выкладываешь свою фотку? Выложи хоть одну ссылку на закон, где есть словосочетание "животное компаньон" и классификация этих животных.

На, чучело, читай :
Законопроект
№ 458458-5
Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации.

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
6) животные-компаньоны (домашние животные) — непродуктивные животные, к которым человек испытывает привязанность и которых содержит в домашних условиях, в питомниках, в приютах для удовлетворения потребности в общении, в эстетических и воспитательных целях. Перечень животных-компаньонов, разрешенных к содержанию в домашних условиях и питомниках, приведен в Приложении 1 к настоящему Федеральному закону
Читать здесь , садитесь, и читайте от корки до корки http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1
Номер опубликования закона № 0001201812270064

[^]
OxoTHuK
5.02.2020 - 20:18
4

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 20:08)
OxoTHuK
Цитата

Бемби, не плач, мама обязательно вернётся! Иди с белочками пока попрыгай, или с другими компаньонами, кто там у тебя ещё, бурундучек? А сраться под себя - это дело для зверушек, человек пользуется уборной.

[^]
rodger32
5.02.2020 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 20:08)
OxoTHuK
Цитата

Спокойней Бемби!!! Хоть одну ссылку выложи на закон или нормативный акт, где написано, что собак употреблять в пищу нельзя и где есть определение "животное компаньон". А то ты им даже корыстные цели готов приписать, хотя они даже шкурку не продали.

[^]
Nimrod13
5.02.2020 - 20:26
-1

Ваши Счастливые Звёзды

OxoTHuK
Цитата
Бемби, не плач, мама обязательно вернётся! Иди с белочками пока попрыгай, или с другими компаньонами, кто там у тебя ещё, бурундучек? А сраться под себя - это дело для зверушек, человек пользуется уборной.

Не твоё это, речи с подколом.
Цитата
А сраться под себя - это дело для зверушек, человек пользуется уборной.

Ну, так начинай пользоваться уборной, очеловечивайся. Одичал что ли ?

[^]
trischa
5.02.2020 - 20:26
-1

хуевочка

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.02.2020 - 20:13)
Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 19:32)
вот чтоб дворняжка домашняя как в посте сожрала своего хозяина - ни разу не слышала. или вам есть типа чем поделицо? cool.gif

зы: не знаю кто вас покусал, но...меня несколько смущает ваша стойка "фас" на меня))))

Меня как раз в 4 года домашняя дворняжка и покусала. И мне очень повезло успеть перед горлом руку выставить, на которой теперь нет куска мышцы.
А на вас у меня не настойчивое "фас", а невыношу сопельки в сахаре, ах собаськи лучше людей, фу, как можно некусаек кушать. Вы, кстати, писали что кошатница - ко срок, конечно, морковкой да горохом кормите? Или скармливание им нечинноубиенных зверушек и птичек, даже если промышленным кормом кормите - он же у вас исключительно веганский, да? Или из кроликов, рыбок, курочек?

кхе, вы съехали с конкретно заданного вам вопроса cool.gif что там со статистикой по дворнягам, которые сожрали своих хозяев?

собака в детстве покусала - эка невидаль mike.gif о причинах спрашивать даже не хочу - не интересно. меня в садике пацан покусал, и чо...терь мужиков жрать можно? по вашей логике ;)

вот эт ваще не поняла, каким боком ко мне:
Цитата
А на вас у меня не настойчивое "фас", а невыношу сопельки в сахаре, ах собаськи лучше людей, фу, как можно некусаек кушать. Вы, кстати, писали что кошатница - ко срок, конечно, морковкой да горохом кормите? Или скармливание им нечинноубиенных зверушек и птичек,

женщина, проверьте щитовку! dont.gif

[^]
OxoTHuK
5.02.2020 - 20:27
8

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 20:17)
rodger32
Цитата

На, чучело, читай :
Законопроект
№ 458458-5
Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации.

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
6) животные-компаньоны (домашние животные) — непродуктивные животные, к которым человек испытывает привязанность и которых содержит в домашних условиях, в питомниках, в приютах для удовлетворения потребности в общении, в эстетических и воспитательных целях. Перечень животных-компаньонов, разрешенных к содержанию в домашних условиях и питомниках, приведен в Приложении 1 к настоящему Федеральному закону
Читать здесь , садитесь, и читайте от корки до корки http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1
Номер опубликования закона № 0001201812270064

Бемби решил нас обмануть. По его ссылке лежит документ, в котором нет даже такой статьи, как он привёл, не то, что термина животное компаньон. Эх Бемби, Бемби, а папа тобой так гордился!

[^]
Nimrod13
5.02.2020 - 20:28
-2

Ваши Счастливые Звёзды

rodger32
Цитата
Хоть одну ссылку выложи на закон или нормативный акт, где написано, что собак употреблять в пищу нельзя и где есть определение "животное компаньон". А то ты им даже корыстные цели готов приписать, хотя они даже шкурку не продали.

Тебе всё приведено.
Ритузик, ссылка на акт только что дана.
Ты наверное блондинка , а это диагноз.

[^]
Радомир
5.02.2020 - 20:28
-1

Приколист

Приют это вам не скотобойня, а скотобойня это вам не приют. Что блять??? Что в голове у репортёра??? И там и там животные, и те и те жить хотят. Хочешь мяса - иди попробуй поохоться, потом разделывай тушу, а то реально насоздавали тюрем для животных и люди думают что это в порядке вещей.

[^]
ленивыйпанда
5.02.2020 - 20:30
0

Ярила

У меня так минипига хотели " в добрые руки" забрать!

[^]
Nimrod13
5.02.2020 - 20:31
-3

Ваши Счастливые Звёзды

OxoTHuK
Цитата
По его ссылке лежит документ, в котором нет даже такой статьи, как он привёл, не то, что термина животное компаньон

Ты весь закон прочитал, за три минуты ? Штудируй лучше.

[^]
MaryViren
5.02.2020 - 20:34
3

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 5.02.2020 - 17:57)
Я брала свою собаку из приюта. Подписывала документы, там были мои паспортные данные, номера телефонов..

А я по этой причине не стала брать из приюта - с какого хера я буду раздавать неизвестно кому мои персональные данные? Это нарушение закона тащемта dont.gif
Потом мало ли что может случиться - люди, кто брали собак из приютов, говорят, что некоторые собаки совершенно не адаптированы к проживанию с человеком: грызут мебель, срут на кровать и норовят вырваться и сбежать на прогулке! И если о побеге псинки станет известно в приюте и какую-нибудь бабу, пахнущую собачьим говном, переклинит на этом - то она весь интернет засрет проклятиями в адрес "жывадеров" -хозяев, которые просрали такую чудесную цобацку lol.gif Нахер мне такая "радость"?
Но все равно жрать приютскую собаку - это подло! Поймай с улицы и хоть зажрись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11416
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх