Собаку... съели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
5.02.2020 - 22:56
-1
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=Замполлитр,5.02.2020 - 22:03] [QUOTE=ISA333,5.02.2020 - 21:52] Тут разговор немного футуристический изначально намечался, чувак считая что более высшая раса наблюдая как люди едят братьев своих меньших, тоже будут, глядя на этот произвол, кушать ничего не понимающих людишек, но если поменять свои гастрономические потребности и кушать травку, высшая раса взглянув на это, людишек кушать не будет.[/QUOTE]
Да какой тут футуризм? Вот изменения климата уже реализм, а не футуризм. А по прогнозам питьевая вода будет заканчиваться лет уже лет через 20. А если нет воды - значит нет еды. И по эту не трудно догадаться кто будет едой. И очень наивно надеяться попасть на стол представителям высокоразвитой цивилизации. Потому что в реальности побеждают не самые умные и не самые добрые, и не самые красивые. Побеждают самые организованные. А высокоорганизованные почти все азиаты и многие другие народы и в том числе кавказцы.
Вот такое ваше будущее. [/QUOTE]
По прогнозам сегодня должен был снег быть, а его нет нихера, если в европе вода заканчивается, это проблемы европейцев, мы немного не в европе живем, в тайге и воды здесь хватит, если на то пошло. При таком развитии событий пострадают москвичи, и на наше будущее это не повлияет, а азиаты и кавказцы уважают силу и в этом их слабость. [/QUOTE]
Силу? А сила в чём? В том чего у вас как раз и нет - в сплочённости. И воды вообще на планете много - но в основном она не питьевая. И совсем не факт что из питьевой она не превратится в отраву.
А про будущее я бы не был так оптимистичен. Потому что более-менее нормально вы живёте только кратковременно со времён дорогого Леонида Ильича. А до этого уже 300 лет со времён Петра 1 вы регулярно пухли с голоду и очевидно успешно кушали друг-дружку. Да и до Петра ещё вопрос как вы жили. Так что ненужно надеяться что кратковременный период дорогого Леонида Ильича в надежде что он продлится так долго...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 5.02.2020 - 23:01

[^]
ISA333
5.02.2020 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 5.02.2020 - 22:44)
гурманы. синяки бедняки. мясо купить сейчас не всем по карману. собак так иначе ела определённая часть населения в нашей стране всегда.

Вот и я о том же и говорю - а почему бы не сожрать плохого человека? Объявить плохим "врагом народа" и сожрать. Ведь те кто жрут собак сделают это первыми...

[^]
mikelangelo
5.02.2020 - 23:16
3

Ярила

интересно, а под мошенничество это не подпадает? ну типа как получить от благотворительного фонда пуховичок, и загнать его на толкучке - что, тоже никто не в убытке?

да тут одного морального вреда на стопицот мильонов

[^]
Мухаммад
5.02.2020 - 23:44
5

Ярила

Цитата (юсень @ 5.02.2020 - 22:44)
Цитата (diag @ 5.02.2020 - 22:32)
Не понимаю этого кипеша по поводу собаки. Аж по центральному телевидению показали "ужасные" кадры. Я с рынка принёс кусок свинины, разделал, тоже можно было хоррор снимать. Зоошиза наделяет собак человеческими качествами. Но это просто собаки.
Сегодня общался с охотником. Тот откровенно рассказал, которую собаку застрелит, которую оставит, а которую купит. Для него это рабочий инструмент и иногда весьма дорогой. Но если собака не работает, её пускают в расход безжалостно.
Беспородный кабыздох из приюта кому-то пригодился, и слава богу.

вооот! вот подмена ценностей человечества!!

профессионалы усыпляют неперспективных щенков, профессионалы отстреливают нерабочих охотников( лишний рот) но блять не жрут!!
а здесь взяли из приюта! это другая плоскость совсем!!
и тут же ты пишешь что это норма!!
это не норма!!

Это всего лишь означает, что представления о норме людей, сожравших собаку, и твои несколько различаются. И пока ты не призываешь их прекратить жрать собачатину, а они, напротив, не заставляют тебя питаться подобным образом - это норма.
Вы взрослые люди, а спорите о кулинарных пристрастиях. С точки зрения людей из стартпоста, они совершили рациональный выбор и не стали жрать бродячку, чьё мясо есть просто опасно из-за паразитов и болезней, а взяли здоровую и упитанную из приюта. Вас это может возмущать, но никакого преступления они не совершили, если умерщвляя животное не причинили ему ненужных страданий.
Такие дела.

[^]
Hit0kiri
5.02.2020 - 23:46
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (ISA333 @ 5.02.2020 - 23:00)
гурманы. синяки бедняки. мясо купить сейчас не всем по карману. собак так иначе ела определённая часть населения  в нашей стране всегда.

Вот и я о том же и говорю - а почему бы не сожрать плохого человека? Объявить плохим "врагом народа" и сожрать. Ведь те кто жрут собак сделают это первыми...

Ваша проблема в том что вы приравниваете законы и жизнь человеческую к собаке, а это уже межвидовой расизм. В нашем жестоком мире, если снять свои модные розовые зоофильные очки, права есть только у тех животных которые внесены в Красную Книгу вот за нарушение прав этих животных уголовка обоснованна. Права есть так же у животных которые жизненно и исключительно важны для человека. Те же собаки поводыри или служебные собаки, в дрессировку которых вложены куча бабла, времени и ресурсов. Что феерично именно зоошиза была замешена в скандале с собакой поводырем когда у слепой девушки прямо посреди Москвы зоошиза отобрала собаку поводыря и тогда уже по полной работали правоохранительные органы, зоошизе шили тогда 1.5 года.
У простого блоховоза право только одно, он защищен от живодеров. В данном случае все что может приют это выставить счет гурманам за потраченные в пустую силы и деньги на собаку.

[^]
pravdavsegda
6.02.2020 - 06:43
1

Ярила

Цитата
Цитата
Вы от юриспруденции так же далеки , как белые медведи от пингвинов. Ответите на вопрос про забойщиков на фермах?

Цитата
Забойщики на свиноферме убивают несколько десятков свиней на мясо.
Гибель двух и более есть? Есть.
По предварительному сговору? Да, по трудовому договору
Из корыстных побуждений? Естестевенно, за зарплату на регулярной основе.
Так в чем же дело? Доколе страна будет безмолвствовать?!

А что отвечать, их деятельность оговорена законом.
Акты лучше в студию предоставьте, в которых разрешён забой животных компаньонов.

хе хе ...
а каким актом запрещены ?
и шо есть - компаньон ?

[^]
Godfreed
6.02.2020 - 06:52
1
Статус: Online

BʿL

Цитата (целе @ 5.02.2020 - 17:03)
В Щвейцарии котегов едят...

А свинок вам не жаль чтоль? А коровок, или а барашиков...мне даже ежиков очень жаль. Жуть конечно, но если внимательно обратить взор на происходещее, то нам очень скоро всякая зеленая хуйня-тумберня запретит есть, от слова-совсем...Объявят всех мясоедов вне закона, и за одно - людоедами. Ибо каждая тварь душой блещет.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 6.02.2020 - 06:53

[^]
alex7722
6.02.2020 - 09:51
3

Ярила

гурманы. синяки бедняки. мясо купить сейчас не всем по карману. собак так иначе ела определённая часть населения в нашей стране всегда.

Может быть. Но брать для этого собакена из приюта, это цинично и подло, на мой взгляд.

[^]
acheron
6.02.2020 - 09:55
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (XanderBass @ 5.02.2020 - 21:08)
Хуй знает. ИМХО. Есть животные, которых нормально есть - свинки там, коровки всякие. А собаки с кошками - не тот случай. Да там, собственно-то и жрать нечего. Это как с кроликами: мяса толком нету; то, что есть, постное; жрать такую милоту жалко.

если скотину самому разводить, а не в магазине в готовом виде покупать, то тоже начинается "как такую милоту есть?".
ты ягнят видел? милота хлеще кошек! но никто не возмущается, когда их едят.
и поросят едят! и телят!

так что это все еда. и то, что тебе нормально, для другого дикость. и наоборот. вон, индусам будет дико то, что ты корову забил ради мяса. и тамошние шизики тебя с говном съедят за это.

[^]
weras
6.02.2020 - 09:59
0

Приколист

Для меня собака - в первую очердь друг. А жрать друзей....... Я не понимаю таких людей... жрите собак, кошек, потом начинайте потихоньку на людей переходить, хули

[^]
MaryViren
6.02.2020 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 22:08)
MaryViren
Цитата
А теперь и мне интересно стало: это касается своего личного животного, или всех - и даже бродячих?
Те замерзает на улице бродячая псина - и моей обязанностью с какого-то хера стало оказание помощи бродячему говну? Да схуяли?

А чё ты у меня это спрашиваешь ? Иди и задай тем кто над законом работал.

Ну а выкладывает тут этот бред кто? У того, кто выложил, и пытаюсь уточнить
Не рабочий проект это и будет нерабочий закон
Привлечь за "жестокое обращение" можно, если только пьяный идиот гонял с топором по деревне за псиной и не завалил сразу - а раза с третьего-четвертого dont.gif
И желательно, чтобы это видели "детисглазамЕ"
Ведь когда валят курочку на бульон или хрюшку на мясцо - дети испытывают светлую чистую радость, и только при виде вонючей псины они испытывают невыносимые душевные терзания gigi.gif

ЗЫ Шпала не моя! Мне нужна истина, а не оценки, как в школе

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6.02.2020 - 10:16

[^]
fox4249
6.02.2020 - 10:28
2

Ярила

Цитата (weras @ 6.02.2020 - 09:59)
Для меня собака - в первую очердь друг. А жрать друзей....... Я не понимаю таких людей... жрите собак, кошек, потом начинайте потихоньку на людей переходить, хули

Так это ВАШ друг?
А к моим ,друзьям(человекам) вы тоже будете испытывать такую привязаность, особенно если они будут ссать на забор и все углы, насрут на газон. и будут орать лаять..?
Двойные стандарты какие то, ведь в этом случае , вы пожелаете им сдохнуть и вызовите полицию... gigi.gif

[^]
Pадиотехник
6.02.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 5.02.2020 - 23:08)
Хуй знает. ИМХО. Есть животные, которых нормально есть - свинки там, коровки всякие. А собаки с кошками - не тот случай. Да там, собственно-то и жрать нечего. Это как с кроликами: мяса толком нету; то, что есть, постное; жрать такую милоту жалко.

Тут скорее моральные устои определяют кого можно есть, а кого нельзя. Кроликов и зайцев во всю едят, а они дальние родственники несъедобных крыс и белок. И собак не едят, а их дальних родственников медведей тем не менее наворачивают. Особенно северные народы. Так что зависит от культуры. Для корейца что собака, что коза. А для араба и свинья крыса gigi.gif

[^]
gluk35
6.02.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (weras @ 6.02.2020 - 09:59)

Пиздец. Как у тебя в голове насрано. для тебя друг только одна собака, конкретная, а не вообще все и вся. И жрать собачатину вполне себе нормально. Вон в индии коров не едят. а у нас их за милую душу точак.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 6.02.2020 - 14:31

[^]
gluk35
6.02.2020 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 6.02.2020 - 12:42)

Тут скорее моральные устои определяют кого можно есть, а кого нельзя. Кроликов и зайцев во всю едят, а они дальние родственники несъедобных крыс и белок. И собак не едят, а их дальних родственников медведей тем не менее наворачивают. Особенно северные народы. Так что зависит от культуры. Для корейца что собака, что коза. А для араба и свинья крыса gigi.gif

Я тебе больше скажу. Обычный кошан. в разделанном виде мало чем от того же кролика отличается.

[^]
Антончик
6.02.2020 - 15:09
0

Ярила

Мой один хороший знакомый был в своё время послан на освоение целинных земель в Казахскую ССР. В качестве врача. Жрать, говорит, было не очень. В смысле, нечего.
Хорошо был у них местный парнишка из корейцев. Он им там наладил быт по части кулинарии. Ничего, говорит, пёсики были, вполне себе съедобные. Помогли пережить командировку.
А по теме: то ж Сахалин, тамошние аборигены типа нивхов и айнов вполне могут иметь особые пищевые пристрастия.

[^]
EgenF
6.02.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.02.2020 - 17:26)
Цитата (trischa @ 5.02.2020 - 17:00)
Цитата (Reichstag @ 5.02.2020 - 16:58)
Ублюдки

сотрудники приюта, что отдали собаку на отъепись? согласна - те ещё ублюдки

а как они могут еще отдать? договор подписали и все, стандартная процедура. Кстати, есть же теперь статья за жестокое отношение к животным, товарищи и присесть могут.

Так может они её не больно убили, чик и она уже на небесааахх..

Собаку не украли? Есть свидетельства что её мучили? Какой закон нарушен?

[^]
ALena1645
6.02.2020 - 15:44
-2

Весельчак

Надеюсь, приют поступит мудро и взыщет с любителей собачатины полную стоимость содержания собаки, включая осмотры ветеринара. Хотите есть собачатину - ловите на улицах бродячих.

[^]
Замполлитр
6.02.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 6.02.2020 - 15:44)
Надеюсь, приют поступит мудро и взыщет с любителей собачатины полную стоимость содержания собаки, включая осмотры ветеринара. Хотите есть собачатину - ловите на улицах бродячих.

Там взыскивать судя по видео только плиту с печки, ведро и кастрюлю. Это же полубомжи и они не разнообразить свое меню хотели и собачатинкой полакомится, им просто жрать нечего.

[^]
gluk35
6.02.2020 - 16:05
2

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 6.02.2020 - 15:44)

И на каком основании? Не ну назови статью. по которой можно так взыскать что либо

[^]
EgenF
6.02.2020 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.02.2020 - 19:21)
Некоторые и котов едят. Коты - тоже животные.
Другое дело - что если в договоре было прописано ответственное хранение движимого имущества - собаки, без права её передачи или утилизации - то есть нарушение условий договора. Или хищение можно будет доказать - здесь надо документы изучить.

Округлим и уточним:
1) Они нарушили договор.
2) Убили без издевательств и съели
3) Обманули при заключении договора
4) Собака была уже их собственностью

Хорошо/плохо, красиво/некрасиво а уголовная статья какая? А никакая!

Договорился мусор выкинуть а сам этот мусор к себе домой принёс и открутил винт, сидюк, акумулятор а остальное выкинул. В чём уголовное преступление?

Короче гавкать на эту семейку можно хоть хором хоть соло а в суде предъявить нечего и их юриста ещё оплатить придётся в случае, а это скорее всего, проигрыша.

[^]
EgenF
6.02.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 5.02.2020 - 20:43)
При всей моей любви к мясоедству. Это стейк, кусок мяса, но хрюшу которая меня любит и тычется пятачком я убить не смогу, как и бобика, что меня облизывает, я бля стану есть траву, понимаю адовые противоречия, лицемерие, но своего воспитанника есть не стану и не забью, и да я не деревенский и у меня куча животных. И зло против них я принимаю как защиту семьи. Вот такой я ебанутый. И нас дохуя.

Ну так и хозяева коров, свиней и т.д. не любят своих питомцев убивать и если животина любима то просят сосеба, отводят на скотобойню, мясо либо едят либо если свою МУрку есть противно, то мясо продают а покупают и едят мясо коровы Noname тоже кем-то выращенную и т.д.

Но тут дискуссии про нарушение закона! И манипуляций и подтасовок, когда из закона о жестоком обращении выписывается часть строчки, на каждой странице в попытках натянуть закон на свои хотелки.

[^]
EgenF
6.02.2020 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.02.2020 - 20:52)
Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 20:46)
OxoTHuK
Цитата
Нет, мой милый Бемби, только статью 2. Она там единственная.

Вот тебе ещё, Аленяра :
Приложение 1 к Федеральному закону об ответственном обращении с животными
https://base.garant.ru/55057645/53f89421bbd...2d1ecc4ddb4c33/
Перечень животных компаньонов.
Собаки, кошки , лошади (не все) , домашние хорьки, ежи , и тд.

Нет там такого перечня, ты опять скидываешь ссылку на недействующий проект который готовили к чтению, но не внесли ФЗ-498 читай.

Так Nimrod13 шо? Сбрехамши? Вот ты дэвысь, ниразу такого на ЯПе не было и вот опять! gigi.gif

[^]
Zepka
6.02.2020 - 16:49
1

Ярила

Эх.Собачка думала нашла семью, будут вкусняшками кормить, пузо чесать.А тут хуяк по голове топором и на шашлык...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
6.02.2020 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 5.02.2020 - 20:35)
Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2020 - 20:17)
rodger32
Цитата
Нахуя ты выкладываешь свою фотку? Выложи хоть одну ссылку на закон, где есть словосочетание "животное компаньон" и классификация этих животных.

На, чучело, читай :
Законопроект
№ 458458-5
Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации.

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
6) животные-компаньоны (домашние животные) — непродуктивные животные, к которым человек испытывает привязанность и которых содержит в домашних условиях, в питомниках, в приютах для удовлетворения потребности в общении, в эстетических и воспитательных целях. Перечень животных-компаньонов, разрешенных к содержанию в домашних условиях и питомниках, приведен в Приложении 1 к настоящему Федеральному закону
Читать здесь , садитесь, и читайте от корки до корки http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1
Номер опубликования закона № 0001201812270064

Объебалово какое-то, ссылка на закон №498-ФЗ и приведен проект который разрабатывали к чтению, но в закон видимо не внесли и там такого понятия как животное-компаньон в 3 статье нет.

Бэмби не читатель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11415
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх